标题: [新片] [AVI][5e32]騙姦 女子大生編 05 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-26 06:21     标题: [AVI][5e32]騙姦 女子大生編 05

[AVI][5e32]騙姦 女子大生編 05
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://013db609.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 騙姦(だまかん) 女子大生編 05
影片碼別: 有碼
影片主角: 相馬優希|
影片系列: 騙姦
出品廠商: ラストラス │ 狩人
廠商編號: LKH-007
影片時間: 130 Min.
拘束 │ 凌辱 │ 女子大生 │ 潮吹き
[驗 證 碼]:5e3246b7601de46420f605b805fbc016645c54ed
[文件大小]:AVI/XviD 1.02G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 新人×アリスJAPAN 篠崎あみ

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI] 最終電車乗り遅泥酔 潰せ!! 3(中文字幕)

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI] 絕倫巨乳護士站 4

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]素人女子請留住宿送1炮01  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI] エロ一発妻 AV応募主婦43

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]地元で有名女子校生 中出し 4

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]OLの生理中AV出演肉食系OL

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]素人24時間観察日誌 2

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]艶め美体の猿 性交 JULIA

[AVI/XviD 1.73g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 13  

[AVI/XviD 753mb]點這裡下載種子[AVI]夫の前調教 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI] 夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: LKH-007.torrent (2010-5-26 06:21, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 8413
作者: 国宝爱翻墙    时间: 2010-5-26 09:32

楼主发种子辛苦了,支持你
作者: zhuxinke    时间: 2010-5-26 10:19

郁闷了,总是找不到服务器,看不成啊
作者: chuck321321    时间: 2010-5-26 11:15

好像是系列的最新作啊,谢谢楼主第一时间分享
作者: vclovell    时间: 2010-5-26 11:37

这个系列都是很值得下载观赏的,谢谢楼主!
作者: 070502014    时间: 2010-5-26 11:51

这三个妹妹都是极品啊
看上去很清纯的模样
右上角的那个弯腰的时候胸部好诱人
乳沟真深
作者: 236262784    时间: 2010-5-26 12:26

太喜欢这个系列了阿。这样的题材很好阿,3和漂亮的MM,而且都是穿裙子的。真让人想入非非。绝对值得下载。支持楼主。
作者: eason26523480    时间: 2010-5-26 12:59

楼主太辛苦了,给个红心支持下
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-26 13:05

整个系列啊,楼主辛苦了,又发链接有贴图,很辛苦的
作者: chenguohui123    时间: 2010-5-26 13:24

图片有点小呀,看着不是很清楚,但学生系列一直是本人的挚爱,下载收藏了,顺便红心送上
作者: fireandsnow    时间: 2010-5-26 13:27

点了小图之后弹出的页面竟然大图显示是X,但是看到大家的评论以后,还是忍不住先下了种子里的图片看了一下,发现果然3个MM都是各有千秋啊,脸蛋、胸部、腿型都是上乘,三个人骑乘位时候的风骚表情和淫荡姿势,更是让人浮想连篇、欲罢不能。红心奉上,感谢楼主
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 13:33

喜欢中间那个MM,之前有过她一步护士片很不错的。
作者: q11236987    时间: 2010-5-26 13:51

整个系列啊,楼主辛苦了 ,绝对值得下载。支持楼主。
作者: xxf6535341    时间: 2010-5-26 13:58

哇哦 又是这个系列的片子很棒 很精彩每次都有3个极品女友参加演出 搞的舒服看的过瘾
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-26 14:51

我下过这个系列03 ,感觉里面的女优 清纯啊 皮肤好的像水一样 都是在街上的模式开始 ,随后带到录音棚 完成拍摄 感觉不是骗的 是自愿的啊  呵呵 感谢楼主的发片 下来看看我 支持你
作者: 456tu7jjp    时间: 2010-5-26 14:54

黑白讲 ,妹妹确实不错,就是这种仿暴力的拍摄手法,个人不大赞同,总觉得不是很有感觉。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-26 15:21

已经看过前4部了,很好看,多谢LZ了,希望这部可以更好看吧
作者: cdsay    时间: 2010-5-26 15:54

女大学生啊 题材很不错 MM够漂亮 下了
作者: jcx880330    时间: 2010-5-26 16:21

喜欢这类题材的片子,看到MM无助的的表情,就能挑起男人的欲望。
作者: sunforever    时间: 2010-5-26 16:21

真的是十分喜欢这个系列 学生妹皮肤都很好 OL现在又点厌倦了
作者: gigillian    时间: 2010-5-26 16:31

感觉这个系列是越做越差了。01时的惊喜不再,现在都没有看的冲动了
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 16:34

这种类型真是百看不厌啊!支持楼主多发片,造福狼友!
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:39

这种骗奸是假的吧,多半是写好剧本演的,要是真的就棒了!
作者: xuelan000520    时间: 2010-5-26 17:40

很不错的片子,一直在等这个系列的,MM长的都很可爱,喜欢
作者: nickyviva    时间: 2010-5-26 17:45

虽然图片少了点,但这个题材不错,算是比较刺激吧,还可以满足另类的嗜好
作者: doggy5566    时间: 2010-5-26 17:57

這個系列很不錯阿,女生都很正呢
真是讓人看了興奮不已啊!!!
作者: qqfddmm1    时间: 2010-5-26 19:28

这个系列我老喜欢了,
真是感谢楼主了,
真是感激涕零啊。
作者: bwzc    时间: 2010-5-26 19:42

特别钟爱这种青春气息的学生mm 而且一次还可以看三个
作者: zmmqqq    时间: 2010-5-26 20:13

没有图片啊,不知道什么内容,不好下栽了,谢谢发片了
作者: 英吉老师    时间: 2010-5-26 20:20

强奸的片子不是我的菜  我下过这个系列的3 应该是带字幕的 还是挺有意思的 谢谢分享!
作者: q540006918    时间: 2010-5-26 20:29

