标题: [经典] ボクの家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ [打印本页]

作者: zou2100    时间: 2010-6-4 15:23     标题: ボクの家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ

【種子制作】: dogggyy
【影片名稱】: ボクの家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ  BBI-094
【出演女優】: 里美ゆりあ
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.56GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 1431967D16DA277A4AE3E4B9ED41EF2C6294D306
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

附件: BBI-094-DVD.torrent (2010-6-4 15:23, 73.33 KB) / 该附件被下载次数 6420
作者: 197595416    时间: 2010-6-4 15:28

里美脸蛋很漂亮,并且不会在片中皱眉,让脸缩成一团,好像很享受似的,感觉是做爱中面部内容最漂亮的女优,感谢楼主,给我们带来这么好的片子,尽管大了点,还是要收的,感谢分享。
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 15:58

里美同学终于又和我们广大狼友见面了,喜欢他成熟的面孔和诱惑的身材,我还想问一句,他的MIMI是真的吗?
作者: 57384445    时间: 2010-6-4 16:19

几个月之前就下过了。内容还不错。里美MM在里面也很诱惑。
作者: qizelong    时间: 2010-6-4 16:32

哇小泉采的片子那一定要下载啊,换了新发型短头发好诱惑啊,谢谢楼主辛苦了啊
作者: ghostyhf1    时间: 2010-6-4 16:40

都是老一套啊,为什么不能来点新一点的,岂不是更好
作者: haizi1221    时间: 2010-6-4 16:47

很喜欢里美,谢谢楼主分享她的DVD,很感谢
作者: cangmu    时间: 2010-6-4 16:51

昔日的昔日的小泉彩如今依然屹立在av第一线,每个月对于美这家片商最期待的莫过小泉的片了,加上最近的马诺门的效果反映,相信关注小泉彩的人会越来越多的。
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-6-4 17:28

里美的!不错,这个片子我有了,但还是忍不住要再次感谢楼主一次。
作者: 最后的爱情    时间: 2010-6-4 17:41

女主角不算清醇~~
但是美腿黑丝却很吸引人~~
女主角是不是熟女呢?
作者: goodboy79    时间: 2010-6-4 17:50

里美的片子一定要支持一下的!!红心拿去!
作者: peterpan11    时间: 2010-6-4 18:20

点开种子发现3.6G的,可惜了这么好的片子不能下啊,谢谢楼主了红心给你
作者: dxl123456789    时间: 2010-6-4 19:06

里美ゆりあ看上去不错,不过文件有点大,还是不下了,仍然谢谢楼主
作者: jinfuruwu    时间: 2010-6-4 19:34

[美]这个厂商说实话还是没有什么特点,拍起片来创意也一般,但女优用的倒是都不错
作者: dickyan    时间: 2010-6-4 20:59

这个女优不错,看上去很有感觉,可惜片子太大了~~~
作者: wuming301    时间: 2010-6-4 21:14

里美的外貌看去很漂亮,身材也不错,皮肤很白!这片里面还有丝袜情节。
作者: crimsonwei    时间: 2010-6-4 21:58

小泉彩做过整容后改名里美,现在的里美确实是漂亮很多,而且皮肤很好
看起来手感应该不错的。而且里美拍片是非常开放,让人看了都很兴奋不已。
确实是好片啊。
作者: 头球解围    时间: 2010-6-4 22:04

我觉着里美现在走这个路线挺适合的
如果有所突破更加好 可能是受厂商实力所限吧
作者: CCEG00    时间: 2010-6-4 22:58

小泉彩的这次华丽转型真的太惊艳了,虽然是整出来的,但是现在里美的短发形象够清新的
作者: day2k8    时间: 2010-6-4 23:24

说实话 线路有点单一了 至于咪咪嘛 管她真假 看着很受用就是了 哈哈
作者: zh58403632    时间: 2010-6-5 00:29

个人感觉还是小泉彩整过容更好看啊,更加有味道啊
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 01:53

