标题: [新片] 黑白類型不同的辣妹二人的同時淫亂做愛,請看。 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-24 23:05     标题: 黑白類型不同的辣妹二人的同時淫亂做愛,請看。

イク時はヤバいヤバいヤバい! RICA 愛菜りな

メーカー: 乱丸 レーベル: 乱丸
INJ05-TYOD082
120分
苺丸
RICA/愛菜りな

特徵碼 95f0264b4fa1a08c995734b7c103c8386df4971d
AVI 1.19G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載 イク時はヤバいヤバいヤバい! RICA 愛菜りな

[AVI/1.19G]點這裡下載 子種を膣内発射させちゃうHカップデカパイ素人 すみこ

[AVI/1.56G]點這裡下載 スポーツガールとハメたおそう! 大沢美加

[AVI/1.35G]點這裡下載 初めての中出し高額バイト 06

[AVI/1.34G]點這裡下載 初めての中出し高額バイト 05

[AVI/1.17G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER 武藤クレア ~PERFECT BODY DANCING~

[AVI/1.11G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL W黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那

[AVI/1.46G]點這裡下載 アナル中出し20連発! 小峰ひなた

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

[AVI/1.17G]點這裡下載 悲劇の女子校生 大空かのん -狙われた爆乳-

[AVI/1.20G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

[AVI/1.22G]點這裡下載 WATER POLE 91 RIKO

[AVI/1.18G]點這裡下載 Can College 64 全国現役女子大生図鑑 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 愛しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]點這裡下載 14秒でイック! 瀬奈涼

[AVI/1.19G]點這裡下載 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]點這裡下載 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]點這裡下載 THE 家庭教師 先生は現役東○生

[AVI/1.01G]點這裡下載 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 竹内結

[AVI/1.17G]點這裡下載 全国の甘えん坊さん集まれぃ!変態ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.19G]點這裡下載 断れない新人OL 宮下リカ  

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは暴れ回るデカメロンで選ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で選ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]點這裡下載 美少女学園天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 東京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]點這裡下載 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://3fb2ca36.thesegalleries.com
http://302e4203.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2f96c82e641bcc9.shtml

附件: TYOD082 AVI.torrent (2010-5-24 23:05, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 9418
作者: wasd7610    时间: 2010-5-24 23:54

终于回第一帖了!两个美女真的美啊,青春可人!下来看看,谢谢发片
作者: AZe    时间: 2010-5-25 00:25

说实话这程度的小麦肤色其实满叫人起疑的 看着有那么点不自然 再加上超厚的妆底 实在有点性趣缺缺啊
作者: zax1013    时间: 2010-5-25 01:19

这题材还不错..MM也还可以..感谢楼主发片..
作者: jingju007    时间: 2010-5-25 06:32

艾丝凡金卡放假了阿勒积分输啦f
很有诱惑力的说法很厉害啊
佩服
作者: 任我悠然    时间: 2010-5-25 07:48

辣妹好片一定要下!谢谢楼主无私分享!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 08:14

哇塞,在一部片子里,你就可以满足自己的幻想,实现不同肤色的同时拥有,这样的资源我喜欢,谢谢
作者: zheng256    时间: 2010-5-25 08:40

哇~黑白双煞一统江湖~大家快上随便插~黑白相见更刺激了,
作者: pichacco    时间: 2010-5-25 08:43

开始还以为是白人和黑人,看了封面,大好,下来看看。
作者: liang999chao    时间: 2010-5-25 08:56

这两个MM长得都很妖艳啊,皮肤对比明显,场面够淫乱的,看着就欲血沸腾
作者: hukai0218    时间: 2010-5-25 09:16

女优很美,而且个人比较喜欢多人的场面,收藏。LZ辛苦。
作者: sz1120    时间: 2010-5-25 09:30

最喜欢愛菜りな 了
她的声音超好听
红心给你了
作者: mrliu123    时间: 2010-5-25 09:51

白巧克力和黑巧克力呀,哈哈
这种风格的片子很有意思
作者: paul1232000    时间: 2010-5-25 09:55

都黄头发妹妹,辣妹都是要这样的才叫辣妹吗?不懂,不过还是要下来看看,呵呵,两个女优还是长得不错的
作者: lcm2006    时间: 2010-5-25 10:10

mm长的很妖艳!very good!喜欢黑一点的那个!
作者: willyking999    时间: 2010-5-25 10:12

白有白的美,黑有黑的美啊,真是各有千秋啊,本人还是喜欢比较白的!
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-5-25 10:24

