标题: [经典] [AVI][9f49]DANDY-188欲求不満の看護師 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-31 12:38     标题: [AVI][9f49]DANDY-188欲求不満の看護師

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: 「欲求不満の看護師が仕事中にしかけるパンチラで勃起したらヤられた」 VOL.2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.8G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 9f4914c1f61ec12d4cdcda3ed2f5a604d6a084d7; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DANDY-188.torrent (2010-5-31 12:38, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 4186
作者: 想飞的日子里    时间: 2010-5-31 12:56

美丽的护士天使,为什么不来找我呢,不满的话,我来满足你啦
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-31 13:40

护士MM的大屁股最让人热血沸腾!非常不错的身材 非常感谢楼主的分享
作者: bradshaw    时间: 2010-5-31 14:06

DANDY系列的最近都没看,因为女优质量不行而且题材没太多改进,记得最好的就是电车系列了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-31 14:09

现在的护士是不是疯了 长的也不难看啊 怎么怎么骚呢
作者: shibowang    时间: 2010-5-31 14:09

护士装很性感啊,显的比较纯一些,谢谢楼主了
作者: wn19830509    时间: 2010-5-31 14:22

最喜欢护士题材了  不错不错啊  感谢楼主
作者: yayahz    时间: 2010-5-31 14:28

这是哪家的医院啊· 哈哈 要是我们生病了都在这个医院医治就爽了
作者: 115645844    时间: 2010-5-31 14:31

好像是制服诱惑吧 这种题材一直是我的最爱  总在幻想 就是不知道能不能实现 呵呵
作者: sducc    时间: 2010-5-31 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢dandy系列,有很真实的场景,让人身临其境,很是刺激!
作者: 网霸天    时间: 2010-5-31 14:56

制服的诱惑,白衣天使的纯美,无法自拔了,谢谢楼主
作者: fx8716027    时间: 2010-5-31 14:59

好喜欢护士装啊,是在是漂亮,一看到就有股冲动
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-31 15:04

DANDY的这个系列确实杀很大,很多公司纷纷效仿,不过还是DANDY自己的比较好看
作者: xtsz    时间: 2010-5-31 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错啊 如果是五码 那真是爽呆了\\\\!!!!
作者: woshil0328    时间: 2010-5-31 15:07

封面非常诱人啊,护士翘起屁股撩起裙子,怎们能够抗拒,一定要下来看
作者: lansesea    时间: 2010-5-31 15:30

dandy的系列片子都不错,可惜就是大了点,就不下了,但还是谢谢楼主分享了
作者: xudong6839    时间: 2010-5-31 15:33

护士姐姐们最吸引我的就是那双白丝的长筒丝袜了~看了我有十分的兴奋啊
作者: niuluwood    时间: 2010-5-31 15:44

制服诱惑啊~咱住院时候咋就没有这么好的福气类!  很诱人的片子  引人无限遐想  支持楼主!
作者: lz19811031    时间: 2010-5-31 15:57

丝袜加护士装,不错,我很喜欢这些类型的片子
作者: wordwy    时间: 2010-5-31 16:23

从图行看这个女护士还真是挺诱人的,支持楼主一个吧。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-31 16:26

