标题: [合集] Befree家庭教师部分合集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-6-1 22:26     标题: Befree家庭教师部分合集

请留种3小时以方便我上传跟多片子。你们的配合才有共同的利益!
S评价=seapaine评价  不是说是S级别!

【影片名稱】:Befree家庭教师部分合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20.99GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

这个...六一儿童节了 送点小礼物给大家(也是我发合集至今最让我满意的作品)
Befree巨乳家庭教师系列一直是我最喜欢的作品,这个系列的作品基本上每一作都是精品,很少出现封面杀手的情况。有一定经验的人肯定对这个系列很熟悉。
片子没收全,最近也没空去整了,希望有心人能补全。

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!

BF-038
综合评价 9
这个系列里最让我惊艳的女优之一,纯纯的外表,雪白的皮肤,丰满的胸部,无一不是个中极品。再加上风骚的表演几近完美!小

恶魔不愧是小恶魔啊!
S评价必下

BF-046
综合评价 8.5
美丽的脸庞,丰满的胸部,表演也十分到位,美丽大姐姐型!实机比封面好看!
S评价必下

BF-048(这个系列的分支,辣妹女教师)
综合评价9.5
作为这个系列的SP,再加上“蕾”的演出不用说 9.5绝对值。知道我的人都知道“蕾”一出现就等于是高分出现
S评价必下

BF-052
综合评价 8.5
好吧,虽然违背了巨乳一词,但是“麻倉優”的演出 也算对得起8.5分,美丽的脸庞和曼妙的身材,“麻倉優”的走红在很早就预

见到了!
S评价必下

BF-053
综合评价 8
女优胸部没有图中看起来那么雄伟,但是脸蛋 胸部 身材 技术都值得肯定 很棒的一部作品
S评价必下

BF-057
综合评价 9
稍带混血的脸庞,真正的豪乳,开始的低胸衣让人眼前一亮,绝对力顶的作品!
S评价必下

BF-059
综合评价 8.5
绝对的甜美系小美女,身材也比较高挑,加上客观的胸围 穿上黑丝彩丝之后绝对一柄利器!最好这一口了!
S评价必下

BF-060
综合评价 8.5
绝对豪乳,脸蛋和身材也不错,加上撩人的叫声不得不说这部也是必下!
S评价必下

BF-061
综合评价 8
半个美女 丰乳肥臀 黑丝中出 12个字 8分
S评价必下

BF-065
综合评价 7.5
大嘴女,也还算过的去,唯一让我纠结的是有点 "凤姐"嘴巴的影子!残念...不过好歹也是中出片,还是建议看看的!(主要今天

的片子档次实在是太高把她比下去了)
S评价选下

BF-066
综合评价 8.5
绝对的美女,绝对的豪乳,演出也很棒,黑丝后插的感觉很刺激!
S评价必下

BF-069
综合评价 8.5
青春系大美女,柔软的胸部,厚丝袜下十分吸引眼球的美腿!
S评价必下

BF-070
综合评价:9.5
次系列第二部SP 辣妹女教师②。女优不管从 脸蛋 身材 胸部 演技 风骚度 都十分突出!绝对不看后悔!(※实际比封面好看!

S评价必下

BF-071
综合评价 8.5
可爱系 美女眼镜娘!小美女丰乳美臀,表演及其淫荡!
S评价必下

BF-076
综合评价 8.5
都不知道是第几个美女了,小美女各方面都不错,绝对吸引人的眼球!
S评价必下

BF-077
综合评价 8
豪乳丰臀,真是美臀啊,都可以直接忽略豪乳的存在,外加是中出片,肯定勾起欲望了!
S评价必下

BF-081
综合评价 8.5
美女级别,也不多介绍下来看就是了!
S评价必下

BF-082
综合评价 7.5
封面太漂亮,使人对视频有点失望,不过还是中规中矩没有太大的封杀!
S评价选下

BF-083
综合评价 9.5
此系列SP第三作,辣妹女教师,美女没话说,豪乳没话说,更加重要的是床上的妖娆,水蛇式的缠绵!
S评价必下

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

把Befree系列的所有封面都下载下来打包了 有心人可以参照这个去丰富此合集!=

附件: Befree by seapaine.torrent (2010-6-1 22:26, 124.25 KB) / 该附件被下载次数 53692
作者: wjxhuanghuang    时间: 2010-6-1 22:31

