标题: [新片] SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-2 11:11     标题: SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

【影片原名】︰友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 艶堂しほり  
【片商名稱】︰タカラ映像 │ ALEDDIN
【上架日期】︰2010/06/03
【商品番號】︰SPRD-389
【影片大小】︰996MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰艶堂しほり(遠藤しおり)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 04 : 50
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 近親相姦 │ レイプ │ 単体作品 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ ea69c3d70701a7cc7abf62a738c4658c7bab3250
【內容說明】︰転校直後の息子が新しい家に友人を連れてきた、母しほりは息子の友人達を快く出迎えた。美人母しほりを見た友人達は彼女の魅惑の裸体を体感したいと不埒な行動に出る。入浴しているしほりを覗き見た彼らは、夜中しほりの寝室へと忍び込み抵抗できない彼女のカラダを無理矢理弄り回す。弱みを握られたしほりはただただ彼らの言いなりになるしかなかったのだった…。
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3949b0d4.thesefiles.com
http://ce08481f.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

下载链接:
http://3949b0d4.thesefiles.com
http://ce08481f.ubervidz.com

附件: SPRD-389.torrent (2010-6-2 11:11, 92.85 KB) / 该附件被下载次数 19723
作者: flhschb85    时间: 2010-6-2 12:26

这人太没人性了 简直是日本人的楷模 不过我喜欢
作者: 王牌00    时间: 2010-6-2 12:35

近親相姦,艶堂しほり  我喜欢地熟女,谢谢楼主发片
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-2 12:39

最新艶堂的影片怎麼快就有了,艶堂的乳頭很大顆,感謝大大的分享
作者: romario1    时间: 2010-6-2 12:39

好哀怨的表情,还是湿身,艳堂那黑黑大大的乳头给人深刻的印象
作者: 6155518211    时间: 2010-6-2 12:45

这女优太漂亮了吧,身材又好,皮肤也好,绝对要下楼主,我也想换房了
作者: 淫者无敌    时间: 2010-6-2 12:52

好美的熟女啊,身材也很好,简直是尤物啊。
作者: tcl02    时间: 2010-6-2 13:02

好美,好迷人的熟女啊,身材很棒,尤物啊。
作者: plk3333    时间: 2010-6-2 13:08

日本人就是开放没办法谁叫他们是日本你人呢?
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-2 13:14

是不是说和朋友的母亲通奸的内容啊,题材很诱人,我觉得大家对这种现实中很反感的题材在AV中应用会很感性趣吧,毕竟是一种现实中无法感受到的罪恶感的解脱哦。
作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:30     标题: 支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 13:38

熟女不错,很性感 也很漂亮 身材很好 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: nicotine81    时间: 2010-6-2 14:10

艶堂脸蛋不错,身材也没的说。唯一遗憾的的是演技一般般,要不绝对一流了!
作者: shaha24865    时间: 2010-6-2 14:20

艶堂しほり不错,是一个比较诱人的熟女,而且我也比较喜欢这题材,先谢谢LZ了
作者: aaaa沙漠    时间: 2010-6-2 14:28

是不是说和朋友的母亲通奸的内容啊,题材很诱人,女优张得真漂亮啊,下下看看
作者: kimqin999    时间: 2010-6-2 14:45

身材还是这么正,日本的孩子们也太幸福了.
作者: happy171    时间: 2010-6-2 14:47

艶堂しほり ,这个个女优很漂亮,身材也好,极品熟女的,谢谢楼主分享
作者: maillzb    时间: 2010-6-2 15:08

美熟女的片子很喜欢,谢谢分享,多 来写。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:29

图片太少,多发点就好了!纯支持!
作者: anyiling    时间: 2010-6-2 15:43

封面的样子超吸引啊,下来看看吸引不,感谢楼主哇
作者: phj6668    时间: 2010-6-2 15:50

很有诱惑力了的女优,真想占有啊!谢谢楼主分享!
作者: tcxy03    时间: 2010-6-2 16:01

不是日本人开放,是中国人太落后了,悲剧啊
作者: standley    时间: 2010-6-2 16:10

众多熟女女优退出. 只有风间, 艳堂挑大梁了
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 16:21

小日本熟女的系列好多都是朋友母亲的主题,这方面不得不佩服小日本感想
作者: tc2566    时间: 2010-6-2 16:25

熟女美丽动人,让人浮想联翩啊,谢谢楼主分享了
作者: totalwu    时间: 2010-6-2 16:45

好漂亮啊!我见犹怜啊,舒服,这种题材多多益善啊!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-2 16:58

楼主又有新片了啊!看封面挺诱人的艶堂しほり的片子以前新赏过模样一般不过身材不错的.笑纳了
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 17:11

