标题: [新片] NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-4 14:39     标题: NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

【影片原名】︰同窓会痴漢(中文字幕)
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/05/03
【商品番號】︰NHDT-963
【影片大小】︰1GB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 56
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰OL │ 人妻 │ 巨乳 │ 痴漢
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰0b5b67a57b9269fa533efb836c49070f1ed9da64  
【內容說明】︰同窓会の案内を受け取った男は実は痴漢師だった…。そうとは知らない級友達が同窓会で再会を楽しむ中、トイレや電話のために席をたち、1人になった女性に襲いかかり痴漢をする。さらに二次会でも泥酔状態になった女性を介抱のために外に連れ出すフリをして、外に待機する痴漢師仲間の欲望のはけ口にするなど、鬼畜の限りを尽くす。
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e4b97b54.thesefiles.com
http://0e11bba0.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

下载链接:
http://e4b97b54.thesefiles.com
http://0e11bba0.ubervidz.com

附件: NHDT-963.torrent (2010-6-4 14:39, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 13505
作者: 379049722    时间: 2010-6-4 14:56

痴汉系列又一新题材,期待,下来看看...
作者: zouweijj    时间: 2010-6-4 15:01

中文字幕爽啊,有情节的一定要支持。谢谢楼主了
作者: yang4532    时间: 2010-6-4 15:20

同学会,搞破鞋的源头之一,看着女优的身段再加上情节,有意思!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-6-4 15:23

不错咯,楼主幸苦了,谢谢你伟大的无私奉献!
作者: 1006632998    时间: 2010-6-4 15:28

中文字幕的痴汉肯定是要学习学习的,不知道5个女优都怎么样的。
作者: langren2    时间: 2010-6-4 15:33

哈哈,是不是换妻啊,这个场面可够大的了,比较有特点,下来看看
作者: libo1955    时间: 2010-6-4 15:48

好看的MM哟,还是群交,也只有日本的才爱这样搞哈!
作者: liuqi6677    时间: 2010-6-4 15:50

翻译过来是不是就是 同学会!如果同学会真的这样就乱套了!
作者: wzzhao1    时间: 2010-6-4 16:01

痴汉系列都是我的最爱,小日本的创意真的很强,还是中文字幕.楼主太谢谢了
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-4 16:01

超大的场面,让人目接不暇,不错的一部电影,先收下了 谢谢LZ
作者: 小酸酸    时间: 2010-6-4 16:03     标题: 这么大的阵容还是满少见的,日本人还真是活分啊,

这么大的阵容还是满少见的,日本人还真是活分啊,
作者: gchsh003    时间: 2010-6-4 16:03

同学会,这是曾经年少时的“相亲会”现在都直接上了,时代发展啊
作者: liuhairan    时间: 2010-6-4 16:06

痴汉新作,得看看去。日本人还是有创意啊
作者: Alfrad    时间: 2010-6-4 16:07

哇,不是吧,连以前的童鞋也不放过,这以后见面难道不会很尴尬?支持楼主!
作者: nicolas17171    时间: 2010-6-4 16:22

场面相当壮观啊 ,不过女友好像不太行
作者: dingchao561    时间: 2010-6-4 16:27

不算太大 收下了 谢谢楼主的分享精神 多多发片
作者: juki373    时间: 2010-6-4 16:29

中字必顶,这部片子简直就是超级大乱交 啊,多谢分享
作者: lilili110    时间: 2010-6-4 16:36

呵呵,看完图片我在想我大学朋友的那个班级,11男31女,如果也搞个同学会,是何等的快事啊
作者: tyk1982    时间: 2010-6-4 16:37

图片还看不出情节,人数是够多了,应该很宏大的场面
作者: gs66660    时间: 2010-6-4 16:51

真不知道群交有什么好看的,那么多人。。
还是支持一下楼主
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-6-4 17:42

同学会的题材不多 美女还不少 值得下载 而且还有剧情 好片
作者: lshlxt    时间: 2010-6-4 17:51

马上打电话招集开同学会 我也能日遍老同学拉
作者: ilyyl    时间: 2010-6-4 17:56

这那里是同学会啊,我看分明是性交大会!正所谓,同学会同学会,搞散一对是一对哦
作者: xiaowei102    时间: 2010-6-4 18:16

这个片子看起来蛮刺激的, 人数庞大,感谢搂主发片.
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-4 18:38