这个系列比较多的封面杀手,不过有的还是不错的。不管怎样做种不易,感谢楼主
作者: seapaine    时间: 2010-6-1 22:35

引用:
原帖由 wjxhuanghuang 于 2010-6-1 22:31 发表
这个系列比较多的封面杀手,不过有的还是不错的。不管怎样做种不易,感谢楼主
---------------------------------
这个系列封杀多? OMG 只能说你要求太高,照你的说法 那么所有有码片中 90%以上都封面杀手了
作者: hehehaha4334    时间: 2010-6-1 22:57

这个片子虽然是很多封面杀手,但是巨乳不是假的吧,对于巨乳控来说我觉得还是不错
作者: leawen    时间: 2010-6-1 22:59

这个系列的片子简直没得说了,就是赞啊,爆乳漂亮女优,一看图片就抑制不住冲动
作者: martin2002    时间: 2010-6-1 23:01

要是有这样的家庭教师,孩子算是毁了,不过我想被毁,呵呵
作者: knight78343    时间: 2010-6-1 23:15

LZ此贴各个都是极品!相见很晚呀!下了!

求解!不知道是不是迅雷版本低了?LZ的种子我打不开,提示“指定的文件不是合法的种子文件!”

作者: deedee    时间: 2010-6-1 23:51

看过这类型片子的朋友谁不想都援用这样一个家庭老师呢
作者: dws999    时间: 2010-6-2 00:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fs_mike    时间: 2010-6-2 01:19

教师!一个永恒的角色类的主角!
家庭教师!就更是给人有一种在家享受的爽快感!
相信希望能与教师干炮使不少人的愿望吧!包括我自己!
作者: 89897    时间: 2010-6-2 02:11

这样的家庭教师真的存在就好了,一定要明天补课
作者: lion07    时间: 2010-6-2 05:20

不得不说 这个太给劲儿了 不禁勾起了高中时邪恶的家庭教师X幻想

啊哈 LZ感谢分享
作者: lcj119    时间: 2010-6-2 08:08

楼主 你看看种子文件来下不下来啊/??
作者: hoeyou    时间: 2010-6-2 08:11

感谢 seapaine发片, seapaine发片有评分有介绍,很大程度的避免了封杀,在此感谢
作者: zxking    时间: 2010-6-2 09:05

楼主帖子很不错啊,介绍挺详细。原本没打算下还是开下载去了。感谢了!
作者: wxw606    时间: 2010-6-2 09:22

这么大家庭教师系列合集哦,楼主真是一个有心的人啊,一个甘于分享的人哦。
作者: 549122    时间: 2010-6-2 09:37

自从看了“蕾”的作品后,对此系列有了很大的改观。再下4部看看
作者: 1gelaji    时间: 2010-6-2 09:42

家庭教师,听着这名字都让我亢奋!谢谢楼主无私分享!
作者: oldjack321    时间: 2010-6-2 09:48

BF-081 这部的女优有一部演护士的片,相当漂亮啊。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-6-2 10:17

楼主口味和我一样啊,评价9.5的几部都看了,收藏了,第一部女优叫彩月,后来拍了很多片,死恶夜的一部部错,其他的感觉一般了,这部教师的也很不错,特别是左后的3P映像深刻,谢谢楼主发片
作者: adidas110    时间: 2010-6-2 10:54

谢谢楼主发这么强大的片子,看的我真的是眼花缭乱啊,真想全部都下,但是硬盘不够了,但是还是要支持楼主一下,送上红心!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 10:54

