标题: [新片] HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-27 15:51     标题: HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14
【影片原名】︰別々に釣り上げた素人男女が車の中で御対面 14
【片商名稱】︰ホットエンターテイメント│ 甲斐正明
【上架日期】︰2010/05/10
【商品番號】︰HKM-052
【影片大小】︰963MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰素人
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 44
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰美乳 │ 巨乳 │ ナンパ │ 素人 │ カップル
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ a061e6ea1cd3747a05471b005e892c5457b05e7b
【內容說明】︰別々に釣り上げたシリーズの第14弾!今回、別々に釣り上げた素人男女を車ではなくいきなり!ホテルでご対面してもらい、いち早く男と女になってもらいます!素人密着企画の完全リアルドキュメント!是非、ご覧下さい。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://95291f22.thesefiles.com
http://876653cc.uberpicz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

下载链接:
http://95291f22.thesefiles.com
http://876653cc.uberpicz.com

附件: HKM-052.torrent (2010-5-27 15:51, 90.31 KB) / 该附件被下载次数 15067
作者: jbg130    时间: 2010-5-27 16:16

好漂亮的女优啊,我看的热血沸腾啊,下了,谢谢
作者: lpp951623    时间: 2010-5-27 16:22

女优挺漂亮的,怎么有这样的好事安排啊.我也想被这样安排啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:24

女的长得都挺漂亮的,要是能再小点就更好了
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-27 17:09

这个构思不错,甲斐正明的创意一向是不错的,不过女优的水准一向是平庸的,不要认为那些真的是素人,以前有个事务所服务台场景的,我也以为是真正的社会场景,结果后来发现好多片子都在用那个场景拍片。不过话说回来,对于这些我们也没有什么资格强求。毕竟不断更新的良好创意足可以显示人家的诚意了。
作者: a105129132    时间: 2010-5-27 17:22

有剧情的,不错,下载了,感谢楼主发片
作者: 完美的缺陷    时间: 2010-5-27 17:38

大爱素人系列,虽然向上面的老兄说的可能是假的,但是人图私欲,猎奇心理,凡是追求个欲,认真你就输了
作者: hejian1118    时间: 2010-5-27 18:06

素人系列 有剧情 看起来舒服 这次好多妹妹哟
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-27 18:17

素人和御姐的比较好看。个人喜好像这样还有剧情的。
支持下的看看
作者: xivinimi    时间: 2010-5-27 18:19

好像没看到有字幕,如果有的话那就更爽一百倍,片片的剧情越来越丰富多样,我们真幸福啊,谢楼主
作者: a72976    时间: 2010-5-27 18:32

希望有人快点翻译吧,还有由于片子刚发,现在种子还不全,希望上传者加速,哈哈!支持了
作者: 夜火    时间: 2010-5-27 18:59

不错的片子,有情节感觉很不错,而且都是素人妹妹,非常喜欢
作者: skwindson    时间: 2010-5-27 19:12

又是街头搭讪系列吗,这个创意好像很早就被用滥了,但甲斐还一直在坚持,佩服!
作者: usherxupeng    时间: 2010-5-27 19:12

有剧情的,而且是素人的,大爱,谢谢楼主分享了。红心献上。
作者: flashforward    时间: 2010-5-27 19:18

甲斐正明出品的?这个一般还是很有品质保证的,优秀巧妙的构思创意,真是在界内层出不穷啊。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 19:45

哈哈,車上相親調情,这个题材我喜欢,马上下来看看!
作者: william_dream    时间: 2010-5-27 19:45

最近这种创意素人片都不是很有创意啊,剧情都有点老套了
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 19:49

相亲还送打炮?小日本的创意真是越来越丰富了,不得不佩服啊
作者: q540006918    时间: 2010-5-27 20:01

素人系列的片子都很好看,大多数都有情节,而且花样多,看的很过瘾
作者: 方舟2號    时间: 2010-5-27 20:03

這種約會真是有趣
隨時都能猜想一下
會遇到怎樣的一個人
讓人興致高漲阿
作者: allen198819    时间: 2010-5-27 20:05

好漂亮的女优啊,我看的热血沸腾啊,下了,谢谢
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-5-27 20:05

又有新的题材了  不知道这次的素人表现会怎么样
作者: winniesi    时间: 2010-5-27 20:08

真的素人么
看起来面熟哦
题材蛮不错的。感谢
作者: yp348486221    时间: 2010-5-27 20:09

很有意思,不过要是是中文字幕的那就更加的完美了
作者: cally6585    时间: 2010-5-27 20:35

女优的身材好像很不错的样子,题材也不错,很喜欢有剧情的AV
作者: shabsg    时间: 2010-5-27 20:53

日本的片子的情节就是一向都比较多的啊,真没话说。
作者: bolowenwen    时间: 2010-5-27 20:55

很好的创意,应该多出这样有情节的片子,不过过去的女友都不太敢恭维,希望这部可以。
要是有中文就更好了. 个人认为,女优的表演有待提高。
作者: zhujiajia13    时间: 2010-5-27 21:03

