标题: [新片] [AVI][dc0f] 美乳女教師誘惑 松嶋れいな [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-30 12:50     标题: [AVI][dc0f] 美乳女教師誘惑 松嶋れいな

[AVI][dc0f] 美乳女教師誘惑  松嶋れいな
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c6961611.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 美乳女教師の誘惑レッスン 松嶋れいな
影片碼別: 有碼
影片主角: 松嶋れいな|
出品廠商: KMP │ million
廠商編號: MILD-640
影片時間: 120 Min.
  美乳 │ 女教師 │ 巨乳
[驗 證 碼]:dc0f56741ae7a33e47cbe992564399d962207709
[文件大小]:AVI/XviD 1010MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI] 美乳女教師誘惑  松嶋れいな

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]成瀬心美が僕の彼女 完全版  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]憧れの巨乳家庭教師   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻の憂い 波多野結衣  

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 1泊2日の恋人温泉旅行  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]飛行機痴漢(中文字幕)  

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻 2 服飾店員編(中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]素人派遣専門 女の子、AV販売店做愛 NO.01(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妹2人と夢の同棲性活  成瀬心美  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]何回も気持、女素晴 七海なな

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]10回射精し終 辰巳ゆい

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]不愛穿胸罩の老師 麻美ゆま

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]秘密の性交朝日奈あかり  

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]男潮吹 痴女星野あか

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]憧憬の性喚想上司 瀧澤優奈

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]家政婦の尻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]伊東遥とイク!混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕の新妻、初犯不倫密着  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: MILD-640.torrent (2010-5-30 12:50, 86.75 KB) / 该附件被下载次数 10296
作者: wordwy    时间: 2010-5-30 12:57

松嶋れいな这个女优最近很火,她的片子确实也不错,支持楼主再发好片。
作者: kingpoon    时间: 2010-5-30 12:59

谢谢楼主,女的身材很好,那我就收下啦,感谢楼主的努力哦~~
作者: semite1    时间: 2010-5-30 13:09

女主角身材不错啊,制服也非常的诱人,就是图小了点。
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:15

巨乳+教师无可抗拒 我爱死了
谢谢楼主分享!
作者: qweasz123489    时间: 2010-5-30 13:17

女优身材很好 胸很大 长相也不错 还是制服诱惑 就是不知道是不是封杀 反正感谢楼主分享好片 先下下来看看
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 13:25

我也想有这样的教师啊,太性感了,学费多少我都给
作者: tmac2012    时间: 2010-5-30 13:33

没想到叫松岛的都那么漂亮,这个松岛虽然没松岛枫那么有吸引力,但还是比一般女优好啊,收下
作者: devilclot    时间: 2010-5-30 13:38

女教师这个题材一直是我非常关注的 总觉得非常切合现实
作者: s870621    时间: 2010-5-30 13:38

貌似这女优长相实在是不怎么样,纯支持楼主了
作者: fgtpedu    时间: 2010-5-30 13:42

哇,奶子真美呀,如果我也有這麼美的老師該有多好阿
作者: 6-329    时间: 2010-5-30 13:51

美女老师都喜欢 尤其还是大咪咪的就更喜欢了!
作者: sion_barzahd    时间: 2010-5-30 13:53

身材很正啊,装束很简约啊,喜欢啊!
作者: rzwxjzl    时间: 2010-5-30 13:59

这是一个很久以前的女优啦,是一个长身女优,表演也不错,好像还生过孩子
作者: relics    时间: 2010-5-30 14:02

女优身材不错,胸很大,长相虽然一般但是很有味道
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-30 14:02

这对奶子给人太大的震撼了,抱着睡觉应该很舒服的,谢谢搂主分享!
作者: wzf1552    时间: 2010-5-30 14:03

这女优长相实在是不怎么样
作者: antony509    时间: 2010-5-30 14:11

谢谢楼主发片,很好哦
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 14:28

人美奶子大~真是无比的欢喜哦~一定要下~支持
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-5-30 14:30

这个女优长得漂亮,但是奶子好像小了一点。有待发育……感谢楼主!我!鼎!你!
作者: 柠檬口口    时间: 2010-5-30 14:34

好多啊~这够我看很久的了~
作者: lingborei    时间: 2010-5-30 14:35

非常不错 好片子 女优很漂亮 支持楼主!
作者: tum    时间: 2010-5-30 14:46

只恨硬盘太小,这么多美女啊!几部素人片看样子不错。
作者: SIS-Homer    时间: 2010-5-30 15:02

很漂亮的美女哦 哈哈 谢谢分享

可惜了有码
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-30 15:04

好久没有看到她的片子了,这个女优身材真的很棒,谢谢楼主了!
作者: curtiszhao    时间: 2010-5-30 15:11

看过她不少的片子了
这个女的有点老了
岁月不饶人呢
作者: shecome1206    时间: 2010-5-30 15:16

好久没有看她的片子了,一定要下了,很性感
作者: 89471528    时间: 2010-5-30 15:22

女优身材很好,长得不怎么样,纯支持楼主!
作者: peter-station    时间: 2010-5-30 15:22

好漂亮的MM,好喜欢啊
作者: 197595416    时间: 2010-5-30 15:24

看封面此女身材不错,腰很细,感谢分享。
作者: 堕落英雄    时间: 2010-5-30 15:25

S1目前正在全力促销的女优 松嶋丽奈,打从小学开始就是有名的巨乳美少女,早在三年级时就因为发育太好必须穿上胸罩,以免造成「激凸」的效果。封面太小,搜索下, 似乎不错,下载看看!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-30 15:53