有没有大图,看小图看的挺吸引人的。不知道是不是真的吸引
作者: 特里12345    时间: 2010-5-25 11:00

黑白配,呵呵,两个女优感觉都比较漂亮。收下了。
作者: machenlin12345    时间: 2010-5-25 11:06

不错啊,看着就人血沸腾,希望不是封面党,感谢楼主发片
作者: zhaixr521    时间: 2010-5-25 11:12

好漂亮的MM啊。果然够辣啊。很诱惑的。支持
作者: 帅帅斩    时间: 2010-5-25 11:24

刚一看我以为发错区了 因为亚洲区 怎么黑人和白人啊 说实话实在对欧美没有兴趣 特别是黑人 不过黑白有点意思 就进来了 想到了 但是没敢想 竟然是我最喜欢的白嫩和小麦色的亚洲MM啊 看封面都很漂亮 身材也好 惹火性感撩人 特别是白嫩MM那个大圆屁股 够乱够骚!
作者: lz19811031    时间: 2010-5-25 11:31

这种题材的没看过呀,场面很淫乱呀,谢谢楼主分享
作者: zergsaber118    时间: 2010-5-25 12:29

呵呵我还以为是一个黑人一个日本人呢!一看才知道都是日本女人啊!被晒的古铜色看着就有欲望支持老大
作者: kenyuki777    时间: 2010-5-25 12:37

哇 古铜色的肌肤 好健康的样子 劲爆
作者: ting969055    时间: 2010-5-25 12:44

现在这类片子很流行的。大概是AV公司发现的新亮点。我也很喜欢
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-5-25 12:46

女优身材比较火辣题材也比较有新意先收了
作者: qqvip1    时间: 2010-5-25 13:21

我当时白人和黑人一起干哦,原来是两个日本妞啊,不就是一个长得白一点,一个长得黑一点
作者: bbbbus    时间: 2010-5-25 13:26

看题目还以为是一个黑人一个白人呢,看了图片才知道是这样,太爱了!
作者: mcsj    时间: 2010-5-25 13:34

怎么感觉2个人都是蛮黑的。。。不过身材都是很火爆啊
作者: fantasyan    时间: 2010-5-25 13:53

果然是辣妹啊,身材样子都很好。谢谢楼主发出来大家分享。
作者: wodewjf    时间: 2010-5-25 14:01

这个双飞不错,不过可惜 黑白落差不够大。不过还是收下了谢谢
作者: lvlianggto    时间: 2010-5-25 14:26

呵呵 黑白配 ,  阴阳调和  奔放矫情  这样两个女人陪伴
    还有他求么
作者: 采桑子    时间: 2010-5-25 15:22

两个美女咋个搞嘛.浪费时间.浪费经力.不过还是好看啊.
作者: hwd1167    时间: 2010-5-25 16:21

本人还是蛮喜欢乱丸系列的尤其是其中的玲丸虽然演的有点过了谢谢楼主分享辛苦了
作者: xinruochen    时间: 2010-5-25 16:38

也不是很黑嘛   我以前对白的女人没什么感觉  但是后来上过一个后就忘不了了   那个干起来……
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-25 16:43

潮吹大乱交!好像很厉害的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享!!
作者: yau.c.h    时间: 2010-5-25 17:30

女优身材火爆表演自然
绝对好片
支持楼主
作者: 小狼的诱惑    时间: 2010-5-25 17:39

看起来不错,是我喜欢的类型,顶了,谢谢楼主了。不过打了,希望有小的
作者: willway6700    时间: 2010-5-25 18:19

肤色没什么不同啊,,亚洲人没那么大区别的
作者: xuda    时间: 2010-5-25 18:24

一黑一白的给人轮着干,这种感觉实在太爽了,而且两个身材都这么好,腰部这么纤细,看到都想立刻脱她们的衣服不停地干了,而且现在可以一次干两个,立刻下载享受享受。
作者: yhkmlr    时间: 2010-5-25 18:44

