标题: [美乳巨乳] (ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-30 03:20     标题: (ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:458MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 05 : 08
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:352a50b6b40da2dcb937610e69a1f31f1c336b8b  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰太太突然想要尿尿。玲子太太的樣子跟過去好像不太一樣。因為廁所的門打不開。就算叫人來修理也打不開。然後,在廁所噴出了黃色液體…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子(SPRD-276)[中文字幕].torrent (2010-5-30 03:20, 42.06 KB) / 该附件被下载次数 101413
作者: wy612612    时间: 2010-5-30 10:48

日本人想象力实在是太丰富了,什么情节都有。我想这部片子应该不错,还有字幕啊。
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-30 10:52

这个题材从没有看过还是中文字幕片,感谢楼主的分享。
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:08

运用了过分夸张的手法  怎么也留不到这么多淫水把
作者: allen0118    时间: 2010-5-30 11:10

看看厕所被反锁以后会发生什么,不过貌似在卧室啊
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 11:16

反锁在厕所里,哈哈,这个题材不错,谢谢楼主分享!
作者: lazybluebear    时间: 2010-5-30 11:58

呵呵,第一次看到这样题材的片子,感觉挺刺激的~
作者: chenzhangning    时间: 2010-5-30 12:06

小日本在这方面还是真是有想象力,不过也太夸张了吧
作者: xl810427    时间: 2010-5-30 12:36

和SOD出的题材很像啊..都是超幻想主义的..不过SOD配字幕的太少了..支持楼主发配字幕片!
作者: sibuhuigai    时间: 2010-5-30 12:42

日本在想象方面是比我们丰富,这妹子的大RU看起来就是不错,尤其是那痴痴的眼神.我无耻的硬了
作者: SHEVA7777    时间: 2010-5-30 12:44

现在在厕所里面的片子越来越多了   就像汽车  野外  公车 教室等等情境一样  又一个让人无限YY的地方 日本人就将YY付诸于拍片行动
作者: zmsxlt    时间: 2010-5-30 12:48

最近的压制片数量锐减,因此感谢楼主发了多部片子
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-5-30 12:51

图挂了,没看到,不过支持楼主!!!应该剧情不错!
作者: diablowow    时间: 2010-5-30 12:58

没看懂到底是什么情节,应该不错的,谢谢先。
作者: tiger456    时间: 2010-5-30 13:05

可以哦
这样的剧情以前没看过
不过只要是有中文的必下之
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-30 13:10

熟女还是有种特别的味道啊 这个题材也很好 憋尿 谢谢楼主了
作者: cxp37007072008    时间: 2010-5-30 13:12

小日本人,满大街都可以做爱和露出,还怕什么什么厕所被反锁吗?搞笑
作者: yhj0325    时间: 2010-5-30 14:08

就喜欢这种害羞的片子,不是一上来就脱衣服,那样使人觉得太随便了
作者: relics    时间: 2010-5-30 14:24

是厕所被锁不能进去撒尿吧,结果就让人给操了
作者: zzaizx    时间: 2010-5-30 14:26

楼主一连发了玲子系列 还有字幕 估计不错  收了 感谢大大分享
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 14:33

這部影片我看,中森玲子忍不住在褲子上尿尿,真的很好看
作者: lunaoov    时间: 2010-5-30 14:36

最近的热片怎么从北条麻菲变成中森玲子了?
作者: huangshulang    时间: 2010-5-30 14:36

对这样新奇的片子很感兴趣,看看女人失禁的样子也很不错。
作者: glass111    时间: 2010-5-30 15:01

这部片子真不错 很有创意而且不是很大 谢谢了
作者: liuhaihui21    时间: 2010-5-30 15:09

中森玲子的身材太火爆了,简直是人妻的代表啊
作者: 254088867    时间: 2010-5-30 15:12

好一个性感丰满的人妻啊,大大的屁股真是太吸引人了.天生一副欠操的样
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:15

真是想法无限啊~这个熟女演什么都很到位哦!佩服!下了
作者: welkin79    时间: 2010-5-30 15:23

很不错的创意啊,感谢楼主发片,楼主辛苦了,红心送上。
作者: 89471528    时间: 2010-5-30 15:37

看到图片就有要下载的冲动,特别是那张尿拉在裤子上很刺激,日本人在这方面简直太有天赋了!
作者: ssfly    时间: 2010-5-30 15:43

中森 阿姨今天大爆发阿  每一个片子都很吸引人  简直太感谢楼主了  说实话 坛子里面中森阿姨的片子不是很多见的  以前都是在瓦嘎上下的
作者: wangmy20    时间: 2010-5-30 15:56

影片的剧情到时蛮吸引人的
不过,从封面上看,本人不太喜欢这个熟女(感觉长的实在是一般)
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-30 16:01