这个护士MM好漂亮啊,就是文件有点偏大,还是等压缩版的吧!
作者: policemen    时间: 2010-5-31 16:51

DANDY出品,必屬上品,呵呵,每次看到護士的白絲襪就激動得不行
作者: 1434335245    时间: 2010-5-31 17:19

护士,我最喜欢的类型,绝对要支持,为楼主送上红心
作者: senkey    时间: 2010-5-31 17:20

不漏胸 不是很喜欢 剧情还可以 谢谢..
作者: 姜叫    时间: 2010-5-31 17:48

图片虽然看不到 不过还是要支持一下的  太感谢了!
作者: viva999    时间: 2010-5-31 18:20

那翘屁股丝袜真是诱惑死人了,收集了,喜欢爽歪歪啊
作者: diaonimaGM    时间: 2010-5-31 18:37

好正点的护士妹妹
又有我最最最爱的丝袜美腿
都不知道怎么感谢楼主了
红心送上
作者: jsnjice    时间: 2010-5-31 19:19

女的身材.样貌都不错啊!这么好的片子怎么没顶呢?我来给楼主顶起
作者: romance777    时间: 2010-5-31 19:31

喜欢,很漂漂的女优,喜欢护士剧情,太棒了~白色总是给人以无限的遐想
作者: 444696588    时间: 2010-5-31 19:38

最喜欢丝袜OL,其次就是护士,有这样护士的医院可能天天爆满啊,最少我天天去光顾
作者: cyberguest    时间: 2010-5-31 19:53

终于又等来了皮特大大的新片.
貌似dandy4部不是一起发兽的.
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-31 20:22

DANDY系列的,要支持的,看这些护士MM还不错!谢谢楼主!
作者: xy0012    时间: 2010-5-31 20:28

见到DANDY公司的作品就收,量大创意佳,绝对值得收藏。
作者: hengha80    时间: 2010-5-31 21:02

DANDY系列的创意最是珍贵,女优也是上乘,一直都很喜欢收藏。
作者: icemoonfov    时间: 2010-5-31 21:06

DANDY的这个系列还不错,不过看多了,难免有雷同感。
作者: canglanchen    时间: 2010-5-31 21:12

不错啊,是Dandy护士系列的片子,我最喜欢了,一直都有收集,谢谢楼主了
作者: luciferlk    时间: 2010-5-31 21:16

看到我都想生病了。可惜找不到这么的医院。
作者: nasiri8    时间: 2010-5-31 21:36

这种题材的片子容易勾起人的意淫和幻想啊,太刺激了
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-31 22:10

不辣的皮特兄发的片子我电脑里最少有几十部了,呵呵,这次这部护士篇又会带来什么惊喜呢,期待啊
作者: tanhuanle    时间: 2010-5-31 22:12

又是制服诱惑!无限难啊!日本女优能不能搞新的
作者: dasb    时间: 2010-5-31 23:05

只能看到第三张图,很喜欢护士题材,呵呵,很诱惑,这女的长得也很好
作者: 寄生    时间: 2010-5-31 23:18

很喜欢护士制服系列的,很喜欢护士MM穿着白丝袜
作者: sdjsal    时间: 2010-5-31 23:19

最近对护士不是很感兴趣,不过皮特发的片子还是比较经典的,尤其是有丝袜
作者: zyrs    时间: 2010-5-31 23:28

我看不见图,不过先下下来看了再说,应该是挺不错的。
作者: zyrs    时间: 2010-5-31 23:30

很喜欢制服系列的,护士MM穿着白丝袜。。。
作者: chendiachendi    时间: 2010-6-1 00:04

DANDY我超愛看的讓一些癡漢滿足慾望!
作者: changjin    时间: 2010-6-1 00:12

小护士的片子一定要看看啦
楼主好人啊
感谢啦
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-1 00:15

又是骚护士,制服诱惑,真的不错!我也想当这样的病人!
作者: xcf    时间: 2010-6-1 00:57

喜欢这类护士题材的片子,看过以后再到医院看见护士后,心里有种异样的怪怪的感觉。
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 01:46

