标题: 再次奉献杀蓝方法(简单点的) [打印本页]

作者: 饿额    时间: 2010-5-31 10:45     标题: 再次奉献杀蓝方法(简单点的)

上次发了一篇杀蓝文章,有朋友说复杂,现在发个简单的
公式一: 上期最小红码尾数加5(大10减去10,下同),杀下期尾;
例如  2006006期最小红码08,   8+5=13,13-10=3,下期杀3尾的蓝码.
公式二:上期(从小到大序)第4红码尾加4,杀下期尾.
例如  2006005期第4红码24,4+4=8,下期杀8尾.

作者: xp3000    时间: 2010-6-1 00:15

不错的选号文,看了有点眼花了。学习学习 麻烦大哥还是直接告诉我号好了
作者: xing1233316    时间: 2010-6-1 14:25

楼主说的方法确实很简单,但我想知道,楼主给的这个公式的依据是什么?
作者: haoxinqing328    时间: 2010-6-1 15:19

楼主辛苦了 这俩种方法  最多杀4个号。还是太难了。有没有杀掉一半的方法。谢谢楼主
作者: zzxxx13    时间: 2010-6-1 22:40

16个号码,看下,杀了2个尾数  但是还有好多,太难,能不能来个4选1
作者: pkwindy    时间: 2010-6-1 23:13

真不真实啊,哈哈 我倒去试试可以不,多谢楼主 中奖了就找你!
作者: 24sss    时间: 2010-6-2 15:19

这个方法有人用过吗,不过可以试试,多谢楼主
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-6-2 21:40

如果这个方法加上次有人发的那个方法一起可不可以呢?上次的虽然复杂但是我算了的确排除了
作者: 听荷轩    时间: 2010-6-4 21:27

看了这么多彩经,就楼主说的简单点,但就是不知道能中不
作者: 1191927    时间: 2010-6-5 11:44

还是简单点吧 有没有可以杀10个篮球的方法 期待500万
作者: bbs23027    时间: 2010-6-5 19:07

期待500万啊,这个中了我也该给我们的论坛做点贡献!
作者: raul82    时间: 2010-6-5 19:59

彩票号码都是随机产生的,应该没有什么方法能够准确算出来的。
作者: koklctv    时间: 2010-6-5 20:19

看起来头大,楼主简单点,每期给大家指导一下怎么样?
作者: longbow009    时间: 2010-6-5 20:31

呵呵,谢谢了,这次参照这个方法,试试效果怎么样、
作者: 张叁    时间: 2010-6-7 11:08

我只想问楼主,那你这样的方法战绩如何?
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-7 11:55

按照楼主说的 我去碰碰运气试试 不知道行不行
作者: 子郎    时间: 2010-6-7 23:35

这样的算法不知道是楼主抄袭别人,还是自己总结的.

每个人都有各自的算法.如果大家都能说说自己的算法,我们至少会少赔点.
作者: leaon19991    时间: 2010-6-8 10:34

这个随即产生的号码还会有算法啊?
不知道依据是怎么得出来的?
很想知道.
作者: kyrus    时间: 2010-6-9 19:30

哎 我的500万 期待更好的办法啊 这个可以试一试
作者: oa8018    时间: 2010-6-10 15:09

不明白!看了这么多的选号方法!看的人都有点晕了!
作者: 119mm    时间: 2010-6-10 21:04

看了这么多彩经,凡是加数或减数倒不实用,不如多做几张表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2