标题: 军事发烧友必备 玛雅P228D战地迷彩小降 [打印本页]

作者: lty8000    时间: 2010-6-2 16:24     标题: 军事发烧友必备 玛雅P228D战地迷彩小降

军事发烧友必备 玛雅P228D战地迷彩小降
【产品名称】玛雅P228D战地版
【产品信息】
玛雅P228D战地迷彩是一款外形设计十分独特、性能又很主流的液晶显示器。别出心裁的战地迷彩外观设计吸引了不少消费者。

外观是战地版玛雅的一大亮点,整体采用现役ACU全地形数码迷彩外观,充满动感。除了P228D身上的这套迷彩装以外,整个机身设计也是比较简洁大方的,超窄边框,稳定的圆底座及暗藏在下壳的OSD按键,都让机器显的非常整洁。

在性能上,玛雅P228D采用22英寸16:10的TN面板,拥有5ms的黑白响应时间,10000:1的动态对比度,300流明的平均亮度,最佳分辨率为1680×1050。配备了D-Sub,DVI-D双接口,且支持HDCP高清协议。此外,它拥有玛雅独创的影动力技术,在色彩的显示效果上有着更好的表现。

【价格信息】1424元
【地理信息】北京
【个人评价】玛雅P228D战地版外观独特、性能强悍,不过价格相对于同尺寸液晶稍高,如今降价75元,性价比有所提升。推荐战地之王或FPS类型游戏玩家及军事发烧友购买。
作者: 5950349    时间: 2010-6-2 18:48

猛一看 还以为是军品呢!
估计 就一个壳子还有点这方面的意思
里面的用料 肯定没啥差别!
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-2 20:20

这个显示器的外形和颜色估计只有骨灰级的军事发烧友才会喜欢,硬件配置一般,没有带HDMI接口,纯粹就是卖一个外观,不过这种用户到底有多少呢?
作者: 7299651    时间: 2010-6-2 22:46

外形很酷,这种颜色对喜欢为彩绿的人来说是一款极好的东西了!!谢谢楼主分享!
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-6-3 00:18

外观挺漂亮的,应该不便宜,显示器可以换彩壳么?
作者: gd0007    时间: 2010-6-3 01:06

引用:
原帖由 jianjiandelaile 于 2010-6-3 00:18 发表
外观挺漂亮的,应该不便宜,显示器可以换彩壳么?
哈哈.显示器换彩壳是个非常好的卖点.不知道厂家有人在看这贴不?太便宜他们了.嘿嘿
作者: fabric    时间: 2010-6-3 01:45

很有迷彩有味道,真酷。
不知道性能有什么不同呢?
作者: noer    时间: 2010-6-3 12:01

看着乱要是军队用还有点意思,这要放家里老婆女友之类立马就给扔出去了
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-3 12:03

很好看,我比较喜欢,好象军事演习时用的一样
作者: mofang    时间: 2010-6-3 12:25

还以为在质量上有什么不一样的地方呢,原来只是壳子不一样
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-3 13:39

我觉得没有什么,我买显示器是看中质量和性能,外观嘛一般的就行了。
作者: ddcc2004    时间: 2010-6-3 15:40

这个显示器的外形和颜色估计只有骨灰级的军事发烧友才会喜欢,硬件配置一般,外观挺漂亮的,应该不便宜.
作者: whljq112    时间: 2010-6-3 16:13

太一般了,一点都不安逸,可能很多人都不喜欢。
作者: lty8000    时间: 2010-6-5 23:35

机身整体显露出液晶显示器产品中难得一见的俊朗感觉,这个特点对于军迷们来说的确是非常具有杀伤力的。
作者: hitone    时间: 2010-6-6 02:13

这个样子难看,价钱小贵。
家里用的还是用颜色正常点的好,这颜色和家里风格难衬
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-8 15:55

就是可外壳颜色不一样吧,不觉的好多少,还是专心我的国产
作者: stag2010    时间: 2010-6-8 18:29

有那么一点意思啊,就是不知道效果怎么样。
作者: icon1219    时间: 2010-6-8 19:06

不过是个迷彩涂层罢了
它的防摔性能怎么样?防震性能呢?防水防沙防湿防高温等等性能呢?
噱头啊噱头
作者: zins9890    时间: 2010-6-8 22:25

外观很帅,可是换壳不换芯对我们来说没什么大用处啊
作者: windboysh2002    时间: 2010-6-11 17:16

外观挺吸引的,要是真正看战争片,估计会觉得战争的场景变大了。
作者: xtsaisai    时间: 2010-6-11 19:02

22寸的卖1400多,价格方面就不吸引人,十个人里有一个军事迷,十个军事迷不知道有几个人下手买 消费对象-----少
作者: wankou    时间: 2010-6-11 21:40

防水吗?有什么特别的性能可以介绍一下吗?否则谁会买呢
作者: mouse008    时间: 2010-6-11 21:42

买这样的壳子以后就要换桌子无限延续等于换房子
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 09:38

呵呵,还真被忽悠了,就是换了一个壳子而已,我把我的本本也用迷彩喷一下
作者: km2007    时间: 2010-6-12 12:39

真要喜欢迷彩,自己喷一个啊,想喷丛林喷丛林,想喷数码喷数码
作者: dz911    时间: 2010-6-12 12:55

只有显示器,那其他配置怎么办,放在桌子上也不协调呀,应该出一系列的迷彩产品,最好有丛林、沙漠、海洋的。
作者: xiao431    时间: 2010-6-12 20:13

这个迷彩的颜色浅了点,要是再绿点就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2