标题: [经典] [五周年庆]美神——神谷姬:風俗孃完全課程 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-6-2 11:53     标题: [五周年庆]美神——神谷姬:風俗孃完全課程

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片名稱】:[五周年庆]美神——神谷姬:風俗孃完全課程
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:21:26
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【驗證號碼】:7503ce5fbd3343c570085b0ea1655398d88ebf98
【內容預覽】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 神谷姬:風俗孃完全課程.torrent (2010-6-2 11:53, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 10198
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-2 12:48

feel so good the girl,thanks a lot,you are the best,she is a av legend
作者: wangzibear    时间: 2010-6-2 13:20

内容丰富,花样繁多,又有美神倾情出演,业界集清纯淫荡于大成的经典女优,怎能不支持!
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-2 13:23

头回见到封面这么走几的,不过毕竟是古物了,也不怪这制作水品,这个女优当年也算是知名人士了,在日本我不了解,不过国内还是很受大家追捧的,不过随着AV产业的发展,很多硬件水平的提升,她与现在的女优相比,尤其是作品的精良程度,就显得不那么突出了,所以说AV界的竞争和改朝换代还是很激烈的。
作者: 水煮人生    时间: 2010-6-2 13:30

可惜隐退了,而且胸太小!不是太喜欢她了!
作者: yinchuan1    时间: 2010-6-2 14:31

感觉是轻熟女,虽然胸围一般,但就是性感,让人欲罢不能~
作者: adsl850    时间: 2010-6-2 15:01

这个女优非常漂亮,我已经下载了好几部了,请楼主继续分享她的好片。
作者: jackzhb    时间: 2010-6-2 16:23

很喜欢神谷mm,很得有明星像,演技也不错,收藏了
作者: dodon    时间: 2010-6-2 19:52

这姑娘看起来很狂野啊    不知道技术怎么样
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 21:40

美神就是美神,看得都爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: luoyixxx    时间: 2010-6-2 23:22

曾经的女神,现在可惜已经随风飘远。回忆一下曾经的经典。
作者: wld9536    时间: 2010-6-3 19:10

神谷姬的那双迷人的双眼让人难忘呀,期待老大继续发帖!
作者: crazyjojo730    时间: 2010-6-3 20:23

制服情节是我的最爱,
不过看图,片子应该有点年代了吧,
呵呵,不过只要女优漂亮就行!
感谢楼主!
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-6-3 21:21

绝对的女人,完美的女友   神谷姬  不变的神话
作者: yudaedp    时间: 2010-6-4 08:09

比较经典的片子,也在本人的收藏中,这个是各位YY的不错的对象。
作者: waqp25    时间: 2010-6-4 09:47

这个女优的片子还是不错的,我收藏过,谢谢楼主,绝对支持一下,谢谢
作者: yzf333    时间: 2010-6-4 13:32

感谢LZ,发这么好的帖子
现在在论坛想见一个神谷姬的片子,真的不大容易
要是有全集就完美了
作者: AV教徒    时间: 2010-6-4 20:27

真是怀念美神...这部片是我最喜欢的作品之一...她的美相对于其他女优来说是不食人间烟火的
强烈支持楼主发片 谢谢
作者: teryu    时间: 2010-6-5 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜隐退了,一定要收藏,我也下载了好几部。请楼主继续!
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 09:35

就是继续换 神谷姬 太赞了阿
作者: 深夜的男人    时间: 2010-6-5 13:19

谢谢楼主分享,下载过神谷姬的叫风俗的,不知道这个和风俗有无区别
作者: ddsr    时间: 2010-6-5 19:30

神谷MM绝对是我见过的女优当中最漂亮的了,长相就跟高圆圆一样
作者: 1994123    时间: 2010-6-5 20:55

我超爱的人穿我超爱的蓝丝,这我必须支持啊!
作者: 80689202    时间: 2010-6-6 01:47

天哪,我心中永远的女神,神谷姬!楼主我太感谢你了,麻烦问下,您有合集吗?她所有的片子的,我太像要了!
作者: showgold    时间: 2010-6-6 08:25

美神  神谷姬的片子那是一定要下的啊 电脑有几部她的作品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2