标题: [熟女] 妖豔女僕 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-24 15:52     标题: 妖豔女僕

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[257c] [WMV/861MB]妖豔女僕
【影片名稱】: [WMV] [257c] 妖豔女僕  (WMV@有碼) [WMV/861MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:861MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.19.58
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:257c92b45d8935de04e8c65b3b24b1d8242c4a60; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 妖豔女僕.torrent (2010-5-24 15:52, 72.03 KB) / 该附件被下载次数 5188
作者: tek210    时间: 2010-5-24 17:30

先下来看看怎么样  女仆我喜欢~  呵呵
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 19:37

女仆很有感觉啊,适合幻想的,可惜是有马的。
作者: yanfeng556    时间: 2010-5-24 19:44

楼上的的不动了把 有码的 更给人一种想象 的感觉
在告诉你一句 话  可能 大多数人都知道
阅尽天下a片,心中已然无码
作者: san2004    时间: 2010-5-24 20:18

身材和容貌一流,这样的女仆主人有福了,先下来看看
作者: spyhjd    时间: 2010-5-24 20:39

这样的女仆人只有在小日本有 片子中的女优身材很是让主人冲动不已
作者: bennymaru    时间: 2010-5-24 21:17

不怎么像女仆啊,有点像老板娘。
女仆给我的感觉应该是像非诚勿扰里面的那个啥?
一看就弱弱的,想上的感觉
作者: kilio1228    时间: 2010-5-24 21:46

女仆好啊,给人无限的幻想空间,也能激起本能的欲望,谢谢楼主分享
作者: bradshaw    时间: 2010-5-24 22:01

女仆?,,我看应该是大嫂吧。。。而且是痴女
作者: publicsex    时间: 2010-5-24 22:08

女仆的不错,下载下来看看,谢谢楼主了。呵呵,。
作者: chiyongle    时间: 2010-5-24 22:28

女仆的题材不错,但是女优有点熟了,我不是很喜欢,不过还是要谢谢楼主!
作者: zlwmagican    时间: 2010-5-24 22:43

脸看的有点老气吧,女仆系列我一贯喜欢比较清纯一点的
作者: 光之焱    时间: 2010-5-24 23:11

还是看不到图。下来看看咋样,顶了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 23:14

这个日本的女仆真实养眼动人啊!我喜欢这样类型的
作者: sisguokaisis    时间: 2010-5-25 07:19

说实话看图我怎么看怎么觉得这个女的有点人妖的感觉我已经把这个任务下载放第1位 下完看看

PS:下完了看到片子了 果然没出我所料 是个人妖 确实妖豔 但是个人实在接受不了 我的性取向已经YY对象很普通很正常 人妖的接受不了 已经删掉了

作者: 220680    时间: 2010-5-25 09:55

应该是个人妖吧,是很妖艳,但没有女仆的气质
作者: wangpangzi    时间: 2010-5-25 15:29

难道就都不认识封面上写的字吗?这是人妖片子怎么成了熟妇人妻了?
作者: zzpqwe    时间: 2010-5-25 16:52

黑皮肤的大嫂也是很有意思的,希望看一看。
作者: fengren22    时间: 2010-5-25 21:44

好正点的女优啊~要是真当女扑的话~一般人雇佣不起啊
作者: yangyongjun    时间: 2010-5-26 00:08

还真是称得上妖艳,真想成为那个男优,狠狠地弄她
作者: tansuozhe999    时间: 2010-5-26 09:47

什么时候有机会也请如此的女仆,不过要好多银子的呀。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:49

这个我只能说失望!因为我又没看到图!不知道是不是我这出问题了
作者: qqtfgr01    时间: 2010-5-26 23:51

提醒大家一句,看到封面最右边了吗.翻译过来就是 哥哥是人妖(变性人) 8 ,所以并不是什么女优.下来尝尝鲜倒是不错,谢过楼主发片了.
作者: tonychan008    时间: 2010-5-27 15:27

看图片上那个女优我觉得她应该是个人妖,她的胸部比较假,还有看那个男优帮她口交的位置明显有空出来,这段距离,让人萌生怀疑。
作者: xlys1979    时间: 2010-5-27 17:55

这种类型的片子偶喜欢,下来看看,谢谢分享!
作者: saint7007    时间: 2010-5-27 21:32

这个女优看起来像是个亚欧混血儿,感觉不错的样子
作者: 蒋莉    时间: 2010-5-28 01:00

呵呵,下载下来看了看,这部是人妖片。
看肏穿丝袜的人妖其实也挺爽的。
作者: savatagea    时间: 2010-5-29 01:48

身材实在是很丰满啊 很有熟女的韵味 支持
作者: savatagea    时间: 2010-5-29 01:49

身材很丰满啊 很有熟女的韵味 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2