三个女优都很漂亮,这不片子很值的看,谢谢楼主了
作者: quhao1011    时间: 2010-5-26 20:43

图确实小了点,但是可以点大来看,就是麻烦了点,不过有这好的片子,麻烦点无所谓了。
红心送上,
作者: shevochanco    时间: 2010-5-26 21:55

骗奸系列的新作,一定支持,前几部我都收藏了
作者: wbyzwdh88    时间: 2010-5-26 22:09

听说过诱奸,还没听过骗奸,下来看看长长见识
作者: alexcom    时间: 2010-5-26 22:28

这个系列的片子一直都是非常好看的,不管从女优到剧情都超赞,谢谢楼主。
作者: chujun1103    时间: 2010-5-26 22:29

大学生就是用来让大家玩的!谢谢楼主发片了
作者: 99329711    时间: 2010-5-26 22:35

片子还不错,就是图片太小了还要放大有点麻烦
作者: difuaa    时间: 2010-5-26 23:48

已经出到第5了啊,我硬盘里只有到第3,该去找找第4来下
作者: 憧现    时间: 2010-5-27 00:16     标题: 感谢楼主~

真是太棒了~~ 騙姦(だまかん) 女子大生編是我最喜欢的类型~~上面的索人真是够淫荡的~~感谢楼主~~
作者: ewqewq311    时间: 2010-5-27 01:06

还是大学生好骗啊,缺钱又开放,容易上手。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-27 03:44

又是这一系列啊!口味有点重,女的后面被干的太惨了。
作者: darkeva    时间: 2010-5-27 07:32

骗奸系列出的几部作品都在收集,谢谢楼主分享了
作者: 闹点qp    时间: 2010-5-27 09:15

图片太小,看得不是很清楚,这个片子就不下了。
作者: standley    时间: 2010-5-27 09:43

这个系列的都很不错 素颜有情节 收藏 谢谢楼主发片
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-27 11:28

这个系列都挺经典的,就是缺中文字幕,希望加上,谢谢!
作者: dante353    时间: 2010-5-27 11:51

這個系列算是有點情節的哈,雖然情節很挫
看三個妹妹被玩弄真是好爽哈哈!
作者: tnnd1978    时间: 2010-5-27 12:38

这个片子好早就有了吧,其中有一个张得很漂亮,但是不喜欢看乱交的,谢谢发帖
作者: ytrse    时间: 2010-5-27 15:04

很喜欢这个系列的,但是预览图有点小,不过诱骗女大学生的挺不错的
作者: zhenren000    时间: 2010-5-27 18:36

看过之前的,很是不错,喜欢这种剧情片,红心送上
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-27 21:24

杯具啊 怎么就是找不到我想找的那部片子啊
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-5-28 01:20

骗奸系列的女优也太漂亮了吧,身材也好,太诱人了
作者: gyouxi    时间: 2010-5-28 06:18

好多美女,骗奸,全部系列我喜欢,谢谢了楼主
作者: yinweidong    时间: 2010-5-28 07:41

题材不错,整个系列啊,楼主辛苦了,又发链接有贴图,很辛苦的
作者: matchxun    时间: 2010-5-28 11:26

这个系列一共几部?谁能给我前几部的地址?
作者: liuhairan    时间: 2010-5-28 13:23

老生常谈了,又是这类片子。说实在的有些腻了
作者: maweiyun    时间: 2010-5-28 19:03

之前看过一部类似的片子 感觉很爽 这又一步!下来支持!
作者: sharkbaby    时间: 2010-5-29 00:18

这个系列就是女优质量不高,情节不错!
作者: fenmai    时间: 2010-5-29 10:13

三个女优都很漂亮,这不片子很值的看,谢谢楼主了
作者: qwer2684    时间: 2010-5-29 14:27

人长的 漂 亮  身材 又好   我 喜 欢这 型的 太可爱了了
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-5-29 17:13

都是美女级别的,谢谢楼主,下载看了,辛苦了楼主了
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:42

胸部真大~又可爱极了!光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: zhangkui888    时间: 2010-5-30 13:56

我只看了2部骗奸的片子。片子都很好,这部也收藏了。
作者: eyeballer    时间: 2010-5-31 00:32

不错的片子啊!女人淫荡的表情很到位,感谢楼主分享。
作者: qq281714895    时间: 2010-5-31 17:52     标题: SDa!!@!!!!!!!!!!!!!

美女大学生很诱人哦!有字幕的最清晰,精神刺激
作者: 机械战警    时间: 2010-5-31 17:54

楼主,看不到图片,不是挂了,监察一下啊。感觉片子内容蛮刺激,可惜看不到图片
作者: 888aaa    时间: 2010-5-31 18:02

这个系列的好像只有3部啊,怎么还有5的?
斑竹的片片好多哇!好想都下下来哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2