这样的题材不错啊,很久没有新题材啊,不错不错
作者: spyhjd    时间: 2010-5-30 16:16

中森玲子在上面穿的很诱惑 把她那傲人的上围暴露得很好
作者: mayuyang1992    时间: 2010-5-30 16:22

中文字幕的太好了,我不客气的收下了,谢楼主
作者: 2828543    时间: 2010-5-30 16:26

反锁在厕所里?楼主是不是换个图床啊,全是xx啊!
作者: coolfz    时间: 2010-5-30 16:47

好像又是一部强奸的片子,还是中村演的,就是男主龌龊了点
作者: miss070    时间: 2010-5-30 17:20

这女人眼神很风骚,水肯定多的,喜欢黑丝,要是这样做不错
作者: janey    时间: 2010-5-30 17:24

谢谢楼主 这个题材很刺激 不知道片子是不是真的很刺激 下载了
作者: laory1220    时间: 2010-5-30 17:32

中森玲子是熟女带痴女型的 ,丰乳肥臀,表情也很投入,中文字幕更是锦上添花
作者: bobo44    时间: 2010-5-30 17:37

单单就冲着有字幕就很感谢楼主了,而且题材又是这么新颖的,日本人的想象力真是丰富啊
作者: meiduhammer    时间: 2010-5-30 17:38

可以,比较喜欢这样题材的片子,很吸引我,超级刺激
作者: ite07066    时间: 2010-5-30 17:47

这个题材比较少见哦,还是少妇肉丝啊,相当的诱人啊
作者: w4941208345    时间: 2010-5-30 17:49

一般是看到带中文字幕都会下,至少能看懂是什么样的剧情
作者: xh3261    时间: 2010-5-30 17:50

很值得欣赏,那胸部实在太诱惑啦,流口水啊..支持楼主发配字幕片!
作者: qjnyyb    时间: 2010-5-30 18:18

女的好丰满啊,而且是不同的女的,好片子,顶一个。
作者: ufo3701    时间: 2010-5-30 18:18

这个片子看介绍还是很吸引人的,下来看看。
作者: szx    时间: 2010-5-30 18:21

好喜欢中森玲子这个女优!因为她有一对又大又诱人的咪咪!
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 18:26

熟女肉丝,不错~干起来一定很爽,哈哈
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-30 18:33

如此光明正大的干坏事,在中国铁定被和谐
日本就是幸福啊
作者: netpas    时间: 2010-5-30 19:03

首先谢谢字母作者的翻译,在谢谢楼主发片,不然我们那有这样好的片在啊!
作者: qwe743134977    时间: 2010-5-30 19:26

看不到图片,好像中森玲子的片子支持的人很多吗,我也支持一下。
作者: winddyj    时间: 2010-5-30 19:38

有创意,锁了厕所门让女优尿裤子,真是绝了
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 20:04

这女优看着很不错~皮肤粉嫩~乳房丰满~乳晕都是少女的粉色~看着让人心动不已
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-30 20:52

美女撒尿可是人间的一大享受啊,看乘在玻璃缸里的那泡尿都可以用来养金鱼了
作者: lgz22222    时间: 2010-5-30 20:53

那条湿了的牛仔裤实在太诱人了,必须下载来看!
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-30 20:57

很白很有味道哦。谢谢楼主发帖。收下了好片
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 21:38

我一般多发言,但是不怎么下片子,因为网速慢
但是看到此贴,中森玲子+新奇的题材,汇总与忍不住下来看看了
谢谢楼主的分享
作者: speer    时间: 2010-5-30 22:11

这片子真棒,好有创意啊,很喜欢,谢谢楼主发帖
作者: zhenren321    时间: 2010-5-30 22:16

看标题的意思是厕所被反锁了 出不去了?然后在厕所被日了 不过看截图的样子不会是厕所被锁了只能在别的屋里嘘嘘吧,下下来看看先
作者: rmb    时间: 2010-5-30 22:39

呵呵,第一次看到这样题材的片子,感觉挺刺激的~
作者: cruise    时间: 2010-5-30 22:56

那个金色长发男优不是东热的吗,之前还有在P家素人系列出现过,怎么又跑到这里来了,真是有点审美疲劳啊!
作者: xdzic167    时间: 2010-5-30 23:00

好诱惑的姿势啊,长的好媚的玲子,厕所真是好地方啊,办事就是爽。支持
作者: tanxinguitar    时间: 2010-5-30 23:03

不错的题材!刺激 下载了· 感谢楼主分享 红心支持了
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-30 23:04

第一次看这种题材的影片感觉很爽!感谢楼主!
一定要保存下来!
作者: 897251767    时间: 2010-5-30 23:31     标题: 回复 8楼 的帖子

日本的H片就是想象力丰富啊 不过不知道为什么好像剧情好的片子全是有码片 但是还是谢谢楼主了
作者: 33644652    时间: 2010-5-30 23:59

看不到图啊,备用的也是不显示,我网络还是图床的问题呢,能否解决一下
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-31 00:06

