标题: [新片] [DVD](DreamTicket)女教師脅迫 葉月しおり [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-5-31 21:34     标题: [DVD](DreamTicket)女教師脅迫 葉月しおり

【影片名稱】:(DreamTicket)女教師脅迫 葉月しおり
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.86Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:29e2ebb93d8e3e0b96b7f303a97b27622c82e6fd
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: VDD_047.torrent (2010-5-31 21:34, 162.06 KB) / 该附件被下载次数 8560
作者: loveboa007    时间: 2010-5-31 21:58

第一次抢个沙发做!
看不见图!怎么是叉叉!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 22:00

性感的肉丝和飘逸的长发组成相当诱惑的封面,这个教师题材的作品真是美轮美奂啊
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-31 22:00

女优很漂亮,尤其还有黑丝和网袜,是我最喜欢的,谢谢楼主,另外同情一下楼上,那两个字是不能说的,好好看看版规把
作者: leiwuhen    时间: 2010-5-31 22:01

女人倒是相当的极品,尤其是脸蛋,非常有味道。
可惜DVD太大了,等待AVI。
作者: noose    时间: 2010-5-31 22:44

胁迫系列的新片啊,这个系列的一直比较喜欢。DVD格式有点大了,小水管搞不起啊
作者: 马龙老六    时间: 2010-5-31 22:50

女的长的很好看,身体很修长,腿很好看。是本人喜欢的类型。
作者: shirly4348    时间: 2010-5-31 23:03

清纯 身材太好了,只能看到一张图. 感谢楼主,制服诱惑我很喜欢收藏起来
作者: 99176212    时间: 2010-5-31 23:03

胸部够大啊,不过从封面那张看似乎有点外扩了
作者: philipjys    时间: 2010-5-31 23:07

片子看起来很好啊,女优很漂亮,片子里看来种类又多
作者: igoogle    时间: 2010-5-31 23:09

美人儿呀!眼神诱惑,造型诱人,真是个尤物,可惜了,好羡慕那个男的,虽然猥琐了点。
作者: sorcer74678    时间: 2010-5-31 23:12

现在的片子都好大呀!我以为500G硬盘够用了。看来我错了!
作者: huaishuai    时间: 2010-5-31 23:22

又是美腿!很喜欢的类型!胸部也很大!
作者: 0dee    时间: 2010-5-31 23:25

教师、OL都是我辈狼友的最爱呀,看图片真的是好诱惑,不错收藏了红心奉上!
作者: zxc85    时间: 2010-5-31 23:37

女友张的还不错哦。不过看到大小,立刻就放弃了
作者: dufanqie    时间: 2010-5-31 23:41

这女教师看封面还真是诱人呢,不过图好像少了点。
作者: casstialo    时间: 2010-5-31 23:43

图片似乎挂了不知道是什么问题反正我看不到,教师系列的东东不多哦最近
作者: kandy977    时间: 2010-5-31 23:48

封面非常的誘人,這個系列看起來不錯,下了看看
作者: reul0303    时间: 2010-6-1 00:14

又是黑丝美女,封面看起来想到不错,还有网格,不容错过
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-6-1 00:15

多好的一个老师啊,穿着网格丝袜,让人无限雄奇。
作者: zjh803333    时间: 2010-6-1 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就要下了.女的不错.还是有制服的.呵呵.先下来看看
作者: jjf9527    时间: 2010-6-1 01:07

图片应该是挂了吧,开出来就是2个叉,这个系列的作品一直不错,下个研究下
作者: gcmym123    时间: 2010-6-1 01:51

丝袜的诱惑已经是让我血脉喷张,黑色丝袜衬托着细腻嫩白的女优更是让人欲罢不能!无可挑剔!
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-1 02:20

看封面是很漂亮啊,就怕是封面杀手啊还是支持一个把
作者: 红领巾少年    时间: 2010-6-1 02:50

黑丝女教师哦  话说 我喜欢学生的  不过楼主发片辛苦了 红心奉上
作者: 159784613    时间: 2010-6-1 03:12

女人倒是相当的极品,尤其是脸蛋,非常有味道。
感谢楼主,制服诱惑我很喜欢收藏起来
作者: ctsv    时间: 2010-6-1 03:30

好性感的丝袜啊,特别是女优的上衣,很像文科老师。日本的学生有福啊!
作者: 1300779130    时间: 2010-6-1 07:39

图片好诱惑啊,本来我就有老师情节.再加上图片上的老师我就已经克制不住了,
女优都属于S级的那种,加上制服和黑丝,堪称一绝...
感谢楼主
作者: fatwalkman    时间: 2010-6-1 08:13

胁迫系列的片子一直不错,涵盖面广,并且女优都长得不错,作为一个丝袜控,我一直很喜欢这样的片子,不知道这部怎么样
作者: zhangmingzhi494    时间: 2010-6-1 08:30

黑丝,诱惑的眼神,丰满的大腿屁股,这女的真的是极品
作者: wangkuan84    时间: 2010-6-1 08:45

这种题材曾出不穷啊,符合我的口味,就是图少了点
作者: roc0223    时间: 2010-6-1 08:55

挺喜欢胁迫类型的片子,看起来比较有意思点,谢谢楼主。
作者: xiaodawang11    时间: 2010-6-1 10:17

胁迫系列一直是我的最爱,不过DVD格式的硬盘承受不了,坐等RMVB
作者: 007wolf007    时间: 2010-6-1 10:39

本人特别喜欢胁迫系列,觉得里面真是精品很多,可惜前段有些合集被错过,现在只好一部部的下了,为此非常感谢楼主的分享。
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-6-1 10:46

