标题: [经典] Red Hot Jam Vol.2:つかもと友希,里美りん [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-26 20:50     标题: Red Hot Jam Vol.2:つかもと友希,里美りん

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.2:つかもと友希,里美りん
【影片格式】:AVI
【擋案大小】:701MB
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: 7G9BxwwiCd.torrent (2010-5-26 20:50, 56.19 KB) / 该附件被下载次数 7025
作者: yawu    时间: 2010-5-26 21:01

看着两个妹妹不错的,楼主辛苦我红心送上!
作者: viva0000    时间: 2010-5-26 21:23

没看到图片呀?不过还是支持楼主一下吧!的确不容易!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-26 21:27

友希的片子还不错,长得好看身材又丰满,表情淫荡,又有熟女的风味
作者: firestar709394    时间: 2010-5-26 21:31

丝袜熟妇片,丝袜我喜欢,熟妇一般,纯支持楼主发片
作者: dove521    时间: 2010-5-26 21:47

喜欢这样的,成熟里面有种别样的性感风情,很激动很兴奋,谢谢
作者: shawenxiang888    时间: 2010-5-26 22:49

超级诱惑的美熟女,绝对能让每个男人都精尽人亡,长的漂亮不说
那身材那奶子真的都是极品,男人的梦想啊,在加上那风骚的样子
谁能受的了啊!
作者: shachen505    时间: 2010-5-26 23:31

友希作品,值得回味,谢谢!!
作者: hakata    时间: 2010-5-26 23:37

友希长的挺漂亮的 身材也好 她的片子我一般都下载
作者: 月光宅南    时间: 2010-5-26 23:41

越看她越觉得她长得象郭羡尼~~大咪咪版的~~
作者: njlucky    时间: 2010-5-27 00:07

友希虽然有点老 但是十分有女人的韵味 喜欢看这种熟女
作者: micy    时间: 2010-5-27 00:43

不太爱看熟女的拍片子,不过楼主发了,纯支持,感谢共享
作者: liujian0519    时间: 2010-5-27 00:56

我看不到图片啊 怎么回事
作者: 娃娃2号    时间: 2010-5-27 01:28

这部片子我下了删,删了下,已经快7,8遍了。又见此片,再下。里面 的里美那段我不看,丑死了。我喜欢友希
作者: gerforce801031    时间: 2010-5-27 09:06

图片看不到啊,不过楼主还是很辛苦,下来看看图片再决定下不下,谢谢啦
作者: mtzl    时间: 2010-5-27 12:54

着个是极品啊。我喜欢。支持。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 13:57

哇塞美女啊。是经典片子啊。希望不是封面杀手。收了。谢谢楼主。
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-27 14:23

有希身材很好的,演技有棒,支持下。。下载好好欣赏。。
作者: only4you    时间: 2010-5-27 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享,主角很漂亮,情节也是我喜欢的类型。
作者: kyo40999    时间: 2010-5-27 16:21

对于冢本友希(つかもと友希),我只能说:见过漂亮的,没见过这么漂亮的!冢本友希真的是太靓了,以至于每次看到她偶都感觉心在跳,然后再感慨:这不就是我苦苦追寻的梦中情人嘛,简直太完美、太养眼了。友希妹妹长着一双非常亮丽的大眼睛,双眼皮,眼睛炯炯有神,又不失女人的妩媚。她的嘴唇小巧性感,唇形很美,她还有着尖尖的瓜子脸,再配上一头卷曲的长发,简直就是美女中的极品,找不到一点毛病。友希妹妹的身材也不错,她的身材玲珑有致,有着水蛇般的纤腰,修长漂亮的美腿,她的胸部坚挺,也比较有型,还有她的皮肤也是洁白无瑕。其实冢本友希于1970年出生,如今已经是三十多岁的熟女年纪了,但是她的脸蛋和身材保持的如此完美,甚至比二十多岁的女人还要好很多,真是让人惊叹。友希妹妹在89年以牧本千幸的名字出道,一举成为叱咤八十年代末的当红女优,可惜91年她就突然息影了,六年后又改成冢本友希的名字复出,风格也从清纯少女转变成性感痴女,演技也进步不少,友希妹妹同时也向乐坛和影坛发展,不过年龄偏大是一大障碍。

对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成为一位真正的女演员。
作者: Squall8552    时间: 2010-5-27 16:41

这个片下过。前一段黑色里面,那个戴头套的男很猥琐。好像韦小宝。
声音也不错。此女演痴女还是不错的。
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-27 16:55

长得还不错 白白净净的 就是有点太嫩了有点不是太舒服 呵呵
作者: aasskk    时间: 2010-5-27 18:28

不错,长得好看身材又丰满,表情淫荡,又有熟女的风味
作者: maway009    时间: 2010-5-27 19:06

好漂亮啊特别是穿丝袜的时候,几时能和她做下爱啊就爽了
作者: bjbhu    时间: 2010-5-27 20:01

友希真是一位美女啊,支持一下
作者: 39058952    时间: 2010-5-27 20:33

这片子绝对正点,女的也很正点,题材也正点,以前叫喷朝,现在叫放尿了。呵呵~~
其实还叫放尿直接。
作者: lainlyristh    时间: 2010-5-27 22:18

支持楼主~~感谢分享~~片子我拿走了~~
作者: zwh88    时间: 2010-5-27 23:21

友希很漂亮的 身材丰满,是熟女的中的极品了
作者: sky807801sky    时间: 2010-5-27 23:36

看不到图,不知道是不是看过的,不过友稀的片子是要支持的!
作者: wfeifei    时间: 2010-5-27 23:37

开始总觉得她像某个明星,看到上面的同学回复才想到是郭羡妮,mimi很大,谢谢楼主分享
作者: fielden    时间: 2010-5-28 01:12

说实话是冲着里美两个字来的,虽然知道不是那个里美(小泉彩)但是还是忍不住进来了,片子还可以吧,纯支持!
作者: badman1999    时间: 2010-5-28 03:41

喜欢这种略带剧情的,特别是穿和服的情节!
作者: 我是大夼    时间: 2010-5-28 10:35

以前看过一部里美的有码片,就冲里美也要下来欣赏下。
作者: ytkmsy    时间: 2010-5-28 14:36

友希的片子一般都要下来看看,我喜欢这种丰满的女人,更何况她长的也很漂亮。
作者: mrhs99c    时间: 2010-5-28 16:12

好成熟的美女,漂亮又“能干”,看久了要忍不住的
作者: jan21    时间: 2010-5-28 18:26

好一个熟妇 身材简直就棒得没法形容 期待这一部
作者: 170017    时间: 2010-5-29 00:05

喜欢友希这个美熟女,身材很好,感谢楼主分享!
作者: dsh1980    时间: 2010-5-29 01:45

友希很不错 ,慢慢品味!是我来的太迟了 看不到图片了!
作者: shuiyao    时间: 2010-5-29 10:43

冢本友希的片子也是必下的,这个女优真是熟透了,超级诱惑,很喜欢,谢谢分享
作者: hw123456    时间: 2010-5-30 11:15

两女共事一夫~~~谢谢楼主!收藏了
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:23

丝袜熟女的片子大大的支持啊  非常喜欢  收下了
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-30 19:29

看不到图片啊 这是怎么回事 为什么其它朋友能看到
作者: 375677767    时间: 2010-5-31 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看似像外国混血,好,下来看看,楼主辛苦,顶
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-6-1 22:48

虽然不是很新的片子,但是两位女优的素质都很高,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2