皮肤很白,身材很吸引人,要是有这样的女友就好啦
作者: WZB812    时间: 2010-5-30 15:54

以为是小风姐姐呢,六月份的新片什么时候出来啊
作者: lanhenaipu    时间: 2010-5-30 15:55

不知道她的双乳是自然形成还是后天加工的。
谢谢楼主分享!
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:01

长得一般  但是皮肤看着很好  不知道是不是PS的效果
作者: wozhuantou    时间: 2010-5-30 16:02

是松岛枫吗?图片显示不出来.网络太卡了.支持一下吧
作者: timissb    时间: 2010-5-30 16:05

雪白的肌肤 完美的身材 漂亮的脸蛋 再加上这个题材 太棒了 谢谢您的分享啊
作者: lljsbjjyy    时间: 2010-5-30 16:15

我看到这么一排就凸了,真的是太多了...鼻血中
作者: benjmin1979    时间: 2010-5-30 16:31

图片太小了,看不清楚;听说该女还是蛮出名的,感谢下
作者: 164841386    时间: 2010-5-30 16:55

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: bradshaw    时间: 2010-5-30 17:04

小松最近的片子感觉她肤色淡了,是不是该路线了呢
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 17:13

外表是气质型美女,脸蛋,皮肤,乳房,身材都不错的,综合素质挺高。没想到股子里竟是一小骚包啊
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:33

这两个大奶子真白,而且这个女优皮肤很白,一白遮百丑让这个片子有所提升
作者: 104急急急急    时间: 2010-5-30 17:38

又是老师噶题材,真是太好了!

我锺意啊!多谢楼主
作者: ufo3701    时间: 2010-5-30 17:59

比较喜欢制服类的片子尤其是老师的丝袜美腿,看着就有感觉。
作者: uchumi    时间: 2010-5-30 18:01

大胸+老师,这个题材应该会吸引很多的眼球,不过么,女优感觉不是很好看说。支持以下
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 18:25

挺白的,但长得一般,没有美腿,没有丝袜,哎
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 18:49

如果我能被這樣的美乳老師教到,我會很高興
作者: q540006918    时间: 2010-5-30 18:59

女优的奶子很大很漂亮,我很喜欢教师系列的片子
作者: vv275107872    时间: 2010-5-30 19:13

图片有点小不过还能看清女优的胸部白白净净的特别打,楼主辛苦了
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-30 19:20

松嶋れいな我很关心的一位女优 在S1带过 很多公司也都带过 片子质量还可以 最吸引人的是 她的波波 实在太大了个人觉得 中长发微卷比较适合他 我收藏她的作品 有7-8部了 希望楼主多发她以前在S1是拍的作品 实在是很难再下的到   感谢您的发片 谢谢了
作者: hch1113    时间: 2010-5-30 19:28

美乳,又是制服教师,这片太爽了,女优身材超好,谢谢楼主发片分享
作者: 054134126    时间: 2010-5-30 19:35

教师制服类一般都有很多的观众,谢了哈,我很喜欢
作者: natunatu    时间: 2010-5-30 19:49

最早是看到松嶋妹妹的写真集,一时惊为天人,不能自已。
作者: kings85513    时间: 2010-5-30 20:05

这个女优在S1呆过,不是很出名,后在夜总会接客,没想到又雄起了!
作者: triplef    时间: 2010-5-30 20:11

封面上看不出的,这部片子里松嶋れいな胸部上出现了许多瘀痕,不知怎么来的,难道上部片子拍的是SM?
作者: mogood    时间: 2010-5-30 20:41

也太多了吧!有些事是可以,有些就不行啦!
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-30 21:20

女教师很喜欢,也喜欢这个女优的长相,支持楼主啊
作者: stonecoldrock12    时间: 2010-5-30 21:30

看起来还不错,挺漂亮的,先下来看看,多谢分享了。
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 21:49

松嶋的身材真是不错啊,两对奶子真是十分诱人啊,感谢分享
作者: bestbenson    时间: 2010-5-30 21:52

有一段时间没看松岛mm的作品了,这次的封面看起来挺不错,希望会有惊喜。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 21:56

抬头眺望感觉很阳光的一种感觉,让人联想性爱其实也是一种身心的锻炼和愉悦
作者: 6611099    时间: 2010-5-30 22:03

胸部很诱人 衣着也很搭配 还是女教师角色扮演 收藏了 谢谢分享
作者: wq651719134    时间: 2010-5-30 22:19

看封面中这胸这腰实在太完美了啊,不知道是不是PS过的
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 22:45

一等一的美女啊,综合素质都不错,演技尤其突出
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-30 23:07

