标题: [美乳巨乳] (Madonna) 情色美熟女的巨尻誘惑 中森玲子[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-30 03:21     标题: (Madonna) 情色美熟女的巨尻誘惑 中森玲子[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(Madonna) 情色美熟女的巨尻誘惑 中森玲子[中文字幕]
【 影片格式 】:MP4
【 影片大小 】:506MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:58:16
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:7c26efd46ce41b199a920aee2b0c28dd003fdf31  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰只要看一眼玲子美麗的巨尻就會成為她性愛的玩物。軟趴趴的小雞雞用那個彈而有力的巨尻摩擦著就會變成雄偉的大藍鳥,只要你無法抬頭的肉棒讓她處理過一次,保證讚不絕口。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (Madonna) 情色美熟女的巨尻誘惑 中森玲子(JUFD-052)[中文字幕].torrent (2010-5-30 03:21, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 71304
作者: waveken    时间: 2010-5-30 10:50

美尻大屁股是我的最爱,必下之。谢谢楼主分享。
作者: 周游3008    时间: 2010-5-30 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

中森玲子漂亮的熟女,并且是中文字幕,谢谢楼主发片。
作者: lianzi    时间: 2010-5-30 10:53

虽然看不到图 但看介绍应该不错  支持的人太少了
作者: C240    时间: 2010-5-30 10:57

thank's Brother.
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:04

这熟女有点过熟了  不过胸部还真的吓人啊
作者: allen0118    时间: 2010-5-30 11:06

的确是很漂亮的大屁股,看着就有感觉啦!一定要看看
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-5-30 11:16

中森玲子的屁股真是漂亮。又大又白。真是想把这骚妇好好地奸一次。。
作者: RT82995798    时间: 2010-5-30 11:29

这么大的屁股呀。真吓人。不得把人作死呀。不过着屁股还真是性感,真诱人。感谢楼主分享。红心送上
作者: wd4751813    时间: 2010-5-30 11:29

最喜欢的女优,中森玲子绝对是熟女的代表,谢谢楼主的分享
作者: 快乐@天地    时间: 2010-5-30 11:47

好片子啊,我收老,谢谢楼主这么贡献,继续努力!
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 11:56

哇,那屁股好性感好诱人啊,让人欲罢不能!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-5-30 12:05

这个女优样貌很野性,身材很暴力,皮肤也不错,标准熟女!
作者: smiletwo    时间: 2010-5-30 12:05

很漂亮的大屁股,谢谢楼主了,期待新的大屁股系列。
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 12:47

巨乳,肥臀,也许这就是熟女与青涩小女孩的区别吧,看上去令人血脉喷张啊
作者: zhl_123    时间: 2010-5-30 13:04

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: cybercube    时间: 2010-5-30 13:09

好大的屁屁啊,真是爽,可惜分辨率太低了点啊.
作者: lvhuanghun    时间: 2010-5-30 13:12

感觉不怎么漂亮,所以不怎么喜欢,不过还是支持下楼主
作者: 天大王    时间: 2010-5-30 13:19

终于找到一个白暂美丽巨乳的妖娆女人了,中森玲子记住了
作者: yhm000    时间: 2010-5-30 13:36

中森玲子是我最喜欢的熟女 希望楼主多发她 的合集 红心送上
作者: relics    时间: 2010-5-30 14:21

熟女系的女优来搞学生扮相,真不知道制片的脑子被门夹了还是怎么了
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-5-30 14:23

晕!居然是玲子的中文字幕,虽然这片片我早就有了,不过还是忍不住想下一下,MP4格式的,应该不够我原来那部AVI清晰吧?究竟我要收藏哪部呢?想看清晰的,又想看字幕的,楼主让我很纠结啊
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 14:26

中森玲子的屁股很大又圓沒有下垂,好想幹她的肛門
作者: cwdswt    时间: 2010-5-30 14:28

大屁股熟女穿水手服 很诱人 谢谢楼主分享
作者: baiyueyang    时间: 2010-5-30 14:33

又是中森玲子啊,她的表演不用多说,传神到位。身材更是爆,胸器美尻,熟女的典范。
作者: zzaizx    时间: 2010-5-30 14:33

大屁股+大凶器  俺最喜欢  楼主你的主题我都回了哦 支持你
作者: 254088867    时间: 2010-5-30 15:05

下面的毛好多、看过一步无 码的、很强悍,奶 子超大,好熟,好喜欢,
如果可以上、一定干死她…,谁有还她的无 码的,分享一下啊,
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:08

这真是巨臀哦~屁股好大~蛮有点意思哦~支持一下
作者: mengxiang79    时间: 2010-5-30 15:49

有中文字幕 下了 看看 感谢楼主发片  红心送上
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-30 15:56

这个看起来好像有点老啊,不过还是多谢楼主
作者: cjhui    时间: 2010-5-30 16:02

哇好一对美臀哟!还有那一双美腿!在穿上黑丝!真是超正点的说!下过来看看!
作者: ariesyjw    时间: 2010-5-30 16:05

题材和内容都不错,希望楼主继续努力奉献出更有诱惑的片子!
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:07