图片很清晰,相对来说更喜欢061作品的那个女孩儿,感觉透露了一种青春的活力
作者: ltb413    时间: 2010-6-2 11:13

楼主居然能这么周到 还做了自己的评价  感谢啊  我等之富啊
作者: seapaine    时间: 2010-6-2 11:39

引用:
原帖由 martin2002 于 2010-6-1 23:01 发表
要是有这样的家庭教师,孩子算是毁了,不过我想被毁,呵呵
-----------------------------------------------------
种子没问题,但是我屏蔽迅雷的 用迅雷的话 速度会慢
作者: ysosword    时间: 2010-6-2 13:00

教师题材是极大的诱惑,有封面,加上详细的说明和评价,让我这网速慢的可以更好的有选择的下载。
作者: rhxy    时间: 2010-6-2 14:09

教师一个神圣的职业,喜欢这个系列
挺喜欢的,收藏了
作者: chuye    时间: 2010-6-2 15:04

楼主发的合集都又大有精彩,太完美了!特别是这个,真是水嫩,实在佩服
红心奉上,支持中!
作者: kooiori    时间: 2010-6-2 15:34

又是一个很棒的系列,之前下过几部,楼主这次一下子拿出这么多,我的小硬盘又要换了 非常感谢楼主的奉献
作者: liuhairan    时间: 2010-6-2 16:00

为什么家庭教师系列都是巨乳呢?我不是很理解。
作者: 那E夜    时间: 2010-6-2 16:03

这个系列我到是看过一部,确实很不错,但楼主说的都是S级必下的,不知道是真假,先下载一部看看,感谢楼主的分享了!
作者: weimj321    时间: 2010-6-2 16:04

恩,真是个个都是美女,大波嫩肤的/
看着让人心痒
作者: 陋室酩    时间: 2010-6-2 16:09

家庭教师我觉得还是波多业界衣最耐看,性感,很甜。
作者: Windows13    时间: 2010-6-2 16:41

BF-057那部太不错了,女优表情很诱惑,还有巨乳,必下的极品啊
作者: my_lpw    时间: 2010-6-2 17:25

家庭教师系列很不错,里面的女优都很漂亮啊
作者: xiemengok    时间: 2010-6-2 19:02

太喜欢这个系列啦,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 13600287286    时间: 2010-6-2 20:19

只是看封面就受不了了~如果看到片子还得了啊!
作者: librajibee    时间: 2010-6-2 21:27

一个系列一个系列的发真是好人啊,辛苦了,红心献上
作者: zhd0303    时间: 2010-6-2 23:25

令人满意的MM,果然不出所料的好片,支持支持
作者: cc8410    时间: 2010-6-3 08:19

这个系列看过几部,不得不说,有几个确实是长的还可以就是演技差点
作者: skydipper    时间: 2010-6-3 11:44

个个都是极品啊,主题也是我最喜欢的教师(可能是学生时代太压抑了吧),照单全收了!
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:58

怎么会这样啊!~实在实在是太好了,合集里面竟然能有这么多的美女
作者: milande0517    时间: 2010-6-3 13:41

这个系列真的很好,美女年轻又漂亮,全都是波霸
作者: 改天再做打算    时间: 2010-6-3 13:56     标题: 我也来评价下

个人感觉第一个和第三个MM挺符合我的口味的 较为出众
作者: wallacerh    时间: 2010-6-3 13:57

哈,楼主真会为我着想啊,怎么知道我喜欢大胸的女的啊?
作者: jack9465    时间: 2010-6-3 15:02

这么好的片子都没人顶?精华啊 一定要下载的,楼主整理的辛苦了。
作者: 金童子    时间: 2010-6-3 16:14

非常棒的一個系列

收集成這樣不容易啊

辛苦了
作者: mafandale    时间: 2010-6-3 16:16

光是看这些封面就让人受不了啦
作者: sdzzy123    时间: 2010-6-3 16:25

巨乳的确招人喜欢,但是这个系列中有几位女优明显是做了丰乳手术,想想也真可怜,为了取悦男人,自己要受这份罪。
作者: zajwan    时间: 2010-6-3 18:01