最近一直想看里美的片子,刚好楼主就发出来了,非常感谢
作者: chenyangguo    时间: 2010-6-5 07:15

其实 就是从前的小泉彩 到这个年龄  还不 退役 换名字出来演熟女,mimi也是假的  精神可嘉
作者: kuaijia    时间: 2010-6-5 09:38

里美的片子,一定要支持,不过这部看过了,就不下了
作者: hdjhuifeng    时间: 2010-6-5 10:35

里美MM的脸蛋和身材都很诱惑人啊
作者: 199219    时间: 2010-6-5 10:39

这个女的确实是还可以 但太大了 而且有码
作者: ajian934    时间: 2010-6-5 10:41

这个mm的封面看起来很有感觉,不知道是不是p的呢
作者: 8luecard    时间: 2010-6-5 12:15

小泉彩改名字了以后貌似出片频率明显降低了不少,不知道是不是要从良了,小泉彩失禁的片子第一次看,很是新鲜啊,就是大了点
作者: taitaissi    时间: 2010-6-5 12:19

超喜欢这个发型 个人蛮喜欢短一点头发的女孩
作者: sexbaby039    时间: 2010-6-5 12:28

成熟的女人就是有味道,强烈支持楼主多发熟女的片子
作者: dongxin223    时间: 2010-6-5 13:39

女优确实不错啦  下片子怎么也要看看女优长的怎样啦  这样才对得起自己啦  下咯
作者: 爱色我色    时间: 2010-6-5 14:38

支持里美    希望  多发一点   他的片子呢
作者: 3869220    时间: 2010-6-5 16:11

小泉彩最棒了额!喜欢她口交的眼神,真的很诱惑!
作者: cmx_27    时间: 2010-6-5 17:35

又见里美,真的很喜欢,很有感觉,封面里面的姿势都很让我又感觉,谢谢分享。
作者: yyggllww    时间: 2010-6-5 18:41

昔日的清纯小泉带着依旧清纯的笑容再次复活,一样的讨人喜欢
作者: ray213213213    时间: 2010-6-5 21:38

下载了就要回帖,短发妹妹很有诱惑力,谢谢!
作者: gp12345678    时间: 2010-6-5 23:10

这片讲的是里美到影迷家里访问,当然顺便还要和影迷做爱,
有一段是和一个影迷边放着她的作品一边爱爱.
如果你是她的影迷,有一天或许她会到你家的,
口交,乳交,后背位,骑乘位,当然就随便你了!
作者: huadu26    时间: 2010-6-6 01:15

里美最近超喜欢,身材好,皮肤光滑,我也想问下,她的胸是真的吗,看上去一点作假的痕迹都没有。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 03:06

怎么有一个长得象似花野真衣的  是我太喜欢花野真衣了 还是花野这类型比较受大众欢迎呢
作者: baifqt888    时间: 2010-6-6 08:00

这个无论身材相貌都是很顶级的 虽然奶子不是很大 但
是她微笑起来 。。好带劲的操她
作者: creamyie    时间: 2010-6-6 11:46

这个女人啊 完美身材+白皙皮肤 再加上她的淫荡 可以说完美了
作者: qyme    时间: 2010-6-6 13:03

里美ゆりあ是最喜欢的女优了,有dvd iso肯定要,感谢分享。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-6 13:48

似乎还真的从没看过小泉彩的放尿片呢,这回终于可以得到满足了,谢谢楼主无私奉献!
作者: usxiao77    时间: 2010-6-6 18:41

以前看过了,里美  不就是小泉彩吗。 呵呵 你以为换个名字 我就不认识你了吗! 不过你还真的整漂亮了。 尤其是 胸部 真白 真美。。。。。
作者: 841124zw    时间: 2010-6-6 21:35

失禁也就是多喝水,撒尿而已,现在人人都失禁
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:55

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 12:20

头发短短的,金金的,还穿着制服,还失禁呢,真的太诱惑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2