标题: [新片] [AVI][dc0f]吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-30 17:00     标题: [AVI][dc0f]吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問

[AVI][dc0f]吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c1ac8696.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 吉沢明歩ファン感謝祭 素人お宅訪問 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: 嵐を呼ぶスーパーガール │ 嵐を呼ぶスーパーガール
廠商編號: ARS-048
影片時間: 240 Min.
企画 │ 騎乗位 │ 顔射 │ 淫語 │ デジモ
[驗 證 碼]:dc0f56741ae7a33e47cbe992564399d962207709
[文件大小]:AVI/XviD 1.87G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.87G]點這裡下載種子[AVI] 吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問  

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI] 美乳女教師誘惑  松嶋れいな

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]成瀬心美が僕の彼女 完全版  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]憧れの巨乳家庭教師   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻の憂い 波多野結衣  

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 1泊2日の恋人温泉旅行  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]飛行機痴漢(中文字幕)  

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻 2 服飾店員編(中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]素人派遣専門 女の子、AV販売店做愛 NO.01(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妹2人と夢の同棲性活  成瀬心美  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]何回も気持、女素晴 七海なな

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]10回射精し終 辰巳ゆい

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]不愛穿胸罩の老師 麻美ゆま

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]秘密の性交朝日奈あかり  

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]男潮吹 痴女星野あか

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]憧憬の性喚想上司 瀧澤優奈

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]家政婦の尻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]伊東遥とイク!混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕の新妻、初犯不倫密着  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: ARS-048.torrent (2010-5-30 17:00, 82.68 KB) / 该附件被下载次数 22953
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 17:06

吉沢明歩的最新影片怎麼快就有了,聽說跟素人做愛
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-30 17:09

吉泽明步,拍片无数,确连本中出片都没有,没啥突破的话,对她的新片着实没啥兴趣了。
作者: menglin1977    时间: 2010-5-30 17:10

吉沢明歩的片子还是月月有啊。看看这次有什么突破。谢谢楼主发片。
作者: enzozo    时间: 2010-5-30 17:11

吉沢明歩很早就喜欢她的作品
要是预览图能再大点就好了
还是得感谢楼主的分享
作者: 无声电影    时间: 2010-5-30 17:11

这个片子我等了两个多月,要说中出,我记得有一部,不过是带套了,而且年代比较老
作者: angelmew    时间: 2010-5-30 17:14

啊,明步的片子终于等到了,好喜欢她啊,谢谢楼主!及时发布!
作者: policemen    时间: 2010-5-30 17:15

真是幸福的宅男啊,明步這樣的大美女都親自上門了,真受不了,什麼時候我也能遇到這樣的好事啊
作者: 清兵乙    时间: 2010-5-30 17:16

小步又有新片了啊,还真是努力,这回还来个素人题材,在日本还真是不会有处男这动物存在的了,谢谢楼主分享。
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 17:17

明步的片子就是那么的迷人 非常喜欢她犀利的眼神 感谢分享
作者: killsnower    时间: 2010-5-30 17:22

吉沢明歩去素人男家里干炮这种好片怎能错过
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 17:24

高挑匀称的身材是个尤物绝对的丰乳 是女人波波中的极品
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:31

在吉沢明歩的家里干泡一定很爽,在爱干净的女人家里干就是爽,屋子里都是女人的味道
作者: sillyboy34    时间: 2010-5-30 17:32

很喜欢她的片子,每一次都是很卖力的演出!连汗都流了,但前面很多楼主都说了,没有一部是中出的,有点遗憾了!希望明步姐多多努力才行了,有下码片的话更是支持了!
作者: bwz    时间: 2010-5-30 17:34

真是太棒了     顶级女优加好的剧情   谢谢楼主
作者: tmac2012    时间: 2010-5-30 17:37

明步的片,下得太多了,每次我都说下一部不下了,但每次都忍不住下了,实在是太正了,皮肤又白,看着真是舒服啊
作者: 104急急急急    时间: 2010-5-30 17:39

明步真是太靓啦!

