标题: [经典] 村上涼子 (中) [打印本页]

作者: huihui2030    时间: 2010-5-31 20:43     标题: 村上涼子 (中)

【继上次发出村上涼子的合集上部以后!下载的人数不在少数!但支持的人就实在少得可怜!本人是ADSL做种!而且这个合集又大!小弟为了做种!电脑几天都不敢关机!还望大家多多支持一下!给我一些许的发帖动力!有点灰心了!真不知道!下的人这么多!难道点一下支持都这么辛苦吗!图挂了!我还得重新补图!哎!再这样!下部就设置权限和收费了!】

【影片名稱】:村上涼子 (中)(5部)
【主要演員】:村上涼子
【影片大小】:3.53GB
【影片格式】:各种
【影片時間】:很麽子长
【是否有碼】:有
【上傳軟體】:BT
【種子期限】:3天!或两种下柜!
【播放軟體】:看你们自己
【制作时间】:
【影片简介】:全是本人收集的村上涼子的片子!太多了!分3次发完!本次为第二部!

【海報預覽圖】:

【下集预告】:
【影片名稱】:村上涼子 (下)(5部)
【主要演員】:村上涼子
【影片大小】:5G

【備注】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: huihui2030@www.sexinsex.net@村上涼子 中部.torrent (2010-5-31 20:43, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 6447
作者: bingbing516    时间: 2010-5-31 21:21

很喜欢村上涼子的电影,谢谢楼主发片了
作者: bouren2005    时间: 2010-5-31 21:24

村上凉子也是拍片表情较投入的熟女之一了,只是个人感觉她胸部有点下垂。
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-31 22:05

村上的片子是一定要支持的,另外支持楼主,既然下载了,那点下红心和回复也是应该的啊,没有这些无私的发片,大家看什么啊
作者: click_009    时间: 2010-5-31 22:07

楼主我的怎么看到的是一堆华丽的红X啊,刷新也不管用,不过还是支技
作者: 王丽    时间: 2010-5-31 22:55

一个比较出名的熟女姐姐,很喜欢她拍的片子,看着非常自然
作者: shirly4348    时间: 2010-5-31 23:09

村上涼子很有名气的,熟女了 看过她两部片子.  感觉还不错,很投入的  支持下
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-5-31 23:26

图片挂了额楼主? 是 我浏览器的问题吗?
作者: ccy3333    时间: 2010-5-31 23:38

村上凉子很有熟女妈妈的感觉,让人很有恋母情结呀
作者: zxc85    时间: 2010-5-31 23:40

村上好像是一个熟女系的女友,不喜欢这个类型的。不过还是感谢楼主
作者: yj988    时间: 2010-5-31 23:41

村上涼子是好东西呀,为了你我日夜开电脑挂机了,就等完成那一刻了
作者: lipbj    时间: 2010-5-31 23:44

太喜欢村上凉子了,为楼主的工作向楼主致敬,要是全是avi格式的就更好了,便于收藏
作者: hyjd    时间: 2010-6-1 01:00

就冲着楼主的上中下的大合集也要下下来看看
毕竟村上凉子还是很不错的
作者: romario1    时间: 2010-6-1 01:18

看图才这是这个女人就是村上涼子,张得真骚,一副欠干的样子
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-1 01:31

村上涼子长得不漂亮,但很像身边的女邻居女同事,更能满足狼友的意淫愿望。红心感谢楼主
作者: Kyle15    时间: 2010-6-1 01:55

楼主,图片都挂了,你的是合集吧,我不大想下RMVB的,avi最好,先感谢楼主分享。
作者: 阿烈    时间: 2010-6-1 02:23

很感谢楼主的分享,上部我也下了,很不错的合集。再次献上红心。
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-1 02:52

凉子姐姐的大集合啊,我喜欢她的演技,稍有下垂乳房非但不是缺陷,反成了她淫荡的象征
作者: puravida    时间: 2010-6-1 03:41

很喜欢村上凉子的片子,真潮吹,而且很自然,每次必下,谢谢大大
作者: zzz_9zzz_9    时间: 2010-6-1 06:08     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢!再接再厉,继续努力,再发好片,满足同仁。
作者: yzxyzx    时间: 2010-6-1 07:35

挺喜欢她的片子的,非常感谢楼主的心情工作~
作者: 1300779130    时间: 2010-6-1 07:36

不晓得是我的网速问题,还是床图挂了.但是冲着标题 村上凉子合集我就下了. 感觉她的各各方面还是不错的.尤其是叫床.实为淫荡,听起好爽.
作者: yz19540226    时间: 2010-6-1 08:13

村上好像是一个熟女系的女友,喜欢这个类型的.大胸大臀性感。谢谢楼主发片。
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-1 08:24

等了三天了,终于等到了,谢谢楼主大人的分享了。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-1 09:12

村上的片子很好看 可惜都无字幕
第三部最好看 个人感觉啊
另外5楼 8楼的兄弟 编辑下 不让说图挂了之类的 小心啊
作者: mmzzzz    时间: 2010-6-1 09:29

不错的熟女,楼主辛苦了,大家也多支持啊。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-1 10:10

村上涼子美熟女表情非常投入喜欢,感谢楼主的分享。
作者: art49642388    时间: 2010-6-1 10:35

虽然没看到图片  也没下片  但是看到楼主的表达  支持一个  在下就该支持嘛  服务大家啊
作者: pangyang    时间: 2010-6-1 10:44

