标题: [美乳巨乳] 已重新补种 MILF-Mania 3 (熟女人妻 3) Lisa Ann等众多熟女悉数登场 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-5-24 08:40     标题: 已重新补种 MILF-Mania 3 (熟女人妻 3) Lisa Ann等众多熟女悉数登场

近日网络不正常,无法上sis,对不起大家,现在重新补种熟女波霸,希望各位SIS友们喜欢!

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF-Mania 3  (熟女人妻 3) Lisa Ann等众多熟女悉数登场 over 5小时
【影片主演】:Mr. Pete,April Blossom, Ramon Nomar,Lisa Ann,Austin Kincaid,Jack Venice,Jon Jon,James Deen,Brianna Beach,Veronica Rayne,Regan Anthony, Victoria Valentino,Holly West,Morgan Reigns,Misty Vonage,Velvet Licx, Ricki Raxxx,Jazella Moore, See Star Bios...
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:23:33 + 01:23:32+ 01:28: 44+ 01 : 28: 42
【影片大小】:2.71G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a09f15a80eaa1f1f7fe733c6661f119f24578a47
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-17
【影片描述】:Come and get some hot mommy lovin' with the hottest MILFs in the biz! Veronica Rayne, Lisa Ann, Austin Kincaid, Ricki Raxxx, Victoria Valentino, and more sexy MILFs are ready to get their freak on as they shove some fatty cocks deep inside their juicy cunts.These sexy mamas are horny as hell, and they're willing to do whatever it takes to get penetrated by a big fat piece of meat. And with almost six hours of MILF-made pussy fucking, you can be sure this is your hottest MILF-Mania yet!
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net@MILF Mania 3.torrent (2010-5-24 08:40, 114.15 KB) / 该附件被下载次数 43855
作者: cainiao_007    时间: 2010-5-24 10:03

恩,不错,很多熟悉的熟女登场,战斗场面宏大啊
作者: a358222528    时间: 2010-5-24 11:29

ding ...............
作者: zhang987xy    时间: 2010-5-24 11:30

LISA ANN的新发型很适合她啊,最喜欢这样的淫荡熟女!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-24 13:27

和熟女干炮,岂是一个爽字能概括的,羡慕一下先!
作者: nilei123    时间: 2010-5-24 14:08

妖媚的大型熟女,谁见到没有欲望,奶子无比大, 圆翘的臀部是她被干的坚实基础。
作者: demoralize130    时间: 2010-5-24 14:16

妖媚的大型熟女,谁见到没有欲望,奶子无比大, 圆翘的臀部是她被干的坚实基础。
作者: bcxlove    时间: 2010-5-24 14:22

熟女给人一种另外的感觉,以前很少看这类型的片子,先谢过楼主了,下了看看!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-24 14:30

哦,是这样吗?我说怎么近期感觉片子少了许多啊!既如此楼主发片辛苦了,坚决支持!
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-5-24 14:55

欧美女的胸都很大,而且都很劲爆,看着很激情,
作者: smilemx    时间: 2010-5-24 14:59

欧美熟女和亚洲熟女就是不一样,年龄那么大了,身材还是保持的不错。
作者: 离情    时间: 2010-5-24 15:04

欧美的女人都胸大屁股翘..看起来很爽..谢谢楼主了.
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-24 15:08

都是大牌熟女啊,这些是世界上很多人想操的对象,真是喜欢这些姐姐
作者: guoke008    时间: 2010-5-24 15:57

熟女不错,我很喜欢,贴别是胸大的,个个很担忧女人味道。我最喜欢封面那个黑头发女人。很有味道,就是不知道什么名字,望那位大哥赐教啊。
作者: fpewyz    时间: 2010-5-24 16:23

熟女众多,而且胸大,屌大。看着真是太爽了,红心送上。
作者: 289983540lc    时间: 2010-5-24 16:35

支持楼主发好片!熟女更加有味道,更懂生活。
作者: policemen    时间: 2010-5-24 16:50

不错,很多的熟女,5小时的壮观场面,好片子。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-24 16:52

