标题: [另类猎奇] (Fullsail)人妻、一期一会 6 ---南つかさ [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-4 16:48     标题: (Fullsail)人妻、一期一会 6 ---南つかさ

❤ 1986.02.14 / T157cm B90cm(F) W58cm H85cm
@@@@@@@

影片名称: 人妻、一期一会 6
女优姓名: 南つかさ
厂商日期: Fullsail / 2009.04.11
影片时间: 129 min
关于格式: 1.28GB / AVI
做种时间: 6月4日 - 6月7日
个人描述

南つかさ(南使香),05年她出道的时候我是非常喜欢她的,出版社MOODYZ也很重视她,一下子就跟她签了12片的合同。当时做梦也想不到,现在的她不是演SM就是演同性恋,好容易找到这部正常一点的本想寻找一下之前的感觉,结果最后还是看到了让我感到不爽的镜头。男优干着干着突然停了,随后就对着躺在地上的她撒了泡尿,还有一部分进了她的嘴,男优笑得叫个开心啊,然后继续干。在肯定男优强悍的同时,看到这里我多多少少有点失落,毕竟喜欢过这个女优,物是人非呀!算了,不说了。

附件: CHL-006.torrent (2010-6-4 16:48, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 6003
作者: winglee    时间: 2010-6-4 16:57

这女优看上去很清纯 特别是皮肤很白摸上去肯定有一流的感觉!
作者: aronc    时间: 2010-6-4 17:13

我也曾经非常非常地喜欢南使香,但是现在,哎。。不谈了
作者: xlovei    时间: 2010-6-4 17:18

女优很清纯,很容易和现实想一块儿。支持!
作者: kws    时间: 2010-6-4 17:36

女优很漂亮,皮肤很白很吸引人。支持!无码就好了。
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-4 17:38

眼睛好打,身材很好,真的好白呀皮肤,不知道暗示封面党,下来看看,红心送上
作者: jedilu    时间: 2010-6-4 17:49

人很漂亮呀,可惜名字起的不好,男屎香,一开始就注定了要被变态虐待的主嘛,哈哈,不要生气开个玩笑
作者: tanket    时间: 2010-6-4 18:06

我跟楼主很有共鸣,就是比不上楼主那样了解她。我也很喜欢南使香,A片盘里一直有个TXT文件记着她的汉字名和平假名,但很少看到她的片,现在终于遇上楼主发的此片了,谢谢。同样,我也很反感男优对我喜欢的女优做出不尊重的行为,无奈了
作者: guyi1982    时间: 2010-6-4 18:10

非常清醇的一个女优,像邻家女孩一样,而且我从没见过.
作者: BOYKGB    时间: 2010-6-4 18:23

就冲着楼主曾经喜欢的女优,下了!多谢楼主的分享!
作者: x15225968    时间: 2010-6-4 18:33

这个人妻好漂亮 不过好像有点是封面杀手...
作者: pauly0331    时间: 2010-6-4 18:52

好漂亮的人妻啊,胸部又大又挺,而且皮肤很白皙,绝对是人妻极品了
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-6-4 18:53

南使香刚出道是挺好的 人美皮肤白 身材好 可是她投错公司了 在DAS这个净是暴力镜头的公司 中出啊什么的 开始错以后就很难翻身了 后来也就有片出就出 不那么固定了 偶尔能看见她 可是口味都很重 这样还不如退了算了 还是谢谢楼主发片了
作者: joyagle    时间: 2010-6-4 20:16

身材不错,皮肤也白皙!不错啊!谢谢分享!
作者: Mr.JoJo    时间: 2010-6-4 20:52

她是真美女,素颜就能完爆很多所谓带妆美女,不过她博客很久没更新了,也不知现在是个什么状态。好像六月她有参与一支堀口奈津美的作品,和她有一段女同,她俩以前拍过女同片,估计关系还不错吧。总之她够美够痴,不红是输在企划上了。
作者: uiwuiw    时间: 2010-6-4 21:01

