标题: [经典] NINA HARTLEY / 熟女妈妈 [打印本页]

作者: a6215357    时间: 2010-6-4 10:10     标题: NINA HARTLEY / 熟女妈妈

【影片名称】: NINA HARTLEY / 熟女妈妈
【影片大小】:975 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:97 分钟
【有码无码】:无码                                 

附件: NKUJhhr3aT.XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-4 10:10, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 7632
作者: humin7    时间: 2010-6-4 10:14

很漂亮的熟女妈妈 身上纹身很多 一看就是AV界老将 谢楼主发片
作者: zy6876    时间: 2010-6-4 10:15

看侧面有点象亚洲人,奶奶有手臂挡着还有这么大。身材不错。纹身很漂亮。谢谢楼主发片。
作者: qianfeng34207    时间: 2010-6-4 10:18

楼主你发到介绍图片好像少了一点吧!我们不知道这部片子里是什么内容。
作者: hongjun75    时间: 2010-6-4 10:40

不错!很漂亮且很诱人的熟女,只是图片太少了,不够!纯支持一下!
作者: jcb1982    时间: 2010-6-4 10:44

很好,不过不喜欢老女人,支持一下!
作者: FANHAO888    时间: 2010-6-4 10:50

非常性感的女优纹身也很漂亮,我很喜欢谢啦!
作者: wushoufeng    时间: 2010-6-4 11:04

女的看上去有点混血,就是图片介绍太少了,支持一下楼主。
作者: bluexinking    时间: 2010-6-4 11:17

个人感觉不是那种激情的熟女,不过背部曲线很诱人
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-4 11:27

女优这样子的姿势还是很撩人的,不过长相差了点!支持!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-6-4 11:56

乳房好大啊 不错 不过不够熟 还行啊 呵呵 支持
作者: zhichisex    时间: 2010-6-4 12:06

图片少了点。从图片看不出什么。只能凭借想象了
作者: scb36985    时间: 2010-6-4 12:40

楼主啊,你发的片子我下载了,但是里面的女优和封面女优简直就是两个人,长相天壤之别,格式还是MP4。本来就是冲着封面的漂亮女优去下载的,你可不要忽悠大家哦。
作者: soltek168    时间: 2010-6-4 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,很撩人啊,多谢了,辛苦辛苦了。纹身比较凶
作者: yuioplkoo    时间: 2010-6-4 12:56

身材不错。纹身很漂亮,不过长相差了点!支持!
作者: kenal    时间: 2010-6-4 13:05

这个女优的片子咱看过,模样还好,就是那大波下垂得厉害了点!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-4 13:11

很有诱惑,姿态撩人,曲线玲珑,胸部雄伟。支持。
作者: silaowei08    时间: 2010-6-4 13:16

弱弱的问下 女主角是越南的还是。。。。。。。  清拍
作者: 凯撒    时间: 2010-6-4 13:20

楼主放错照片了吧,NINA HARTLEY 长的不是这个样子
作者: Workman2008    时间: 2010-6-4 13:39

有没有搞错啊!你这是骗人呢!图片介绍和内容完全不是一个人啊,是个长的不怎么样的老女人啊!!希望楼主发片也要认真点,我们下片是一种支持,别搞得失望才好
作者: lomas24    时间: 2010-6-4 14:51

这个片子不建议大家下载.因为我下载过了.上面有同学也说了.图文不符合.NINA HARTLEY 长得不是这个样貌.而且图中的女优压根没在片中出现.下载下来的文件也只是很模糊的两段视频.倒真是NINA HARTLEY 出演的.但NINA HARTLEY 今天已不可跟当时相并提论.建议楼主有时候转载片子.自己要审查一下把好关.
作者: 519743630    时间: 2010-6-4 14:51

有这样漂亮的熟女妈妈,那生活简直太美好了。
作者: jia193738    时间: 2010-6-4 14:54

这是熟女?昏现在发个女的就叫熟女呀?欧美的现在发的片子要么是有的片子里的减切部分要么就是非常猛的片子,哎真是想当年的那些片子啊,当年没条件把那些片子留下来,现在要楼主们发下都不发了,我已经几个月没在欧美版块下我想要的片子了,现在除了猛片子就是东欧的片子(拍的非常稀烂),这只是我的意见,对本片子的与版块的看法,请版主理解。
作者: 澎澎大    时间: 2010-6-4 15:12

每次看到这种剧照就有一种冲动的感觉,画面实在太清晰,影片应该很好看,谢谢楼主
作者: x332211    时间: 2010-6-4 15:24

今天兴趣所致看了兄弟们的回复,可真为现在的AV爱好者的水平而汗颜。竟然把此女认作是Nina Hartley ,不知提到Nina Hartley 的兄弟看过Nina Hartley 的片子和照片吗?和这个帖子的照片像吗?真是胡言乱语!混淆视听!现在给兄弟们普及一下基础知识,帖子中此女乃是 Dominno ,捷克人1984年8月16日出生,身高173CM,体重53KG,三围34F-23-34 ,胸部虽然有些下垂,但是天然的,和她合作的男友不多,基本是个高鼻瘪嘴的家伙(有点羡慕,哈哈),片子中看见过她有过羞涩的表情,以及幽怨和索取的眼神。是个值得收藏的女优。多谢楼主! ,红心送上!
作者: 王浪    时间: 2010-6-4 15:42