葉月しおり 是我最喜欢的女优,但是这部太大了,还是等压缩的好了
作者: akuku    时间: 2010-6-1 11:56

最喜欢的就是教师系列,而且是带有半强迫性质的,谢谢楼主:)
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 12:05

看图片非常诱惑,女教师,超级身材再加黑丝。肉丝,实在是太性感了
作者: happy171    时间: 2010-6-1 12:28

很漂亮的女主角,可惜格式太大了,纯支持了,谢谢楼主
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:37     标题: 女人倒是相当的极品

清纯 身材太好了,只能看到一张图. 感谢楼主,制服诱惑我很喜欢收藏起来
作者: qqabc0521    时间: 2010-6-1 13:40

这个系列的片个人都特别喜欢  女优好美支持
作者: zqsvip    时间: 2010-6-1 13:58

DreamTicket的胁迫in系列真是很不错的意淫片子,很有
男人的征服欲望的宣泄,女主人公也都是精挑细选的
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-1 15:23

女的好性感啊,而且还是制服片子喜欢下来看看
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:37

作者: niuht0531    时间: 2010-6-1 17:09

是俺喜欢的类型,可可就是太大了,希望哪位老兄能帮忙压压啊,纯支持了
作者: zhangxq    时间: 2010-6-1 18:00

非常感谢大大发布!
这类题材剧情非常好看,一般都是女老师有什么把柄,
然后胁迫,被迫做爱!有种被逼无奈的感觉!可是到最后有很爽,那种矛盾的心理很能给感官上强烈的震撼!葉月しおり面容马马虎虎,可是身材可以!加上黑丝,更能激发性欲!
红新送上!辛苦!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-1 18:17

样子挺美的啊,这封面的角度刚好看到她完美的身材
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-1 19:53

这个系列之前我下过差不多7-8部,都是调教的有点,黑丝撕开狂插小B,看着超级刺激
作者: C86    时间: 2010-6-1 20:37

一字,美!

想5楼朋友之想,期待AVI格式。感谢。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:17

这么漂亮的女优再加上教师系列,岂有不下的道理,多谢分享
作者: dt1980    时间: 2010-6-1 23:44

格式太大,图片又挂了,我还是耐心等AVI的吧
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 11:33

女教师这个题材一直是我非常关注的 总觉得非常切合现实 一定要收藏感谢楼主无私的分享.
作者: wn19830509    时间: 2010-6-2 12:29

很漂亮的女友 很喜欢女教师题材片子  支持楼主 谢谢
作者: biyedechu    时间: 2010-6-2 14:37

诱惑啊,封面上穿如此薄的黑丝,又是一个气质女郎。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 16:29

女优很正!!!很喜欢!细细楼主!
作者: n_1_8    时间: 2010-6-2 18:47

看不见图啊,为什么都是叉叉啊,不知道怎么样,好像还不错的样子
作者: xinsy19    时间: 2010-6-2 19:18

大图的好处就是看得清楚啊 女优有点漂亮哦
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:39

葉月しおり很漂亮,胸部够大,不过DVD的纯支持了
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:40

葉月的片不错,胸够大,不过DVD的就纯支持了
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:14

不一般就 是不一般比我想象 的 大多了 简直 就 是个 high啊
作者: pou098    时间: 2010-6-3 10:22

肉丝,教师都是很诱惑的题材,片子真是好啊,红心送上
作者: oskar    时间: 2010-6-3 20:27

看剧照很有气质,而且穿了网袜后腿部很诱人,就是片子大了点,压缩下就好了
作者: wwfpie    时间: 2010-6-4 00:25

黑丝钉子裤太美了呀人长的也不错呀就是太大了呀
不知道那位大哥可以压缩一下在发上来呀谢谢了
作者: mouse021    时间: 2010-6-4 00:50

葉月しおり可是外表清纯,内心分扫的杰出代表。既是教师胁迫系列,而且有丝袜美腿。太爽了。
谢谢了
作者: zhanghw886    时间: 2010-6-4 13:52

一直都很喜欢胁迫套房系列,不过这个貌似太大了一点,要是有谁能压一下就好了。
作者: nameng    时间: 2010-6-4 15:51

最喜欢教室系列的了 而且还是个大胸的美女 还有丝袜 必须收下
作者: xt4057    时间: 2010-6-4 15:57

修长的美腿,柔顺飘逸的长发,诱惑死人不偿命的眼神,看到这个MM真的太有感觉了,如此好片下了收藏,感谢楼主分享!
作者: xt4057    时间: 2010-6-4 16:05

修长的美腿,柔顺飘逸的长发,诱惑死人不偿命的眼神,看到这个MM真的太有感觉了,如此好片下了收藏,感谢楼主分享!
作者: C86    时间: 2010-6-4 20:49

好看,怎么看怎么好看。可惜太大了。

还是感谢楼主吧
作者: 天涯娱乐    时间: 2010-6-4 22:01

胁迫系列是我的最爱呀~每部都有,啥时候发布小格式呀?
作者: jc214982    时间: 2010-6-5 11:30

又是一部我喜欢的
不管速度如何,先下了再说
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-6 01:31

还真没看过这部片子,不过从图片上看,应该非常精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2