标题: 用神你油的真实体验 [打印本页]

作者: rizifeishi    时间: 2010-5-28 11:08     标题: 用神你油的真实体验

【使用物品】:999神你油
【经验年限】:最近
【细节介绍】:
               2个月前吧,我在网上买TT时被赠送了一盒神你油,寄回来后一直没用。前一个星期,我和老婆突发奇想,想试试用神你油到底怎么样。于是就在晚上ML前使用了。刚抹上时感觉有点辣辣的感觉,在进入老婆后抽插一段时间,感觉下边麻麻的,好像坐的时间长了腿麻脚麻的那种感觉。平常我也就15分钟左右。那次到了半个小时我也没感觉。老婆也惊讶,说你怎么还没出来。我说是在没有出来的感觉啊。结果搞了40多分钟,我实在是没有感觉,就让老婆给我KJ,平常老婆给我KJ我也就十分钟就能出来的,那次一直20分钟也没冲动,弄的老婆也很累,说她累的不行了。结果那天晚上我就一直没冲动,最后两个人都很累就睡了。第二天我问老婆感觉怎么样,老婆说刚开始感觉很好,到了30分钟后,感觉我还没出来就觉得不好了,后来下面也不湿了,还不如不用呢,我说我也最后是精疲力尽,觉得以后还是不用的好。
【利弊分析】:利:能给自己增加信心,能比平时延长半个小时。在和不太熟悉自己的人做爱时可以使用
              弊:45分钟还不冲动,搞的自己精疲力尽,体力跟不上,最后射精估计也不会有多大的快感。个人建议还是少用的好

作者: 主力围歼    时间: 2010-5-28 11:32

这种东西很多都含有麻痹类的成分,可以延长时间,但是对快感也会减弱,得不偿失
作者: kfws    时间: 2010-5-28 12:35

如果用的少一点应该是可以的吧,楼主再试试?
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 12:37

这种东西还是少用,估计就是降低你龟头的敏感度来延长时间!
作者: wangyang14    时间: 2010-5-28 12:43

我也认为这样的东西还是少用为好,特别是这类产品质量不保证,用多了会得不偿失的哦
作者: nemo0902    时间: 2010-5-28 12:53

是啊 这种东西还是少用的好啊~偶尔用用还是挺爽的呀!!!
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-28 12:59

我本人也用了很久,正如大家所講感覺差了,但可以用後十五分鐘左右以暖水沖洗,這會好一點。
作者: 马头    时间: 2010-5-28 13:02     标题: 激情

别错过www.88qq.info/ons/?11889-1.html
作者: yjy1314159    时间: 2010-5-28 13:08

没用过这些东西  是药三分毒 楼主少用的好
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:30

对也不是做爱时间越长约好 据说很多女生20分钟就很累了 下面也干了 最好配很润滑液
作者: wuliu900    时间: 2010-5-28 13:33

貌似这东西有点麻痹身体的感觉啊.不是鸭子用这东西是不成啊.
作者: pyja    时间: 2010-5-28 13:41

我也认为这样的东西还是少用为好,用多了会得不偿失
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 16:57

楼主写的很真实,加上实践经验,利弊分析的到位 ,谢谢楼主分享
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:33

就是一块湿巾上沾一点点麻醉剂,插的时候一点点感觉都没有,建议不用
作者: 超级大水笔    时间: 2010-5-30 16:07

神你油跟人初油都一样,都是有麻痹的,需然增长了时间,但效果不理想。
作者: roc1    时间: 2010-5-31 13:11

刚才看了一篇帖子说用麻椒,你这个神油要是也是麻麻的感觉的话,看来麻椒也不敢用了,嘿嘿
作者: asustnt    时间: 2010-5-31 18:10

时间太长了,女人下面的水水也分泌的差不多了,所以感觉这个事情还是顺其自然的好,不要盲目的想延长做爱的时间~!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-31 19:45

说实话 到现在都没试过那东西 以为没时间  现在看到色友们的大力支持 一定要试一下才行
作者: ycd377    时间: 2010-5-31 20:01

降低敏感度的,让妹妹开心,哥哥累得不行了。
作者: high007    时间: 2010-5-31 20:15

改天试试神油 叫个小妹看看 金枪不倒 哈哈
作者: Bando    时间: 2010-5-31 21:13

天啊,楼主啊,你犯了用这个的大忌了,哪有用这个的时候和老婆商量的,她不会觉得满足,觉得都是这个的原因
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 22:44

这种东西就是酒精,我感觉啊,涂上一层以后麻麻的,凉凉的,快感减半,当然你就不射了。这样做爱我觉得就没意思了,而且有时候做爱途中因为没感觉会软掉,很扫兴的,不用的好。
作者: 5671378    时间: 2010-5-31 22:52

好像有副作用,还是少用的好,谢谢楼主,已身使油
作者: superwwx    时间: 2010-6-3 20:56

我用了这东西之后根本就不会硬了,很郁闷啊很郁闷……
作者: zzzccc500    时间: 2010-6-3 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

那个东西,用少点有效果的!多了就麻烦了哦!
作者: kingsome    时间: 2010-6-3 22:02

看了楼主的介绍,马上就去淘宝来找一下这种999神你油
作者: yumian1016    时间: 2010-6-3 22:18

本来我还想用着试试的,看了楼主你的使用情况,决定还是算了
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-6-3 22:57

可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦~
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:34

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!
作者: 0403140250    时间: 2010-6-4 23:46

用,了能延时啊 ,但是没有了快感,还是不用的好
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 15:01

这种麻木法简直是摧残小鸡鸡,副作用很大。
作者: 你好2010    时间: 2010-6-5 16:41

看了很多的人用后的经验,发现这个结果比较多,快感和时间永远不能兼得
作者: mingsex    时间: 2010-6-6 09:14

少用一点就可以了吧。我还没有用过,有机会和女友试试!
作者: kele773    时间: 2010-6-6 09:25

体力不好的同志还是不要用了,
1小时都没感觉,恐怕会体力不支的。
作者: hezeyang    时间: 2010-6-7 21:49     标题: aaaaaaaaa

有机会也尝试尝试。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: LYCCA123    时间: 2010-6-7 21:53

呵呵,这种刺激性的药物确实可以得到短暂的帮助吧
如果长时间用的话,弊大于利啊!
作者: starcom    时间: 2010-6-7 22:06

还是不用的好,身体健壮才是王道啊,不管效果如果,在心里上产生依赖性就完蛋了~
作者: jwbmb    时间: 2010-6-7 23:25

这个东西其实就是给JJ弄麻醉了,一点都不好!
作者: whystry    时间: 2010-6-7 23:27

呵呵,麻醉是为了更持久,这样才能体会生活的真谛。不错的说。
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:35

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:46

我怎么发现每个介绍药物的帖都没介绍价钱的呢
性价比是很重要的。。
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 10:59

神你油其实就是麻醉剂,把比DD麻醉了能感觉吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2