标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.4)㊣☆]GARCON(24部) [打印本页]

作者: tiger5356    时间: 2010-6-4 08:04     标题: [五周年庆] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.4)㊣☆]GARCON(24部)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
片片多名女优!群交!乱交!希望各位狼友喜欢

【影片名称】:GARCON(24部)
【影片大小】:30.33G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【验证码】  : c4a96b3f77de55b3a109956ff701b338f047eba7
【播放软体】:KMPlayer
【下载软体】:Bitcomet 0.70
【做种时间】:有种就闪!晚上上传!
【影片预览】:

1GAR00059

1GAR00082

1GAR00086

1GAR00091

1GAR00092

1GAR00094

1GAR00097

1GAR00106

1GAR00095

1GAR00098

1GAR00099

1GAR00100

1GAR00102

1GAR00103

1GAR00104

1GAR00110

1GAR00112

1GAR00113

1GAR00119

1GAR00107

1GAR00115

1GAR00117

种子裡图片~可以先看~想要收集就是这次~

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

送人玫瑰! 手留余香!
点击红心!多谢多谢!

附件: GARCON(16场)-3.torrent (2010-6-4 08:04, 159.23 KB) / 该附件被下载次数 32772
作者: 色域狂人    时间: 2010-6-4 08:16

我晕死!一下子来这么多的美女,好片,真的是个美女大集中了!看得我眼花缭乱,看得我热血沸腾,看得我无法用言语来表达,又想这是五周年庆的时候,我为我自己的级别太低而难过,要不,我也可以为论坛奉献点点,为论坛的兴旺加砖加瓦,现在仅是看,仅是看贴回贴,这真的是件遗憾事!也真的想把自己收藏的好贴发布出来,向楼主学习,请允我再说声:谢谢!
作者: momo1981    时间: 2010-6-4 08:22

这个合集太乱了,好多女人啊,看都看不清楚,不过我喜欢,支持你啊
作者: jinxiaocan    时间: 2010-6-4 08:25

太牛了!有黑妹,白妹!各各都是大乱交片子!经典珍藏。值论坛5周年庆典,好片如潮啊!谢谢楼主发片!
作者: keadeonly    时间: 2010-6-4 08:25

第四部风面孔看到樱井莉亚,楼主的片堪称部部精彩阿
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-4 08:42

这个合集的质量很高,巨乳+美女+时尚制服,我最喜欢了,感谢楼主分享
作者: strollman    时间: 2010-6-4 08:42

真是全是大波霸呀,真是超级强大 的全集,太刺激了。看图就爱死你了。一下要了,谢谢。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-4 09:18

1GAR00104这个片子我下了,其中在最后有个女优超级漂亮哦!
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-4 09:36

其中就看到有樱井莉亚的片眼前一亮,其他看得头都晕了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-4 09:44

这个系列都有一种野蛮女友的感觉,仿佛是在让男人为自己服务宣泄女孩心中的那种生理快感
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:55

感謝樓主的無私奉獻,剛好清了硬盤,如此清純的相貌太讓我雞動了,呵呵,謝謝!
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:55

感謝樓主的無私奉獻,剛好清了硬盤,如此清純的相貌太讓我雞動了,呵呵,謝謝!
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:57

作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:58

作者: 0416xxx    时间: 2010-6-4 10:03

1GAR00107这部看起来很不错啊,这么多女优,场面一定很刺激,红心献上。
作者: woshiwx    时间: 2010-6-4 10:07

这个系列一眼望去都是肉体横流啊……我现在也已收集了一个系列的70多部,想发出来与大家分享,可是无从下手……
作者: kukug229    时间: 2010-6-4 10:08

多而不精,不过发片这种精神是值 得表扬一下的,我就不下了,纯支持
作者: adidas110    时间: 2010-6-4 10:10

原来有段时间我疯狂的迷恋群交片,觉得有这么多的美女,让人看着非常的养眼,可以现在对这些不是很感冒了,不是说楼主发的片子不好,不精彩,楼主的片子很不错,能涉及到各个方面,有巨乳,丝袜,制服,真的很不错,虽然我不怎么喜欢,但是还是要感谢楼主发片,辛苦了!
作者: baoyuan1984    时间: 2010-6-4 10:18

