标题: [新片] [中文字幕] 首次中出欧州金髪素人娘 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-5 02:13     标题: [中文字幕] 首次中出欧州金髪素人娘

金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル

メーカー: スパルタン/妄想族インターナショナル レーベル: スパルタン
INJ05-SITW002
130分

特徵碼 999104ce9972e4b361be308d0bacc0916b69c50f
AVI 792 MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 792 MB
http://8ef4cdbb.thosegalleries.com
http://d83b1e48.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2fcc23de553b15e.shtml

附件: SITW002 AVI.torrent (2010-6-5 02:13, 68.49 KB) / 该附件被下载次数 13054
作者: maguarock    时间: 2010-6-5 02:23

沙发啊,多谢楼主了,这个片子看起来不错啊
作者: knight78343    时间: 2010-6-5 02:50

小日本VS欧洲女性吗。。。想起来就让人血脉贲张,支持,下载了!
作者: sulovesi    时间: 2010-6-5 03:25

小日本的色情业发展迅速啊。如今都搞上洋娘们来拍了 佩服
作者: song7578519    时间: 2010-6-5 03:28

這個歐美女優貌似不怎麼漂亮啊!身材也不行哦
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-5 04:03

小比的洋妹妹看起来还比较干净啊,不晓得日起来怎么样啊
作者: y7222416    时间: 2010-6-5 05:02

金发,欧美女,不错啊,现在日本也向欧洲进军了,争取多搞点金发美女来
作者: sa野人    时间: 2010-6-5 05:14

我看到了沙奈~謝謝樓主發片,辛苦了,這個女友很清純可愛呀
作者: jack119110    时间: 2010-6-5 05:45

能够看到欧美的漂亮美女,真的很不错,亚洲人抬头了
作者: 哥是007    时间: 2010-6-5 05:50

真搞不懂,为什么鬼妹也要打马赛克?一直看到外国妹妹都是无码,有马赛克后看起来怪怪的
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-5 06:06

小日本终于冲出亚洲,日想世界了,这次找洋妹妹玩了
作者: daxiangyeye    时间: 2010-6-5 06:58

女优不错 日本和欧洲开始结合 期待以后更多的新作 收藏了
作者: ddwlq    时间: 2010-6-5 07:43

这个女优很不错呀,还中文字幕的,绝对支持!红心送上
作者: 81652268    时间: 2010-6-5 07:49

不错,金发的美女,交换起来绝对的起劲,小日本VS欧美女人的骗子不得不下,感谢楼主!
作者: zjf9947    时间: 2010-6-5 07:51

金发的欧洲美女,很难得的还是中出,就是有码了可惜,不过还是值得收藏的,红心送上
作者: zxc85    时间: 2010-6-5 07:59

金发美女,现在这个系列的好像多起来了。不过女友看上去不错,争取多搞点来
作者: zhengjiasn    时间: 2010-6-5 08:20

不喜欢欧美的MM  叫声像杀猪一样  没诱惑啊
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:30

我一直比较喜欢老外金发的美女,不错的设计,支持一下
作者: tom886332    时间: 2010-6-5 08:38

连鬼妹都捞过界了,可见现今物价飞涨,经济之困难
作者: limingtw    时间: 2010-6-5 08:39

这是部非常少见的金发美女被中出的故事,谢谢分享
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 08:58

小日本已经不满足于干自己的女人和自己的女人被别人(黑人和白人)干!它们已经开始最求更高的境界了,干外国女人!不过不知道要是啄木鸟那里面的那些个女优它们敢不敢上,一是价格不合适,二是可能尺寸不行吧。毕竟差距太大!
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-5 09:03

外国妞的性欲一向是出了名的,小日本能满足她们吗,先支持楼主了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:08

嗯,好有感觉啊,欧美妞在拍日本片也被同化了,感觉和本土女优一样的细腻温柔
作者: s870621    时间: 2010-6-5 09:08

小日本换口味了啊,搞上欧美的了,说实话欧美逼确实搞起来比日本的好,狂放,随便怎么日
作者: asdf345    时间: 2010-6-5 09:25

日本人vs欧洲人啊,新鲜的啊,下来看看,小日本如何大战欧美的
作者: longxingbl    时间: 2010-6-5 09:31

欧洲MM啊 很好看得嘞 为什么会有码呢 相当悲剧啊
作者: colorful123    时间: 2010-6-5 09:36

中出金发MM啊,真是不错,看惯了日本MM,换换口味
作者: wangdamazi    时间: 2010-6-5 10:02

这个妹妹非常的清纯可爱,大概到日本去淘金了
作者: 小爱好者    时间: 2010-6-5 10:05

这可以极大满足日本人征服欲望,能跟洋马来一炮。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-5 10:16

这MM肯定是自由职业者知道小日本好这口到处串串场。
作者: omnomn1988    时间: 2010-6-5 10:37

又见洋妞的片子了
最近都开始拍这类的吗?
下了再说.
作者: gtmn1234    时间: 2010-6-5 10:57

欧美妞多生猛啊  片中的男优能吃的消吗?
作者: vampiremc    时间: 2010-6-5 11:00

请问LZ,为什么我这边显示不是合法种子文件,不能下载?
作者: xfh    时间: 2010-6-5 11:02

看惯了日本的类型,偶尔也换换口吧,而且这个金发碧眼的MM看上去还不错,没有太多印象中欧美片的野性
作者: 88220317    时间: 2010-6-5 11:09

水母飘大哥发的越来越精品了,我很喜欢大哥发的  支持你 加油
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-5 11:28

欧洲mm也去日本拍片子啦,小日本艳福不浅啊
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 11:56

