标题: [熟女] [五周年庆]成熟女人中出100连发 牧原れい子 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-3 23:51     标题: [五周年庆]成熟女人中出100连发 牧原れい子

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:美熟女ぶっかけ中出し100連発 牧原れい子
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:fd081977488e9775dc1b99177907460364787113  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@美熟女ぶっかけ中出し100連発 牧原れい子.torrent (2010-6-3 23:51, 54.06 KB) / 该附件被下载次数 6001
作者: z78514814    时间: 2010-6-4 01:04

这个女优看上去还不错的说,尤其是身材,这么大的年龄了,竟然还保持的这么有型,不是每个女人都能办的到的,看她吃精子的那个陶醉的样子,让人忍不住就想干她,而且还是穿的吊带网袜,真的性感的没的说了!~不收下实在是对不起老板的一片辛苦了!谢谢
作者: spyhjd    时间: 2010-6-4 01:14

牧原虽然身材和相貌都不算上等 但她有一种特殊的气质 有种很特别的韵味
作者: xh1989904    时间: 2010-6-4 01:38

这个表情看上去不知道为什么突然很想笑。。不过话说回来 这与封面的差异也太大了吧?
作者: crespl    时间: 2010-6-4 01:39

牧原れい子在我看来是熟女中比较经典的一位,她拍得女友的母亲这部片子反响也不错。
作者: 4067566310    时间: 2010-6-4 02:15

女优年龄有点大,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主发片~献上红心
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-4 02:41

牧原れい子现在走Sm路线啊,我喜欢他的乱伦片啊,感谢楼主
作者: setwhk    时间: 2010-6-4 02:43

牧野的片子,记忆中看过一部,样子一般,其他也记不起了。这部就不下了,纯支持。
作者: kuaizai2008    时间: 2010-6-4 03:08

我爱熟女啊,我想干死天下熟女~!!!
作者: oksynl    时间: 2010-6-4 03:13

这个熟女非常有味道,一看就属于明眉皓齿,风韵犹存的那种,仅仅是看脸就已经心旌神摇了,更何况还穿着黑丝,加上颜射,极品呀!
作者: wolfkim    时间: 2010-6-4 04:11

年纪大了,表情也比较做作,唯一的亮点估计是人多了吧,完全和封面上有很大差距。。
作者: liuzhou54903744    时间: 2010-6-4 05:52

好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽 好爽
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 06:58

牧原的片面没看过,不过按照上面提供的图片,熟女倒是挺熟的,只是在做的图片未免跟封面相差太多了吧
作者: xy0012    时间: 2010-6-4 07:13

如此风骚的牧原子和如此众多的男优的表演令人期待。
作者: chobits102    时间: 2010-6-4 07:40

好喜欢熟女 熟女味道很浓`极品呀谢谢`!!
作者: wykp11    时间: 2010-6-4 08:21

看这位大姐年龄可真是不小了,不过身材保养的还算是不错的。
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 08:56

女优太熟了,不是很喜欢,特别是两个奶子都垂成不是样子了。
作者: yfff    时间: 2010-6-4 09:00

又是丰腴人妻系列我喜欢,不过阿姨穿的很前卫,一定是丝袜类型的熟女片
作者: elliptic    时间: 2010-6-4 09:13

周年庆的宣传图做的相当漂亮啊
都是我心目中的女神
本部的熟女也是相当性感诱人
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-4 09:15

熟女是标准但谈不上美了,不过单论身材还有性爱的技巧还是值得称道的
作者: 偷猎者    时间: 2010-6-4 09:22

的确够成熟的,俺不敢喜欢。
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-6-4 09:23

这也太熟了点吧,而且带SM,不喜欢,纯支持。
作者: fathergod    时间: 2010-6-4 11:17

此熟女看起来不错,以前看过他的片子感觉很有女人味,有意思支持楼主发片
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 12:06

熟女不错,很性感 也很漂亮 身材很好 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: fantasy14117    时间: 2010-6-4 12:09

