标题: [经典] 破处系列之二十九Nicol Bestia【含高清自慰】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-30 14:18     标题: 破处系列之二十九Nicol Bestia【含高清自慰】

【影片名称】:破处系列之二十九Nicol Bestia

【影片格式】:AVI

【影片大小】:201 MB+131MB

【影片时间】:
Nicol Bestia                       00:21:13

Nicol Bestia【HD】          00:04:48

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-30

【種子期限】:3天

【影片代碼】:1e873010273687bf2575930c92a14042f92982bd 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多而已
如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

以下图片点击小图看大图

PS:关于这个网站所出的很多破处片是同一个男主角的问题,这个只能去问那个公司的老板了,也许他们公司就是拍女子初次做爱只是女孩子常换,而男的没有必要,也许这个男的就是和他们这个公司有亲戚等等,这些只能是我们的假设,也许就是合同关系-签约这个公司专门给女孩破处,有什么想法只能是猜测,换人也只能是看法而已,今天特意发了一个不是那个男的男主角片子,其他的也只能去官网看看,我们也是不能左右的,毕竟是人家公司在花钱请人而已。
关于其他的问题,如果上他们官网看看或者看看我有时发的裸体演示就会发现,也有很多的女孩子并不是被破处的,就是展示处女身体和处女膜等等,而没有破处这些内容的。

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十九Nicol Bestia.torrent (2010-5-30 14:18, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 79005
作者: 柠檬口口    时间: 2010-5-30 14:40

真是很不错啊~太诱惑了
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-5-30 14:43

女优看起来很嫩,这在西欧片里很少见,但是不是真的破处还有待思考,按少女第一次来看有点欠真实,没有第一次那种疼痛和难受,好像干过N次一样,呵呵,不过还是感谢楼主的分享!下了!
作者: kenfence    时间: 2010-5-30 14:55

个人觉得第一次真的非常棒,这个确实有切身体会,第一次我怎么办都办不进去。第二天才成功进入,以后再没有那种感觉了!
作者: 2398168    时间: 2010-5-30 15:08

破处系列有时候出的不一定是破处的,不过我都有收藏
作者: w2504721    时间: 2010-5-30 15:25

感谢LZ,望再接再厉,造福广大狼友!
作者: 摇摆上海    时间: 2010-5-30 15:28

果然像处女啊,就是不知道是不是人造的
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-30 15:33

欧美处女 少见啊 值得收藏 谢谢搂主分享!

作者: pokia    时间: 2010-5-30 15:35

破处系列要配套图才精彩啊,不过搂着这个版本很清楚,谢谢分享。
作者: wangganghj    时间: 2010-5-30 15:46     标题: 第一次看破处片

真的吗
第一次接触到破处片啊
好刺激啊  要看看老外怎么拍这样的片
比小日本好不好   这个女的看起来很白嫩的样子
老外的鸡鸡就是打
作者: mengxiang79    时间: 2010-5-30 15:51

好美的妹妹,感谢楼主发片,红心送上
作者: wonihao33251    时间: 2010-5-30 15:57

男主角真幸福,现在不仅是国外,国内处女的都少了,尤其是高中的女女,哎.不多说了,还是看看老外怎么破处的把,
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-30 16:03

呵呵,终于等到换男主角了,说实话,以前都是同一个人,早就看腻味了。
作者: idealsun    时间: 2010-5-30 16:03

这个女的看起来很白嫩的样子
值得收藏 谢谢搂主分享!
作者: 417593834    时间: 2010-5-30 16:04

侧着身子干女优,这个姿势更需要男优的体力吧
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-30 16:08

总算换了个男主角,这个系列相当不错了 ,感谢楼主分享!
作者: lilworm25    时间: 2010-5-30 16:09

图片不错,  嘻嘻,吸引了我的兴趣,我也好把你签名的系列全下载了。
作者: acef    时间: 2010-5-30 16:18

图片少了点,下了之后再细看吧,细节看不大清楚。
作者: etornadoq    时间: 2010-5-30 16:20

我看着也不像是破处的啊,有点假,不够真。
作者: wxl20040287    时间: 2010-5-30 16:29

这种电影不好找啊,谢谢诶楼主
作者: yk250159077    时间: 2010-5-30 16:34     标题: 123

第一次看破处片
真的吗
第一次接触到破处片啊
老外的鸡鸡就是打
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 16:43

