标题: [合集] 初めての中出し高額バイト 全收集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-5-25 21:35     标题: 初めての中出し高額バイト 全收集

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!
第100贴纪念,也请看2楼 下期预告。

【影片名稱】:初めての中出し高額バイト 合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.46GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了
“初めての中出し高額バイト”系列 出片至今全收集,个人认为该作品名称极度响亮,但是作品的水准参差不齐,在下载前请参照我的评价或者自己看图选取自己喜爱的片子!不喜请绕道,勿抨击!谢谢!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

初めての中出し高額バイト 01 新城流香
综合评价 7.5
脸蛋可爱,胸部适中,胸型美,表演不错。整个系列中较出色的作品。

初めての中出し高額バイト 02 椎名ゆい 椎名唯
综合评价 6.5
很一般的作品,没有什么出彩的,女优稍显丰满,黑丝裹腿。

初めての中出し高額バイト 03 私立S女子高 3年C組 桜りお(りおちゃん)
综合评价 6.5
女优看多的人应该知道,古铜色皮肤小乳.一般作品。

初めての中出し高額バイト 04 K医科大 看護学部2年 あずさちゃん
综合评价 8
比较不错的女大生,胸型美 Dcup左右,臀美,演技一般 比较和胃口

初めての中出し高額バイト 05 色白美乳ギャル 私立M学園 3年D組 なずなちゃん
综合评分 8.5
又一高质作品,说不出什么但是绝对是所有作品中最高质的

初めての中出し高額バイト 06 変態ロリ美少女 私立H女子高 3年C組 れいちゃん
综合评分 6.5
只能说被封面骗了,555 不过也不算地雷,勉强能看

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: [种子在此] 初めての中出し高額バイト.torrent (2010-5-25 21:35, 158.51 KB) / 该附件被下载次数 13001
作者: seapaine    时间: 2010-5-25 21:36     标题: 更新预告

在出种2天之后发新片!前提 种子数大于5
新合集
发图如下:

也全收集 且2部中文字幕
作者: leondon    时间: 2010-5-25 21:58

还是有码的这此片子里的妹子漂亮,现在日本的这些老女优已经不行了,还是新出的这些学生妹好,人长的好看,叫起来听着也顺耳!
作者: fengren22    时间: 2010-5-25 22:21

可能习惯熟女了~这样的女优没感觉了!
作者: fielden    时间: 2010-5-25 23:22

确实是不错的合集,很多片子很难一次搜集全的,非常感谢LZ,真是强人一个啊!
作者: 17th    时间: 2010-5-25 23:27

谢楼主,这个系列算不错的了,和s级素人都是我喜欢的类型.  至少我感觉这类素人片要比职业av好看的多,至少感觉真实.看起来有激情 老女优那都是纯表演了.
作者: 国宝爱翻墙    时间: 2010-5-26 09:33

很齐的内容,收集花了不少时间吧,这个系列的女优素质很不错!
作者: elpts123    时间: 2010-5-26 10:03

第五部女优是乙井,表演还是不错的,有步兵片。
作者: ywlhking    时间: 2010-5-26 11:33

这些貌似大学生的片子经常发,但只有楼主把它们全收集起来做个合集,实在是很方便,感谢
作者: lanruo996633    时间: 2010-5-26 13:40

多谢楼主收集了
里面下过几片,还算不错啊
送个红心好了
作者: ken_lee84    时间: 2010-5-26 14:59

很齐全的片子,内容描述也很细心,看得住楼主曼用新的去为我们大家谋性副,真是万分感谢!希望能再接再厉
作者: dadao51    时间: 2010-5-26 15:05

感谢楼主的分享,有码就是有美女~
作者: machenlin12345    时间: 2010-5-26 15:45

楼主牛逼啊,练01 02都有,马上下载,红心送上
作者: tpkgo    时间: 2010-5-26 16:29

真是好片
這些女優都是正妹
雖然可能是假素人
但看起來就是讚
作者: wykp11    时间: 2010-5-26 16:49

有了楼主大大的介绍以及打分,大家挑选起来就更方便了,万分感谢
作者: johnnyou    时间: 2010-5-26 17:46

哈哈,不错不错,都是标致的美人儿啊~~.
作者: a228823380    时间: 2010-5-26 22:09

谢谢楼主发片啊,楼主发片真的很认真,连评分都有,我觉得这个综合评分还是蛮准确的,我都是下那些评分高的片的,送个红心表示支持吧
作者: sakura0089    时间: 2010-5-26 23:18

还是和服的几个女优比较漂亮点,应该属于角色扮演的
作者: arjonemo    时间: 2010-5-27 00:52

初めての中出,這下方便了,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫.封圖拍的太正點了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 09:31

楼主介绍得很是详细,感觉女优的皮肤也是很白皙,属于让男人心动也比较养眼的那种类型
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:18

肉女我喜欢,这类片很讲究导演功力,拍好不容易
作者: newsbai    时间: 2010-5-27 15:38

对于lz点评的行为非常欣赏,现在发片的很少能给与点评
作者: dongshang    时间: 2010-5-27 16:51

这样的作品不错,不仅有图片还有楼主的评价,值得参考
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-5-27 22:26

她的合集大部分都是学生制服的 我好喜欢呀 谢谢楼主了
作者: lililiu01    时间: 2010-5-27 22:45

好多片我都没看过赶紧下来看看一个比一个漂亮
作者: ma8231593    时间: 2010-5-27 22:51

集合还是好啊,都一起下了,虽然有些看过了,收藏!
作者: wqplovely    时间: 2010-5-27 23:08

经典!全是美女!是我喜欢的类型,制服诱惑!谢谢了楼主
作者: cccvcd    时间: 2010-5-28 00:17

还是不错的,就是PS的厉害一点,好象不是一个人。
作者: gubowan    时间: 2010-5-28 12:22

唉,別又是一群封面殺手,拍的太好看了都。
作者: cruise    时间: 2010-5-28 21:09

OD的素人系列一直都是收藏级的,从画面表现和女优质量绝对一等一
作者: maxfengfeng    时间: 2010-5-29 09:08

很好的集合啊,可惜就是种子的时间短了一点,希望能长一点啊
作者: trustar    时间: 2010-5-29 10:51

女优个个都很漂亮,有种回到大学的感觉。
作者: zhubin1010    时间: 2010-5-30 09:22

不过看到日本女人穿上和服来做爱感觉挺扬眉解气的
作者: zhangkui888    时间: 2010-5-30 13:21

女学生看的就是赤条条的白,水嫩。学生制服么是大叔的嗜好。
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:37

中出的片子希望多发  很喜欢那刺激的场面
作者: 叉小圈    时间: 2010-6-1 08:38

喜欢这种有选择的系列,希望楼主多出精品。很希望楼主能发一些S级素人的系列啊。俺收集了多半,还有一些生冷资源没源,一直在迅雷上拖着。
作者: songs1985    时间: 2010-6-2 10:18

楼住很辛苦啊,把系列的片片都整理分好,方便了很多狼友.再次感谢
作者: 4791922    时间: 2010-6-3 00:36

这个就是制服的意思吗?感谢楼主整理成合集下载,挺方便的。
作者: milande0517    时间: 2010-6-3 14:29

总的来说这个系列很不错的,就一部是封面杀手,其余的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2