这个片子看封面那是相当淫乱啊!熟女看起来就是有味道!
作者: benservice    时间: 2010-6-4 12:20

这阿姨毫无疑问是封面杀手
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 12:52

熟女不是我喜欢的类型,不过看楼主辛苦了,进来支持一下
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 13:01

纯支持一下,因为我不喜欢人妻,我喜欢年轻没经人调教过的MM
作者: 水到渠成    时间: 2010-6-4 13:02

这个女的长得不怎么样啊,我不是很喜欢,不过楼主发片不容易,支持了
作者: llzjfei    时间: 2010-6-4 13:11

这个女优正是狼虎之年 这么的淫荡肯定很是精彩
作者: yuioplkoo    时间: 2010-6-4 13:17

是熟女中比较经典的一位,风韵犹存的那种,纯支持。
作者: zhanghw886    时间: 2010-6-4 13:41

这个女优绝对属于那种熟女类型的,不过对熟女一向无爱,纯支持了。
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-4 13:55

这个熟女女优的片子我看过,总体的感觉还不错,演的很投入,感谢楼主发片
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 14:00

如果不是MIMI的过分下垂,这个熟女应该算是很好的身材了,不过这个年纪也不可能要求这么多恶劣
作者: n_1_8    时间: 2010-6-4 15:07

这个女优实在不怎么样,萝卜白菜各有所爱,还是支持楼主
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-6-4 15:30

有时候看熟女非常有点冲动的感觉,谢谢楼主分享此等作品!
作者: julian2599    时间: 2010-6-4 15:49

牧原是我喜欢的一个女优,主要是风韵十足,眼神迷离,让无数少男折服的熟女啊,可惜这部片子是群搞,不太喜欢
作者: gchsh003    时间: 2010-6-4 16:06

年龄大了很多,有点适应不了,还是35岁以下的比较符合大众口味
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:11

女的看起来好熟,要有字幕就更好了。
作者: dingchao561    时间: 2010-6-4 16:32

纯支持 感谢楼主的分享精神 不过片子就不下了 女优太老了毫无美感可研
作者: wolf6610    时间: 2010-6-4 16:33

牧原れい子是最近才发现并喜欢上的熟女,谢谢楼主分享。同时非常期待哪位大大发个大合集啊!
作者: tim459    时间: 2010-6-4 16:41

牧原实在是一个老熟女了,身材不是很好,不过还是满有一套的。
作者: devil14    时间: 2010-6-4 16:44

看封面这女的是极品啊 可惜看了画面要少打几分了 不过还是很不错的这么大年纪保养还是很好
作者: 886360    时间: 2010-6-4 16:48

这个女的刚开始看还可以  看多了 就不怎么样了  有点老
作者: juki373    时间: 2010-6-4 16:52

女优年纪比较大,嘿嘿,不是很喜欢,任然多谢楼主
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-4 17:04

熟女我喜欢,人长的也停挺漂亮的,收下了。
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-4 17:31

牧原子的片我一直都是有收藏的。这部也想下,就是有点大了。感谢楼主发片
作者: guyi1982    时间: 2010-6-4 18:07

熟女长相不错,表情非常淫荡,就是年纪大了点.
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-4 18:13

很妖艳的熟女,支持一下,红心送上,感谢分享
作者: gaolijin    时间: 2010-6-4 18:31

好老的女优,以前都不认识!这个还是不看了!支持你
作者: 82923liyan    时间: 2010-6-4 19:31

64年的一个女优,虽然都46了,不过看上去风韵犹存,还比较有气质!
作者: theday2012    时间: 2010-6-4 19:40

太丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanxt28263868    时间: 2010-6-4 19:41

一次连续爽个100次,够会享受的,熟女就是好,不过有的也不行,就像我这里的一个,话多,很自信,不过脸对不起观众。
作者: 我送你归西    时间: 2010-6-4 20:47

100发。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangdatui    时间: 2010-6-4 21:08

片子不错 女优果然是熟女 不过感觉口味有点重了
作者: cj2060    时间: 2010-6-4 21:32

牧原れい子以前看过她一部与家庭教师通奸的片子,表面上看起来挺内敛的妇女,但淫荡起来,真的很有看头
作者: fan198200    时间: 2010-6-4 23:40