这妞不错,够白,身材也很好,不过不知道鬼子会不会觉得好像筷子搞水缸
作者: 070502014    时间: 2010-6-5 12:02

很可爱的洋妹妹啊
一直都是外国人玩亚洲妹妹
难得能看到亚洲男人玩洋妹妹
很刺激的啊
作者: jszyonline1978    时间: 2010-6-5 12:09

外国的素人片比较少见,应该下了看看,可惜是有码的,要是无码更好了。
作者: datougeye    时间: 2010-6-5 12:22

实在很少见欧洲还上马的,算是开创新河了,有点不习惯。
作者: 2010999    时间: 2010-6-5 12:51

用欧洲MM也得无码是因为日本的法律所规定的,而不是人种的问题,不过真的很希望能出无码片
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-5 13:04

看上去都不错,找一两部下来看看照片和人到底吻合多少
作者: yee1989    时间: 2010-6-5 13:08

这类片子一直很关注,有西方美女的奔放,要是没码那就完美了
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2010-6-5 14:10

好久没看过欧洲的娘们了,而且还有字幕,不错,红心送上
作者: avictor    时间: 2010-6-5 14:22

欧美人怎么到了小日本这里也要上马阿,不过这种东西确实很新鲜感觉。
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:26

最近冒出来很多鬼子插欧洲妹或者黑人搞日本妞的
是不是想不出题材凑数的??
作者: boyce3    时间: 2010-6-5 14:36

这个得看看.还没看过洋妞打码的.而且也没看过中出
作者: zafirawzh    时间: 2010-6-5 14:51

看起来挺可爱的嘛,觉得不错,不过就是打马赛克了.....
作者: ether319    时间: 2010-6-5 14:52

外国MM还是步兵的好,这样才能享受她们粉嫩的下体。就像金8系列。
作者: yun365    时间: 2010-6-5 15:17

打马赛克不是女优决定得了的,这和片商有关系。这个西妹看上去很嫩哦,还是金发的,先收了,感谢楼主分享
作者: 河图看天    时间: 2010-6-5 15:38

还真想看看,中出进发美女的片子,这个真没看过
作者: hanl615    时间: 2010-6-5 15:53

看起来不错的金发mm,谢谢分享了,十分感谢!
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:33

这女的长的真年轻,老大你真牛,最好年龄再小点就好了
作者: j4cky    时间: 2010-6-5 16:56

这个题材新颖, 下载下来尝尝鲜
图片上看主角都非常干净, 不像欧片包装化妆, 应该很好看
作者: 1006632998    时间: 2010-6-5 18:12

这个欧洲女人胸部好小啊,严重破坏了我心中欧美乳牛的美好映像。
作者: qq421090999    时间: 2010-6-5 19:05

欧洲的不错啊,现在欧洲都进军日本了,日本AV界真强大
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 20:10

好久没有看欧美女人的片子了,这次下载来看看
作者: oskar    时间: 2010-6-5 20:14

几个金发MM很不错,身材都很匀称,不像有的片子,身材突出的可怕啊
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 20:18

老外中出也没啥意思,阴道跟下水道似的,深不可测啊。
作者: myie    时间: 2010-6-5 23:03

欧美女友来日发展, 大家应该大力支持!
作者: Paynepenguin    时间: 2010-6-6 00:10

支持日本鬼子和外国战士大乱斗。正点阿!此风可长.希望素质越来越好
作者: lj626lj    时间: 2010-6-6 00:12

小日本还是很强的啊,能找到这么年轻的金发美女拍片,很不错啊
作者: shinichi21    时间: 2010-6-6 01:37

金发美女是每个男人的梦想啊
西片能中出的真少见,下载看看!
作者: qwe12344453    时间: 2010-6-6 01:58

最近洋妞的片子越来越多了 难道都去日本淘金了?
作者: zooyo    时间: 2010-6-6 02:07

操波斯猫啊,爽啊,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: r43268977    时间: 2010-6-6 04:11

是东方人上西方金发美女吗?这样的片子不多啊,支持一下
作者: lll3139    时间: 2010-6-6 08:29

多谢楼主发这么好的片子!金发美女做起来就是不一样啊!
作者: areschao    时间: 2010-6-6 09:56

日本真厉害,搞自己国家女人还不够,现在搞起金发妞,感谢楼主,送红心
作者: fuckboss    时间: 2010-6-6 12:34

个人审美观不同,个人觉得此女很性感,感谢楼主发片.
作者: whoami2001    时间: 2010-6-6 14:19

现在黄种男人白女人的片子越来越多,好现象
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-6-6 14:58

中出欧州金发美女,干不到,就只有看看的份了
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-6 16:07

欧洲的女女都很疯狂,估计这又是一部比较疯狂的片子了
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:56

合集,我知道下哪个了,最好都下,硬盘不够
作者: jerry50904    时间: 2010-6-6 20:15

哇!這歐美來的...有種清新脫俗的感覺
不同於一般歐美給人放浪的感覺
趕快下載來看看 希望她能多拍幾部片讓我們大飽眼福!
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-6 22:58

次次看小日本的,现在有欧洲的,看起来也挺新鲜的
作者: liuhaihui21    时间: 2010-6-7 12:37

金髪素人MM应该穿上丝袜的啊
这样更性感
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 17:18

小日本的行吗不会在中间老是打针吃药吧,得仔细看看谢谢了楼主
作者: luantianju    时间: 2010-6-7 18:58

日西合并天下无敌啊!谢谢楼主啦!O(∩_∩)O谢谢!
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:35

不错不错都能吧金发美女搞过来了。以后要多搞搞她们。让她们知道亚洲男人的厉害
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-8 19:02

这样的片子一点要下线来好好看看呢
作者: hrssl    时间: 2010-6-9 00:29

金发美女!不错啊!日本人的想象力就是丰富!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2