饱满风韵的PP  不知道干起感觉怎么样  感谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-5-30 16:12

中森玲子的大臀部确实是很诱惑人  肉棒再勃不起来的都会翘起来
作者: fanyifei    时间: 2010-5-30 16:21

这大屁股,看着太爽了,而且还是红色丁字裤!
看起来就有欲望,想操她性感的大屁股!
支持楼主,下载中
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-30 16:22

看过酒井的美尻,的确够味,不知道这个中什么林子怎么样。
作者: benjmin1979    时间: 2010-5-30 16:27

屁屁是很不错的,就是长相不敢恭维啊,还是谢谢了,不下
作者: yidijing    时间: 2010-5-30 16:29

熟女加上中文字幕这是我的最爱,女星长的很漂亮,丰满迷人
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-5-30 16:37

最喜欢中森玲子,这个女优是熟女的代表之一,一定要看看!
作者: coolfz    时间: 2010-5-30 16:45

中森玲子真是受不了她的大PP啊!谢谢楼主发片了
作者: rybtyf    时间: 2010-5-30 16:50

大屁股,我很是喜欢,感谢楼主风险如此好片
作者: lysaia    时间: 2010-5-30 16:59

中森玲子的屁股真的很饱满,尤其是镜头特写的时候 比例怎么可以长的这么夸张且诱人呢
作者: mmy331    时间: 2010-5-30 17:06

卖点只是大屁股而已,长的不好看,纯支持,感谢分享
作者: nolaw    时间: 2010-5-30 17:06

感谢楼主,前段时间收集了很多中森玲子的片子,感觉她的年龄真的是个谜,呵呵。不过她的巨臀确实很吸引啊
作者: matingan    时间: 2010-5-30 17:29

胸大的女人看多了 都没什么感觉了 还是屁股又大又圆又翘的 看的让人欲火焚身
作者: ufo3701    时间: 2010-5-30 18:03

这个系列我都看不到图,只能在种子里先看下了。
作者: raya    时间: 2010-5-30 18:30

这部相当的经典 这个巨尻诱惑系列我基本收齐  最经典的是每个女优最后要用润滑液推油相当的具有观赏性 支持一下楼主
作者: zzlsonic    时间: 2010-5-30 19:11

楼主发的中森玲子系列得抓紧收藏了,感谢分享,红心支持
作者: wx811201    时间: 2010-5-30 19:29

玲子的大屁股还是依如即往的诱人,马上就下了.要是能有个合集就更好了.
作者: 沙维来了    时间: 2010-5-30 19:34

看不见图.但是喜欢巨尻题材,而且还是中文字幕,小格式.

谢谢JK大大.
作者: 幂杨    时间: 2010-5-30 19:37

女优长得一般,不过表现挺骚的,非常刺激。
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 19:42

干起少妇级别的,你别说,还真带劲~不比年轻女子差,各有各的味道~
作者: Al05    时间: 2010-5-30 19:50

熟女绝对是宝贝,懂得怎样取悦男人,更何况是漂亮性感的熟女。支持楼主~~~~~~~~
作者: yanfeng556    时间: 2010-5-30 20:01

屁股好有人啊女优也很到位感谢分享
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 20:04

怎么截图是没看到一个字幕啊,人倒够骚的。
作者: fightjie    时间: 2010-5-30 20:34

支持楼主。红心送上。但是这女的不是我喜欢的类型就不下载了。
作者: raulsexinsex    时间: 2010-5-30 20:42

只看这屁股还真让人爱不释手 这正面就有点对不起观众了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-30 21:00

熟女的诱惑总是无穷无尽的,相信不出有哪个正常的男人会抵得住这种诱惑
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 21:31

美臀是美臀,唯一遗憾的是,屁股上有痣,不是很清爽的屁股
作者: WNY667    时间: 2010-5-30 21:40

感谢楼主,非常喜欢大屁股的女人,尤其是那种光润上翘的那种。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 22:16

这个封面设计得比较好,尤其加上有些丝袜的细节看着真是性感
作者: windxz780408    时间: 2010-5-30 22:38

图床挂了,图片看不到了,请楼主修复修复啊!
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-30 22:55

不知道怎么回事,怎么看不见图像,不知道是楼主还是我的问题!
因为很喜欢中森玲子,所以看不见图片,有些失落,不过还是会下下来得!谢谢楼主!
作者: xdzic167    时间: 2010-5-30 22:56

中森玲子的大奶子真的是太大了 捏起来感觉爽死了 把鸡鸡夹在这对大乳之间真是 欲仙欲死 可惜 没机会
作者: 城市英雄    时间: 2010-5-30 23:00

大屁股哦,好喜欢,干起一定好爽,楼主真厉害一定下来看看。
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-30 23:04

中森玲子算是日本女优里身材很丰满的一个了。表演也很娴熟。
作者: 米克    时间: 2010-5-30 23:05

中森的片子一般见了就下载,身材不错 又非常的骚。
谢谢楼主的片子啊
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 23:12