这题材还真有点诱人,女优的身材很不错,脸蛋也很漂亮,尤其是乳头很大,很是让人兴奋啊
作者: wnv0123    时间: 2010-6-2 17:12

这样的朋友不是朋友,简直是畜生,该杀,该刮。
作者: winnerten    时间: 2010-6-2 17:24

艶堂しほり  我喜欢的一个熟女,乳头很诱惑人,谢谢楼主发片
作者: 浮生    时间: 2010-6-2 17:40

艳堂确实是一名非常有韵味的熟女,非常想和他来一次销魂之旅!
作者: wang3223702    时间: 2010-6-2 18:43

看过艳堂之前的几部片子啊,发觉她越来越熟了 啊,真的很不错啊
作者: zhengj    时间: 2010-6-2 18:50

艳堂的东西太好了 但也太不容易看到 此女说不出有什么过人之处 但就是十分诱人 十分想看 谢谢分享 红心送上
作者: 木乙    时间: 2010-6-2 18:58

熟女呢,有点老,不过看起来或许更有味道,支持楼主吧
作者: xinsy19    时间: 2010-6-2 19:14

这个 母亲 看起来 还很年轻啊 儿子就那么大啊
作者: 山顶月亮    时间: 2010-6-2 19:33

又见艳堂了,很不错得淑女,而且还是新片.
作者: woaibenben    时间: 2010-6-2 19:56

这个女人太迷人了!看起来有点迷离性感,让我禁不住想扒了猛干!
作者: woshijkanhui    时间: 2010-6-2 20:00

艶堂しほり  的片子我看过很多,这部也很好,下载支持。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-6-2 20:24

长得还是不错的,拍片时还是很努力的,就是身材不怎么样了
作者: hupan    时间: 2010-6-2 20:27

熟女还通奸算了口味太重 不过还是要感谢楼主
作者: wangmy20    时间: 2010-6-2 20:49

艳堂这个熟女的片子我都很喜欢,特别是乱伦题材的我基本是见一部收藏一下部
作者: zjw484393    时间: 2010-6-2 20:53

这个熟女漂亮  值得下载  楼主 谢谢喽
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-2 21:40

友達の母親这个题材非常喜欢女优也漂亮,感谢楼主的分享。
作者: syktlp    时间: 2010-6-2 21:49

女的长的一般就不下了。乱伦不是很喜欢
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-2 22:24

好哀怨的表情,还是湿身,艳堂那黑黑大大的乳头给人深刻的印象
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-2 22:45

不错 女人身材 脸蛋都挺不错了 楼主辛苦了
作者: hcb861120    时间: 2010-6-2 23:03

通奸好啊~日本人本来就是以日为本的嘛,楼主的帖子又引来无数的围观者.
作者: chendiachendi    时间: 2010-6-2 23:08

感谢楼主分享
艶堂这正点熟女的好片不能错过了
作者: jyxlw0807    时间: 2010-6-2 23:20

艳堂的片子是不错,不过如果加上凌辱的情节就更好了
作者: myloveyl    时间: 2010-6-2 23:36

小日本的心理不是一搬阴暗呀,不过男人偷人媳妇的最高境界就是这个了,也是找死最快的招
作者: hyw120ch    时间: 2010-6-3 00:31

友達の母親を犯 系列无疑是水晶印象这个小片商最为出彩的系列了,让儿子的同学搞自己,想想就兴奋。艶堂しほり这个超级美熟女出演相信也不会让我们失望的。
作者: deadman1122    时间: 2010-6-3 00:32

很久没有这个熟女的片子,很正点的身材,不下酒可惜了
作者: netbugx    时间: 2010-6-3 00:36

虽然没有诱人的情节,但是光是这个系列的招牌已经足够吸引下载了!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:42

哈哈,这题材在小说里看到不少,想想演出来应该更精彩
作者: setwhk    时间: 2010-6-3 01:58

艳堂姐姐的新片啊!题材是侵犯友人之母,是艳堂最拿手的戏种。谢谢楼主的分享。
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:23

这么漂亮的MM也去拍AV真是可惜了,身材好完美。
作者: jack1789    时间: 2010-6-3 10:06

豔堂,好名字,感謝樓主,她的片不多,苗條美豔熟女!
作者: shitai2    时间: 2010-6-3 10:07

最近迷上了艳堂,很漂亮,让人看的很舒服就是乳头有点黑了。红心送上
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-3 10:22

漂亮妈妈被儿子的朋友们给干了,还当着儿子的面干,紧张、刺激、过瘾。好片支持。
作者: itlaji    时间: 2010-6-3 10:33

就是日本人才做的出来,但我非常乐意去看的通奸的
作者: zhangdabin001    时间: 2010-6-3 10:51

最近熟女的片子发的不多,多来些完熟的,老熟女,熟透的我喜欢!
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-3 12:21