大合集,而且各种类型都有,真是太好了,感谢楼主大大啊
作者: C4EH    时间: 2010-6-4 10:24

这个系列的片子都是很经典的。尤其是乱交系列的,很棒,支持楼主。
作者: 谁是我的手    时间: 2010-6-4 10:33

太激动了  喜欢GARCON  系列 谢谢楼主  买硬盘去了
作者: alisonxd    时间: 2010-6-4 10:37

里面有一部有樱井MM,这肯定要下了,而且还有这么多其他的美女,虽然有些脸不怎么样,但身材都不错,谢谢楼主
作者: qq84687645    时间: 2010-6-4 10:52

要是有小格式的就好了 硬盘的容量已经不够了 期待RMVB的
作者: YMAC    时间: 2010-6-4 10:56

这个合集可以算得上是经典中的经典了,基本上这个系列的精华都在于此了,感谢发片!
作者: 13524114998    时间: 2010-6-4 11:05

真是人多势众啊,当中有几部确实不错,30G就让人望而却步了
作者: 蔓延    时间: 2010-6-4 11:06

几乎都是群交加巨乳吗?看到了很多我喜欢的女优,真不错!
作者: dkceo001    时间: 2010-6-4 11:16

一下子这么多美女!真是眼花缭乱,应接不暇啊!
咪咪丰满!秀色可餐!
作者: se7entse    时间: 2010-6-4 11:31

GARCON这个公司挺陌生的,不下只支持~红心送上
作者: aidami123    时间: 2010-6-4 11:42

几乎都是群P的,而且是女多男少,看来这个公司是阴盛阳衰啊。
作者: sex04171505    时间: 2010-6-4 11:51

都是群交的片子,不过不得不提的是这些群交片里的女人素质不是很高,有的连封面杀手都算不上,不过这也是群交片普遍的现象
作者: walhlz    时间: 2010-6-4 11:53

这既是传说中的乱叫第一厂商,不是怎么太大场面吗
作者: happyzerg    时间: 2010-6-4 11:58

日本男人真的是性福啊,MM都太开放了,而且哪里都可以开搞的。
作者: kuku789001    时间: 2010-6-4 12:09

这合集的片子看着爽呀,还这么多。谢谢楼主了辛苦了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-4 12:19

日本的女优总体来说,身材就是好,真实自然的感觉很爽。
作者: kyoqiang    时间: 2010-6-4 12:24

厉害啊 24部片子 每部看上去都很精彩啊 真不愧是五周年庆啊
作者: 长得又丑    时间: 2010-6-4 12:26

这合集,个个都是大波霸呀,真是看得眼花缭乱。
作者: aqua1314    时间: 2010-6-4 12:30

好强的楼主啊,可以收集甘多乱交,一次睇甘多女优
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-4 12:49

厉害,一下子这么多片子,弄得我都不知道下哪个好了。这系列的女优都是日本的90后么,真是年轻诱人,应该是涩谷那一带类似于滨崎步造型的女孩子吧,有几个片子的女优胸还那么大,真是不支持楼主都不行啊。
作者: farser128    时间: 2010-6-4 12:55

这个贴子实在是太好了,全是一些辣妹的AV,不收藏真是对不起楼主的辛苦劳动。
作者: peng0334    时间: 2010-6-4 13:00

很多素人美女啊,全部都身材一流,样子超好的
作者: echo300    时间: 2010-6-4 13:05

这系列一直都是大打肉弹牌的,肉光四射最是吸引我等狼友了
作者: ekin8088    时间: 2010-6-4 13:08

好多啊,楼主整理的很辛苦啊,先下种子里的图片看看,谢谢分享了
作者: 打屁屁    时间: 2010-6-4 13:16

都是群交片,楼主真乃神人也,五周年真乃吾等淫民大淫之时
作者: dante353    时间: 2010-6-4 13:17

爱死了~那么多部经典好片!
十分感谢楼主!
作者: yhm000    时间: 2010-6-4 13:17

这些片里奶子大的女优还挺多的吗 非常喜欢 挑几部自己喜欢的下了 谢谢楼主
作者: notkid    时间: 2010-6-4 13:19

女孩子没几个漂亮的,不过剧情这些很好。!
作者: mingg    时间: 2010-6-4 13:23

全部都是多P一的哦,而且都是一个男的顶好多个女的,这是什么系列吖
作者: 456tu7jjp    时间: 2010-6-4 13:44

这个贴非常的不错,这个系列几乎都是我喜欢的。就是希望种子能够坚持到底才好。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-6-4 13:59

