标题: 音乐机首选 诺基亚X6降价至2010元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-1 14:06     标题: 音乐机首选 诺基亚X6降价至2010元

【产品名称】诺基亚X6
【产品信息】其实说起XSeries,我们可以将其看做XpressMusic的升级之作,而这款诺基亚X6,则就是去年此时上市的5800XM的完美升级版。主打娱乐功能的诺基亚X6,被设计师冠以无处不娱乐的精神,下面大家先来了解一下该机的详细参数,叫我们看一看一岁之后的S60 V5机型有什么新变化。回想诺基亚5800XM,我们可以从X6的配置上找到很多不同支持,这仅仅是硬件上的升级,比如国行版本对于WCDMA网络的支持、全触控电容屏幕的换装以及摄像头升级至500万像素,这些都是根据目前硬件发展的最新需求进行的升级。
【价格信息】2010元(改版机)
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚X6作为以音乐为主打的高端娱乐机型,拥有3.2英寸超大触控屏,S60第五版操作系统,500W像素卡尔蔡司认证镜头以及长达35小时的音乐播放时间,毅然已经成为诺基亚X系列的新一代旗舰,目前这款手机已经告别天价,正式落入2000元档位手机,其正在以2010元的低价热卖,有兴趣的朋友不妨多关注。

作者: ryoumasis    时间: 2010-6-1 14:32

样子比索爱的好看多了
但是为什么还是S60系统呢?
这是硬伤
作者: wxmh    时间: 2010-6-1 14:41

楼上说的很好,S60好象落伍了吧,还是不要买了
作者: 222r    时间: 2010-6-1 14:53

这款机子作为音乐手机是不是显着有点大啊?
作者: hero_of_earth92    时间: 2010-6-1 15:05

还不错啊,如果将到这种价格我会考虑看看。
作者: lxg4933    时间: 2010-6-1 18:09

我同事从淘宝买的这款山寨,外观一样,470元
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-1 20:38

看了6楼和7楼的回答我很无语 这机子样子其实还没有58好看
作者: 抗日救国    时间: 2010-6-1 20:57

1楼的,S60落伍了吗?那么还有什么比较好的操作系统呢?
作者: 飞翔的沙粒    时间: 2010-6-1 23:18

看起来挺好看的,不过诺基亚的高端机现在已经被越来越多的高端产品围追堵截了。
作者: bingodigit    时间: 2010-6-1 23:26

说实话 X6是一款垃圾机 不是针对楼主
X6这个机子如果客户要买 如果是熟客 我一般都会建议他不要买 生客就只能看天命了 呵呵
X6几个缺陷 我这里说下
第一 外观 X6有个通病就是屏幕和外壳结合处左右缝隙大小不一  如果缝隙太大 会容易进灰
第二 触摸感极差 X6的电容屏我印象中是诺基亚出的手机中第一个用电容屏的 技术不够成熟 触感很差 尤其是你按拨号键盘的 经常点不上
第三 手写极其容易出BUG 自带的手写输入法经常容易辨别失灵 我见不是一两次了
第四 返修比较高 相对于诺基亚其他机子 X6返修率算比较高的几个之一了。。。

一般来说我是不建议大家买X6的
X6这个价位的机子可以考虑加300买个N97mini 或者 G2 都还不错
作者: Last_sMile    时间: 2010-6-2 04:48

S60系统不好吗
那什么系统够潮呢》?
作者: fantaid    时间: 2010-6-2 09:54

X6是配置很完美的机,只可惜S60的操作系统是致命伤,希望nokia努力开发个能跟android还有iphone抗衡的系统吧
作者: 泪痕001    时间: 2010-6-2 11:31

诺基亚S60的手机用着还不错,我正在用的手机是N85,准备过一段时间在换一新款诺基亚。
作者: longshuhua    时间: 2010-6-2 13:30

买新出的机子价格一定贵的。等过半年或者一年后再买,价钱就合理了。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-2 20:28

曾经的高档街机,性能还是很强悍的,诺基亚的塞班系统虽然和谷歌,苹果的系统比有点老,但是实用性还是非常强的
作者: fly367    时间: 2010-6-2 21:25

我在中关村买的X6,2500,正港行货。虽然像网友说的那样,有这个那个的硬伤,但是我仍然对它爱不释手。它的性价比不如5230,但是比5230有气质多了!
作者: 21zerospace    时间: 2010-6-2 21:40

方方正正的 感觉还不如5800好看呢 还是喜欢5800
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 00:37

啊?不会吧,现在竟然这么便宜了?那我还真得去买一台了
作者: tdlrijcb    时间: 2010-6-3 01:27

不知道可以回一模一样的贴不..算不算灌水呢...不会被罚吧
作者: fabric    时间: 2010-6-3 01:44

NOKIA机器耐用,非常不错的。
就是价格不便宜。
作者: lty8000    时间: 2010-6-3 12:25

时尚音乐机,实属诺基亚X系列的旗舰作品,这就是诺基亚X6。X6作为首款采用电容式触控屏和500万像素的智能手机,其拥有时尚的触屏设计,一块3.2英寸360*640分辨率的屏幕,显示效果清晰自然,并搭载S60操作系统,内置专业播放器软件、406小时的理论待机时间和35小时的音乐播放时间能带给用户更持久的享受。
作者: jingsike    时间: 2010-6-3 12:32

诺基亚,手机中的王者。我一直用
作者: hto1987    时间: 2010-6-3 14:02

别买什么改版机,多数是翻新的,炸弹居多,水太深
作者: wszj000111    时间: 2010-6-3 18:25

音乐手机真的很没意思 花1000买个手机 花1000买个MP3 划算多了 推荐sony 736 音质很好的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2