波霸片的主角都是熟女啊 连男优的面孔都是那么熟悉 Lisa ann是我比较喜欢的一个女优 尤其是她在anal pov7里面的肛交镜头
作者: xiao185    时间: 2010-5-24 17:17

哇塞!这么多的美女,一定要下来看一看,谢谢楼主!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-5-24 17:29

这样的熟女不比小姑娘差  很漂亮 估计经验也是十足啊  感谢楼主发好片!
作者: pang305699826    时间: 2010-5-24 17:37

Lisa Ann是我喜欢的熟女之一大胸翘臀很是诱惑啊,可惜这部片子从图片上没有看到丝袜
作者: huangxiaoling    时间: 2010-5-24 17:44

楼主发贴辛苦了果然是名不虚传这么好的片子在那里找的啊~什么玩法都有佩服佩服!谢谢了啊!让我大开眼界!
经典啊~果然百年一见!
作者: dzm1016    时间: 2010-5-24 17:53

这个美的奶奶真大,做起来一定爽,谢谢楼主分享。
作者: yueding6400    时间: 2010-5-24 18:14

尽管是熟女,但是看起来还是很漂亮,很丰满,感谢楼主分享。
作者: pkgary    时间: 2010-5-24 18:50

精彩佳片,都是大乳美女,我的最爱啊
感謝大大的分享囉!
作者: 骨中金    时间: 2010-5-24 19:00

熟女就熟在肢体和思想,所以现在这社会这样多男人喜欢少妇,就欧美和亚洲AV女优来看,完全是个人的心理爱好,我个人还喜欢亚洲的。起码身材和思想有点相近的,老外和我们不是一个基因。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-24 19:02

熟女到看不清,但是奶子倒是很大哦,很喜欢。谢谢楼主
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-24 19:09

片商把这么多知名的熟女系女优集合在一起也真是下了血本,能够看到这种片子还是要非常感谢楼主的分享。
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-24 19:32

上次就没有能够下到 终于有了机会了 支持
作者: Sky_Ninja_    时间: 2010-5-24 19:34

恩,不错,很多熟悉的熟女登场,战斗场面宏大啊
作者: yutao82004    时间: 2010-5-24 19:35

丰满的妇人,肉肉的感觉,谢谢楼主的片子。
作者: 王林123    时间: 2010-5-24 19:39

一定不错,很多漂亮的熟女登场,战斗场面一定也壮观啊
作者: mason8279    时间: 2010-5-24 19:40

熟女多,场面宏大,不过有些口味重了,谢谢。
作者: Sky_Ninja_    时间: 2010-5-24 19:46

熟女给人一种另外的感觉,以前很少看这类型的片子,先谢过楼主了,下了看看!
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-24 19:53

场面挺大的,这么多漂亮的熟女在一起,感觉很不错,如果是熟女和少女的女同就好了。
作者: 叱咤2009    时间: 2010-5-24 20:05

恩 熟女人妻系列最喜爱了  下来看看  感觉就是 欧美 都是强悍型的 喜欢纤弱些的
作者: tottixq    时间: 2010-5-24 20:12

熟女的片子我不是很爱好,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-24 20:33

虽然这部片子我已经看过了。单还是要支持一下,毕竟发片不容易化啊!
作者: zew123    时间: 2010-5-24 20:33

谢谢,谢谢,谢谢你的发片,谢谢,谢谢你的发片,
作者: xiongyi163    时间: 2010-5-24 20:37

欧美这么些女的真JB淫荡啊 B大技术也很好
作者: wf0920118    时间: 2010-5-24 20:48

好片子啊
熟女 喜欢的类型
谢谢 楼主大片
下载收藏中
作者: 417593834    时间: 2010-5-24 20:54

最爽的时候就是射在女优的脸上的时候,看起来就是赤裸裸的征服啊
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-24 21:04