村上涼子的片子值得收藏,熟女的典范,特别是有剧情滴。谢楼主!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-1 11:10

村上凉子适合拍写真和艺术照 不适合拍A片,上相但是真实和真人相差太远
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-1 11:16

她的片子一定不能错过,好美的熟女,看这就想射了
作者: wangchenbubai    时间: 2010-6-1 11:25

很有名的熟女,感觉很不错,支持一下,呵呵呵
作者: 回首识伊    时间: 2010-6-1 11:48

一直紧跟楼主的脚步。

总之一句话,红心献上。

表示对楼主的支持。希望楼主继续为广大YM服务。
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:34     标题: 熟女了 看过她两部片子

村上好像是一个熟女系的女友,不喜欢这个类型的。不过还是感谢楼主
作者: sd3581048    时间: 2010-6-1 13:26

村上凉子的片子还是比较喜欢的 ,只是这部感觉不怎么样,拍的质量部高!
作者: tonlylai    时间: 2010-6-1 13:30

前两年很喜欢看她的片子,她演得很投入,很贴近现实生活。
作者: usa28189792    时间: 2010-6-1 14:43

熟女系的代表人物之一.总是一副欲求不满的样子.
作者: hl198866    时间: 2010-6-1 14:49

喜欢村上凉子是从乱伦开始,很有感觉,谢谢分享
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 18:05

一個比較出名的熟女姐姐,很喜歡她拍的片子,看着非常自然
作者: babaluosha    时间: 2010-6-1 18:31

楼主 图床挂了  能重新补一下图 可以吗
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-6-1 19:08

村上涼子我简直爱死你了,你就是我心中的神!
作者: 我也爱你    时间: 2010-6-1 22:13

这个熟女最大的特点就是有潮吹的绝活,什么时候楼主发一部她的无码片看看,将不胜感激.
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-6-1 23:28

正在收集村上的好片,谢谢楼主的精品!等待楼主的下集!
作者: deedee    时间: 2010-6-1 23:44

村上凉子,让人感觉成日诱惑小男生的一个熟女,很想遇到她啊
作者: poluomen66    时间: 2010-6-2 00:13

虽说村上凉子的身材快走样了,但表情和声音实在是没得说,尤其是才进入的时候的那声娇滴滴的“呃”真是销魂啊!我自己也收藏了不少她的片子,谢谢楼主给了一个拾遗补漏的机会!
作者: tanxinguitar    时间: 2010-6-2 00:25

不错· 喜欢村上凉子! 感谢楼主的合集·下了
作者: lj626lj    时间: 2010-6-2 00:28

虽然看不到图,但是有人发她的合集是一定要收藏的,多谢分享!
作者: sycbhaha    时间: 2010-6-2 01:12

我也看不到图啊...挂了吗?  还是顶楼主..发片辛苦!
作者: dxalwd    时间: 2010-6-2 06:51

村上凉子演的不错,非常投入,叫声也不错,谢谢楼主。
作者: tt1209    时间: 2010-6-2 06:58

村上凉子的片值得期待,先谢过楼主,但是图片挂了期待补图
作者: tc2566    时间: 2010-6-2 16:22

村上凉子都有无码片了,什么时候楼主能发个无码合集啊。
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-2 20:07

村上一直都是一位很高产的女优啊,姜还是老的辣,一点没错,感谢楼主分享
作者: zdh0038    时间: 2010-6-2 21:50

支持楼主的货,希望不要断货啊!我给你加红星!
作者: wolfoz    时间: 2010-6-2 21:58

楼主辛苦了,村上姐姐还是很有魅力的,正是我喜欢的类型,下来欣赏下。
作者: swp225    时间: 2010-6-2 22:54

喜欢熟女,片子好多,收藏先,好东西,谢谢楼主
作者: 心情还可以    时间: 2010-6-3 00:52

看不到图,还是不敢下,没硬盘空间了
作者: AUDIR    时间: 2010-6-3 08:46

村上凉子是很不错的熟女,屁股很大,人也很骚
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:21

感觉和其他日本风格的东西差不多啊
没看到有什么重口味的东西
作者: liik    时间: 2010-6-3 19:11

楼主不要灰心,经典的东西是经得起时间考验的。还等着楼主能继续为我们奉献这样的好片呢。
作者: hechangpusa    时间: 2010-6-4 07:02

村上涼子这女优身材特棒,前凸后翘,煞是诱人。
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 08:19

村上熟女系列还是不错的,不过请楼主检查一些图床,全部图片都挂了
作者: 0618    时间: 2010-6-4 18:52

很不错的一个熟女啊 表演的非常到位 支持下楼主
作者: mystwang    时间: 2010-6-5 00:45

说句实话,这个人的片子没有封面好看。不过还是支持。
作者: abcdef3    时间: 2010-6-5 17:47

村上在熟女里不算最漂亮的,但很有味道!支持楼主继续!送上红心!
作者: llone    时间: 2010-6-5 22:54

本人很喜欢这个女优啊 有一部分她的片子 兄弟的图挂了 能不能补一下,以免重复
作者: 寂寞的高跟鞋    时间: 2010-6-6 01:28

一定要强烈支持楼主一下  楼主辛苦了
作者: wanqiqi    时间: 2010-6-6 13:34

丰满的村上一直号称奶牛啊,只不过一把年纪了那个胸部感觉还是有人工的可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2