南使香刚出道时是以胸大肤白被片商惊为天人的,可惜不知道为什么一直也没有大红大紫
作者: dyoo1    时间: 2010-6-4 21:01

很纯~很白皮肤应该很好~就是不知道是不是封面杀手啊~
作者: wangdatui    时间: 2010-6-4 21:07

为什么你们都认识这个女优? 我以前没看过她的片子啊 不过人可真漂亮
作者: suselinux    时间: 2010-6-4 21:13

跟lz一样,我也很喜欢南使香,很久都没有她的新片了,看这部封面,很有少妇的味道,真可惜片中男优放尿的片段,好纠结要不要下载
作者: gxyzzz000    时间: 2010-6-4 21:27

这个小姑娘张的非常不错,皮肤很白,感觉很滑,是个极品
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-4 21:42

這個人妻的皮膚好白 光是看她的美乳被男優又搓又揉 就令人受不了了
作者: gxyzzz000    时间: 2010-6-4 21:48

这个小姑娘张的非常不错,皮肤很白,感觉很滑,是个极品
作者: chengtom44    时间: 2010-6-4 21:54

这个人妻真是又白又嫩,乳房又大,真是太羡慕那个男人了。
作者: xjb8888    时间: 2010-6-4 22:16

人很漂亮呀,长得很清纯的,皮肤够白,感谢楼主
作者: luckcrow    时间: 2010-6-4 22:22

真是一位超正点的人妻啊,实在是太完美了,和我想的人妻一个样子
作者: 1006632998    时间: 2010-6-4 22:29

女优是很漂亮让我有股想下的冲动,看到楼主的描述果断删了种子。红心照样送上。
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 23:32

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: lyy709394    时间: 2010-6-4 23:34

萝卜青菜,各有所爱,本人觉得此女优一般,还是不下了。大力支持楼主发片。
作者: saiyang12345    时间: 2010-6-4 23:58

希望楼主以后多发些这样的好片,非常喜欢制服类的谢谢
作者: sijun2002    时间: 2010-6-5 00:17

主题做的非常好,女优皮肤还白,很纯的样子,谢谢楼主
作者: sijun2002    时间: 2010-6-5 00:18

主题做的非常好,女优皮肤好白,很纯的样子,下了,谢谢楼主!
作者: phoenixyuan    时间: 2010-6-5 00:32

看了楼主的介绍。又搜索了一下。发现南使香MM在写真时代真是清醇啊。结果被MOODYZ搞得口味极重,实在让人感伤,决定多下几部看看。谢谢发片
作者: wonder6688    时间: 2010-6-5 00:51

很难得资源!
非常感谢楼主!
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:04

很漂亮的女神 谢谢楼主分享 让我可以欣赏
作者: view28    时间: 2010-6-5 02:41

如此性感而风骚的女人让人野性激增;
如果再配上动听的春声,真能使人日夜攻伐。
作者: oranges2046    时间: 2010-6-5 03:29

女优很清纯,很容易和现实想一块儿。支持!
作者: scqawyy    时间: 2010-6-5 06:03

这女优看上去很清纯 特别是皮肤很白摸上去肯定有一流的感觉!
作者: ddwlq    时间: 2010-6-5 07:46

非常清醇的一个女优,像邻家女孩一样,而且我从没见过.人妻,爽。
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-6-5 07:46

看过她的一部片子,描写寡妇的,典型的熟女,没有封面那么嫩,不过还是很有味道的
作者: ccnmcnmm    时间: 2010-6-5 08:25

冲着楼主曾经喜欢的女优,下了!多谢 多谢楼主
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:41

这个人妻看着不错啊,属于才当人事不久的吧,好啊
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:49

人妻是我最喜欢了类型 既有经验 又有身体资本
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:35

就感觉出那身白色的素装和她的皮肤相当配,宛如一个天仙下凡一般
作者: 失足者    时间: 2010-6-5 09:56

也很喜欢她,但就是片子少,而且口味越来越重,太可惜了
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-5 11:39

