标题: [新片] 本日限定、超人气女优‘妃悠爱’ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-1 03:51     标题: 本日限定、超人气女优‘妃悠爱’

はじめての本番まな板ショー 妃悠爱

メーカー: ジャパンホームビデオ/EROTICA レーベル: EROTICA
VRJ05-SERO0019
120分

妃悠爱

特征码 54ef26e0a1a037fcdab0b826cef92ebd6488ba43
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.18G]点这里下载  はじめての本番まな板ショー 妃悠爱

[AVI/1.26G]点这里下载  全员参加型アイドルDEBUT!! “はじめまして、绘色千佳(えいろちか)です。” 绘色千佳

[AVI/1.19G]点这里下载  ラブ☆キモ 长谷川杏实

[AVI/1.20G]点这里下载  Shangri-la 纱奈

[AVI/1.19G]点这里下载  仆のかわいい教え子 长谷川杏实

[AVI/1.19G]点这里下载  かわいい妹2人と梦の同栖性活 つぼみ 成濑心美

[AVI/1.17G]点这里下载 DEBUT ポーランドクォーター 8头身177cm COOLビューティー 支仓エマ

[AVI/1.26G]点这里下载 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]点这里下载 浣肠美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]点这里下载 骗奸 女子大生编 5

[AVI/1.20G]点这里下载 美味しいCA 妃悠爱

[AVI/1.19G]点这里下载 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]点这里下载 新人!kawaii*专属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20岁。(短大生)  

[AVI/1.27G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20岁。(短大生)  

[AVI/1.24G]点这里下载 BLACK HALL イカセ女肉品评会 水城奈绪  

[AVI/1.19G]点这里下载 イク时はヤバいヤバいヤバい! RICA 爱菜りな

[AVI/1.35G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 06

[AVI/1.34G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 05

[AVI/1.46G]点这里下载 アナル中出し20连発! 小峰ひなた

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.18G
http://ef4a59f6.thesegalleries.com
http://2ed02ffd.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/1498882113d63e5.shtml

附件: SERO0019 AVI.torrent (2010-6-1 03:51, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 4516
作者: abbcccdddd0922    时间: 2010-6-1 04:18

沙发!!!
多谢楼主分享!!!
还是我最爱的妃悠愛’!!顶起
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 09:01

妃悠愛总是以一种高傲冷漠的姿态出现,或许正是这种不可征服的样子才更吸引男人的眼球
作者: wangchenbubai    时间: 2010-6-1 11:28

妃悠愛’的产量真是高,发片不断,质量还行,人很漂亮,就是太瘦,话说回来,她丰满点也就没现在的味道拉了
作者: julaio    时间: 2010-6-1 12:16

终于等到这一片了,看封面值的一下,本月她也出了好多新片,但是一般都很少丝袜类的啊,期待小爱的丝袜人妻大片。红心奉上,感谢楼主分享!
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:31     标题: 我最爱的妃悠愛’!!顶起

本月她也出了好多新片,但是一般都很少丝袜类的啊,期待小爱的丝袜人妻大片。红心奉上,感谢楼主分享
作者: benotbe2010    时间: 2010-6-1 12:53

这女的看上去好漂亮啊,下来仔细欣赏一下,谢谢啦。
作者: dingoclover    时间: 2010-6-1 13:02

妃悠爱的片子一定要下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:37

作者: edcba12    时间: 2010-6-1 16:57

妃悠爱,最近很火的一个女优,很漂亮,很喜欢她
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 17:36

妃悠愛的片子一定要下來收藏,謝謝樓主分享。
作者: 小色a    时间: 2010-6-1 18:01

妃悠愛总是以一种高傲冷漠的姿态出现,或许正是这种不可征服的样子才更吸引男人的眼球
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-6-1 18:13

谢谢楼主, 这部片子一定要下来珍藏~~~
作者: eason26523480    时间: 2010-6-1 19:21

我最喜欢这个女优了啊,这个片收藏了,谢谢楼主发片
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:22

妃悠爱的片子是非要不可的,非常感谢楼主发次好片。
作者: 398600659    时间: 2010-6-1 19:57

爱爱最近发片的频率真是快啊,真是很心疼她那对嫩乳啊
作者: paolo777    时间: 2010-6-1 21:34

近期妃悠爱确实很高产啊  还是喜欢这种有几分楚楚可怜感觉的女优 痴女系的让人受不了
谢谢楼主分享
作者: crimsonwei    时间: 2010-6-1 22:50

妃悠爱,我的最爱啊。她演的片子都很精彩,技术也很好!
她的片子俺是要看的。谢谢了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:14

要是有两张截图就更好了,听说过这个女优,身材很不错啊
作者: deedee    时间: 2010-6-1 23:41

妃悠爱,个个人都说从她身上可以看出淡淡的人妻味道,你觉得呢
作者: dclgqw01234    时间: 2010-6-2 00:52

妃悠愛最近很火 看起来应该像是熟女了 支持楼住发片
作者: lscu    时间: 2010-6-2 04:51

真的可以说是高产女优啊,不过虽然高产但是依然精品,收藏了,支持楼主
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-2 13:14

我的女神啊。一定要支持的。红心献上。谢谢楼主。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 16:26

女优很漂亮!!!谢谢楼主!
作者: yang4fun    时间: 2010-6-2 20:47

不知道妃悠爱这段时间是怎么红起来的,从前她以其他艺名出道后,拍过各种类型片,包括灌肠、SM等重口味类型。一直都没有红,但是最近一段时间,人妻、母乳、OL、护士等的制服类型片使得这个名不见经传的2线女优突然大红大紫。作为我本人,还是比较喜欢她的熟女造型的,特别是有一部里面她在男优完事后两眼泪朦胧,哎呀。那真是人妻最吸引人的表情了,很好的满足了看片群狼的占有欲和罪恶感。

老规矩,给上自己对她的评分:

身材:★★★★☆
脸蛋:★★★★☆(年龄管着的,不然个人给满分,但是还是很耐看)
波波:★★★☆☆
演技:★★★★★
叫声:★★★★☆
制服:★★★★☆(OL黑丝,经典)
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-2 22:25

小爱的新片啊,喜欢,小爱人气火啊,片子也一部接一部。谢谢楼主发片,感谢
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:35

最近妃悠愛的片子很多啊,值得收藏,感谢楼主分享
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:51

长江后浪推前浪,美女一个一个得冒出来。目不暇接呀,希望能在出几个松岛,苍井级别的大神
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-6-3 10:40

感觉妃悠爱走熟女路线差一点,人妻就很不错,支持一下
作者: boyce3    时间: 2010-6-3 20:13

这个女优的片还没看过.下来看看.不看也收藏
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 08:13

俺对妃悠爱的片子比较少看,没啥好评价,凑合吧
作者: 小脸煞白    时间: 2010-6-4 13:36

好片子啊 最近超迷妃悠爱的 她身材长相配起来实在很有感觉
作者: errantry1    时间: 2010-6-4 16:50

兰州的合辑部部都是经典啊,非常之喜欢,标记了以后有空收下
作者: dy821229    时间: 2010-6-5 11:34

作者: liangfei    时间: 2010-6-5 15:11

果然是超人气,最近很猛啊,很惭愧,最近才知道此女,很不错的女优,以后要关注了。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-5 16:23

以前没听说这个女优啊,她是什么系的?

看起来像是走清纯路线的,谢谢楼主的分享
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 17:40

又是妃悠爱的片子`又来支持楼主了`加油哈~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2