很瘦,居然有那么大的家伙,真不一般,就是表情惨了点,下来看看再说!
作者: zhibingyu    时间: 2010-6-4 16:15

挡住大半的奶子好大好软好柔啊,真是好奶子,但只是一幅图,真不知道算不算妈妈级的熟女。
如果能有几幅图有乳交或乳计的就真的贴题“妈妈熟女”了。只是一图不能说明片子如何,正在考虑是否下载。
还是谢谢先!
作者: 西西理由    时间: 2010-6-4 16:38

楼主你发的这章图片根本不是Nina!!严重要求重新上图!以免影响其他狼友对Nina的认识!
作者: SQWYLI    时间: 2010-6-4 16:55

作者: nishuone    时间: 2010-6-4 17:02

女的长的很漂亮啊,很正点了我喜欢,感谢楼住
作者: 牛肉干    时间: 2010-6-4 17:31

这个可不是nina hartley.nina是我最喜欢的熟女了。丰润犹存
作者: sony_mike    时间: 2010-6-4 17:46

是亚裔的大奶美女,怎么图片只有一张呢?多了解一点才好下
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-4 17:52

很喜欢熟女,但是对纹身不喜欢,看着不舒服,不下了
作者: 525520105    时间: 2010-6-4 17:53

长得不是喜欢的类型!纯支持下!
作者: 狂魔狼人    时间: 2010-6-4 18:17

这个有点太年轻了 不是熟女级的 看样子也就是20多岁 太
嫩了
作者: mayi982    时间: 2010-6-4 18:22

非常性感的女优,长得一般,但眼神很诱惑人
作者: 南公爵    时间: 2010-6-4 18:51

看上去很不错哦,还有性感的纹身,一定能提起一些欲望来
作者: joker72    时间: 2010-6-4 19:58

淑女片子是我最喜欢的 更值得欣赏 谢谢分享 支持了
作者: wqj    时间: 2010-6-4 22:25

我喜欢老女人的,支持!就是图片介绍太少了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-5 00:48

熟女妈妈?做老婆不嫌她老。呵呵。不过楼主发的种子和介绍的影片格式不对。希望更正。
作者: a2827931    时间: 2010-6-5 03:43

好漂亮的美女哦。有点像是混血儿。楼主我支持你。
作者: acdsc    时间: 2010-6-5 08:54

没看出来是妈妈级的人物,谢谢楼主,预览图少点!
作者: bear731    时间: 2010-6-5 09:25

这个女妖不算太有名吧~我觉的熟女片还是B字开头的那个公司出的比较经典,奶大,丝袜,身材好
作者: yz19540226    时间: 2010-6-5 11:28

这个女人,以前看过,胸很大,很软。性感。支持!
作者: A534188    时间: 2010-6-5 15:02

这是我最喜欢的片子之一,谢谢发帖!马上就下的。
作者: bejay    时间: 2010-6-5 15:54

怎么看不见他的乳房,就一张照片看起来不是很全面,谢谢楼主
作者: 99521    时间: 2010-6-5 15:56

虽然只有一张图片 但是很叫人迷惑
屁股那高高撅起 叫人很遐想
作者: liran918    时间: 2010-6-5 17:07

有点想亚洲人啊 是几个小孩子的妈妈了 太老了吧
作者: hamizhp    时间: 2010-6-5 19:30

这个老女人看上好骚呀 姿势和眼神很撩人 不过长相一般了
作者: shengds    时间: 2010-6-5 23:19

还很年轻啊,谈不上熟女,虽然胳膊挡住了大奶子,诱惑无限
作者: fove    时间: 2010-6-5 23:19

这个美女很不常见哦 估计是幕后转台前啊 看来只有干才有的赚哦
作者: shengds    时间: 2010-6-5 23:20

还很年轻啊,谈不上熟女,虽然胳膊挡住了大奶子,诱惑无限
作者: a196807    时间: 2010-6-6 00:44

應該是有華裔血統吧 我不喜歡有刺青的熟女
我喜歡良家婦女型的 感謝大大的分享
作者: pxdben124    时间: 2010-6-6 00:47

记得她的上一步片子还是换云的时候拍的哦~现在生过了?
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-6 01:31

纹身女,奶子又大,眼睛也勾人,演绎出来的妈妈应该很风骚,不错,感谢楼主发片
作者: hoose1206    时间: 2010-6-6 09:40

下垂的胸部非常诱人,诱惑力极强,真想看看这部片子
作者: lyyq1    时间: 2010-6-6 13:26

挺喜欢熟女片的,蛮有韵味的,谢谢楼主发片!
作者: MIKE2436    时间: 2010-6-6 15:20

熟女片子,不错,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: wanzi213    时间: 2010-6-6 21:01

长的不熟, 妈妈级还算不上的吧,谢谢,优女长的很迷人
作者: zcp7689    时间: 2010-6-7 15:51

好漂亮的熟女啊!就喜欢这样的很风骚,皮肤不太好!
作者: waczcn    时间: 2010-6-8 10:36

黑发鼻子也不是很高,有点像亚洲人,女优这样子的姿势还是很撩人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2