天使下凡吗,真不敢相信有这般可爱诱骗亮的女子
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:21

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:23

脸蛋挺纯 身材也超好 多谢楼主发好片哈 谢勒
作者: QWP898    时间: 2010-6-5 12:56

南つかさ-我蛮喜欢的女优。
我和以上的楼友们一样替她惋惜,不知到她到底是怎么了!
这样好的身材,这样漂亮的脸蛋,这样丰富的表情怎么会没2年就沉沦了,被AV界遗忘和疏远!
真是可惜,希望南つかさ能振作起来,以她的条件进TOP10是没问题的!
加油南つかさ~
片子不下了,免得让人替她可惜!
作者: nicotine81    时间: 2010-6-5 13:17

给人一种楚楚可怜的样子,再加上一身白衣。简直太完美了!可惜一看楼主的介绍。让人有一种说不出来的感觉。有一口气出不来!
作者: 纳西风    时间: 2010-6-5 15:57

这个人妻长相身材和肤质都很好啊!不知道咱们这在什么地方能有!
作者: ToD    时间: 2010-6-5 16:51

很嫩的一位MM 口活不错 有点麻美由麻的样子
作者: QQAAZZ112233    时间: 2010-6-5 17:25

南使香也曾经是我很喜欢的女优,皮肤白,胸部大,人长得也甜。她演的SEX IN BEACH我只有上半部DVD,一直是我很大的遗憾。但现在的南使香胸部确实缩水了,岁月不饶人啊,对男人同样如此。
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-5 21:11

任容萱...这第一眼感觉.真的很象啊!
这片很纯啊.但看楼主的介绍..又一个清纯掉进重口的旋涡中么?
先下了.谢谢楼主红心送上!
作者: 44236269    时间: 2010-6-5 21:34

南使香我最早认识她是在一部MAX-247的片子里,此女优我认为不错。长相身材都没话说。支持楼主一下
作者: 子坎    时间: 2010-6-5 22:51

对啊,看起来这么清醇的一个美眉,怎么就老是拍重口味的东东呢,难道日本人天生就喜欢虐待清纯?
作者: 42508    时间: 2010-6-6 11:14

南 的确是一个不错的女优 只不过走的弯路太多了 真可惜 曾经的写真女友 条件很好的 呵呵 日本男人真TMD变态
作者: a36496695    时间: 2010-6-6 13:32

很喜欢美丽的少妇人妻,中式幻想的偷情的画面。
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:54

找到这样的女人作老婆,真是男人的不幸,痉
作者: geminilyp    时间: 2010-6-6 23:34

难道,好片!谢谢分享!楼主辛苦了,多多发好片!
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-7 00:13

南つかさMM的片子必下 谢谢楼主发此好片
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-7 11:30

南つかさ的人妻片。爽,贤惠的外表风骚的内涵。干不够
作者: metalbaby    时间: 2010-6-7 13:17

1986年的,看上去有点早熟,
而且臀部很不错,
从后面干应该很爽!
作者: kkkkjjjj    时间: 2010-6-7 16:24

女优看上去很漂亮,皮肤很白,身材不错,感谢楼主
作者: fucking2010    时间: 2010-6-7 16:26

人妻看上去很萌的感觉,很诱惑,谢谢发片,继续支持
作者: shake27    时间: 2010-6-8 10:54

好年轻的人妻啊~人长得很不错,不过好像没有丝袜啊~~
作者: skydipper    时间: 2010-6-8 11:10

深有同感,我每次看到秋元美由被虐也是很心疼的,有时候一下子就萎了
作者: 86810929    时间: 2010-6-8 13:31

封面P的很白啊,希望不要是个封面杀手。
支持送上
作者: dili829    时间: 2010-6-8 16:06

南使香一直都喜欢这个女优,不过她的片子现在鲜有正常的,可惜了
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 17:23

这是个永远吸引人的系列,对于我们这些年轻的未婚男孩来说,少妇的吸引力是相当的大~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2