标题: [新片] [中文字幕] 沉默寡言的我也可以泡妞做愛成功!! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-5 02:11     标题: [中文字幕] 沉默寡言的我也可以泡妞做愛成功!!

無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!

メーカー: GARCON レーベル: GARCON
INJ05-GAR164
120分
天才フジタ

特徵碼 bfe031784b6511ab7fd1ae51629d55d088bddfca
AVI 1,015 MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1,015 MB
http://8060c10e.thosegalleries.com
http://271de2fc.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/00d55d7fc4831ee.shtml

附件: GAR164 AVI.torrent (2010-6-5 02:11, 85.95 KB) / 该附件被下载次数 21358
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-5 03:51

好啊,绝对的支持中文字幕的片子啊,楼主一次发这么多,真是太喜欢了
作者: y7222416    时间: 2010-6-5 05:03

街头泡妞?这个系列蛮不错的,谢谢楼主了
作者: hyz1103    时间: 2010-6-5 06:21

街泡系列的女优一向感觉很真实,非常喜欢,谢谢楼主了
作者: kingjld001    时间: 2010-6-5 06:39

光是看到中文字幕我已经很满足了。二话不说红心送上!感谢LZ分享
作者: idml0110    时间: 2010-6-5 06:43

街上弄来纽,好爽…我喜欢
作者: paopao1234    时间: 2010-6-5 06:51

撩人的素人,很漂亮可爱,有性感的身材,感谢楼主发片!收藏!
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-5 07:25

一个是中文字幕,另一个这次街头素人娘的质量堪称上层,很不错哦
作者: zxc85    时间: 2010-6-5 08:09

看过大图了,两个女友都还不错,感谢楼主分享啦
作者: zhengjiasn    时间: 2010-6-5 08:11

楼主希望你直接放大图  有时怕麻烦就直接过滤掉了
作者: tzy945    时间: 2010-6-5 08:19

有性感的身材,感谢楼主发片!收藏!
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:31

我还是喜欢多语的,少语的感觉少点气氛啊,纯支持一下了
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:39

现在的女的都很主动的 不一定你要主动出击的 女的都送上门了
作者: hsjtboy    时间: 2010-6-5 08:40

楼主发了这么多的片子,太谢谢分享了我非常喜欢
作者: flyblue    时间: 2010-6-5 08:53

街头泡妞?这个系列蛮不错的.光是看到中文字幕我已经很满足了。
作者: uline    时间: 2010-6-5 08:54

这两个素人MM看起来还可以,很难得的就是还有丝袜演出。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-5 09:03

这都可以泡上妞,我真是服了小日本的创意了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:09

小巧玲珑的可爱模样儿,再加上中文字幕感觉就像是在传授泡妞的经验现身说法
作者: s870621    时间: 2010-6-5 09:09

图太小了,看的不是太清楚,不怎么女优长的怎么样哇
作者: xinshou09    时间: 2010-6-5 09:12

这系列的东西好,还是中文字幕的,大家有的看了!
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 09:36

呵呵 楼主天天奉送 超级好的大片哈 厉害
作者: colorful123    时间: 2010-6-5 09:37

非常不错啊,时尚靓丽的素人MM,值得一看
作者: 天性人    时间: 2010-6-5 09:38

两个女的长的不错!还是中文的!支持一下!
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 09:38

看单纯的活塞式运动腻了,看看剧情片会觉得特别有意思
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2010-6-5 10:05

向来都是很喜欢这类的片子,收藏了。谢谢楼主分享
作者: gaga027    时间: 2010-6-5 10:40

不错的两个女女,封面看着很可爱,就不知道内容咋样了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-5 10:40

两个小妞看起来不错奥,很年轻,也非常的漂亮!支持你
作者: lhcbh    时间: 2010-6-5 10:40

还是觉得搭讪素人情侣的好看 不过这片子女优都很漂亮 收了
作者: acgyuq01    时间: 2010-6-5 10:43

很好喝弄好,就怕是图片党啊,不过还是支持下,红心送上
作者: zyttzjxz626    时间: 2010-6-5 10:45

楼主发了这么多的影片,很不错啊,非常感谢。
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-5 10:51

新片一定支持,很喜欢这样的街头素人题材,决定收下了,红心送上。
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-5 10:53

两位素人都是极品呀,不知道内容怎么样,下来看看。
作者: gtmn1234    时间: 2010-6-5 10:56

就算沉默寡言  只要有钱就什么样的都能泡上
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-5 11:10

可见该行业发展之迅猛,题材之丰富!!
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-5 11:31

两个mm都挺可爱的,身材也都很不错,好片子啊
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 11:35

不错的女优,不过应该是伪素人啊,中文字幕的好片还是应该支持一下的
作者: nwcthoth    时间: 2010-6-5 11:41

一次泡到两个,难得啊,主角幸福啊,看来要多学习下
作者: jinjing456    时间: 2010-6-5 11:43

貌似还有很多个女优嘛 不过好像也有不漂亮的
作者: ifuckjapanese    时间: 2010-6-5 11:47

很喜欢这类内容,尤其还是有中文字幕的
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 11:59

看不懂是什么意思,不过好像很好看的样子。
作者: 070502014    时间: 2010-6-5 12:03

街头泡妹妹真羡慕这样的艳遇啊
可惜生活中遇不到这么爽的事情
只能看片爽一下
作者: movadox    时间: 2010-6-5 12:14

封面上的两位女主角看起来还不错,打扮的比较时尚,不过片子里德光纤似乎有点暗。
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:16

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: 白夜精灵    时间: 2010-6-5 12:42