熟骚女,干着真爽,胸部又大,表演劲爆投入,真想干啊。值得下载
作者: chenbing28    时间: 2010-5-24 21:06

成熟的女人,味道就是不一样,重口味的美餐
作者: 流浪到淡水    时间: 2010-5-24 21:14

2.7G,像我这种小水管,要一二天来下啊,可怜我只能羡慕大家了,就算下了,要保存也不容易,电脑硬盘也爆得快,刻碟都刻了不少了,现在都发愁,还是准备移动硬盘来好。否则的话,电脑坏了,得不尝失。
作者: bbananfuck    时间: 2010-5-24 21:15

哇塞,好风骚!女的骚,男的猛,插进去都漏水啊!
作者: jjwang1017    时间: 2010-5-24 21:18

这个熟的有点过了
欧美的av女优难道没有贫乳的啊
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-24 21:21

哇.居然有2.7个G.想必熟女一定不少啊.可是封面的女优很少啊.不管了.下了先
作者: i_hikaru    时间: 2010-5-24 21:41

作为一名熟女控我真是爱死楼主了
饿  不要误会 楼主我只是对你的片子感兴趣啊
作者: gg382080427    时间: 2010-5-24 21:41

觉得欧美熟女不是很好,体型过于庞大了,觉得她的两个奶子能给我砸死的感觉
作者: 9512391344    时间: 2010-5-24 21:51

喜欢熟女啊 奶子大 发育又完全 技术又好 ·
作者: babyjack2005    时间: 2010-5-24 22:06

一流的片子!里面的熟女都是非常的正点的,绝对是经典啊,推荐收藏
作者: flyfreeman    时间: 2010-5-24 23:01

光看贴图。好像没有怎么看过。不是新品还是经典剪辑片
作者: yqsy    时间: 2010-5-24 23:04

熟女更疯狂,浪劲更大,更加刺激,支持一把
作者: xh1769    时间: 2010-5-24 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

非常适合我的口味,虽然口味重了点,但演出相当到位,赞!
作者: as4014005    时间: 2010-5-25 00:04

人妻最喜欢的就是人妻可惜看不懂说的什么。支持楼主,红心送上。
作者: chandice    时间: 2010-5-25 02:27

好大的胸  我喜欢
不过就是年龄大了点
作者: 三户亡秦    时间: 2010-5-25 04:49

lisa ann 还是不错的   
其实我更喜欢julia ann
相当不错
作者: gun_more    时间: 2010-5-25 06:59

真是壮观的战争场面,肉蛋淋漓,我喜欢这个
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-25 07:26

不得不说,熟女确实是个非常好的题材啊,谢谢,精彩的片子@!
作者: tyuik    时间: 2010-5-25 07:38

熟女 为什么 那么多人喜欢看呢  我有罪恶感
作者: chwd7111    时间: 2010-5-25 07:48

这些性感的美熟女魅力就是足啊,她们那丰满的身材诱人的相貌真是让男人想入非非啊
作者: j1ff109    时间: 2010-5-25 08:47

越看黑人的鸡巴越是喜欢,又大又粗,女人得多爽啊,感谢楼主发帖分享
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-25 09:09

这么多的超级美女,真是过瘾,光看图片就让人受不了啦,楼主老大辛苦了。
作者: 骚-男    时间: 2010-5-25 09:10

Lisa Ann看着就是有气质,还是那么的风骚,做爱有劲
作者: zs321154    时间: 2010-5-25 09:11

好久没看欧美片了,下下来看看,LZ发帖辛苦红心送上
作者: dw20080816    时间: 2010-5-25 10:31

片子不错很多熟悉的面孔 谢谢楼主支持一下
作者: 47415869    时间: 2010-5-25 10:32

场面真的是很宏大,众多熟女全部登场,难得楼主能找到此片啊,楼主红星给你送上了!
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-25 10:47

很多熟女登场,场面壮观,谢过楼主我收下了!
作者: mountains    时间: 2010-5-25 10:51

感觉熟女都有点胖  苗条就不能当熟女了?
作者: wodetian991    时间: 2010-5-25 10:59

作者: tasun    时间: 2010-5-25 11:13

胸很大,可是看起来好假,自然些的最好了,不过还可以,这样也能观察一下晃动的时候是不是有两部分,一部分是肉,另一部分是硅胶!
作者: 心情舒畅    时间: 2010-5-25 11:29     标题: 谢谢

