标题: [新片] [AVI][b8bc]OL Rioの刺激なSEX [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-27 20:49     标题: [AVI][b8bc]OL Rioの刺激なSEX

[AVI][b8bc]OL Rioの刺激なSEX  
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://76f4c9af.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: OL Rioのいやらしく刺激的なSEX
影片碼別: 有碼
影片主角: Rio(柚木ティナ)|
出品廠商: マックスエー │ MAX-A
廠商編號: XV-851
影片時間: 160 Min.
  OL │ パンスト │ 単体作品 │ デジモ

[驗 證 碼]:b8bcd98ab4133bec9c9380417a9305e075149fb9
[文件大小]:AVI/XviD 1.25G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: XV-851.torrent (2010-5-27 20:49, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 21246
作者: 37927    时间: 2010-5-27 20:52

最爱Rio
感谢99大 压片辛苦啊 每天来就为了等你
作者: shane_hao    时间: 2010-5-27 20:55

差不多每次都是RIO打头阵,大厂的新片就要来了,OL的打扮很吸引人啊!
作者: chenliu741    时间: 2010-5-27 20:56

感谢lz~ 太好了~终于等到啦~ 哈哈·
作者: dusen    时间: 2010-5-27 20:58

太好了终于等到了!RIO的片子必须下,而且又是制服OL的还有黑丝和肉丝。喜欢的狼友赶快下吧!再次感谢G大大第一时间的发片,辛苦了!
作者: kyoyagami    时间: 2010-5-27 20:59

rio的一定支持 不过 OL感觉有点不一样了
作者: zhujiajia13    时间: 2010-5-27 21:04

混血美女,好久没看到她的新片了,支持楼主发帖
作者: xiaojbest    时间: 2010-5-27 21:22

感谢! 这个美女我喜欢 红心送上哈哈!!
作者: 有压力    时间: 2010-5-27 21:26

這个女的张的不错啊够刺激的,下来看看怎么样 支持下
作者: sducc    时间: 2010-5-27 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种清纯职场女性的片子,有一种征服感,谢谢楼主分享
作者: sbrnr4545    时间: 2010-5-27 21:34

MM身材很丰满,那个黑色带蕾丝的胸罩真漂亮
作者: ps_wokao    时间: 2010-5-27 21:34

哇,这部片子上个月就开始期待了,真是感谢大大的分享呀,RIO的制服片,真是太正点了!
作者: zhao7290    时间: 2010-5-27 21:35

好像除了有丝袜还有靴子呀,好喜欢这种片子,真过瘾看着
作者: gaocan125    时间: 2010-5-27 21:41

RIO 柚木提娜一直是我的最爱 一直在收集她的片子 好喜欢 呵呵
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-27 21:41

是RIO的新片吗?貌似刷新出来的图片看上去不像是她·算了谨慎点现在地雷多·就不下载了还是支持楼主!
作者: forgetray    时间: 2010-5-27 21:43

个人看了只能说:很一般的片子,楼主也幸苦了!
作者: bestbenson    时间: 2010-5-27 21:49

Rio的片子全部都要下,这一部Rio更加诱人了,真感谢楼主啊。
作者: dante353    时间: 2010-5-27 21:50

我十分喜欢OL,是OL片我都不会错过的!
谢谢楼主的分享!
作者: wz1028    时间: 2010-5-27 22:04

rio姐姐的片子怎么能不下呢,很不错啊,支持了.
作者: thomask    时间: 2010-5-27 22:20

很喜欢RIO,可爱型MM的代表,楼主动作真快,感谢。
作者: 华弟1937    时间: 2010-5-27 22:24

看到RIO被贴身裤裙紧裹的玲珑臀形,就是兴奋啊,谢谢G大第一时间分享
作者: sadage    时间: 2010-5-27 22:25

喔哦,居然是Rio的,哈哈,大大地收获啊!赶紧下载了,还有什么说的呢!
作者: 6526184tdt    时间: 2010-5-27 22:28

混血美女,好久没看到她的新片了,支持楼主发帖
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 22:28

虽然图片小了点,不过看是能看的出穿着一身白的女优前凸后翘很有诱惑力哦!
作者: czyaoyao    时间: 2010-5-27 22:33

啊!RIO的片片,支持!红心送上!楼主继续发扬啊
作者: nightkid0    时间: 2010-5-27 22:46

晕,这张封面怎么把rio P的那么难看了  都快要认不出来了   还是idealpoket的封面拍的好...
作者: sfz123    时间: 2010-5-27 22:51