这部片好喜欢,又是中森,短裙被尿沾湿了,看着就硬
作者: 2323162##    时间: 2010-5-31 00:13

其那部作家角色的片子让人印象深刻
作者: heheen    时间: 2010-5-31 00:57

好看的 片子肯定是不能放过的 女优很诱惑
作者: btbtbt2220    时间: 2010-5-31 01:10

这样的片子还是头一次看到,日本人在这方面还真TMD有想像力

字幕片子看起来还是得劲
作者: crespo99    时间: 2010-5-31 04:54

熟女系列的,虽然女猪角不漂亮但题材不错,谢谢
作者: happywin    时间: 2010-5-31 05:01

红心送上 楼主加油 希望多方 呵呵  
作者: 夜心醉    时间: 2010-5-31 09:16

这也是她的老片子,不过这部算是比较有意思的片子了,厕所门打不开,你去没人的地方解决不也一样吗,没准刚蹲下要尿的时候,过来几个埋伏好的兄弟,一边轮奸,一边尿,那更爽
作者: 老八洞    时间: 2010-5-31 09:28

本人最大的业余爱好就是看美女小便,我看这片子有我喜欢的,所以一定要下啊!
作者: a24650    时间: 2010-5-31 09:29

为什么倭寇动不动就是屎呀尿呀的,难道低等的名族就喜欢这些?
作者: jxsdsong08    时间: 2010-5-31 09:36

奶子又白有大,剧情有想法啊,有点重,有SM更好
作者: successabc    时间: 2010-5-31 09:58

中森铃子的片子原来看过,这个熟妇还是比较喜欢的,但是这种刺激情节还是第一次看到,一定要下来看看的
作者: cscec720    时间: 2010-5-31 10:12

剧情很棒~女优很有肉感~这种组合元敌了~支持楼主发贴~
作者: wangchenbubai    时间: 2010-5-31 10:24

怎么不是我,怎么不是我,天道不公啊,呜呜
作者: muguabao    时间: 2010-5-31 10:25

中森玲子大姐是我最喜欢的熟女之一,她的巨乳和丰臀给我留下了深刻的印象。这部片子中,从她身后看那丰臀跟性感的小内裤,相信大家铁定蠢蠢欲动的啦
作者: xinjian7984    时间: 2010-5-31 10:35

真是太有创意了!喜欢的中森的大臀部和乳房!
作者: ipming    时间: 2010-5-31 10:49

日本真的很有创意  居然可以想出这样的情节 很是佩服  真的很有意思
作者: ligf3227    时间: 2010-5-31 11:25

日本人太有想象力了,这都能拍了,可惜看不到图片,先下来看看。
作者: jasondz    时间: 2010-5-31 11:34

最喜欢有情节的,女优也算是不错的熟女了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: linsen0310    时间: 2010-5-31 12:30

喜欢这种类型的片子,中森玲子屁股还真是性感
作者: yuanshihn    时间: 2010-5-31 13:25

看了几个贴子都是这个女优的,还都是有中文的,谢谢楼主分享好东西
作者: 碧雪情天    时间: 2010-5-31 13:46

估计这个女的不是想小便,是想被男人干了吧~
作者: damingzeng    时间: 2010-5-31 14:14

好刺激!奶子有大.最喜欢这种熟女了`干起来就是爽!
作者: szq_112233    时间: 2010-5-31 14:18

中森玲子是了大波美熟女,看了她的不少的片子,演技还不错
作者: ssd82210    时间: 2010-5-31 14:22

太有创意了,厕所锁上,然后上女人而且还进行把尿,太变态了。不过小日本还是蛮值得大家凌辱的。谢谢楼主。
作者: ssd82210    时间: 2010-5-31 14:26

太有创意了,厕所锁上,然后上女人而且还进行把尿,太变态了。不过小日本还是蛮值得大家凌辱的。谢谢楼主。
作者: wn19830509    时间: 2010-5-31 15:03

不错的熟女 竟然尿在地上了  很爽啊  值得一看
作者: 消失的光    时间: 2010-5-31 15:08

这题材还真是比较强悍呢,封面上的女人看起来也不错,多谢楼主分享片子
作者: 1589838    时间: 2010-5-31 15:22

我一看这么富有想象力的题材还以为是sod出的呢,原来有思想的公司这么多
作者: zykiwd    时间: 2010-5-31 15:46

强悍,我就喜欢这些新鲜的东西,越另类越好
作者: 性非得已    时间: 2010-5-31 16:34

这个题材很诱人,熟女系列下来看看,谢谢分享!
作者: 3100399    时间: 2010-5-31 18:06

中森玲子是我比较喜欢的一个熟女演员。有肉味啊!
作者: sf9054    时间: 2010-5-31 18:17

女优身材不算太好,不过演技确实很棒,支持下
作者: trustar    时间: 2010-5-31 18:18

这种题材够无耻啊,失禁的快感,忍不住的东西喷出,想想就兴奋,不过话说回来,出门解决不就得了
作者: emenow    时间: 2010-5-31 18:49

i love this mature woman a lot. she is really sexy!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2