又出来新题材了,满足了那些得不到同学的人的兽欲!
作者: lfme    时间: 2010-6-4 18:56

图稍微少了点啊 不过还是支持楼主的辛苦发片
作者: 123456wgq123    时间: 2010-6-4 19:15     标题:

NIU   顶   希望多发这样的帖子啊
作者: forman52    时间: 2010-6-4 19:17

同学会里面mm挺多的啊,好羡慕。看看剧情怎么样
作者: lb1001888    时间: 2010-6-4 19:21

感谢楼主,超喜欢中文字幕的,希望楼主再接在历多发些中文的
作者: mars311    时间: 2010-6-4 19:31

好吊的片子,象看红楼梦一样,还要想想中间角色的关系,哈哈
作者: hakkinen    时间: 2010-6-4 20:20

搞來搞去,最後連同學都不放過,日本真是一個好複雜的國家。
作者: smhlone    时间: 2010-6-4 20:26

同学会,题材蛮不错的,而且还是群P。谢谢楼主。
作者: ahooligansex    时间: 2010-6-4 20:44

人多 就是不知道质量怎么样 群P这么东西就是参差不齐
作者: jiangtian    时间: 2010-6-4 21:02

这场面...刚看到的时候被吓着了。就冲着中文字幕四个字,支持楼主!
作者: qwe-123123    时间: 2010-6-4 21:02

群P 的、不错不错。大小也正合适、收下了。感谢楼主发帖
作者: wangdatui    时间: 2010-6-4 21:07

太多人 又是群交  太热闹了这个 创意不错 谢谢楼主发片
作者: gxyzzz000    时间: 2010-6-4 21:31

这个小姑娘张的非常不错,皮肤很白,感觉很滑,是个极品
作者: jssnjs    时间: 2010-6-4 22:18

同学会搞得挺有特色的,方方面面都有交流,很实惠
作者: xjb8888    时间: 2010-6-4 22:29

好多女优,这些真是太场面,表演挺逼真的,支持楼主
作者: teryu    时间: 2010-6-4 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,支持中文字幕。。楼主幸苦了。。。
作者: wentyy    时间: 2010-6-4 22:49

好多美女啊,男的才那么几个,羡慕死一群人啊
作者: 走远了    时间: 2010-6-4 23:01

这么多人,群P啊?情景一定非常壮观哦。
作者: qinenyao    时间: 2010-6-4 23:02

又是痴汉耶,喜欢这个。非常感谢分享,支持一下
作者: keymax    时间: 2010-6-4 23:36

很少见的题材呀,觉得很新鲜,而且又有中字,太感谢楼主了,今晚有的享受拉.
作者: lyy709394    时间: 2010-6-4 23:47

本来最喜欢群交系列,但是看图片觉得女优一般般,为了硬盘着想,还是算了。感谢谢楼主发好片。
作者: 银色恶魔    时间: 2010-6-5 00:04

这个阵容好强大啊!!!小鬼子,爱好很广泛么,没有做不到只有想不到
作者: alement0913    时间: 2010-6-5 00:12

哈哈,痴汉类的片子,我的最爱啊,辛苦楼主发片了,再接再厉咯!
作者: 6931528    时间: 2010-6-5 00:28

还是有中文的看着比较有意思,这种题材的没看过,应该不错
作者: kook3949    时间: 2010-6-5 02:07

场面的确够宏大的群交,感谢楼主的分享好片。
作者: leawen    时间: 2010-6-5 02:40

这难道是痴汉和群交的结合衍生出来的吗,这个类型的片在还真是第一次看,很新鲜
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 02:51

知道是痴汉了还密会 我晕日本女人真是胸大无脑啊 谢谢楼主发片
作者: djj622    时间: 2010-6-5 02:54

场面可够大的,还是群交有意思!红心送上。
作者: pwm1314520    时间: 2010-6-5 03:12

小日本的变态主意还真多!真佩服那些人!谢谢楼主发片
作者: oranges2046    时间: 2010-6-5 03:30

哈哈,是不是换妻啊,这个场面可够大的了 hh
作者: zhoujie1992    时间: 2010-6-5 05:39

真能造啊  小日本对这个的想象力真好 希望他们越来越好 好片 收下 红星奉上 谢楼主了
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-5 06:12

同学会大乱交啊,呵呵,学生时代的梦中情人终于可以搞到手了,羡慕啊
作者: daxiangyeye    时间: 2010-6-5 06:57

题材不错 应该是同学会 互相搞 但是看封面好像女优长相不怎么样
作者: ddwlq    时间: 2010-6-5 07:52

不错咯,楼主幸苦了,谢谢你伟大的无私奉献!令人期待
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:43