精彩啊,美女,支持楼主发帖
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-27 21:06

这样的题材什么在车子里啊什么的最诱人了  来一次才好呢
作者: qw1as2zx3!@#    时间: 2010-5-27 21:32

作者: tianditianditia    时间: 2010-5-27 22:04

长得都挺漂亮的,要是能再小点就更好了
作者: xiao2002hao    时间: 2010-5-27 22:26

缺少字幕是一大遗憾呢~这部好像拍的是不是专业的男优,很真实的感觉。
作者: 6526184tdt    时间: 2010-5-27 22:28

素人和御姐的比较好看。个人喜好像这样还有剧情的。
支持下的看看
作者: 變态佬    时间: 2010-5-27 23:20

剧情看起来不错

小日本这么容易就被搭讪了
作者: xinyang123132    时间: 2010-5-27 23:23

怎么想的呢,太有才了,车上都可以,调情做,很有新意,期待更多新片发帖。
作者: faydu    时间: 2010-5-27 23:33

发觉还是你发的帖子老吕啊~我喜欢。顶起来
作者: matingan    时间: 2010-5-27 23:34

如果这类型的到了中国 什么 玫瑰之约 相约星期六 非诚勿扰都没人去也没人看了吧 我第一个报名哈哈 谢谢楼主
作者: a823210643    时间: 2010-5-27 23:44

素人这些也不知道是不是真的  不过做的还不错 村支持楼主了
作者: chendiachendi    时间: 2010-5-28 00:27

车上相亲做爱,真是疯狂的地方,日本那还真是日的好地方啊
作者: paladin312    时间: 2010-5-28 00:31

素人系列再加上剧情,我很喜欢,MM也很漂亮。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-28 02:08

搭訕單身男女太好了,看的我弟弟都硬了,不得不處理下,期待你的新作啊
作者: pinehi    时间: 2010-5-28 02:53

好多的美女啊,这么下载不了
作者: wxwqyqx    时间: 2010-5-28 03:10

片子很不错,不过最近只收封面图啦。支持楼主了。
作者: 500wanwan    时间: 2010-5-28 04:20

看素人感觉就是不一样。这女的笑的那个腼腆,就想干她嘴
作者: getyellow    时间: 2010-5-28 07:31

小日本类似的片子很多的,不过不知道是不是是真的,如果是真的,那么我们能不能也这么玩,无限遐想中。。。
作者: 心海明星    时间: 2010-5-28 07:39

这个很刺激,好像中介,男的估计给钱了吧,女的拿钱,中间的收提成,创意不错!
作者: bobo197810    时间: 2010-5-28 08:01     标题: 回复 2楼 的帖子

好像没看到有字幕,如果有的话那就更爽一百倍
作者: woaiqqq1    时间: 2010-5-28 09:12     标题: 哈哈哈哈

那些女的长的很一半啦!能不能找歌漂亮的呢!!
作者: ymiloveyou    时间: 2010-5-28 09:40

很唯美的好片,人妻的我很喜欢,还是支持,感谢楼主发好片
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-28 09:43

就是喜欢这种素人的片子,拍得很真实的。日本女人真是开放啊
作者: uncleyu    时间: 2010-5-28 09:59

有剧情,还是车上的,大爱!! 感谢楼主发帖
作者: superxxxxxx    时间: 2010-5-28 10:03

这个剧情不错,相亲到相奸,比国内好多相亲节目好看多了。
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 10:14

好像没看到有字幕,素人和御姐的比较好看。
作者: youandme550550    时间: 2010-5-28 10:45

素人系列 有剧情 看起来舒服 这次好多妹妹哟
作者: dqt163    时间: 2010-5-28 11:16

题材真的不错,小日本的脑袋天天就想这个了吧!
作者: laodahaibao    时间: 2010-5-28 12:11

这女优很有味道啊,怎么没安排到我头上啊,下了
作者: blair    时间: 2010-5-28 12:21

长发妹妹 最中意了 谢楼主 标题很诱人
作者: kingking6608    时间: 2010-5-28 12:32

感谢分享,很精彩的剧情片,
作者: mingge74    时间: 2010-5-28 12:36

日本这种剧情的av剧真是值得收藏,女优长的也很诱人,谢谢楼主。
作者: langpopz    时间: 2010-5-28 12:38

不知道女优怎样,看身材还可以还是素人,素人片一般长的还可以的女优,这种题材也不错,谢谢楼主红心献上
作者: wzq0201    时间: 2010-5-28 12:51

