标题: [新片] 最新作 Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-22 13:23     标题: 最新作 Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ

【影片名稱】:最新作 Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ
【影片格式】:WMV        
【檔案大小】:1.47GB
【檔案類別】:无碼
主演女優 : 美祢藤コウ,  
カテゴリー :  完全無修正 生姦 ゴム無し 生中出し
美女 美人 美肌 美白 美マン 背面騎乗位 痴女 淫乱   
スタジオ :  ステージ 2 メディア  
シリーズ :  アンコール  
発売日 : 5/18/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 120 Min.
商品番号 S2M-006
モザイク度 : 完全無修正
驗證碼:00596809B23699581412931A9F9B4A1A35FCC6BC
【影片預覽】:

附件: S2M-006-WMV.torrent (2010-5-22 13:23, 68.8 KB) / 该附件被下载次数 57558
作者: ycmycm1974    时间: 2010-5-22 13:26

好漂亮,皮肤好的,很美的MM喜欢 多谢了楼主一起分享
作者: QRK    时间: 2010-5-22 13:33

美腿丝袜,我喜欢。呵呵,黑色丝袜,白皙美腿视觉冲击啊。谢谢楼主分享!
作者: yz7899    时间: 2010-5-22 13:40

好漂亮的女优,是我喜欢的类型,收下了谢谢楼主了。
作者: jerry7102    时间: 2010-5-22 13:41

又我一个我非常欣赏的女优,真是太棒了,就算大我也要下载
作者: 吴选    时间: 2010-5-22 13:43

这个女的超级正点   很不错  谢谢楼主分享啊
作者: tfllxy    时间: 2010-5-22 13:45

图片真的很清晰,只是如果没那么大的容量就好了,这么大我要下好久的,感谢
作者: panhao6316462    时间: 2010-5-22 13:46

女优好白,长的也不错,可一称为精品了,感谢楼主
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-22 13:47

看过一部她的票子,下面的确很漂亮,谢谢楼主.
作者: mgb6056    时间: 2010-5-22 13:48

好漂亮的女优啊,谢谢楼主,下来看看,红心送上!
作者: caojunjun01    时间: 2010-5-22 13:48

此女的第二部无码吗?
第一部感觉一般啊。声音还不错吧。支持下咯
作者: 3106002094    时间: 2010-5-22 13:55

最欣赏就是她下面,感觉超嫩的啊!谢谢LZ
作者: gw21283964    时间: 2010-5-22 13:56

很美的MM.超级正点.可称为精品了.谢谢楼主了.
作者: 8869385    时间: 2010-5-22 13:57

非常欣赏的女优,真是太棒了,谢谢楼主分享
作者: helloboard    时间: 2010-5-22 14:00

终于等的这个片子发布了,感谢楼主发片,支持
作者: 最后的问候    时间: 2010-5-22 14:00

哦原来是这个女优.她身材真的不错.特别是下边很漂亮的.我看了反正挺喜欢的.唯一美中不足就是感觉她看起来太淫荡了.有时候的怀疑真的那么享受吗?
作者: binxh    时间: 2010-5-22 14:01

美祢藤コウ的性器官长得很美!支持好片!!!
作者: jojozhu    时间: 2010-5-22 14:01

狂晕呀,这也太漂亮了吧。如果人和图上一样,真是极品中的极品,感谢楼主给的如此好片,以前从来没看过!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-22 14:02

哇!大美女,可遇不可求的好片,谢谢LZ分享,送颗红心以示鼓励!
作者: 乐趣无限    时间: 2010-5-22 14:02

找个好片子真是不容易呀,谢谢楼主,辛苦了,呵呵
作者: 397845658    时间: 2010-5-22 14:03

期待已久,一定要下来看看,是我喜欢的类型
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-22 14:08