破处系列内容很全面,图片很清晰,片子还是高清的,值得一看!
作者: 896698288    时间: 2010-5-30 16:47     标题: 十分感激

大哥的片子我一直关注,也全部下载了。在这里我要说一声大哥您辛苦了,小弟要谢谢您给大家带来的快乐,无以回报,红心送上。希望大哥再接再厉,多多发片。期待...!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-30 16:57

破处这个系列好像很长哦。这次的这个女的长得很漂亮哦,喜欢。
作者: avcde    时间: 2010-5-30 17:10

看起来女的很小,现在还有处女吗,感觉不太像,那里没有那种粉红粉红的,不知道是真的还是假的
作者: policemen    时间: 2010-5-30 17:21

破處的,真是特別,看截圖女的陰部還真小,真有意思
作者: flong900801    时间: 2010-5-30 17:21

这女的还是飞机场,老外的片还是少见哦,还是不下了
作者: mol757677    时间: 2010-5-30 17:32

喜欢这个题材的片子,男猪脚是同一人没关系啊,说明人家艳福无边啊。
作者: wsf1983    时间: 2010-5-30 17:38

太诱惑了,不错啊,下来看啊看,感谢楼主了
作者: sex222insex    时间: 2010-5-30 17:41

确实挺嫩的 看起来也就十四五岁吧
作者: lgwfsh    时间: 2010-5-30 17:43

这种片子要是有全高清视频+高清照片那就完美了。
作者: tzlggn    时间: 2010-5-30 17:51

我太喜欢了,楼主能不能整个合集啊?下起来就方便多了
作者: singchao    时间: 2010-5-30 17:56

这个系列的看过两部,都是在线FLV的,不是太清楚,既然是破处系列,当然要下个清楚的版本收藏。
顺便支持一下小管。
作者: mafengchi2    时间: 2010-5-30 17:59

我很喜欢破处的片子,先把真实放在一边,只看小妞水灵就心动了。每次看到楼主发片就开心,好期待
这、真的非常感谢
作者: young1230    时间: 2010-5-30 18:10

破处系列的嫩女看起来太有诱惑了
就是有些女的那个乳晕太大看起来有些名不副实,
这部我看到这个题目还是下载了来先
作者: chenhuan2517    时间: 2010-5-30 18:14

真的吗。第一次看见破处的片子,感觉有点假呢
作者: farever    时间: 2010-5-30 18:15

看了部分这类的片子,发现处女膜怎么很假
而且都不是血
作者: dufanwoaini    时间: 2010-5-30 18:39

虽然知道不是处女,但是看着干净。不错 不错。
作者: apollo120    时间: 2010-5-30 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次应该很羞涩的吧?!  女优应该经过了不少的训练。下来观摩观摩!
作者: jr2045    时间: 2010-5-30 18:49

老美的片子就是花样百出!也不知道是真的间的!不过妹妹不错!
作者: wulin3324    时间: 2010-5-30 18:55

现在的处女少可怜,也许只有在片子中看到了。
支持LZ。谢谢。
作者: peter2115    时间: 2010-5-30 19:09

不管是不是真的 好羡慕这个男猪脚 可以玩这么多嫩妞
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-30 19:09

是真的还假的 下下来研究一下 感谢楼主分享
作者: 463626819    时间: 2010-5-30 19:16

破处系列 比较少见哦  欧美的啊 BB非常嫩啊 哈哈
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-30 19:27

破处系列的已经下了好几个,就不知真假,那位能告知一下。
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 19:33

