标题: [经典] Anal Buffet 4(邪恶天使肛交新片:肛交自助) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-1 22:53     标题: Anal Buffet 4(邪恶天使肛交新片:肛交自助)

【影片名称】:Anal Buffet 4
【影片大小】:2.73 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: abbr_df3ad38dc3e4ab0e173b829a303b3af3.torrent (2010-6-1 22:53, 20.84 KB) / 该附件被下载次数 3458
作者: yj7875724    时间: 2010-6-1 23:04

邪恶天使的片子都挺不错的。特别是肛交,看了就叫人兴奋。
作者: popsexmen    时间: 2010-6-1 23:08

片是好片,每次看肛交的片子,腦袋裡老是想她們平時是怎麼上廁所的,聽說老是肛交的,是憋不住大號的哦, 不知道她們買醫療保險沒有,呵呵~
作者: 秋天童话    时间: 2010-6-1 23:20

聽說老是肛交的,是憋不住大號的哦。
不知道她們買醫療保險沒有 呵呵~哈哈哈 有意思
作者: callcallcall    时间: 2010-6-1 23:25

是一部猛片,邪恶天使的肛交片是一大特色,不过这部片子的女优稍显稚嫩,如果是熟女肛交的话就更精彩了。
作者: kimi781206    时间: 2010-6-1 23:28

看画面就让我激动不已,真是一部震撼的好片子,我喜欢肛交片,楼主口味我喜欢,红心奉上
作者: gufengs    时间: 2010-6-1 23:38

我晕这一脸什么啊?看女优的眼神,还真是够邪恶。
作者: blueloser    时间: 2010-6-1 23:47

外国妞基本上都可以肛交的,看着都很爽,下了
作者: xiao185    时间: 2010-6-1 23:47

这个一定要下载,这么经典的肛交片,谢谢楼主!
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-1 23:54

看着很刺激,可看着片子的大小就只有望洋兴叹,纯支持了。
作者: imobluck    时间: 2010-6-1 23:56

屁股太夸张了,菊花可以插那么大的东西进去。下来见识下
作者: linnet83    时间: 2010-6-2 00:18

比较疯狂的题材,连眼神都那么的疯狂,尺度太大了
作者: YYWWLL    时间: 2010-6-2 02:11

就好这一口了  况且是邪恶天使  肯定是要做个有种的中国人啦
作者: hutao617983126    时间: 2010-6-2 03:15

女优一般,肛交我喜欢,下了顺便支持下楼主的贡献精神。
作者: suxinqu    时间: 2010-6-2 07:38

欧美的大片,很厉害也很大,楼主发片辛苦,顶一个
作者: jd101    时间: 2010-6-2 07:45

又是邪恶天使奉上的优质猛片 先支持一下 再下载一下 感谢楼主为狼友提供优质的视觉享受
作者: 417593834    时间: 2010-6-2 08:34

邪恶天使的卖点就在暴力肛交,这是最吸引人的地方了,看着那一个个被干出来的大洞就兴奋
作者: 476564084s    时间: 2010-6-2 10:13

一脸青涩带点淫荡真够邪恶够堕落的,,,如果女优年纪在小店,我恐怕直接辟邪喷出来了
作者: yingzi18    时间: 2010-6-2 10:49

看的让人觉得有些恐怖啊,太可怕了,都成那个样子了!
作者: kangluyao    时间: 2010-6-2 12:43

这个一定要下载,这么经典的肛交片,就是有点大
作者: g147258    时间: 2010-6-2 12:49

这部一定好看,图片看着都很刺激,我下了,谢谢楼主
作者: 金生丽水    时间: 2010-6-2 13:53

欧美人的体质强悍,而且前面的洞洞一般比较松所以肛交特别常见。
作者: 99521    时间: 2010-6-2 14:49

这部片子太猛了
肛交屁眼那么大会不会不能用来大便了呢
真是有点怀疑 那样做到底舒服吗 会有高潮吗
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-2 16:37

是我喜欢的丝袜类影片啊不过就是肛交类的有点接受不了不下了
作者: 豁皮    时间: 2010-6-2 18:01

女优很漂亮尤其是肛交真是让人兴奋 不知道屁眼流出来的是精液还是牛奶
作者: helloyll    时间: 2010-6-2 21:42

天使的片子女优的质量都十分不错,屁股大 脸蛋好。而且都是重口味  我是十分有爱啊。支持!
作者: gxs7722    时间: 2010-6-2 22:22

貌似这个片子是有灌肠加肛交的,很刺激的啊
作者: leo.czy    时间: 2010-6-2 23:10

这个导演的片子,风格还是很明显的,个人觉得是拍后庭系列,自成一派,像gape lovers系列,anal acrobats系列,都是非常不错的,喜欢的朋友可以去下载来看看,找不到种子,可以搜索一下驴子。前段时间看到有人发布gape lovers 5,很不错哦。我也比较喜欢看后庭系列的,呵呵
作者: yang@zjotsuka    时间: 2010-6-3 18:40

邪恶天使的片子总是这么火爆...热衷暴菊呀~谢谢楼主分享!
作者: jijiws    时间: 2010-6-3 19:09

呵呵这样也行啊不知道他们是不是检查过了会不会得病啊
作者: tongjier    时间: 2010-6-3 19:20

感觉有点邪恶啊,不过女的很漂亮,支持楼主一下
作者: 洪洪    时间: 2010-6-4 11:04

每次看肛交的片子,看了就让人冲动.肛交也是我的最爱.谢谢楼主和我们一起分享,辛苦你了.
作者: xjb620    时间: 2010-6-4 22:25

终于等到邪恶天使出新片了  一定要下载 再大也要下载 太经典了 部部都经典 我以前下过其他几部 太棒了 谢谢楼主 大家加速
作者: jiufei    时间: 2010-6-5 00:50

好象和另一个贴重复了,只能下一个,顶一下
作者: dhmfu    时间: 2010-6-5 06:17

晕,这个种子和[ Anal Buffet 4 / 邪恶天使新片-屁眼儿的战斗(丝袜双飞) ]的种子文件是一样的,大哥们,种子内的两个视频文件是一样的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2