还是喜欢不要这么浓妆艳抹的。109的时代应该过了吧。不过也不能说没人喜欢。支持!
作者: yangjingduo    时间: 2010-5-25 19:02

从图片上看的话,是个不错的影片,我喜欢这种类型
作者: cruiseandy18    时间: 2010-5-25 19:05

这两个女优都有漂亮,一黑一白,两个都性感,都淫乱,多谢楼主的好片
作者: breezecall    时间: 2010-5-25 19:25

看标题还以为双飞黑人和白人类,不过两个女优都不错,很诱惑啊,支持
作者: 154827083    时间: 2010-5-25 19:41

黑白双煞啊,题材不错,MM也不错,支持一个
作者: gdrw    时间: 2010-5-25 19:54

皮肤黑色两色放在一起做,那是什么感觉呀,我更喜欢白色的~
作者: ggtandnnz    时间: 2010-5-25 19:55

两个MM都很日系啊 虽然不太喜欢黑MM  不过都很妖艳  下来看看
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 20:25

首先支持楼主发片,楼主发片辛苦,真的不错呀
作者: ea2009    时间: 2010-5-25 20:29

现在很流行女优晒得嘿嘿的,不过真的很性感麽?个人兴趣而已,小弟对此不太感冒哦,纯支持,红心依旧给你
作者: 8298033    时间: 2010-5-25 20:36

这两个MM长得都很妖艳啊,皮肤对比明显,场面够淫乱的,看着就欲血沸腾
作者: 1979man    时间: 2010-5-25 21:05

悠爱绝对不是很漂亮那一型的,而身材也不是很完美,但我很喜欢,原因是她有特色。她的样子长得很有人妻的味道,给人一种贤惠温柔的感觉。而随着年龄的增长,虽然作为AV女优来讲,变化是很明显的,但是这种变化对于她来说却是更加增添了她的诱人魅力。所以在诸如人妻调教或者胁迫类的作品当中,没有人比她演得更加出色了,光是一副委屈羞耻的表情就令人陶醉不已。
作者: 1979man    时间: 2010-5-25 21:06

悠爱绝对不是很漂亮那一型的,而身材也不是很完美,但我很喜欢,原因是她有特色。她的样子长得很有人妻的味道,给人一种贤惠温柔的感觉。而随着年龄的增长,虽然作为AV女优来讲,变化是很明显的,但是这种变化对于她来说却是更加增添了她的诱人魅力。所以在诸如人妻调教或者胁迫类的作品当中,没有人比她演得更加出色了,光是一副委屈羞耻的表情就令人陶醉不已。
作者: hc_008008    时间: 2010-5-25 21:11

黑白類型不同的,夹心饼干吗?那味道更美哦,呵呵。
作者: fengren22    时间: 2010-5-25 21:15

很喜欢这个类型的MM~很有活力~但是没有熟女有味道
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-5-25 21:16