人多就是别有感觉啊,这么好的片子一定要下来看看
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:48

大杂交吗  这规模也太庞大了 看都看不过来吗
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 09:02

场面很壮观,不过怎么说能,因为不是很精细的表现每个人所以就要靠震撼力了。
作者: apple612    时间: 2010-6-5 09:36

很少看痴汉系列的片子,不过这次决定下载来看看着类题材的片子到底怎么样
作者: dpiopu2009    时间: 2010-6-5 10:13

想到那地方去混混,不知能混到个什么样的美女来玩
作者: jc214982    时间: 2010-6-5 11:32

这个题材好像没有看过噢
不过下载有点卡呢
作者: ybwxwan    时间: 2010-6-5 13:18

阵容大了什么创意都有了,日本人真实厉害啊!还有中文字幕,不错
作者: 3100399    时间: 2010-6-5 16:18

这种题材的我还真的没见过。一定要好好支持一下。
作者: laisijia    时间: 2010-6-5 17:08

小日本真是不愧为日啊,还同学会啊,叫淫交会吧。
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 18:23

有几个MM看起来还不错啊`下来看看`感谢楼主分享哈~
作者: sineparny    时间: 2010-6-5 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

群交的片子。肯定有一个是喜欢的。 多了不说了先下载来瞅瞅。。
作者: dingshow826    时间: 2010-6-6 00:24

不知道名字是什么意思。可惜了。看着是很不错
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 00:25

老同学见面偶 都激动了  情绪来了 自然就水到渠成了
作者: wh12345    时间: 2010-6-6 01:01

场面好壮观啊,顺便问下,同窓会是什么意思?
作者: 蓝色瓶子    时间: 2010-6-6 03:00

同窓会是不是就是同学会啊?看图片介绍貌似是这样的剧情。
作者: hyz1103    时间: 2010-6-6 08:44

阵容好强大啊,但总也感觉这么多人聚在一起哪还会有性爱的欢愉呢?完全是种瞎搞了。
作者: dadayeye    时间: 2010-6-6 10:06

有中文字幕就是好,送上红心,谁能教教我呀,也做点贡献。
作者: ls141201    时间: 2010-6-6 11:06

一直挺喜欢痴汉系列的,虽然大了些,还是收下了,谢谢楼主~
作者: qixi8625    时间: 2010-6-6 11:44

群交题材的就是够吸引人 谢谢 希望以后这种题材的能多些
作者: fuckboss    时间: 2010-6-6 12:28

群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-6 12:58

好多人,又是痴汉题材,又有中文字幕,无论从哪方面都要支持
作者: huoxindl    时间: 2010-6-6 14:38

不知道楼主有没有高树玛丽亚的合集啊~!兄弟跪求, 鲜花敬上
作者: bingbaolongyin    时间: 2010-6-6 14:39

中国也有啊,同学会同学就是搞破鞋嘛~~~这个不稀奇的
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-6 19:16

同学会是吧,好多人啊,大乱交吧,还是偷偷做爱呢,支持
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:52

没事开个同学会,拆散一对是一对,注意了.
作者: jayel    时间: 2010-6-6 21:09

同学会啊,大家一起玩群p才增加感情嘛,谢谢了,下来看看
作者: arjonemo    时间: 2010-6-7 05:40

同窓會癡漢盡顯魅力啊,這種身材的女人是男人最喜歡的了,場面實在太刺激了,這麽多人一起射太壯觀了
作者: av123456    时间: 2010-6-7 08:24

楼主的这个图床不是很好啊,图片有很大一部分都找不开,还很慢,哈哈,一点建议,
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-7 11:33

痴漢片,厉害。感觉很随性,随手抓一个就开始搞
作者: zjp8822168    时间: 2010-6-7 15:51

日片那边很喜欢拍这种群交的人妻电影。够淫荡啊!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 17:04

比较喜欢这样有剧情的而且还是带中文字幕的谢谢楼主了
作者: kingchencn    时间: 2010-6-8 03:28

非常感谢楼主无私的分享~~~
作者: jacky0899    时间: 2010-6-8 19:20

在我的印象中,同窗会好象从来没出现过这么多人,可能是我们的交情不是太好吧,不过有经历过这部片子中的情节,不过主角不是我就是了,哎,载来回味一下
作者: method    时间: 2010-6-8 21:45

很爽的同学会,日本人还是比较有想像力。谢谢楼主的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2