太美了,等了好久哦,总算有下载了,哈哈,太好了。
作者: ahaman    时间: 2010-5-22 14:13

感谢楼主 期待已久的女友了 BB真的太美了
作者: maolv    时间: 2010-5-22 14:30

的确很棒的美女啊,底下的毛也剃了哈哈爽啊~
作者: shiyishp    时间: 2010-5-22 14:33

终于等到这部片子出来了啊,应该上市一个礼拜了,多些楼主
作者: 945228    时间: 2010-5-22 14:37

美少女啊   皮肤白  MM又大又挺  下面也是粉粉的  收藏了 。
作者: AB-01    时间: 2010-5-22 14:39

皮肤很白,身材也不错,希望这个美女能出更多的好片来满足众兄弟的欲望
作者: 24125523simon    时间: 2010-5-22 14:49

很漂亮,身材也非常的好,皮肤更好,白白嫩嫩的
作者: qqq1236    时间: 2010-5-22 14:51

光看图片就有点忍不住了 感谢LZ分享 下来看看
作者: ktpx    时间: 2010-5-22 14:52

该来的终于来了,稻森的第二部无码片啊,果然是超级大美女,强烈感谢分享。
作者: kekehan    时间: 2010-5-22 14:54

长的也不错,可一称为精品了,下面的确很漂亮,感谢楼主.
作者: muyunn    时间: 2010-5-22 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好风骚的女优啊下来看看啊,yy一下她啊谢谢分享
作者: bei63459811    时间: 2010-5-22 14:56

BB好嫩呃 ,张的很正点, 绝对很漂亮。
作者: sks    时间: 2010-5-22 15:05

这女的看起来,感觉怎么这么想林志玲呢?大家觉得呢?
作者: winterfox    时间: 2010-5-22 15:06

美祢藤コウ终于出新片了,等得头发都白了,看到她的bb就兴奋啊!
作者: yjso4220733    时间: 2010-5-22 15:06

这难道就是他的第二部下马做。激动啊。谢谢楼主分享啊
作者: boon8525    时间: 2010-5-22 15:06

这女优身材真不错,看了让人蠢蠢欲动。谢谢楼主,红星送上
作者: kenyeung2046    时间: 2010-5-22 15:09

图片都是经ps过的封面图片,还是纯支持下的,
作者: freegmail    时间: 2010-5-22 15:10

比较性感,也特别丰满,值得一看哈,很疯。
作者: fjdwf    时间: 2010-5-22 15:12

她又出新片了!这妞太正了 小洞真是美的没话说
作者: ljm8111    时间: 2010-5-22 15:16

身材确实不错.白白的.是不是高清啊,现如今只有高清才过瘾了.
作者: 仇恨の吉他    时间: 2010-5-22 15:22

非常漂亮和有气质的一个女优
看图片介绍,她有几个地方给我第一印象很深:一是皮肤,很白,很细腻,紧绷的感觉很好;二是咪咪,我觉得不大不小正合适,看着美就好;三是屁股,有张半撅屁股的图片,很能显示出她屁股的美,没有赘肉
综合以上几点,个人认为这是个极品女优,很喜欢,立刻把我的红心送上,感谢!
作者: VEGA11    时间: 2010-5-22 15:24

这个女的身材皮肤都是一流 奶子又大又嫩 B也是粉嫩白皙的 极品啊
作者: fuxuan123    时间: 2010-5-22 15:25

确定是美穴,不像其它女优,下面都黑了。再增加一点影片截图就更好了。
作者: su6811848    时间: 2010-5-22 15:25

非常感谢啊,终于迎来第二部了,看起来依然是那么的销魂
作者: linjm    时间: 2010-5-22 15:26

好漂亮的MM,好想马上就上,^-^。支持无码高清。
作者: jasonhapo    时间: 2010-5-22 15:27

这部片子不错啊,谢谢分享,马上去下下来看
作者: 枫叶无情    时间: 2010-5-22 15:31

美鲍大美女的第2部片.终于等到了啊.看着那粉红的乳房和粉红的穴.马上就要流口水了.再看着做爱.估计要喷鼻血了啊
作者: 尝尝鲜    时间: 2010-5-22 15:48

千呼万唤始出来,高兴啊,非常感谢楼主,先睹为快,如果能发HD版本的就更好了!
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2010-5-22 15:54