OL片 是日本特色啊,童颜巨乳,看着也很清纯
作者: vesta    时间: 2010-5-27 22:53

RIO的新片?太好了,她也是我最喜欢的女优之一,很喜欢这种肉肉的身材
作者: Mr.JoJo    时间: 2010-5-27 23:03

Rio也从当初清纯少女蜕变为成熟女人了,之前她也发过一支OL片,非常不错,这支照例也要支持。感谢楼主辛苦发片。
作者: pyhlovelucky    时间: 2010-5-27 23:04

RIO的片子非常喜欢,百看不厌,好想下完她所有的片子,那就爽死了
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 23:05

有一段时间没见过RIO的新片了,此片必下,不需要理由!
作者: star701    时间: 2010-5-27 23:12

居然是RIO的新片,等好久啦!期待强人迅速出字幕版,狂谢楼主啊!
作者: philosophy    时间: 2010-5-27 23:16

rio的新片,等待了很久了,估计有三个星期多了吧,终于等来他制服系列的片子,非常的不错啊
作者: duetg    时间: 2010-5-27 23:16

感谢楼主啊,等今天都了好久了,还在期待伊东遥的温泉乱交片,估计明天就能看到了吧!谢谢楼主无私分享了!
作者: xinyang123132    时间: 2010-5-27 23:19

好多合集啊,终于盼到了~感谢楼主辛苦发帖,混血美女真漂亮,强烈支持
作者: mrbmw    时间: 2010-5-27 23:21

thanks for sharing Rio's new movie
作者: ~DK~    时间: 2010-5-27 23:25

个个都是大美女,楼主辛苦了,谢谢楼主发片分享!
作者: faydu    时间: 2010-5-27 23:32

发觉还是你发的帖子老吕啊~我喜欢。顶起来
作者: lar123    时间: 2010-5-27 23:44

HAHA 是RIO的新片啊
可惜我看到下期的IDEAPOCKET没有她的片啊 不知道是不是片约到了
那就可惜啦
不过还是MAX得片子比较有诚意啊
感谢LZ 红心送上了
作者: casstialo    时间: 2010-5-27 23:52

可爱的RIO又出新片了,喜欢长相漂亮的让人舒服
作者: xuzidong1984    时间: 2010-5-28 00:12

很喜欢她的白裤子,要是身材比例不好的穿白色衣服很难看这个女优完全体现了曲线很好看,感谢楼主分享精品
作者: chendiachendi    时间: 2010-5-28 00:25

RIO长的实在太漂亮了,多谢楼主分享,要是有压缩的就更好的。
作者: zlq332    时间: 2010-5-28 00:36

你知道我在等你嗎  我等了一個月了 今天不睡覺就是等這部 樓主我愛你 愛死你了 趕緊下了去欣賞 等欣賞完 再來詳細評價 愛你
作者: mikalwu    时间: 2010-5-28 01:05

终于又有RIO的新片了,每次都要看她那性感的嘴.
作者: juggernut    时间: 2010-5-28 01:12

rio 是出落的越来越漂亮了, 不过最近似乎有点发胖了, 该多做骑乘位减肥了。
作者: zero_kai    时间: 2010-5-28 01:30

RIO終於有新的了,等好久了,謝謝樓主!!~~~
作者: lk03181480    时间: 2010-5-28 02:05

Rio的新片一定是要下滴!
而且还是OL片。
作者: nihaihaoma    时间: 2010-5-28 02:14

喜欢RIO的片子清纯的气息感觉很舒服.谢谢楼主
作者: starnold    时间: 2010-5-28 02:20

真是刺激,我也希望有这样的同事啊,那就爽歪歪了。。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-5-28 06:57

这个小日本鬼儿身材不错!是我喜欢那种类型的,尤其她穿了件白裤子那就更性感了!感谢楼主!
作者: 丸内    时间: 2010-5-28 07:12

RIO的丝袜片啊,太让人激动了 ,谢谢楼主分享
作者: angfunman    时间: 2010-5-28 07:15

女优不错,这种ol的有诱惑感,不错哦
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-28 07:29

记得RIO很多都是职场女性的题材,制服OL的装扮把里面的女优包装的都是妩媚动人
作者: getyellow    时间: 2010-5-28 07:32

不知道是不是审美疲劳了,rio的片子过去一直在追,现在反而兴趣不浓了,估计是情节太单一了,希望将来搞些花头出来
作者: yinweidong    时间: 2010-5-28 07:37