身材保持的还算不错,屁股有点大 看着她那投入的表情,还真是着实吸引了我~~
作者: muguabao    时间: 2010-5-30 23:23

呵呵,继续支持森玲子大姐片子,玲子大姐的巨臀太有诱惑力了,要是被这一夹,估计也要口吐白沫了啊
作者: lcznet    时间: 2010-5-30 23:29

太诱人了,咱是缝尻笔下啊。太不错了。谢谢楼主
作者: 229633261    时间: 2010-5-30 23:31

熟女的片子最近很喜欢,可是下到11.7%就下不动了
作者: wslb000    时间: 2010-5-30 23:53

绝对美味的屁股,这样的屁股每个男人豆难以抗拒
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-31 00:00

上次中森玲子演的那个OL片屁股就很大,就很期待她的纯PP片,这次可以爽了
作者: 2323162##    时间: 2010-5-31 00:11

其那部作家角色的片子让人印象深刻,屁屁好大呀
作者: heweijls1    时间: 2010-5-31 00:32

哎呀熟妇又带字幕,爽也爽也,吾笑纳之,b
作者: 88221015    时间: 2010-5-31 00:53

估计任何人看到如此丰满的巨尻都会鸡动不已
还有一对巨大乳球,透明的紧身衣。真叫个性感啊!
作者: miaotiaozu    时间: 2010-5-31 01:08

中森玲子大爱,她那对肥大的双臀真的是太销魂了,口水……
作者: zqc22    时间: 2010-5-31 01:13

想不到这个片都有中文字幕。真的要好好谢谢LZ了
作者: setwhk    时间: 2010-5-31 01:13

果然是大屁股。熟女再加水手校服诱惑,一定要看。谢谢楼主分享。
作者: apple03    时间: 2010-5-31 01:16

屁股长的很性感的样子,不错,谢谢楼主啦,
作者: chen1314520    时间: 2010-5-31 01:24

看起来好象好老了!已经有40几岁了吧!谢谢楼主熟女就算了!
作者: zhengbin8888    时间: 2010-5-31 01:55

中森玲子!!超级熟女!!我喜欢!!感谢楼主!!谢谢你的辛勤劳动!!
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-31 08:13

又是大屁股系列么?哈哈,这次还是个熟女,那搞起来一定爽死了,老汉推车
作者: 夜心醉    时间: 2010-5-31 09:13

就冲中村这么大屁股,为了她精尽人亡也值得了,兄弟们上
作者: 2005yugl    时间: 2010-5-31 09:22

极品熟女啊,楼主,我顶你,谢谢楼主的分享
作者: jxsdsong08    时间: 2010-5-31 09:31

比较喜欢熟女行的,有点剧情跟好,就是女的有点大了年纪
作者: afm314    时间: 2010-5-31 09:54

不得不承认,虽然玲子长得不是特别漂亮,但我认为她的臀部很肥美,看起来很不错啊!
作者: GC9123    时间: 2010-5-31 10:07

这女优PP确实有料,但是这张像我怎么觉得有点像凤姐呢
作者: wangchenbubai    时间: 2010-5-31 10:20

小弟最受不了大屁股,不行了,受不了了。呵呵,不过中森玲子de身材真不懒啊
作者: 洗澡玩泡泡    时间: 2010-5-31 10:21

内容很强大!就喜欢有字幕的再加上这勾人的情节!势必吸引眼球!看这女优肥而不腻的大臀!松而不垮的大胸!友人们调起你们的激情!唤起你们的人性!下吧
作者: ipming    时间: 2010-5-31 10:58

丰臀巨乳是我的最爱 她是我最喜欢的女优  很是高兴  和兴奋 真的很诱人
作者: mumu19840110    时间: 2010-5-31 11:39

森玲子绝对是熟女的代表  而且带中文字幕 不错
作者: sd2126930    时间: 2010-5-31 11:41

中森玲子的片子都蛮经典的,尤其是这部,大大的屁股。真堪称巨尻
作者: linsen0310    时间: 2010-5-31 12:31

最喜欢这种类型的熟女,中森玲子屁股还真是性感
作者: wz452082941    时间: 2010-5-31 13:11

又是中文字幕的啊 真是辛苦啊 多谢了 呵呵
作者: xinsese5    时间: 2010-5-31 13:30

好白俄,大大的屁股太诱惑我们的鸡鸡。谢谢分在分享由内吧。
作者: pjzxh    时间: 2010-5-31 14:53

好喜欢这个熟女阿,还制服诱惑,谢谢楼主分享
作者: datouwaa    时间: 2010-5-31 15:34

很喜欢 尤其带中文字幕,省却烦恼。感谢楼主
作者: 性非得已    时间: 2010-5-31 16:33

熟女的片子好,熟女技术一流,这女的够味!谢谢分享!
作者: huwanchun    时间: 2010-5-31 16:40

中森玲子绝对是熟女的代表,谢谢楼主的分享.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2