我锺意啊!
作者: kimqin999    时间: 2010-5-30 18:09

永远的女神,永远是我的最爱,谢谢楼主的片
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-30 18:09

明步的素人片貌似很少见哦,难得出了一部,一定要一睹为快
作者: qjnyyb    时间: 2010-5-30 18:16

不错的片子,清晰度海可以的,希望版主多下这样的片子
作者: zlq332    时间: 2010-5-30 18:22

兒童節的片 現在就有了啊 真是神速 感謝樓主 愛你
作者: 1gelaji    时间: 2010-5-30 18:30

最爱吉泽了,谢谢楼主无私分享,希望楼主多发点她的片子!
作者: 卡卡123456    时间: 2010-5-30 18:30

吉沢明歩的新片呀,顶死go大大,偶的最爱
作者: zmg1234    时间: 2010-5-30 18:32

在日本的AV影迷真是幸福啊,连吉泽明步这样级别的女优都会去访问,说句实话挺羡慕的
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-30 18:40

吉沢MM的新片啊。发现她越来越漂亮了,很好看
作者: sexhebe    时间: 2010-5-30 18:43

终于看到小步的新片了,好期待.希望小步有更棒的演出
作者: thomask    时间: 2010-5-30 18:47

现在每片必追的片子只有明步MM了,片子给人的感觉越来越好,就好像我在跟她做一样,呵呵,感谢楼主第一时间分享好片了。
作者: CCEG00    时间: 2010-5-30 18:51

剑大的博客上说了,此片的发行揭示看吉沢明步姐姐有引退的主意了,各位可要抓紧了哟
作者: q540006918    时间: 2010-5-30 18:55

吉沢明歩是我最喜欢的av女明星之一,她人长的漂亮,演技更好
作者: xinxishi    时间: 2010-5-30 18:57

吉沢明步,我心目中的A片之王,全心投入演绎,很有职业精神,挺你——小步。
作者: peter2115    时间: 2010-5-30 18:57

吉沢明歩的新片啊 明布就是那么吸引人 好像每片都有让人有新意的感觉
作者: a36496695    时间: 2010-5-30 19:01

吉沢明歩的新片是要支持一下的,不过内存太多,期待更小的。
作者: fuzimiao    时间: 2010-5-30 19:02

似乎最近很流行这样的片子,吉泽明步出道也有些年了,前几个月刚看到小泉彩改名后的这个风格的片子,似乎都是要在这行有些工作经验和人气的女的才会出的作品形式,很棒,感谢LZ啊
作者: hch1113    时间: 2010-5-30 19:06

正点,步明的片一定要下的,谢谢楼主了,步明妹妹实在太漂亮了。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-30 19:08

说吉沢明歩(吉泽明步)真是了得,简简单单就重新诠释了AV界「性感」的新形象。不只是流汗演出吸晴,她面对年纪逐渐增长、再也不适合穿水手服之后,她也开始扭转形象,转而变成「大姐」、「少妇」,同时也开始演出一些带有「被凌辱」、「遭强暴」的戏码,藉著比较成熟以及楚楚可怜的形象进一步强化她的作品强度,而且非常成功。
作者: kenny19810623    时间: 2010-5-30 19:10

最近明步MM的新片子好多啊,个人还是比较喜欢她的,呵
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-30 19:14

美女都在有码区 这句话果然是名不虚传啊!
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-30 19:15