感谢分享,片子不错,女优很漂亮,链接也很多,总之很好
作者: alex-chew    时间: 2010-5-28 07:42

Rio 的办公室诱惑力很大,看着她穿着制服与黑丝袜上阵,感觉很兴奋.就是那张大图拿着电话的图片感觉不像她,脸蛋还像有点儿微宽去了.
作者: andyer    时间: 2010-5-28 07:42

终于出来了啊,等这部片子好久了,感谢大神的分享
作者: falabijia    时间: 2010-5-28 08:11

RIO MM的片子怎能不下。非常喜欢她的说!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: 197595416    时间: 2010-5-28 08:21

Rio可是混血美女,她的片子都不错,感谢分享。
作者: selangtaotian    时间: 2010-5-28 08:28

楼主发的都是精品,最喜欢rio、波多那些有些魅力眼神的美女
作者: nbwolf2    时间: 2010-5-28 08:31

感觉这部rio的形象有些许变化嘛 等待好久了
作者: telecop196    时间: 2010-5-28 08:42

RIO新片!支持,RIO每部必下,OL太美了,谢谢楼主啦
作者: devilclot    时间: 2010-5-28 09:09

rio在max的新片一定支持啊 但是总觉得max的作品不如ip好啊
作者: 某C    时间: 2010-5-28 09:14

rio超喜欢的,很喜欢OL系列,她穿紧身裤的时候也是超诱惑的
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-28 09:26

柚木ティナ于2006年初出道,由于较小的外形,可爱的形象,(还有由于是日葡混血)迅速成为了广大淫民心中喜欢的偶像。刚出道时形象十分的清新。第一部作品熱風,就像一阵清新的微风,刮入了大家的心中。甜美可爱的小Tina迅速开始走红。甜美似微风,可爱如天使,混血小可爱,迷人小天使,从此开始了新的旅程。在MAX-A的努力打造下,人气扶摇直上。
出道初期,作品都是以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心。就这样可爱的柚木Tina成为了MAX-A不可或缺的当家小天使。
由于作品一贯的清新,唯美风格,(还有混血儿独有的外形优势),捕获了无数AV影迷的心,现在已经成为MAX-A几大支柱之一。
MAX-A在拍摄清纯,唯美方面很是在行,对于柚木ティナ的包装也很到位,使得柚木ティナ的片子可看度很高,希望她继续自己的风格,把这个可爱继续发挥下去。
  柚木ティナ是属于让人一看就会喜欢上的类型,可爱的混血外表,甜美的声音,KAWAII的形象,真有一种惹人疼爱的感觉。如果片子的内容能够有所突破相信很有更大,更好的发展(但是希望不要抛弃清纯的风格)
  而且柚木ティナ还获得了2006 Videoboy 最佳偶像賞第二位,可谓实至名归,可爱,清纯的小美女,真不愧于最佳偶像的称号。
 2007年,随着时间的推移,柚木ティナ开始尝试一些甜美的造型,和一些制服的诱惑,也获得了一定的成功。制服狩作品的风格,又开始发生了一些变化,变得更加的大胆,诱惑了。但是还是没有摆脱以前那清新可爱的印象,可是已经感觉到了柚木ティナ要开始转变了
  2007年10月12日,新的甜美女神登场了,上来大家就被封面所折服。連続絶頂イカせFUCK,片子充满了诱惑,成熟大胆的表现,而且还玩起了连续的潮吹,精彩的程度相当的可观。以前彻底和以前的柚木ティナ说再见了。
  最新的作品,野外DE潮吹きSEX,由此可见,Rio已经完成了蜕变。
作者: lxm198370501    时间: 2010-5-28 09:38

感谢楼主,是我非常喜欢的女优。楼主实在是伟大啊!!!!!!!!
作者: ymiloveyou    时间: 2010-5-28 09:38     标题: 我爱RIO

很唯美的好片,可惜就是图小了点,不过还是支持
作者: lvtao3166    时间: 2010-5-28 09:45

RIO又出新片啦,期待好了好久,我最喜欢的女优谢谢LZ
作者: tony122426    时间: 2010-5-28 10:01

新片又上档了,尤其是rio的,更加要支持,支持楼主
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 10:10

