标题: [漫画] [原创]巨乳两本+重口味短篇 - 奴隷市場の王の日常[122MB/NMP] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-5-25 02:46     标题: [原创]巨乳两本+重口味短篇 - 奴隷市場の王の日常[122MB/NMP]

引用:
第一本我在卡通区贴过,因为太重口被删了,这次放个打包下载,希望再看一次的兄弟可以收了
漫画名字:奴隷市場の王の日常 + Megumi + Flowerclaw
漫画语言:日語
漫画大小:122MB
漫画页数:459P
图片预览(點擊放大)

奴隷市場の王の日常

Megumi

Flowerclaw

備用(點擊放大)

下载链接(三合一): http://d.namipan.com/d/3in1.rar/ ... 5716ea2da0dc7c6a507

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-5-25 04:23

第一篇口味是相当之重的,不过能满足男人驾驭女人的快感。不过描写手法确实夸张。
作者: loveallh    时间: 2010-5-25 08:21

性奴调教的题材相当不错呢,特别是把高高在上的女教师调教成性奴
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-5-25 09:17

非常支持重口味的新漫,可惜现在越来越少了,希
望楼主再接再厉。
作者: zzw84    时间: 2010-5-25 11:33

奴隶王那篇看过贴图,算是不错的重口味作品,贴图因为图挂了几张没看全,这次一定要补上完整的。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 12:21

漫画类的重口味作者我认识的不是很多,但这个作者大明确实听过,谢谢楼主分享
作者: time000x    时间: 2010-5-25 12:35

看第一张图,就觉得非常强大,看来下次得注意些这个作者的东西
作者: bullandy    时间: 2010-5-25 12:42

扩张系重口一向是我的最爱,楼主之前发的我已经收过了,谢谢。
P.S希望楼主有这种扩张系重口的话多发一点,我之前在某日本的网购网站上看到过一个叫“さぼいっく軍団 “的作者的漫画,有2部叫废物利用和废品利用的那也是相当的猛,可惜找不到资源。
作者: wjseking    时间: 2010-5-25 13:50

第一本我也是在卡通区看到过,口味的确重的吓人,但缺少了美感。
作者: 839890805    时间: 2010-5-25 14:14

第一部的重口味看得我很有感觉,就是篇幅短了些,要不就爽了.
作者: fanyifei    时间: 2010-5-25 14:30

第一个调教类型的看着很爽啊!
把巨乳美女都调教成性奴,看着就过瘾。
不过是日文的,看不懂,所以不下了,纯支持
多谢楼主发片!
作者: wc174862832    时间: 2010-5-25 15:23

再一次的BS自己不会日语,看不明白真痛苦啊
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-5-25 19:32

下面都说被第一张吓到了
我第一张看不到图~?
下面可以看到 晕了
收下了 红心送上
作者: bbbm    时间: 2010-5-25 20:15

这个胃口的确是非常的重,很有特色,居然还有踩踏,赞一个
作者: gx9900dx    时间: 2010-5-25 21:17

貌似都是重口味来的,不过下面两部和第一部没法比啊,最上面的等级最强啊。
作者: a3715847    时间: 2010-5-26 04:55

重口味啊
你在卡通区发是会被删除,那里不适合。
这里可以啊。
一定要下了。
作者: keer181    时间: 2010-5-26 11:19

奴隶市场系列一直在收集呢,作者口味珍重。不过一直奇怪里面女性的身体构造啊。到底是怎么长的,什么都放的进去!
作者: snake4916    时间: 2010-5-27 10:06

感谢楼主分享,女王那个口味真是非常之重呀,画风也很不错,辛苦了。
作者: sxwr31    时间: 2010-5-27 10:55

看了第一本的预览图,口味真的不轻啊,下完整看看口味全部有多重
作者: sunhu212    时间: 2010-5-27 16:00

嘿嘿,怎么会重到被删贴呢?同情一下楼主,我就喜欢重点,支持!
作者: ycatch    时间: 2010-5-27 20:55

奴隶调教那个口味相当不错,还在接受范围之内。而且画面制作水准也挺高的。支持
作者: joker103    时间: 2010-5-27 23:46

我才发现我最近没有留言,看到这样的帖子应该留个言了!
作者: finkin    时间: 2010-5-28 13:07

第一部万岁!这么好的东西,真少见。男猪脚踩在女人胸脯上的画面,真是帅呆了,男人的梦想呀
作者: sssdrsm    时间: 2010-5-28 18:34

奴隷市場の王の日常这本前面有人发了个图的帖子 说实话 是我非常喜好的类型 就是不知道那位是不是发全了
呵呵 今天在这里再次看到那个亲切啊  谢楼主了
作者: lb-king    时间: 2010-5-28 23:35

看内容就是非常吸引人的超级重口味啊,多谢分享了。
作者: treey01    时间: 2010-5-29 00:11

巨乳性虐啊,很符合我的口味,但是貌似只有奴隸市場之王的日常是帶有點SM的,而且還太短了 劇情啥的太簡略了。如果有長篇的就更好了。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-31 13:09

对倒数第二个性奴隶教师的比较有兴趣,画风很浑厚,淑女气象强烈,希望表里如一
作者: gogogolu    时间: 2010-5-31 14:27

够重口的,不过我喜欢。只要不是出现肢体的都没问题。
作者: devilclot    时间: 2010-6-4 15:29

这种画风才是我想要的 本来动漫就是虚拟的东西 所以喜欢夸张一点的 口味重点的
作者: 二千牙    时间: 2010-6-6 10:52

太好了,有这样的地方就是男人的天堂,现实中有就太好了。
作者: jxk2661795    时间: 2010-6-6 12:32

这么好的东西是绝对要支持的 就喜欢巨乳重口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2