标题: 有没有喜欢李敖的呢 [打印本页]

作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 15:58     标题: 有没有喜欢李敖的呢

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMzgzMg==/v.swf[/flv]

复制内容到剪贴板
代码:

记得最早认识这个老头是上初中的时候
街边买了一本合集  盗版的
不过感觉作品里面很多H的感觉
最后读多了之后才知道
外表H的文字里面都是politics
大一的时候读了《上山上山爱》
感觉虽然表面上是一部情色小说还有乱伦的成分在里面
但是没有意思淫邪的东西在里面
正像他自己说的一样
清者阅之以成圣,浊者读之以为淫.
总之  蛮有意思的一个老头了.

作者: eriklove    时间: 2010-5-23 16:29

我也买过他的盗版书,小说的具体内容已经忘记了,感觉他和古龙有点类似,他的作品集里面通常有很多情书,写的都很不错.
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 16:38

引用:
原帖由 eriklove 于 2010-5-23 16:29 发表
我也买过他的盗版书,小说的具体内容已经忘记了,感觉他和古龙有点类似,他的作品集里面通常有很多情书,写的都很不错.
其实主题中的歌曲就是他写的
后来巫启贤谱了曲
传唱一时
作者: 154533837    时间: 2010-5-23 17:54

这个家伙很牛
很佩服和羡慕他 随心所欲的心态~
作者: 狼博士    时间: 2010-5-23 18:55

是个敢说敢当的人,是个真男人,真勇士。支持下。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-23 19:27

到底是真的勇士还是真的炒作的高手,不得而知 时间久了会看明白一切的
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-23 22:46

打从蒋经国的监狱里出来,丫就是一香蕉皮啦。
李乃专制社会走向民主社会后很典型很空虚很无所适从的一悲剧。
斗士变痞子,就是这样。
作者: 狼之子    时间: 2010-5-23 23:11

狂人啊,还有李敖不敢骂的人吗。
李敖骂人第一,泡妞第二,写作第三
作者: gundam016    时间: 2010-5-23 23:11

其实李老还是挺厉害的一个人。不过,现在已经很老了,没记错都应该有70多岁了吧,精力和思维都已经大不如前了。所以这段时间都已经不见他再有什么公开活动了。
作者: fox2800    时间: 2010-5-24 10:55

李敖这家伙虽然癫狂 却很真实
坐过牢的人就是不一样
个人觉得他两句话最经典
“不爱那么多 只爱一点点”“我没有一个朋友”
作者: 222r    时间: 2010-5-24 10:59

李敖这个人说实话不是很了解,
据说是坐过牢,是个传奇的人
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-24 11:17

莫笑狂 因狂人厚道
莫笑痴 因痴心难找
李敖 不管是不是炒作 他都秀出了自己的一生 一任风雨摧 群芳妒。
但是 我想说的还是 屎秀于坑 水必冲之
这简直是一定的
作者: 61668    时间: 2010-5-24 11:56

以前凤凰卫视有个节目叫李敖有话说看着很有意思,骂人骂的很凶!可惜现在没有了
作者: 满女子    时间: 2010-5-24 12:52

俺喜欢李敖,就如喜欢鲁迅一般!
作者: 454545pk    时间: 2010-5-24 13:41

还行吧!言论用词有点偏激,但总的来说他的观点都很合我的脾胃
作者: 66777991    时间: 2010-5-24 13:57

这位是一个深谙文章之道的人物,就品行来讲,500之后不见得能入大家行列。
他之所以在大陆流行,也是因为他知道大陆的宣传需要统一,所以他就抛出这样的观点
但是说实话,这个人的学识,当今中国文坛,能同其项背的,屈指难数
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-5-25 05:46

最早认识他,也是通过盗版书,记得家里现在还有两本厚厚的李敖全集。
作者: lightgreen    时间: 2010-5-25 06:35

挺喜欢李敖的,说话很有意思,人生本来就是可以把严肃的事情放松的说,虽然他有很多想法有点偏激,不过都是他自己的想法,这个社会独立思考的人太少了,思考了敢说出来的就更少了。
作者: topcoolman    时间: 2010-5-25 06:38

他是很牛的人,但是我不是很喜欢他~
有点作
作者: corlorfully    时间: 2010-5-25 08:36

现在不喜欢了,这老家伙也是喜欢矫情的人,
文人而已,
作者: captain12345    时间: 2010-5-25 09:33

我喜欢李敖啊,他是最后的大师啊,尤其其犀利幽默的风格,我喜欢,另外他知识太全面了。
作者: mmy1982    时间: 2010-5-25 10:59

看过他的书,不是很喜欢。有些东西我接受不了
可能自己和他的境界有很大差异吧
作者: pony720    时间: 2010-5-25 11:02

他很有个性的一个作家,了解不是太多,出了名的毒舌。
作者: 85371485    时间: 2010-5-25 11:49

还好吧。
很有意思的老头。
人生算不上精彩。
只是按照自己的意愿活着,就比其他人来的夺目。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2