這些家庭教師身材都好好哦   真想請這麼一個回來重溫上學的情形啊
作者: cjmusicboy    时间: 2010-6-3 18:06

一直很喜欢这个系列,楼主介绍的基本上都看过,感谢分享!
作者: figure17    时间: 2010-6-3 21:24

都不错,就是Befree关于青春BEST的片我一部都找不到,不知那位大侠有收藏
作者: taokinkon    时间: 2010-6-3 23:09

个个都是大波妹,长相都不错,谢谢分享呀,那么多老师,分一个给我用用都好呀
作者: goolee0234    时间: 2010-6-4 08:39

太好了啊,真的是很清醇的啊,我喜欢的,多谢了!
作者: lockming    时间: 2010-6-4 12:04

LZ发片真是太及时啦!刚好正在收集BF的全系列!至今看过BF系列有十几部了,完全同意"很少出现封面杀手的情况"的说法!
作者: ledchine    时间: 2010-6-4 12:38

这个系列哪有封杀,只不过是相对比较没有那么漂亮啦
质量真的都挺高的!看过几部的人才有发言权
作者: chenguomu    时间: 2010-6-4 12:44

好东西啊 家庭教师一直是我的最爱啊 确实很经典 值得下载啊
作者: xt4057    时间: 2010-6-4 16:02

个个都是爆乳美女,那乳沟看起来真的是无比的深邃诱人,真恨不得埋首进去永不出来了,天啊,让这些美乳闷死俺吧!
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:52

我怎么就没碰到过这样的热辣老师呢。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 09:03

楼主你是我偶像,我崇拜你!这么多教师而且全是青春类型加巨乳!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 09:05

补充一下,竟然还有点评,不得不承认楼主你真是很猛很为我们着想啊。下了,就她了。谢谢
作者: gaolijin    时间: 2010-6-5 11:30

封面杀手的路过!P的太厉害了!我选这下,支持你了!
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 13:07

哇 超级的教师类大合集 真的很不错 等会我选几部下载 太不错了哈
作者: yyxsyz    时间: 2010-6-5 14:19

Befree都是拍家庭教师的,没有专属女优都向别的公司借女优一片一片发,不过片子的质量不错很多片拍的都很经典
作者: zkzml7    时间: 2010-6-5 14:41

家庭教师系列的我都喜欢 而且楼主发了怎么多的片子
谢谢楼主
作者: 906980839    时间: 2010-6-5 14:53

这个系列的封面都很好看,希望不是封面党才好啊,不过还是要支持楼主一下
作者: 注册好难啊    时间: 2010-6-5 15:01

我记得早乙女露依MM也演过这个系列的,没记错的话应该是BF-014,如果算上那部的话,是不是可以打10分了啊?哈
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-5 18:42

很喜欢这个系列
女优们各个是童颜巨乳,
很是诱人
其中还有一些没看过的
作者: 虫与鹰    时间: 2010-6-5 19:05

众所周知,BeFree出的家庭教师系列质量都是没得说的。楼主找的这几部片更佳,真是极品中的极品,不收藏绝对后悔
作者: duran    时间: 2010-6-5 20:14

真的都是极品的mm,似乎都没听说过,难道都是素人?
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-6 08:15

感谢楼主又发布精品的合集了,下载了同时也期待着楼主下部合集,不知道会是什么啊。
作者: inter255    时间: 2010-6-6 09:19

楼主收集的辛苦了!谢谢楼主!楼主评价也不错
作者: sanji910830    时间: 2010-6-6 09:27

哇  是家庭教师的合集 楼主真是为我们剩去了不少的麻烦
作者: 3100399    时间: 2010-6-6 14:12

我有一部是楼主发这片没有的,混血的MM,可惜我不会BT做种子·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2