清纯职场女性,有一种征服感,谢谢楼主分享
作者: ww781128    时间: 2010-5-28 10:49

又是一个新人OL美女啊,又是丝袜制服,喷血啊,感谢楼主!
作者: gonglue    时间: 2010-5-28 10:55

好久没有看到RIO的片子了,这次的口味正合小狼,感谢楼主
作者: superman844    时间: 2010-5-28 11:24

楼主的标题取的好短差点错过rio的新片 个人觉得rio最适合的题材就是护士和ol 制服最能衬托出rio的气质 感谢楼主分享
作者: gyumingle    时间: 2010-5-28 11:28

很漂亮的小美女 样子好清纯哦 ,谢谢大大分享!
作者: laodahaibao    时间: 2010-5-28 12:08

RIO好漂亮哦,前面发的RIO系列我都收藏了,嘿嘿
作者: 你大爷0007    时间: 2010-5-28 12:41

又见偶像新作,心情激动不已,感谢楼主不吝,献上红心一个。
作者: holyavenger    时间: 2010-5-28 13:14

感谢楼主分享,rio的片子是每集必下啊。
作者: 木木南南    时间: 2010-5-28 13:30

Rio是美女中的美女,就喜欢这样清纯的美人。
作者: CA6565    时间: 2010-5-28 14:22

真的真的好喜欢 Rio身材超级好最近他她的洗片子好想很多麻支持支持
作者: fx8716027    时间: 2010-5-28 14:26

图太小了,看不到身材怎么样啊,不过脸蛋还是不错的
作者: tiffmy    时间: 2010-5-28 14:29

Only support RIO Thank You!
作者: pcshmily    时间: 2010-5-28 14:45

非常喜欢RIO这位女优
不过最喜欢的还是她叫柚木时的片子
感觉改名后,风格转变很大
作者: ohyes!!    时间: 2010-5-28 15:17

女优 很漂亮! 身材很好 感觉很清纯
谢谢楼主!
作者: FreeAgain    时间: 2010-5-28 15:17

OL的片不错 这mm看上去比较清纯  感谢分享
作者: zodlee1    时间: 2010-5-28 15:21

等了好久了

RIO终于发片了!

貌似已经一个月没见到她了
作者: lanmo326104    时间: 2010-5-28 15:30

白色制服很喜欢,女优很漂亮,下来欣赏欣赏。
作者: 火生    时间: 2010-5-28 15:31     标题: 清纯,气质,干净的女人

顶起来!!!!!!!!!!
作者: keyeyes    时间: 2010-5-28 15:33

老兄 不敢看你下面的片 就怕抑制不住 就去下了
作者: miaonan_sy    时间: 2010-5-28 15:34

RIO我爱你啊,你不拍片了我就要娶你了!爱人,大爱!
作者: dingoclover    时间: 2010-5-28 15:52

rio的片子一定要下,好久没看到她出片了。
作者: 妈擦皮鞋的    时间: 2010-5-28 16:51

RIO的片子还是要支持下的
作者: hualuoyeshou    时间: 2010-5-28 16:59

我不知道这是是男人的本能还是本人个人的劣根性,每回看到RIO的演出,自己总是沉迷于她那被凌辱的样子,纯纯的眼神却有着极其淫靡的媚色,让本人内心生出极强的征服感,如果这是我的劣性的话,我宁愿永远劣下去,一切感谢尽在不言中,谢谢!
作者: lijingjing55    时间: 2010-5-28 17:09

感谢,美女看上去很好啊,同意楼上的一件好像有点像混血
作者: xiemengok    时间: 2010-5-28 17:49

谢谢楼主,太喜欢了,一看到制服,就热血沸腾
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-28 18:44

光是小图封面的RIO坐在椅子上.就能勾起我无限的遐想.可点开一看.rio长的还真不怎样.奶子也不大.有点让我失望.
作者: koo456    时间: 2010-5-28 19:02

我很喜欢这种类型的女优 看着就很有感觉
作者: winnieboy    时间: 2010-5-28 19:41

RIO的片子不错,就是她的腰有点粗,本人认为还是细腰的美女比较好
作者: luque    时间: 2010-5-28 20:11

相当喜欢RIO这个片子,能演各种角色的AV女优就是值得期待
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:26

啊 我的女神柚木啊 好久都没有看到她的新片真是令人忘怀
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-28 21:51

柚木的OL片不是很多啊,这部没看过,感谢楼主供片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2