刚看见有700M的AVI,马上就见到WMV格式的了,清晰度自然高不少。太感谢了。
作者: szdyszdy    时间: 2010-5-22 15:59

這個女的皮普倒是很白啊,不過長的有點老氣,不是很喜歡,謝謝樓主分享
作者: huntertony    时间: 2010-5-22 16:07

能搞的到下面这么漂亮的片子看起来很过瘾的,本人非常喜欢

作者: 孤行    时间: 2010-5-22 16:08

我的美人,千呼万唤终于出来了。还是黑丝,真的要掉鼻血了!
作者: blacksheep99    时间: 2010-5-22 16:24

好精致的AV女,皮肤白而粉嫩,绝对A级精品好货了,感谢楼主!!
作者: forevergame    时间: 2010-5-22 16:32

第二终于出了,收过第一部,很赞的说
身材好不用说,尤其是那B很粉嫩!
作者: hualongdan    时间: 2010-5-22 16:38

以前看过他的片子,很喜欢的那种,谢谢楼主了。
作者: zcthe911    时间: 2010-5-22 16:39

很早就在关注她的第二部了,确实是极品,身材,奶子,B都是一流啊,不收藏太说不过去了,啥也不说了红心送上期待下次极品好片
作者: C盘    时间: 2010-5-22 16:40

图很清淅地显示出了她的逼形,却是我最讨厌的一条缝
作者: burt1226    时间: 2010-5-22 16:48     标题: 美疼稻森

应该是美藤稻森吧?前一段时间看过一部她的片子,第一次就被她深深的迷住了,此女真的堪称日本AV女优中的极品,肤色白皙,肤质细腻,特别是乳房形状自然,且乳头是淡淡的粉红色,真是难得;下半部分更是不会让大家失望,小穴颜色粉红,一看就极为健康自然,让你不会感觉她是拍A片的;本以为石川施恩惠的小穴已经够极品的了,看了此女你才能领略到什么是更上一层楼;最最重要的是他的演技,记的上一部片里,她的口交戏,真是可圈可点,吞咽时的动作,流畅自然,风骚而不做作,绝对是上上佳品,总之一句话,此女的影片,各位下了绝不后悔,强烈推荐,另感谢楼主发片,谢谢!
作者: hhha13    时间: 2010-5-22 16:49

看图就是个美女啊
心动了赶快下载 多谢楼主发片
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:00

好漂亮的美女啊 皮肤还是这么白 我喜欢 支持楼主
作者: wdslbw    时间: 2010-5-22 17:04

不管你是稻森还是美藤  众狼对你的爱还是一如既往 支持你雪之肌肤BB粉嫩的小美女
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-5-22 17:13

好漂亮的女优  下面很干净 粉嫩  好片子 感谢分享
作者: lintao013    时间: 2010-5-22 17:23

有点像林志玲,就是没什么毛不太好看,个人不喜欢这样的,
作者: 2235093    时间: 2010-5-22 17:44

这女的B太漂亮了,真是让人垂涎三尺啊,正点!
作者: vladimir309    时间: 2010-5-22 17:46

绝对是部好片啊!女优长的好标致啊!尤其一对粉嫩粉嫩的乳头,好吧我承认 我BQ了。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 18:01

图片打开的很快啊,这女的皮肤白,屁股大,还有丝袜,奶子也不小
作者: bluese    时间: 2010-5-22 18:33

这部片终于出来了,望眼欲穿啊,如果有DVD的就更好了
作者: apapaaa    时间: 2010-5-22 19:17

这个MM的洞洞很漂亮的说,又有新款出现,当然不能放过了,必须下的~!
作者: ls3340002    时间: 2010-5-22 19:17

这妞真的算极品了,肥臀,肥乳,细腰,一切都很完美
作者: coolno    时间: 2010-5-22 19:23

看封面绝对是极品,身材黑丝 私处无处不透漏着美感
作者: snelly    时间: 2010-5-22 19:24

好靓啊,身材容貌都很不错。感谢楼主,红心献上。
作者: freeseesaw    时间: 2010-5-22 19:37

稲森しほり现在不知道还有多少存货,干脆直接都发出来吧。这次好像只有一次本番,好少
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-5-22 19:47