女优主动上门服务啊,还有这样的好事,真是羡慕她啊!
作者: 20911420115    时间: 2010-5-30 19:26

不明白啊为什么有码区的帖子预览图都那么小~看不清内容啊~
作者: 054134126    时间: 2010-5-30 19:33

好久没看明步的片子了,这个片子下下来看看。应该不错
作者: tksu11    时间: 2010-5-30 19:41

小步,永遠的女神,那張臉真的很誘惑人阿!
作者: godsent    时间: 2010-5-30 19:43

明步MM到家里服务啊。真好真爽!不知道有没有机会来我家。
作者: natunatu    时间: 2010-5-30 19:47

我咋就碰不到这种好事,看来我要多去日本转转。
作者: gjz200xp    时间: 2010-5-30 19:48

明步虽然出道很久,也收藏了很多,但是还是感觉百看不厌
作者: 080802    时间: 2010-5-30 19:52

明步好像出道好久了.不过还是很清纯 谢谢分享
作者: 心碎记忆    时间: 2010-5-30 19:54

吉沢明歩的新片啊,那不下就不正常了,马上开下,谢谢分享了~
作者: baximayi    时间: 2010-5-30 19:59

吉沢明歩还是很有人气的啊,我很喜欢的女优,宅男好幸福啊
作者: penghaisen    时间: 2010-5-30 20:31

又是一个好贴啊!!!非常喜欢,感谢楼主的无私奉献!!!
作者: super789    时间: 2010-5-30 20:39

明步的素人访问片子很是值得期待啊,我等了很久了,希望不要让我失望啊
作者: soga123    时间: 2010-5-30 20:43

明步的片子必须要看,还得藏起来慢慢看,呵呵
作者: bentsix    时间: 2010-5-30 20:43

明步最近的发片速度不错啊,不过已经开始走熟女系了
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-30 20:43

终于等到她的新片了,不过怎么我发现5月就出了一部,难道闷绝那部也是5月的新片啊
作者: kwchenmomo    时间: 2010-5-30 21:12     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,没办法等那一天她进入演艺圈的梦想彻底破灭的时候肯定会中出的,估计到时候还会无码啊。小泽玛利亚就是例子,现在的口味那么重!
作者: mmdown22    时间: 2010-5-30 21:36

吉沢明歩 真是敬业 。这片子的题材有意思。比普通的纯XO片子好多了。感谢分享
作者: bestking83    时间: 2010-5-30 21:41

好迷人的MM,喜欢她看人的样子甜甜的笑支持
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 21:41

明歩的两条腿看着真是十分地诱人,多年来一贯地支持她,感谢分享
作者: WNY667    时间: 2010-5-30 21:42

非常喜欢小吉的片子,唯一的遗憾是至今还没看到无码的
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 21:43

明步MM当然要支持了,恩这部我已经有了,就不下了,支持楼主发帖.
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 21:49

吉沢明歩这身黄色的套装可是真性感,以如此的装束入门怎能不让男优心动啊
作者: zxking    时间: 2010-5-30 21:55

吉沢明歩现在出片时越来越快了。不过貌似内容没啥新变化啊。
作者: zero_kai    时间: 2010-5-30 21:59

明步終於出新片了,期待已經好久嘍,哇哈哈!
作者: wq651719134    时间: 2010-5-30 22:01

吉沢妹妹又出新片了啊,一直都很喜欢她,还是她最迷人啊
作者: 6611099    时间: 2010-5-30 22:01

吉沢明歩的片子 一定要下 而且看图片也很清秀 一定收藏 谢谢分享
作者: linghaiyang2008    时间: 2010-5-30 22:03

明步的片 一定要支持
这部片应该很诱惑人啊
作者: lj880802    时间: 2010-5-30 22:05

明步出片的速度还真快啊,太棒了,我的明步合集离完美又接近了
作者: hitomi.l    时间: 2010-5-30 22:19

吉沢明歩的片子,就是质量的保证啊,看着就很迷人的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-30 22:36

明步的感谢祭啊 要是来中国感谢那样正版的片子一定销量好
作者: qwet    时间: 2010-5-30 22:38

支持明步,期待已久的新片,终于出炉,顶级女优现在都出感谢祭,不知道是不是最后的作品系了
作者: nasiri8    时间: 2010-5-30 22:39

终于又有明步的新片咯,我也个宅男,啥时候明步也来爽爽
作者: 100071    时间: 2010-5-30 22:42

终于等到明步的新片了,谢谢楼主的分享,红心送上,多多发明步的片子。
作者: xdzic167    时间: 2010-5-30 22:43

沒想到他也有拍這系列啦很棒的劇情風情萬種的樣子 多謝樓主提供
作者: 无不色人    时间: 2010-5-30 22:50

吉尺明步的片子我都很喜欢 因为她长的漂亮而且叫声也很销魂呢!
作者: dtx2309    时间: 2010-5-30 22:57

作为资深狼友 吉迟妹妹的片子我一部都没看过,为什么这么多年对她不敢兴趣呢
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-30 22:57