我总觉得不太喜欢这么就破了
作者: emoaitianshi    时间: 2010-5-30 19:42

真的吗
第一次接触到破处片啊
老外的鸡鸡就是大
作者: atugen123    时间: 2010-5-30 19:58

一直关注楼主的破处片子,每部都收藏了,很好的一个系列。
作者: xxxkobe    时间: 2010-5-30 20:04

这是真的破处片吗,还没看过这种类型的,谢谢分享
作者: twtdnxk    时间: 2010-5-30 20:15

无奈了
看了下面的文字解说 受不了了 这男的真XX走运
作者: ctcidc    时间: 2010-5-30 20:18

这么年轻漂亮的女孩啊,真是太清纯了啊,相信影片一定很好,女孩的肤色也比较白皙
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-30 20:24

真是漂亮啊,我喜欢,谢谢楼主,我要下,哈哈!
作者: shichuei    时间: 2010-5-30 20:31

是真的破处吗?但是我在图片里没看到血啊!
作者: 美女色鬼    时间: 2010-5-30 20:32

换男的了,那个幸福的男人没咧
这个系列真好看,所有女的都很漂亮,还是那句话,逢发必下,谢谢了
作者: fox_911    时间: 2010-5-30 20:37

身材很不错的美女,欧女都长的比较成熟,此女应该不是处了吧
作者: wuwenguang    时间: 2010-5-30 20:39

看了,真的很真实。。。

感谢楼主共享,支持,,顶。。
作者: z_phenix    时间: 2010-5-30 20:40

看图感觉是假的,老外也懂得整标题党啊,欧美系列的片子想破除只能从小养起来的专业拍AV的才有了
作者: ggdjj    时间: 2010-5-30 20:53

非常好的一部影片,看图片就让人热血沸腾,要好好欣赏一番。
作者: gaojianliang209    时间: 2010-5-30 20:54

破处看了好刺激,老外东西真是好大,小妹妹第一次应该好痛,分享好片
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 21:04

看着这个女人的逼逼很嫩的样子,但是我还是怀疑她不是处,但是此女长相可以,确实很好
作者: wayen86    时间: 2010-5-30 21:08

总是等待LZ的更新!期待更漂亮的女优!
作者: lilico    时间: 2010-5-30 21:10

白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹.非常不错也很精彩,值得一看.
作者: lycddt    时间: 2010-5-30 21:14

这个系列好经典啊,兄弟总算是开了眼界了。
作者: zyc139    时间: 2010-5-30 21:18

哈哈终于出来第29部了,辛苦了红心支持下,最喜欢看破处的片片了
作者: kxls    时间: 2010-5-30 21:32

处女?我从来都没看到这,欧美还有吗?下载下来看看
作者: 好呐你    时间: 2010-5-30 22:00

一直对欧美的破处的片子持怀疑态度,但片中的女主角却大部分都白嫩可爱
作者: leefullgone    时间: 2010-5-30 22:10

看看,这个比较新奇啊!嘿嘿,估计不错啊!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-30 22:12

处女膜确实还在,不过,我总怀疑这些女人的处女膜都是人工做的
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 22:26