这俩姑娘不错 不比正规女优差啊 下来看看 感谢搂主发片
作者: linquanl11    时间: 2010-5-25 21:17

黑白配,鲜明对比,这下又能满足我们狼友们的意淫了
作者: matingan    时间: 2010-5-25 21:18

应该是俩为痴女吧 白嫩的看着舒服 小麦色的健康性感 3p的话真是要了男人的命了
作者: weimj321    时间: 2010-5-25 22:41

哈哈,看来LZ也和我一样是KIRA KIRA的爱好者啊。
作者: jerry422    时间: 2010-5-25 23:32

一次能干这样2个MM真是一件美事啊 现在只能过过眼瘾
作者: huozhe83yy    时间: 2010-5-25 23:42

还以是黑人的片子那.还好有图片.要不误导了.
作者: 乐哥是神    时间: 2010-5-25 23:59

皮肤真的很棒啊,那么的健康那么的诱惑!
作者: lajixuxin    时间: 2010-5-26 00:17

一个还行,另一个给人看起来怎么觉得怪怪的啊,不过这个很让人有感觉就是了
作者: cpu4454    时间: 2010-5-26 00:59

真不错!就喜欢古铜色的皮肤。好想干!
作者: chuyongze    时间: 2010-5-26 02:03

个人最喜欢的就是这样的非主流妹妹 哈哈哈 很性感
作者: deathiouapj    时间: 2010-5-26 03:40

乱丸的作品都是很不错,那些女优拍得也比其他公司那里拍有不同的感觉!
作者: yu475016    时间: 2010-5-26 06:08

辣妹好片一定要下!谢谢楼主无私分享!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-26 08:40

又是合拍片,赞,最近很喜欢这个爱菜,身材不错,表情还很淫荡
作者: devilclot    时间: 2010-5-26 08:40

最近非常喜欢乱丸的作品 特别是看了早川和浜崎的合集之后 这部片子让我想起了小时候吃的零食黑白配啊 下来看看
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 09:31

还是喜欢白皮肤的女优,毕竟视觉中的美感不光靠性的欲望来怡情怡人的。
作者: eason26523480    时间: 2010-5-26 13:11

没创意,还是纯支持一下,顶了,小红心送上
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:28

身材相貌挺诱惑的!这肤色反差也够吸引人的!支持了!
作者: aisiufo    时间: 2010-5-26 17:47

光看图片就知道是好片,最喜欢这种年轻的辣妹了!
作者: 米口袋    时间: 2010-5-26 17:50

我个人还是喜欢皮肤比较白一点的,黑的总觉得看起来不对头
作者: lililiu01    时间: 2010-5-26 22:02

青春无极限啊这两个妹妹真棒黑白分明很喜欢
作者: lblzw    时间: 2010-5-26 22:43

黑白双煞一统江湖,皮肤对比明显,场面够淫乱的,看着就欲血沸腾
作者: 此话怎讲    时间: 2010-5-26 22:47

哇塞,谢谢楼主分享!
作者: dazzle    时间: 2010-5-26 22:51

好性感的嘴唇 吸起来一定很爽 黑白配真是经典
作者: luluzhang    时间: 2010-5-26 22:58

两个mm都很有魅力,身材很棒,很阳光很健康。
作者: congcongwoai    时间: 2010-5-27 00:36

很好这种类型我比较喜欢,谢谢收下咯!
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:22

图虽然挂了。 但素冲标题去。下了! 支持下楼主。
作者: 拉伊姆23    时间: 2010-5-27 15:42

这个片子太有创意了。。。。。。。。。。顶一个。。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:21

这个电影有点意思,女优都那么火辣,身材真是太完美了
作者: 911895    时间: 2010-5-27 17:59

这两个美女各有各的风味,如果哪位仁兄能尝到,真是不虚此人生了。
作者: qw1as2zx3!@#    时间: 2010-5-27 21:38

作者: ryjczhm    时间: 2010-5-27 23:55

场面够淫乱的,看着就欲血沸腾,火爆的场面,美丽的MM,绝对刺激啊。
作者: vv520    时间: 2010-5-28 01:08

黑白两种不同的妹妹真的说非常的爽啊,我就喜欢一下弄两种不同的妹妹。
作者: 茶缸106    时间: 2010-5-28 11:25

有谁知道 上面 那个白一点女优的名字么??
作者: yanshen0917    时间: 2010-5-28 19:11

那个黑的很有H漫的感觉,看着很刺激,决定支持一下,多谢啦!
作者: hokajyu    时间: 2010-5-28 21:53

我先要清空硬盘,下这个片子,哈哈,中国就是好不买正版!!!
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 23:02

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: hanyi99999    时间: 2010-5-29 10:24

不白也可以很诱惑 呵呵 支持发帖 黑白双煞
作者: qwer2684    时间: 2010-5-29 14:31

人长的漂 亮  身材 又好   我 喜 欢这 型的 实在是 太可爱了
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:51

感觉不是一白一黑  两个都挺黑的啊  纯支持了
作者: 1434335245    时间: 2010-5-31 12:50

辣妹就是诱人啊,身材都爆好的,功夫肯定也不错,辛苦楼主了
作者: 河图看天    时间: 2010-5-31 12:57

健康的肤色,看着很舒服,而且一直觉得小麦色肤色的女孩子在床上一定特别有活力
作者: 6332065    时间: 2010-5-31 14:52

这个皮肤啊,看着太那个了,哈哈马上下了。
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:28

这两女的看起来很妖艳,有点野。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2