吉沢明歩这部片以期待已久了那封面做得真的很诱人啊真的快受不了
作者: lyy709394    时间: 2010-5-30 23:03

正在收集吉沢明歩的片子,希望大大多多发片。其它的片连接不上。
作者: mrswing    时间: 2010-5-30 23:05

以前看影片一直只是关注女生的外貌,是明步姐姐让我认识到了,演技的主要性,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ztkoma    时间: 2010-5-30 23:48

明步6月1日发布的片 今天就出来了 感谢楼主不可比喻的速度
作者: 喷香烟的    时间: 2010-5-30 23:58

好片啊,就是预览图图小了点,谢谢发片!!!
作者: 363331241    时间: 2010-5-31 00:02

步步月月有啊。不错不错。就是拍的在疯狂点好了。
作者: ws810523    时间: 2010-5-31 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部 明步妹妹 的片子 一定收着呀。
作者: shine1031    时间: 2010-5-31 00:16

喜欢吉泽明步,尤其是有剧情的片子看起来更吸引人,真好。
作者: lyjiii    时间: 2010-5-31 00:28

又是明步女神的片子啊  有码片的顶梁柱只有他了吧 什么时候也来个解禁的啊
作者: jklm    时间: 2010-5-31 00:39

明步妹妹非常清纯,让人欲罢不能,素人男真有福气啊!
作者: heheen    时间: 2010-5-31 00:42

这个算得上是极品了 很喜欢这种类型的哈哈
作者: vierii21    时间: 2010-5-31 00:42

据说她很迷人,但是没看过她的片子,下来瞧瞧!
作者: 明歩飯    时间: 2010-5-31 00:48

和素人合作的一片,但是否是真素人还是要打上一个问号的。不过这对小步来说已经是个很大的突破了,终于走出了摄影棚,终于和“影迷”互动了起来。天后也开始给大家送福利了,真的希望她以后不要越演越残就好了
作者: kukerain    时间: 2010-5-31 00:55

其实我很不喜欢这种图片很小的发布链接。不过,还是感谢楼主的劳动
作者: kasharp    时间: 2010-5-31 01:01

明步MM的样貌和身材简直是太完美了,如果可以来我家做这样的访问就好了
作者: simayi    时间: 2010-5-31 01:23

哇!是吉沢明歩的新片耶 她的新片怎么可能错过咧
而且这次主题蛮吸引人的 马上下载来看看先
感谢楼主的分享 献上感谢之心
作者: keadeonly    时间: 2010-5-31 01:25

终于等来吉泽明步新片,谢谢楼主分享
作者: gaolao    时间: 2010-5-31 01:26

好久没下片子看了,一来就看到吉沢明歩得,可事我很喜欢的一个啊,没想到她还在拍,谢谢了~~
作者: ivigor    时间: 2010-5-31 01:31

吉沢明歩真是个盛产的AV明星,支持楼主发的好片。谢谢了。
作者: 鸡翼    时间: 2010-5-31 01:40

吉沢明歩好像好久也没有发片的啦,没有以前那样那么勤快的啦
作者: 13753238707    时间: 2010-5-31 01:43

这种剧情是我爱看的。红心送上。下来看看。
作者: ppt2ppt    时间: 2010-5-31 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩,我很喜欢,一定要下了。多谢楼主分享!
作者: tawliyou    时间: 2010-5-31 03:04

哇,明步的,没啥说的了,就是喜欢。虽然什么突破,但是还是很有看头,毕竟人家有名气
作者: jackfinezhou    时间: 2010-5-31 04:10

二话不说,步姐的片子是一定要支持的,感谢楼主的奉献!
作者: supermanlll    时间: 2010-5-31 05:49

很不错的片子 支持楼主  感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: lx470    时间: 2010-5-31 06:58

吉步的片子那得支持,下来看看。谢谢楼主的分享
作者: wbsff    时间: 2010-5-31 07:53

明步的片子感觉很好,人也长得较漂亮,感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2