熟女最知道男人的心了,淑女屁股大而且演技好看着就感觉身临其境真的不错!
作者: tc2566    时间: 2010-6-5 00:18

熟女就是有味道,看着不错,下来看看,谢谢啦楼主
作者: lishaopeng    时间: 2010-6-5 00:26

还记得我们学校原来有个老师 长的就是这个样子 一点也不性感
作者: lyy709394    时间: 2010-6-5 00:29

还算不错的女优,但是口味偏重了一点,而且题材比较普通。感谢楼主发片。
作者: frankteng    时间: 2010-6-5 01:02

好性感啊,喜欢牧原れい子片子,就是咪咪小了点,不过还是支持!谢谢
作者: wonder6688    时间: 2010-6-5 01:07

熟女非常有味道,但这个不大喜欢,支持楼发帖辛苦了。
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:18

不错啊 我喜欢熟女 这熟女看起来很有味道 谢谢楼主分享
作者: playplay77    时间: 2010-6-5 01:54

这个也太有点重口味了 ,呵呵,不过还是红心献上,感谢LZ分享
作者: dhyxhp29    时间: 2010-6-5 02:06

相当不错的图片,的确不错的内容,可惜截图有点让梦想幻灭的感觉,毕竟看到有皱纹了
作者: oranges2046    时间: 2010-6-5 03:34

100连发 吃的很饱啊 呵呵 满足了性欲
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:47

一百连发啊,太厉害 了点吧,一定下来看看
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:54

100人射出来的精液都可以洗澡了 好期待哦
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 11:41

确实是性感熟女,希望影片内容方面也不错,多谢楼主分享资源
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:24

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: sezhu007    时间: 2010-6-5 12:56

100连发!只能够此女身体状态极其良好!有时候不得不佩服日本真有奇人啊。
作者: 红日云霓    时间: 2010-6-5 13:33

中出100连发,如果是真实的拍摄,那真的很可怕,太强大了·~
作者: msrkx    时间: 2010-6-5 14:04

看那封面这女优看起来就很有阿姨的感觉,好亲切好有淑女风范,还有黑丝诱惑简直太美妙了
作者: zmj729    时间: 2010-6-5 14:06

这个熟女长的太有味道了,还有黑丝,身材又性感,谢谢分享
作者: ppzc    时间: 2010-6-5 14:10

女优比较老,而且咪咪太小,不喜欢,喜欢大咪咪
作者: coolchenhao    时间: 2010-6-6 00:02

看过她2部片子 感觉特好 就一直找她片子下 但都没那2部的感觉 可以引退了
作者: z78514814    时间: 2010-6-6 00:20

这个女人真是漂亮啊,这么老了还这么漂亮,身材这么好
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 00:27

岁数不是问题 主要是心到了 就好了  自然就走一起了
作者: hyz1103    时间: 2010-6-6 08:45

女优长的一般,熟倒是挺熟,而且有些干瘦,缺少些熟女应有的迷人风韵
作者: jy00746364    时间: 2010-6-6 13:33

这个女优是我最喜欢的熟女女优之一,谢谢楼主发片了。
作者: songbimu    时间: 2010-6-6 14:13

给个红星。美女啊,谢谢楼主分享,支持一下。日文名字是什么意思啊
作者: licxvip    时间: 2010-6-6 14:34

牧原一直是我非常喜欢的一位熟女女优,尤其喜欢她出演的母子一类的片子。不过这部多人的我不是很喜欢,希望她还是在母子片里多发展。
作者: 风月术士    时间: 2010-6-6 18:48

熟女和各种丝网的搭配简直就是完美,是极端性欲的体现!感谢!
作者: Dofay    时间: 2010-6-7 11:57

咋一看这个熟女有点象翔田阿姨,但貌似没有翔田阿姨那么有亲和力,还比较嫩,在长长大就真熟了
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:36     标题: 这个非常符合口味

感谢楼主分享, 这个太合我口味了继续努力 多分享分享
作者: cytlc    时间: 2010-6-7 17:42

牧原れい子是我最喜欢的女优之一了,气质非常好、长的也很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2