不错的题材啊,我就喜欢这种题材,不是一般的刺激
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:50

友人母,真的是很诱惑男孩们的名词哇,哪天也找个漂亮的友人母弄弄
作者: zhubin1010    时间: 2010-6-3 16:44

艳堂才开始还以为是一个系列,后来才知道是女优,不过身材不好
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-3 16:51

哎呦!不错哦!封面上的女优长的还不错,下载了看看,谢谢楼主
作者: 五木    时间: 2010-6-3 17:20

充滿誘惑力的少婦  非常的性感  那種魅惑的眼神足以把男人融化  確實是部好片
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-3 17:20

年纪大的女人还是别偶一番风味儿的,让你充满了无尽的幻想。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 20:39

母子系列的,最喜欢熟女和小伙子了,看的真实,要是加上字幕就好了
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 22:17

不错的题材,其实在欧美区一般这种类型的不多,比较喜欢这种类似的片子,片子内容比较真实,要是有中文字幕将更加锦上添花了

作者: skylance    时间: 2010-6-3 22:38

非常刺激的题材,女优似乎差了一点,丰满最好了
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-6-4 00:42

本来打算放弃下载的 不过见大家评论那么得诱人 还是先收藏个吧 大家的眼光是不会错的
作者: ricobaby    时间: 2010-6-4 00:42

兄弟很想支持你 实在是看不到图 无能为力了
作者: sdzqp    时间: 2010-6-4 01:05

看不到哦 谢谢楼主 的新片。。希望能多发几个高跟丝袜的。新片。顶顶顶
作者: 阿卡玛    时间: 2010-6-4 01:21

艶堂不是退役了么,怎么又出来一个新的,楼主是不是弄错了,我记得有个艶堂是四十多岁的吧
作者: tokima    时间: 2010-6-4 03:58

看起来也很漂亮身材也很好实在是不可多得的一部好片
作者: hyz1103    时间: 2010-6-4 07:18

一直都在关注友達の母系列,女优品质都蛮高,看起来很主妇,感谢楼主
作者: xuenping82    时间: 2010-6-4 11:30

我个人感觉这个熟女比其他的熟女更有味道,给人一种看了就想上的冲动,眼神非常诱人
身材也保养的非常好啊,谢谢了!
作者: laomeng    时间: 2010-6-4 12:36

这题才的片子很有诱惑性呀  想想和朋友他妈一起做爱那真是一种很爽的事呀
作者: coke52013    时间: 2010-6-4 13:07

真想去日本体验一把!太诱人了
作者: dtczzc    时间: 2010-6-4 14:20

转学生和新朋友来家做客,其实新朋友是来侵犯他母亲的。
大概是这个意思吧,下来看看。
作者: 61729    时间: 2010-6-4 16:30

貌似是熟女风格的,女优很风骚,还是有剧情的,喜欢
作者: xiyumenghui    时间: 2010-6-4 20:33

我昨天下了,非常不错,艳堂的特点我觉得就是那葡萄一样的乳头和娇媚的叫声
作者: 我送你归西    时间: 2010-6-4 20:54

她乳房超黑的,不下了,纯支持。。。。。。。。
作者: li229322    时间: 2010-6-4 22:30

不知道什么原因?看见送你归西就难受!haole!
作者: li229322    时间: 2010-6-4 22:33

我受不了那个网名。“我送你归西”!你不是有意的吧?
作者: hyades    时间: 2010-6-5 03:02

熟女系啊,比较喜欢
题材也不错,是说朋友的老妈吗
作者: zbaihai    时间: 2010-6-5 06:53

楼主真是个大好人,你的下载链接里的作品太丰富了,可看度太高了,谢谢了
作者: 狂欢节    时间: 2010-6-5 12:23

感觉不错的说,看封面,女优的表情很赞的说!
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:33

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:50

很另类 就是很喜欢这种 独特的风格 太不错了 谢谢楼主
作者: 62772138    时间: 2010-6-5 13:29

近亲相奸的作品很多,但是这一部非常不错。 表演很精彩
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:39

轻熟女加剧情片,还是乱伦题材
这么好的片不下对不起自己啊
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-5 14:53

熟女的风韵真不是盖的
感谢分享 支持!
作者: z0o0w    时间: 2010-6-5 15:43

感谢楼主分享淫妇是我的最爱,丰满成熟,又骚又浪
作者: may111222    时间: 2010-6-5 18:06

看起来很不错,女优也很漂亮,就是感觉有点老~不过是熟女,值得一看,下下看啊~
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 19:27

的确很美啊`虽然不太喜欢这种类型的`但还是赞一个~!
作者: tmxk365    时间: 2010-6-6 12:06

让人看着就心疼,漂亮的熟女。
作者: 992109120    时间: 2010-6-6 14:43

没有种子了,老是提示解码错误,楼主检查下种子啊!谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2