看封面人是不少啊,而且花樣百出,可惜沒看到一個是美女.不下了.路過支持一下.
作者: xuyi19890629    时间: 2010-6-4 14:07

首先要谢谢楼主发片!片子都很好.都是新片以前都没看过的女优也不错
作者: henwande    时间: 2010-6-4 14:23

GARCON的封面都感觉乱乱的,不过内容还是都很有意思
作者: HBK0099    时间: 2010-6-4 14:43

请问你是要下爆我的硬盘吗?     又是这个系列的   太棒了  十分感谢
作者: ytyt1020    时间: 2010-6-4 14:56

群交片子很是诱人,场面壮观,给人充分的想象空间!就是有的优不太漂亮,但是瑕不掩瑜嘛,呵呵
作者: xyxiayuxy    时间: 2010-6-4 14:58

楼主太强大了!~~~先下再顶!~~~~楼主威武!!!!
作者: sd3581048    时间: 2010-6-4 15:36

太大了 不敢下
再说这个系列感觉都是很多女的搞一个男的没意思 !
作者: pepsijia    时间: 2010-6-4 15:55

这公司基本都出的群交片?
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 15:57

也只有在SIS五周年庆典之际,才能一次采集到如此多的经典之作,MM风格迥异,各有特色,感谢楼主分享如此经典的合集
作者: relics    时间: 2010-6-4 16:03

都是巨乳群交大合集啊,看得我真是热血沸腾,马上就想去来一炮
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-4 16:21

关东地区的身材很棒啊,看着这部封面美丽臀部!刺激啊!顺便恭喜贵站5周年!
作者: liuhairan    时间: 2010-6-4 16:22

我看的这个合集里的片子好的少,不能再被封面给骗了
作者: cr7jarry    时间: 2010-6-4 16:23

红星已经送上了,30G的分量,我只能静静的保持观望,期待新片
作者: laohuo555    时间: 2010-6-4 16:25

楼主太强大了 很多我喜欢的片 收下了 谢谢楼主
作者: zjw484393    时间: 2010-6-4 16:36

楼主  全部几乎都是美女  遗憾的有点大了  支持
作者: zxcler    时间: 2010-6-4 16:37

一定要感谢楼主啊,这么多群交的片子,场面煞是好看,谢谢楼主分享
大家一起帮忙加速
作者: svij    时间: 2010-6-4 16:40

都是群交么。不过各个都是巨乳波霸啊。看着真舒服
作者: kenal    时间: 2010-6-4 16:58

片子是不错,可这30G实在太大了,建议LZ把文件压缩成RMVB比较好;

感谢楼猪!!!!
作者: misspepsi    时间: 2010-6-4 17:01

祝论坛越办越好,谢谢楼主发片,而且还是剧情的 谢谢了
作者: tmddd01    时间: 2010-6-4 17:28

太多了,又乱又杂,不利于下载选择。估计没什么人下。
作者: klus    时间: 2010-6-4 17:43

这个单位拍的片子全是巨乳,可能这就是这个公司的卖点吧~!
作者: wozhiaini    时间: 2010-6-4 17:52

几乎每个片子都是经典,人数众多,非常感谢分享。
作者: goodboy79    时间: 2010-6-4 17:53

这么大!不过都是好片!支持一下!红心拿去!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-6-4 18:07

GARCON出的影片基本上都是我不认识的,见到不认识的女优很有遐想,而且大部分都是巨乳,我很喜欢巨乳系列,谢谢楼主无私的分享
作者: s288    时间: 2010-6-4 18:15

从图上看,真的是不得不赞叹,各类型的MM都有,的确强大,但个人还是比较喜欢一两个女主的。
作者: dxl123456789    时间: 2010-6-4 18:41

