标题: [新片] 公開連續頂點實驗展覽 大澤美加 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-3 19:04     标题: 公開連續頂點實驗展覽 大澤美加

公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加

メーカー: アイエナジー/ソフトオンデマンド レーベル: 暴夢
INJ05-IESP544
125分
菊淋
大沢美加

特徵碼 3769d37d6956988eafec8fec65a5eb62d2b2f953
AVI 1.07G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20歳。(短大生)  

[AVI/1.27G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20歳。(短大生)  

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.07G
http://7d99dada.thosegalleries.com
http://32def84b.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/82d7d95613a7918.shtml

附件: IESP544 AVI.torrent (2010-6-3 19:04, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 4780
作者: eky    时间: 2010-6-3 21:20

这么好的片,一定要支持楼主多发啊,谢谢了哈
作者: songtaogod    时间: 2010-6-3 21:39

前两天才看了她的一部片子,是一个清纯的女学生,今天的这部口味有点重,支持楼主。
作者: zhqx1977    时间: 2010-6-3 21:48

看的片子多啦现在只有看重口味的片子有点感觉啦支持楼主
作者: 28928290    时间: 2010-6-3 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子~谢谢了,是不是要回复多几个字才行的
作者: 28928290    时间: 2010-6-3 21:50

这类型的很喜欢看,楼主还有其他的吗?谢谢
作者: 28928290    时间: 2010-6-3 21:50

其实我想多拿几个金币去论坛的别的地方看看
作者: 28928290    时间: 2010-6-3 21:51

就是不知道那里才有灌水区~楼主知道吗,hehe
作者: weixie3270    时间: 2010-6-3 22:02

这个片比较经典。。。内容详细 。。画质清晰。。大家下载啊
作者: xxdabian    时间: 2010-6-3 22:39

不错啊,身材非常好,主题很吸引人,多谢分享,赶快下啊
作者: noname!    时间: 2010-6-3 22:41

女优的身材很好,看起来很性感。不知是不是封面杀手。谢谢分享
作者: zeus3465    时间: 2010-6-3 22:47

在普通人面前被调教绝对刺激咯~~~非常感谢楼主的好片啊
作者: sycshsh    时间: 2010-6-3 23:04

好久没有看到有这个系列下载了,大澤美加很漂亮啊~谢谢楼主提供好片。
作者: gingerseks    时间: 2010-6-3 23:40

油光光的身体真是令人着迷  脸蛋身材都不错 值得一下
作者: kazumasa    时间: 2010-6-3 23:54

是不是连续高潮的意思啊,女优卖相的确不错,就是不知道高潮是真是假,感谢分享
作者: sexdehuasex    时间: 2010-6-4 00:24

不错啊,身材非常好,主题很吸引人~谢谢了,是不是要回复多几个字才行的
作者: dasb    时间: 2010-6-4 00:28

这女的长得很可以,题材也不错,支持一下,就是口味有点重
作者: sexdehuasex    时间: 2010-6-4 00:30

身材非常好, 一定要支持楼主多发啊,谢谢了哈
作者: longge8878    时间: 2010-6-4 00:30

这位DMM排第一的女优我并不喜欢,完全不是我看得上的那一型的,我发现我最近都很难更得上时代的脚步,跟不上大多数人的口味。
对大沢美加也应该不吝赞美一番。年纪轻轻出道不久就玩重口味的实在是勇气可嘉,而且表演也相当敬业,大有大沢佑香接班人的气势,
不过大沢佑香也是从清纯萝莉系走过来的,在AV混久了,该玩的都玩完了就不得不搞些其他名堂出来,
而大沢美加一开始就玩这套恐怕会早早的遇到事业瓶颈,很快就会玩不出什么花样来了。
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-4 00:49

封面很好看不知道内容怎么样下来看看。支持楼主。
作者: sdzqp    时间: 2010-6-4 00:54

作者: 爱情按期    时间: 2010-6-4 09:02

听名字就是好片 有好的创意 创意最重要我就只看情节
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-4 09:30

架势拉得挺大,身材也比较匀称,摆出的造型略微有些夸张
作者: weberpla    时间: 2010-6-4 10:06

很好看的样子~谢谢了,是不是要回复多几个字才行的
作者: takashi00    时间: 2010-6-4 11:29

这个题材比较吸引人,公开调教让人有种凌辱感。每次看到女优的娇躯被很多个男人抚摸,视觉上的刺激的确很大。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 12:09

真的是很白,很嫩而且还好大啊,太极品啊,这类片子我喜欢 红心一个感谢下楼主。
作者: siswang19    时间: 2010-6-4 12:56

那条小内内还是蛮不错的
希望片子也和预览图片一样经典哦!
作者: relics    时间: 2010-6-4 13:01

妹妹身材看起来很不错啊,身上涂了油看起来更有欲望了
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 13:13

这种主题好,连续刺激女优,光听叫声就值回票价,支持你
作者: 水到渠成    时间: 2010-6-4 13:17

我觉得这么暴露的露出来女人的那种含蓄美反而没有了,先看看,支持楼主发片
作者: Konvict    时间: 2010-6-4 16:06

有点里美的感觉呢,看起来很滑, 很丰满。
作者: momo1981    时间: 2010-6-4 16:06

美加开始向重口味发展了, 好消息啊,支持楼主
作者: hhzkite    时间: 2010-6-4 16:10

身材好,题材好,不下可惜,另外要是有牛仔裤的就好了
作者: nicolas17171    时间: 2010-6-4 16:30

口味有点重,但是女优很不错,感谢楼主分享
作者: juki373    时间: 2010-6-4 17:07

妹妹的皮肤身材姿势,胸都是非常的撩人,多谢楼主分享。
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-4 17:41

这个女主角超悍,简直是太勇猛了,支持楼主。
作者: dwworld    时间: 2010-6-4 20:37

看封面的话,口味好重啊,不过就是这样的才能激发最原始的欲望
作者: kkcbn899    时间: 2010-6-4 22:51

女优实在不怎么样,还是算了吧,我就不下了,谢了,楼主!
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:27

身材好 主题也不错 谢谢大大的分享 我这就下了 呵呵
作者: dy821229    时间: 2010-6-5 11:30

这个片比较经典。。。内容详细 。。画质清晰
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 12:01

看了标题再看看图片,我发现这片子应该很激情的!
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:30

前面的兄弟都说好片啊,为毛我看封面感觉就像吊起来的肉呢
完全没有感觉啊
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-5 14:48

主题不错 发型更吸引我! 小女长的也挺甜
感谢分享 支持!
作者: k52zj    时间: 2010-6-5 15:57

这个女优的片子还没看过,题材不错,谢谢分享!!
作者: jiupala    时间: 2010-6-5 16:13

话说5L真可怜,重口味片第一看女优脸蛋和痛苦的表情,要皱着眉头苦着脸却让人痛心感到可爱。
第二听女优的声音,因为重口味的需要往往身体漂亮的地方会被众多男优挡住,这时候就要听声音能否勾人欲望,而不是单纯的抽泣声。
第三看皮肤,SM一个流程下来务必会吧女优身体各个部位暴露在观众面前,这时候突然看到屁股上的疮谁都不好受。
作者: wzb2004623    时间: 2010-6-5 18:35

目前排位第一的女优,一定要看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2