片子太大,又没中文,看不懂,就不下了,不过还是谢谢楼主,希望有高人压一下
作者: q11236987    时间: 2010-5-28 13:05

素人的片子啊 女优很不错 谢谢楼主发片!
作者: zero_kai    时间: 2010-5-28 13:30

這邊相完親,那邊就做愛,速度有夠快的啊!
作者: fx8716027    时间: 2010-5-28 14:29

素人啊,非常不错的题材,不管是不是假的,但我还是喜欢这种系列
作者: ld8816718    时间: 2010-5-28 14:31

确实是部非常不错的好片.漂亮的美女.性感的身材.支持楼主
作者: zzl0629    时间: 2010-5-28 14:37

还是素人看起来要爽呀,很是害羞不好意思,谢谢分享!
作者: sneerer    时间: 2010-5-28 14:53

日本的这种素人片子越来越多啦,但我最喜欢的还是自行车潮吹
作者: ld8816718    时间: 2010-5-28 15:03

没有中文字幕 但是素人题材不错 很具有观看价值
作者: jhsyue    时间: 2010-5-28 15:04

现在很多这样的生活化片子,毕竟老是搞来搞去也没劲,很多眼熟的素人~~
作者: lxlz2553    时间: 2010-5-28 15:05

情节很是吸引人  只是感觉有点假  岛国的淫民真的这么开放?
作者: figo12323    时间: 2010-5-28 16:16

偶最喜欢看这个系列的片片了,比较有趣,感谢楼主.
作者: siswang19    时间: 2010-5-28 16:35

有情节的片子!
边看情节边享受,也别有一种滋味
作者: gaoxing2    时间: 2010-5-28 16:50

有剧情的,挺漂亮的,感谢楼主发片
作者: 深圳猎人    时间: 2010-5-28 17:09

日本也太开放了吧,见一次面就干上了。生活在日本真是爽。
作者: q1w212    时间: 2010-5-28 20:03

女的很一般,好像没有字幕,有字幕就好了,一直顶剧情片
作者: qwer852    时间: 2010-5-28 20:11

素人的话不错哦。车上相亲调情做爱的好像原来看过这样的了。谢想发却不会大哥
作者: mysaka    时间: 2010-5-28 21:45

这样级别的俗人配上黑色口交辣身材 真是让人无法抵挡
身材很好 腿很长 那个黄头发 第二个
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-28 22:13

真好,见个面就开房,片子的题材很不错啊,感谢楼主供片
作者: liuxukuihhh    时间: 2010-5-29 00:10

看起来很不错!值得欣赏啊,楼主辛苦了!2222
作者: mojiaqi18    时间: 2010-5-29 01:06

女优挺漂亮..我们真幸福啊.!谢谢楼主.万分
作者: bradshaw    时间: 2010-5-29 01:41

车上俩字让我想其DANDY的公车系列那个感觉不错 点车火车的也很好
作者: rockyD    时间: 2010-5-29 02:49

晕了,这样都行,看来现实也不是那么的残酷,还有美好的一面啊。
作者: zcymixer    时间: 2010-5-29 06:25

女的长得都挺漂亮的,要是能再小点就更好了
作者: hhh1638    时间: 2010-5-29 07:03

这么好的额片子!只是可惜不是中文字幕的啊!
作者: evasyl    时间: 2010-5-29 09:37

素人真不错 比很多的女优强多了 只可惜素人大多没有名气 封面上也无名无性 出个片子就消失了 废话说了这么多的 还是要感谢楼主
作者: lzp0502    时间: 2010-5-29 10:52

小日本的真是什么题材都搞的出来啊 佩服 日本的妞实在没地位 怎么搞都要被搞
作者: mendou1106    时间: 2010-5-29 11:48

甲斐正明想象力不错,但现实生活中不可能发生这种事情的!很刺激!
作者: dareglobal    时间: 2010-5-29 12:33

疑惑
到底是职业AV,还是素人?
素人真这么开放?
作者: gaopin20    时间: 2010-5-29 12:37

就是喜欢这种片子。给人有种真实的感觉哦。谢谢楼主了。收藏了。辛苦
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-5-29 17:09

感觉应该不错,很刺激吧,很喜欢,谢谢楼主,下载了
作者: 83282325    时间: 2010-5-29 17:52

看了以后,发现剧情和创意都很不错,而且都是素人 ,看上去很真实
作者: gulh84    时间: 2010-5-30 11:42

日本俗人系列虽然基本都造假,不过看着刺激
作者: seven11534    时间: 2010-5-30 11:43

很不错啊 很新颖的题材啊 女友也很漂亮 还是比较喜欢有剧情的
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:55

请问楼主为什么要把眼睛花了啊  眼睛是心灵之窗啊
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:36

素人胸部真大~又可爱极了!我的最爱 谢谢楼主分享!
作者: a24650    时间: 2010-5-30 13:38

有剧情的,明知道假的也比较难得,可惜没有字幕。美中不足,还是谢谢楼主
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:17

喜欢这种有剧情的片子  红心奉上  感谢分享
作者: jbonjovi    时间: 2010-5-30 16:27

又是没看过的题材!素人看这不错 挺漂亮
感谢分享!
作者: 104急急急急    时间: 2010-5-30 17:45

究竟什么时候会轮到安排我上去呢?

期待中
作者: jiashelove    时间: 2010-5-30 22:22

最喜欢这样的风格了,偷偷漠漠的很刺激,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2