五周年庆典的帖子都好强,楼主的大帖太让我感动了。谢谢楼主
作者: zjf9947    时间: 2010-6-4 18:48

都是乱交的合集啊
群体的性交一定很刺激
虽然不是很喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2010-6-4 19:01

这个公司的片子里的女优总是参差不齐,有的不错有的简直就是杀手
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-4 19:20

我只想说,小日本的男人真幸福啊,可惜这些美女拉
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-4 19:34

GARCON的片子一定要支持啊,非常绚丽,拍摄讲求灯光的使用,导演都不错。
作者: bismarck227    时间: 2010-6-4 19:37

群交十分刺激啊,令人期待和渴望的经历,值得收藏的珍品
作者: xxxmajun    时间: 2010-6-4 19:37

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: webmanager    时间: 2010-6-4 19:47

黑黑的肤色很健康,很美丽啊,非常喜欢这样子的合集
作者: yewsing4    时间: 2010-6-4 19:48

好多美女啊!每一部都想下,真是不支持楼主都不行啊。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:58

这种多人淫乱的片子看的人浴火焚神啊,红心送上
作者: jasen1981    时间: 2010-6-4 20:24

都是大乱交,这种片子让我觉得没有重点,感谢楼主
作者: dickyan    时间: 2010-6-4 21:01

从图片上看,几乎全都是好片,收藏了,谢谢!!
作者: shine7s7    时间: 2010-6-4 21:16

就是喜欢打场面的   都是群交而且是巨乳  下了
作者: 持证上岗    时间: 2010-6-4 21:29

妖,非常的妖,那么多的爆乳,看的我都不知道下载哪一个好。巨乳淫狼的福星。
作者: xk2002    时间: 2010-6-4 21:35

这么多好片子,可惜没那么多空间来下载,纯支持一下
作者: games0    时间: 2010-6-4 22:32

好多的群交片,妹妹也很漂亮嘛。
最喜欢1GAR00104 1GAR00099这两部。
作者: sir63    时间: 2010-6-4 22:32

这个合集是大波合集啊
都是馒头店出来的,像用酵母发酵出来的,又白又大
作者: harger    时间: 2010-6-4 22:56

好多的美女,合适符合一夫多妻的生活啊,可惜现在已经不可以了啊,羡慕中。。。。
作者: 头球解围    时间: 2010-6-4 22:58

那个好像是樱井莉亚啊
还是那么漂亮
与他配对的也长得不错哦
作者: jfinder    时间: 2010-6-4 23:04

一下就是24部片子 还个个都是美女 量质并重 这在SIS里是不是也算个记录了吧
作者: lly1614    时间: 2010-6-4 23:56

全是群交的片子,全是巨乳,确实是经典,真棒!
作者: igotitsis    时间: 2010-6-5 00:00

这可真是让人眼花缭乱啊,好多美女啊,还真的是要好好挑一挑了,感谢!
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-5 00:06

都是美女很多的片子!喜欢很多人一起的片子!收下了!谢谢
作者: caonima94ni    时间: 2010-6-5 00:21

不仅每一部都是这么的强大 更可贵的是女优看上去都不错啊 个个身材诱人啊
游泳社的那部尤其厉害 全部都是巨乳美女 看上去都是女神级别的啊 现在的合集能做到每位女优都吸引人的太少了 一般下部合集都是因为觉得里面1个或2个女优不错而下的 看来这次仅仅一部就可以满足以前N部的需求了 感谢感谢啊
作者: micse    时间: 2010-6-5 00:43

我觉得一个男人,不要同时对战太多女人,
过犹不及要注意质量和数量,最多两个,
再多也不要超过三个,超过三个感觉好像
男的被强奸似的,被玩弄了,不再是享受了,
女人并非越多越好,一般人的体力也达不到
作者: wuxipsp    时间: 2010-6-5 01:16

这个系列以前看过一二部,这次竟然一下有了合集,确实很有用
作者: neverbad    时间: 2010-6-5 01:22     标题: not interested

big tits, group, incest, promiscuous... what's wrong with me? I want to be interested, girls

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2