看来不象,女的太嫩了,名称诱人而已,现在还真以为有这么多处吗?
作者: viva999    时间: 2010-5-30 22:35

是人工处女吧,期待验证咯,收集了,好好研究研究
作者: wenge2005    时间: 2010-5-30 23:03

很少看到这样的片子,值得收藏啊。女主角很嫩!~
作者: 3084850    时间: 2010-5-30 23:04

看起来很美好。都是利用题材吸引眼球,还是熟妇有味道。
作者: iiibs    时间: 2010-5-30 23:10

总的说来这个系列非常不错.女优看起来很年轻白嫩.看着很畅服
作者: hzh0713    时间: 2010-5-30 23:42

第一次接触到破处片
值得收藏 谢谢搂主分享!
作者: ccyyawlzd    时间: 2010-5-30 23:45

欧美处女这个女的看起来很白嫩的样子
作者: 1a2b3c1d    时间: 2010-5-30 23:53

西欧女优很嫩,破处 真的吗不知道是不是人造
作者: ma00785    时间: 2010-5-31 00:13

谢谢楼主分享呀。这都是要办会员才能看到的东西
作者: smokegirl    时间: 2010-5-31 00:42

不同的格式,楼主很细心!又是很真实的题材,为我们造福,感谢!
作者: max243598    时间: 2010-5-31 00:44

感谢楼主分享,又出新片啦,非常喜欢这个系列!
作者: shituxitong    时间: 2010-5-31 00:45

小女面容很清秀呢  感谢楼主的分享
作者: g062319    时间: 2010-5-31 01:14

的确是好片,LZ也很尽责的回答了狼友的问题的确蛮搞笑的,那个男猪脚好开心啊,拿钱还能破处。但是狼友们注意了,拍片也是很累的,一般人体力是吃不消的。
希望LZ再接再厉继续发好片!!
作者: ah889    时间: 2010-5-31 01:40

wlwl318兄又来继续破处啦,有些天没上论坛了,今天才把你发布的27集,28集下载完。
下载都要很长时间就别说上传了,能感受到你的辛苦,送上!请慢慢品尝。
就是一直羡慕这个男主角啊。阅处女无数,想想当年上学的时候处女送到手都没下手,现在
想想都能把大腿给拍青了。
继续红心送给wlwl318兄。
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-31 01:49

破处片?
不知道是真处还是假处了
不过像这样的片子,我不怎么喜欢
还是顶下,都进来了,加油!
作者: lgb818    时间: 2010-5-31 01:51

一直很喜欢这个系列,发现有个男的经常出演主角,这家伙真幸福
作者: x333    时间: 2010-5-31 01:59

下午!上SIS时还没有看到楼主的这个帖子,现在都夜里2点了,没办法下了,只能给楼主回个帖子,献上红心了。
作者: twinsandi    时间: 2010-5-31 02:03

真的吗
第一次接触到破处片啊
老外的鸡鸡就是大
作者: 高山出好水    时间: 2010-5-31 02:08

每一部俺都收藏,部部精彩,从中还学到了不少知识
作者: honglijun    时间: 2010-5-31 02:36

有些假 看起来 女优太有经验了 总觉得不太真实 但还是顶楼主一下
作者: poplarstar    时间: 2010-5-31 04:44

这个系列真的好特殊,希望能收全.
作者: zhss1390    时间: 2010-5-31 06:59

此系列的片子绝大多数是经典啊。每每看得我心潮澎湃。谢楼主分享
作者: xu4972    时间: 2010-5-31 08:05

这个系列的片子,女孩都很漂亮,只是,是 不是破处片还是个疑问?有那么多处女吗?
作者: dbl1026    时间: 2010-5-31 08:38

希望是真实的,破处的片子总是充满了诱惑啊。红心献上了。
作者: 寒流    时间: 2010-5-31 08:43

小日本的破处基本上是假的 不知道欧美的真实度有多高

现在找个真正的处女又肯拍片的是在太难了
作者: sbffgef298    时间: 2010-5-31 09:09

这个要看一看,认识一下各种处女也很好,以后能够快速分辨
作者: 金三少    时间: 2010-5-31 09:45

女孩子白白嫩嫩的,不知为什么那么小就出来拍a片。
作者: 可乐东东    时间: 2010-5-31 09:47

怎么会是破瓜那,看看这个妹妹,吹箫,狗日,好娴熟,好POSE,一定不是什么原版的破处吧
作者: timnan    时间: 2010-5-31 09:47

据说Defloration.com上面的破处片都是假的,都是AV演员,之前还化妆之类的
作者: lidean    时间: 2010-5-31 10:40

先送红心,这次不是那个专业户破的,一直看那一个男的表演,确实让人嫉妒
作者: 小小海牛    时间: 2010-5-31 10:41

这个系列皗不错,一真收藏直到硬盘爆掉及止,,,,
作者: 野性好男人    时间: 2010-5-31 10:46

非常喜欢这种破处的片子  搜索了好久 终于找到了  而且还根据楼主的提示找到了他们的官网   欣赏了很多美女的处女膜  多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2