松嶋れいなMM的皮肤终于变回白色了吗这样好看多了一定要下载啦欣赏身材真好的女优平面模特
作者: dtx2309    时间: 2010-5-30 23:11

希望这个松岛 和那位女神一般的松岛一样美丽,看封面收了
作者: pupu    时间: 2010-5-30 23:35

松嶋れいな 好像拍摄的片子不是很多,什么绝叫和乱交的系列都没有拍过
作者: lyy709394    时间: 2010-5-30 23:41

我比较喜欢的带眼镜做类型,希望多一点这样的片子。当然这个片子也不错。谢谢分享。
作者: rockno1    时间: 2010-5-30 23:48

一直以来非常喜欢这个系列,看起来非常刺激,下来看看,谢谢楼主
作者: dannyc1985    时间: 2010-5-31 00:05

这女女我收藏过一部片子感觉还可以,支持楼主了
作者: wangdatui    时间: 2010-5-31 00:13

单看封面此女非常漂亮 但是不知道里面片子质量怎么样 感觉没怎么听过这个女的
作者: upsguan    时间: 2010-5-31 00:17

作者: kasharp    时间: 2010-5-31 01:04

这个美女的皮肤很白,波也够大,干起来一定爽啊
作者: 13753238707    时间: 2010-5-31 01:51

谢谢楼主的东西。好东西就应该拿出来给大家分享的么
作者: crespo99    时间: 2010-5-31 05:04

是松岛风吗,看着这么不像啊,还是名字写错了!
作者: supermanlll    时间: 2010-5-31 05:54

很不错的片子 支持楼主  感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: 湮灭い爱    时间: 2010-5-31 08:31

感谢楼主,松嶋れいな这个女优最近很火,她的片子确实也不错,支持楼主再发好片
作者: liunan0007    时间: 2010-5-31 09:13

女教师这个题材一直是我非常关注的 总觉得非常切合现实
作者: polo77    时间: 2010-5-31 09:38

很喜欢这种类型的片子,美女与野兽,很另类,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: wangchenbubai    时间: 2010-5-31 10:10

身材,脸蛋都不错,支持一下,呵呵呵,继续努力啊,多发片
作者: 枫叶无情    时间: 2010-5-31 10:30

我感觉教师诱惑这个系列很有看头啊.小时侯对教师的印象是比较严厉的.看到片里教师很奔放太有意思了
作者: xinjian7984    时间: 2010-5-31 10:37

最爱女教师题材的!尤其这么白皙的美女 怎么能放过!
作者: hedawei    时间: 2010-5-31 11:34

爽YY了居然有几部黑丝做爱跟制服诱惑 谢谢楼主了
作者: trustar    时间: 2010-5-31 13:18

图片有点小,不过女优的皮肤真的是不错,摸起来一定很有手感
作者: 6332065    时间: 2010-5-31 14:03

图太小了,应该不是松岛枫吧?不过应该长得不错。
作者: qwaszx1314    时间: 2010-5-31 14:22

这妹妹到底怎样?是不是封面杀手?有说好的,有说烂的!
作者: pb1990    时间: 2010-5-31 15:59

太赞了,还是头一次见到这么白的,赶快下来看看.
作者: summysun    时间: 2010-5-31 16:34

好漂亮的女优,好美的乳房,如果派这样的老师上课堂,还有多少学生认真学习呢
作者: yks20021023    时间: 2010-5-31 17:03

教师题材一直都很喜欢,更喜欢有气质的制服,硬盘吃紧,这不纯支持楼主了
作者: 机械战警    时间: 2010-5-31 17:09

以为是松岛风的片子,有点小小的失望。不过看起来这个女的挺漂亮的,顺便收藏了
作者: qq281714895    时间: 2010-5-31 17:48     标题: 真是大呀 这奶子好想咬口 这女的估计要火 身材太好了

真是大呀 这奶子好想咬口 这女的估计要火 身材太好了
作者: relics    时间: 2010-5-31 19:25

这胸部真的很美啊,让我欲罢不能,不过脸蛋长得就一般了
作者: di66    时间: 2010-5-31 20:33

这个松岛和以前的那个松岛枫不一个人吧?
     听说退出了也不知道真的假的
作者: hihisph    时间: 2010-5-31 20:53

从封面看起来身材很棒,希望影片一样精彩!
作者: loveboa007    时间: 2010-5-31 22:04

这女优长得不错!身材可以!尤其是那对诱人的胸部!一把抓上去肯定爽!
作者: zero0255    时间: 2010-5-31 22:24

女优很漂亮,那对诱人的胸部一把抓上去肯定爽
作者: chendiachendi    时间: 2010-6-1 00:17

松嶋很有女人味啊。喜欢她师生片子。感谢楼主的分享啦。辛苦了
作者: sycbhaha    时间: 2010-6-1 00:22

女忧很漂亮啊,也确实是美乳.红心送上!!
作者: sd3024678    时间: 2010-6-1 01:19

此松岛非彼松岛也
看到名字想到了当年的松岛枫大姐姐
现在85前的女优越来越少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2