又是一个美人丝袜护士,相当给劲.支持楼主.
作者: snail_coco    时间: 2010-6-1 01:53

喜欢制服诱惑的片子!女优长得不错啊!谢谢分享
作者: gcmym123    时间: 2010-6-1 01:56

每次看到这样的片子都禁不住想问问,日本的护士怎么就能够做到这么体贴的服务,真的是非常羡慕日本的男人!梦想成真真的是最最美好的事情了!
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 03:16

dandy的片子剧情向来都比较逼真,演员的演技也是没得说哦。
作者: 197595416    时间: 2010-6-1 08:26

女优封面身材不错,感谢分享。
作者: champion8396    时间: 2010-6-1 09:28

制服诱惑哦~~可惜我是波霸控,纯支持,还是要感谢楼主发片
作者: SNOOP_DOG    时间: 2010-6-1 10:39

这妹很正啊,THANKS MAN,红心送上 ,准备看看
作者: jasonpark2033    时间: 2010-6-1 10:43

护士MM的大屁股最让人热血沸腾!非常不错的身材 非常感谢楼主的分享
作者: 超级大水牛    时间: 2010-6-1 11:54

不知道为什么  下载的种子文件老提示错误。  红心送上
作者: xuenping82    时间: 2010-6-1 11:57

这个系列的片子我很喜欢啊,很刺激啊,而且还是制服的,谢谢了!
作者: qiqi520    时间: 2010-6-1 13:15

不错啊,这个系列的我还没有收集全,都不错,这部没看过,下来看看了先
作者: ssaw524401    时间: 2010-6-1 13:21

这种题材一直是我的最爱  血沸腾!非常不错的身材 非常感谢楼主的分享
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-1 14:15

好像不错呀,就是把眼睛给当死了,也看不出女友的美丑。
作者: 戴草帽的    时间: 2010-6-1 14:23

DANDY社出的东西真的是好稀啊~电脑里还有一部诱惑看护师 这个就等于是下半部了吧?
作者: jane7145    时间: 2010-6-1 16:10

dandy的出品,总是很有现场感,吸引人,支持,谢谢楼主。
作者: 稹原敬之    时间: 2010-6-1 19:12

又一次遗憾的发现,皮特兄发的这部DANDY最新作出现了问题,马赛克,停顿,乱码,直至最后无法播放,视频软件直接退出程序。这种源文件或是在转码过程中造成的视频损坏,我已经是第N次中招了,这么大的文件,下下来居然不能流畅播放,确实很令人沮丧。印象中,本坛皮特兄和想发却不会这两位发贴作者的片子里都不止一次的出现这种问题了。作者发片辛苦,这没得说,一味抱怨也不厚道,毕竟有时也怪不得发贴人,只是这么好的片子出了BUG,大家也会理解下片者的哀叹,只能希望这种有损坏的视频文件以后越来越好吧。

如果还有没下这个片子的朋友,如果你刚好有耐心翻贴看到我的发言,那么就不必再下了,等等看,这种新片一般本坛giogio99先生也会发,不妨下他发的版本,基本上不会有问题。

这个贴子毫无对发贴者皮特兄不敬之意,只是发现了问题,本着互通有无的原则向大家提个醒,对于皮特兄所发众多好片,本人还是感激不尽。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-1 19:55

太刺激了吧,很喜欢护士的白丝,好纯洁好诱惑啊,哈哈
作者: vanta1209    时间: 2010-6-1 19:57

制服诱惑 经典的类型  女优很漂亮  支持发更好的拍
作者: benoit88    时间: 2010-6-1 22:20

仔细看了一下,发现这还是很少见的夜勤系列,女优身材非常不错,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:24

DANDY的电影一般都很不错,有剧情,女的长得也漂亮
作者: 西部浪人    时间: 2010-6-2 07:18

这种题材一直是我的最爱,但是又不愿意生病去住院,纠结
作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:49     标题: 支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-2 20:26

我一直都没弄明白题目中的所说看護師是否就是中国医院的护士,如果是的话那我生病了不管花多少钱都得去日本治了,哈哈。感谢楼主
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:31

看了下图片 感觉女友的脸型不是很好看吗!!就身材还可以
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-3 17:14

皮特兄的DANDY系列我是一集也不落下,这部护士的还是照样精彩,谢谢了
作者: luodishenggen    时间: 2010-6-4 00:23

很喜欢护士的制服系列 呵呵 非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2