谢谢LZ经常发好片,下载一个!!!!!!!!!
作者: baby4461    时间: 2010-5-25 11:56

这个可真是淑女。老太太一个~不是很好这个口味~
作者: 秋天童话    时间: 2010-5-25 12:00     标题: 1

女主角貌似不怎么漂亮啊,战斗场面宏伟 主角真乃枪王啊 !!!
作者: yingjingda    时间: 2010-5-25 12:02

熟女看着就是带劲,身材没得说.表演又激情。看着很有感觉
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 12:38

的确是诱惑无限啊!这些女优都熟透了,很心动,不过为什么非得加个黑鬼呢?
作者: lijintong2003    时间: 2010-5-25 12:51

我喜欢这个女的 要是能跟她搞一次多好啊 谢谢了 收藏ing
作者: honglang0399    时间: 2010-5-25 13:46

真的很不错啊  都是熟女 骚货 干的才爽啊  哈哈哈
作者: 淡淡    时间: 2010-5-25 14:01

熟女好,有干劲,有风韵。。。。。。。。。。。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-5-25 14:27

欧美女人的胸不知道都怎么长的,个个都很大。喜欢
作者: chenchen2322    时间: 2010-5-25 14:36

支持楼主   ····我就喜欢这样的。。。太谢谢楼主了
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 15:26

欧美波霸真实可靠不想亚洲的都是隆胸出来的啊
作者: mars212004    时间: 2010-5-25 15:43

楼主辛苦了啦!但是有个别女主演不上档次呀,小小支持一下
作者: 采桑子    时间: 2010-5-25 15:48

奶子大是大,就是有点垂下来了.不好看了.身材还是可以的.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-5-25 15:52

来,和一些火辣的妈咪一起嘿咻。12幕,超过5小时40分钟的片子,绝对是精品。
作者: sky38891    时间: 2010-5-25 16:22

欧美的美女就是看起来爽啊。MIni就是大啊。摸起来多爽啊
作者: sxyq520    时间: 2010-5-25 16:58

熟女片子超级喜欢的类型~每一位熟女都是那么的靓丽~在加上大大的MM 嘿嘿
作者: 窗外的天气    时间: 2010-5-25 17:12

都是风韵犹存的感觉啊
不错
谢谢楼主发帖辛苦了
作者: 相顾无言    时间: 2010-5-25 17:13

一直想找这样的帖子,喜欢的波霸熟女都在一个片子里,感谢楼主
作者: longzhu2    时间: 2010-5-25 18:16

这些女的感觉有点熟的过头了,跟人观点
作者: guangan.liu    时间: 2010-5-25 18:33

熟悉的场面,熟悉的面容,熟悉的剧情,收藏
作者: yansen    时间: 2010-5-25 18:49

亮点是群交啊   这么多美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了
作者: charlescecile    时间: 2010-5-25 20:25

回帖,哈哈,好片子
作者: chivas_k    时间: 2010-5-25 20:47

小日本的AV人妻看多了.现在看看欧美的是另一种享受啊.支持喔
作者: dlj211314    时间: 2010-5-25 22:04

刚下完 正在看 确实是个很不错的片子 时间也够长  嘿嘿
作者: 无坚不摧之力    时间: 2010-5-25 22:21

不同时间,换换口味,熟女也有独特的魅力。
作者: shb594007    时间: 2010-5-25 22:27

我喜欢的lisa ann在里面。太感谢楼主了,无以回报发发红心表谢意啦!
作者: hjyhsz    时间: 2010-5-25 23:10

熟女啊,我喜欢.尤其是那两个MM爽.谢谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 完美孤独    时间: 2010-5-25 23:43

看插图这是些真正的老熟女,有没有年轻点的熟女 还是支持下 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2