白色浑圆的大嫩波,真想好好用手玩弄一下,爽啊!
作者: 飞过海计划    时间: 2010-5-22 19:52

真的很喜欢美祢藤コウ,白嫩的肌肤,优美的身材,丰挺的咪咪,实在是人间的极品,梦中的情人!狼友们,快快下载吧,这实在是我们手枪的必备呀!!!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 19:53

很淫荡美丽的女优啊,身材也很好,多谢lz
作者: 8869385    时间: 2010-5-22 19:55

很喜欢美祢藤コウ,白嫩的肌肤,优美的身材,丰挺的咪咪,多谢楼主分享
作者: raocc2    时间: 2010-5-22 20:22

超级喜欢,出种了没?大魔王发的片子种子出的速度太慢了。
作者: handsome1    时间: 2010-5-22 20:37

S2M002跟S2M006是一个女优啊,好好啊.!!支持!
作者: silence1984    时间: 2010-5-22 20:53

[quote]原帖由 bluese 于 2010-5-22 18:33 发表
这部片终于出来了,望眼欲穿啊,如果有DVD的就更好了 [/quote}

同样的问题,下载到55.7就停住了。郁闷啊
作者: wdnn    时间: 2010-5-22 20:56

这个女的超级正点   很不错  女优好白,长的也不错,可一称为精品了 谢谢楼主分享啊
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 20:59

作者: 33133412    时间: 2010-5-22 20:59

作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-22 20:59

她的身材是一级的棒,最主要的是她的逼逼,绝对的粉嫩。不过演技还有待提高,感觉除了看逼以外,没什么太大的印象
作者: sknyw    时间: 2010-5-22 21:04

期待很久的收藏佳片,希望有1080P的高清出来!谢谢楼主兄弟奉献!
作者: uniwordqsf    时间: 2010-5-22 21:09

很不错的女人,谢谢和大家一起分享快乐,正在下载.
作者: jjll52121    时间: 2010-5-22 21:09

女优看上去很干净,皮肤也很白,穴也很嫩,是个极品。
作者: fool110    时间: 2010-5-22 21:33

感谢楼主,等这个好久啦!
稻森这个MM相当的漂亮啊
作者: liangqihui    时间: 2010-5-22 21:47

美祢藤コウ的片子怎么可以不支持呢.极品啊.谢谢楼主
作者: easy2719    时间: 2010-5-22 21:54

是波多野橘衣吗 好美的乳房啊 喜欢 顶~~
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 21:54

算得上是极品了。我个人比较喜欢那件豹纹的内衣,哈哈,太美了,感谢楼主
作者: laodao1153    时间: 2010-5-22 22:06

女优好漂亮,身材很好,很嫩。好片子 ,支持楼主
作者: mlings    时间: 2010-5-22 22:13

偶从上周就开始盼星星盼月亮啊,
终于出来了哈,
肉牛满面哈,
感谢!!!
作者: ivanliu77    时间: 2010-5-22 22:30

好漂亮的女优啊,简直人见人爱哦,一定要下载的啦
作者: amc8138    时间: 2010-5-22 22:32

这位极品女优。真是人间尤物、在日本AV界里面少之又少。不过WMV格式。很担心要证书才能看。
作者: 2012w    时间: 2010-5-22 22:40

作者: doudoujn    时间: 2010-5-22 22:59

她的片子我就看过一部,但看完这一部我就迷上这位女优了.身材很到位,非常符合亚洲人的胃口,而且表演非常投入
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-22 23:17

本年度 最值得期待的下马女优,完美的形体, 就是不太会叫床
作者: Ed242424    时间: 2010-5-22 23:29

怎么这个女优的片子的封面都是一样的姿势的?
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-22 23:37

终于盼到美藤的新片子了下载了,多谢楼主,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2