这类片子的字幕要比内容精彩多了,支持楼主,感受日本的搭讪文化很有趣呢
作者: liangfei    时间: 2010-6-5 13:51

这样的剧情还是很有意思的,比直接提枪上马的干有趣味!
作者: 1434335245    时间: 2010-6-5 13:54

好可爱的素人啊,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: Ukrainesheva    时间: 2010-6-5 14:23

中文字幕的好耶,莫非可以學習學習,一起泡倆MM?哈哈,刺激,不過國情好像很難實現那
作者: FightDog    时间: 2010-6-5 14:25

7个美若天仙的素人MM加上中文字幕,硬盘再小也非下不可,希望楼主再接再厉
作者: ajian934    时间: 2010-6-5 14:40

中文系列要支持啊,封面的mm不错,希望不会欺骗我的感情
作者: lsx09    时间: 2010-6-5 14:52

这个系列的觉得都挺不错的挺真实的,谢谢楼 主啦
作者: 河图看天    时间: 2010-6-5 15:39

看到被搭讪的两个女孩子特别可爱,学习一下,怎么搭讪的
作者: hanl615    时间: 2010-6-5 15:53

看起来不错的片子,谢谢分享了,十分感谢!
作者: wjmchen    时间: 2010-6-5 16:30

很特別的主題
看看有沒教戰手冊
教人如何泡妞
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 16:41

看了大图`两个美女都十分不错啊`感谢楼主分享如此好片`
作者: qinxu987    时间: 2010-6-5 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

要是现实中 业有这种美女就好了 无奈啊 啊
作者: 006aaa    时间: 2010-6-5 19:00

辣妹搞起来就是爽,只有够骚才能达到最高享受
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 20:13

两个女的都长得蛮漂亮的的呀,就不知道是不是3P了,下载来看看
作者: richtang    时间: 2010-6-5 21:40

这两个MM挺漂亮的!属于本人喜欢的类型,感谢楼主发片!
作者: 7550020    时间: 2010-6-5 22:33

街头素人啊,虽说知道是假的,可是看着还是很过瘾啊!
作者: kasharp    时间: 2010-6-5 23:36

有中文字幕的搭讪泡妞片,简直是可遇不可求啊,支持!
作者: wentyy    时间: 2010-6-5 23:51

本人也比较沉默寡言,看来碰到知音了,这片子一定得看,仔细研究下
作者: Paynepenguin    时间: 2010-6-6 00:08

原来沉默寡言才是泡妞上床的秘籍。看来平时说话太多了本人
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 00:23

在街上找的妹子 领回家 玩玩  好有胆量啊
作者: shinichi21    时间: 2010-6-6 01:36

这个片子主题很不错啊!
女优看封面也都很漂亮,还是中文!
作者: jiangtian    时间: 2010-6-6 03:39

剧情类吗?图上那么多位MM看上去都挺不错哦!!重要的还是有中文字幕,可以看懂怎么把她们弄上的~~多谢啦!!
作者: r43268977    时间: 2010-6-6 04:10

像这样片子不知道是不是有中文字幕,如果有就经典了
作者: LostKing    时间: 2010-6-6 05:02

支持中文字幕的片子,封面两条女都唔错,希望唔系封面杀手
作者: lt555618    时间: 2010-6-6 13:07

郁闷呐,下载到100%了就是不能完成,也播放不了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-6 13:11

不错,这部片子的素人质量都还可以,尤其是封面上的两个,很有国人的味道,而且还很甜美。希望不是杀手
作者: mlcat888    时间: 2010-6-6 13:41

这个真的是好东西啊  我真的很喜欢  哈哈
作者: opioui    时间: 2010-6-6 14:04

下载不了啊 种子导入失败
作者: xrwq1    时间: 2010-6-6 21:55

一直最喜欢街泡系列,而且这个片子的素人都很不错,而且还是带中文字幕的,实在是精品中的精品啊,希望谁能多发一点街泡系列的。
作者: kuangyun398    时间: 2010-6-6 23:46

小图看不清楚女优长相 也看不出有什么剧情 不就是普通的街上拉过来搞就是~
作者: arjonemo    时间: 2010-6-7 05:44

沉默寡言的我也可以泡妞成功我是很喜歡,每個都是上等貨色,這年頭女大學生出來做的不少啊
作者: ge310    时间: 2010-6-7 10:23

,看到有中文字幕就一定要来支持一下,题材也不错,多谢
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:38     标题: 这个非常符合口味

感谢楼主分享, 这个太合我口味了继续努力 多分享分享
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 17:21

小日本就是开放啊,随便在大街上拉几个女的就可以了啊,很羡慕啊
作者: 一度    时间: 2010-6-7 19:56

片里的女优很漂亮,素人片一直很喜欢,多谢分享
作者: xingjijarod    时间: 2010-6-7 20:02

好片子啊,感谢提供,里面的女的也都很漂亮,正啊
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:13

楼主真强,能有中文字幕。看着就是舒服。沉默寡言等于闷骚哈哈
作者: sis197644    时间: 2010-6-7 22:31

几个女优都好靓,太羡慕了,还是中文字幕的,收藏了。我也上街泡妞试试。
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-7 22:58

街头做爱的系列还是比较的吸引人的,尤其是俩美女在那里不更是吸引大宗的眼球吗,沉默寡言不就是说的小狼吗,那我们也不是可以搞的说。很刺激的说
作者: jacky8492    时间: 2010-6-8 12:48

楼主希望你直接放大图  有时怕麻烦就直接过滤掉了
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:47

真想知道他用什么方法居然泡到漂亮的MM.下来学习学习
作者: ghostchan    时间: 2010-6-8 23:58

楼主发了好多片子啊,挑几部下了,非常感谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2