标题: [成人游戏] 【温故知新】I社人工少女AI3整合原盘+M特典+资料片+S特典+所有官方汉化补丁 [打印本页]

作者: 妖鸡    时间: 2010-5-22 11:16     标题: 【温故知新】I社人工少女AI3整合原盘+M特典+资料片+S特典+所有官方汉化补丁

游戏:
游戏原盘种子【4.69G】+M特典种子【570M】+资料片+S特典补丁【1.84G】
补丁包含以下内容:
官方补丁1.01
SP1汉化补丁
官方补丁1.02
SP2汉化补丁(集成1.01)
官方补丁1.03
资料汉化
圣诞衣服
追加衣服

游戏截图:
想必大家不少人都玩过了,就随便放上几张图片吧。

游戏安装:
安装顺序
1.原盘(哈哈,不用我说了吧)
2.M特典
3.SP1补丁
4.SP2补丁
5.SP3补丁
6.资料片
7.S特典
8.资料片汉化

附件: AI3.torrent (2010-5-22 11:16, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 12201
作者: cat@sex    时间: 2010-5-22 11:32

虽然是冷饭新炒,不过内容很全面。话说在这个万种期待I社新作的无奈等待中,回味一下也是不错的
作者: maomaoaml    时间: 2010-5-22 11:54

很喜欢这个      
谢谢楼主      
楼主辛苦了
作者: luxiward    时间: 2010-5-22 12:06

偶还没玩过,但是看图感觉比AI2做的差了,人物像是粗糙了些啊。
作者: Arthasstt    时间: 2010-5-22 12:20

以前在其他地方下过,不过竟然有病毒,这次终于在论坛上看到了,一定要下的,谢谢楼主
作者: litaigen    时间: 2010-5-22 12:23

这个游戏找很久,希望有种子,谢谢分享好游戏
作者: 战国舞双    时间: 2010-5-22 12:25

矣又是一部3D大作啊!不过看上去画面有点逊色,但还是要感谢LZ啊!下来玩玩看!
作者: zhanghw886    时间: 2010-5-22 12:38

人工少女3好像是2007年出的游戏,当时第一次看到的时候感觉Hgame能做成这样实在是太厉害了,

后来随着3D的普及,AI3给人的那种“惊艳”的感觉也变平淡了,不过AI3即便放到现在也绝对是一款好游戏。

感谢楼主,红心送上,期待人工少女4能做的更好
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-5-22 13:03

请注意最后一张图,要有爱,我立刻被雷到了
作者: b34702411    时间: 2010-5-22 13:07

经典回顾啊 I社的作品始终是最棒的
谢谢楼主了
作者: cc5261743    时间: 2010-5-22 13:15

楼主你这个资源用什么下速度还行啊,我下只有30左右kb哦。
作者: cc5261743    时间: 2010-5-22 13:46

资源没速度哦,下不下来。楼主帮忙分析下吧谢谢了。
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-22 13:54

以前听说过,前几天不是有人放I社的勇者战魔王吗,上面就有人说AI的互动性比较好,刚好今天LZ就放了,非常感谢
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-5-22 13:57

所有官方汉化补丁?官方补丁汉化吧?总想收个比较完整的版本,感谢LZ分享了,无尽的衣服MOD是个怨念。
作者: lianxuezgm    时间: 2010-5-22 13:59

以前在其他地方下过,不过竟然有病毒,这次终于在论坛上看到了,一定要下的,谢谢楼主
作者: l3825745    时间: 2010-5-22 14:15

没什么速度 楼主拿的种子是旧货吧》? - -
作者: germany888    时间: 2010-5-22 14:17

期待下一个经典!楼主加油啊。希望下一个I社经典出至你手啊。给心了。
作者: fq588    时间: 2010-5-22 14:18

人工少女这个游戏确实是个不错的游戏,2005年的时候我就玩过,不管是画面还是操作均堪称一流。
作者: wrnjfdsa    时间: 2010-5-22 14:26

原来是人工少女来的,见别人玩过。但这么全的制服还是头次见。
支持楼主。
作者: morphine801    时间: 2010-5-22 14:32

做的不错,以前玩过!超爽3D
感谢楼主分享
作者: 老旦    时间: 2010-5-22 14:33

温故而知新,感谢LZ奉献.虽然人工少女一只在我的硬盘里
作者: wykp11    时间: 2010-5-22 14:54

这个游戏虽然有些年头了,但确实是经典之作了
作者: peron    时间: 2010-5-22 14:55

非常感谢楼主了 先把种子留着 以后有时间下
作者: pspqp    时间: 2010-5-22 15:41

好东西是一定要下来收藏的,绝对值得一玩的精品游戏!
作者: yin025    时间: 2010-5-22 15:42

7.1G呀! 有点太大了 没个2、3天估计是下不完!算了支持一下好东西就不下了!
作者: warnig00    时间: 2010-5-22 15:42

老游戏了 重新下来玩玩看
谢谢楼主分享
作者: fengtiansh    时间: 2010-5-22 16:11

什么时候才能让人物跟细腻一些的 别的不说身高问题就是个大问题。 人物 无论怎么看都大同小异的
作者: ssgps    时间: 2010-5-22 16:35

哎~~~~~~没玩过,弄来玩玩,谢谢楼主
作者: jintiandongdi5    时间: 2010-5-22 16:41

以前玩过人工3. 虽然是老东西了.但是还是很经典.而且这次大包一起发更方便
作者: daomeitu    时间: 2010-5-22 18:34

我一直在想,什么时候I社买个孤岛危机的图像引擎,做一个超大的无缝地图,就跟孤岛一样的画面的人工4,那该多爽啊
作者: shaohuan02    时间: 2010-5-22 19:15

很诱人的作品哦 谢谢老大分享 呵呵  希望以后多发点
作者: ununderwear    时间: 2010-5-22 19:19

LZ啊 多弄点高压缩的游戏吧  貌似下载的ai3都有很多高压版的了
不过还是支持你啊   虽然不是很喜欢AI3
不过还是支持啦!
作者: cgy63    时间: 2010-5-22 19:24

这个游戏虽然有些年头了,但确实是经典之作了
作者: wcg4688    时间: 2010-5-22 19:41

下了先玩着,等待6月份的和谐校园2
作者: darksxs    时间: 2010-5-22 20:13

老游戏了,玩过了,经典回顾,纯精神上支持楼主一下
作者: 58226764    时间: 2010-5-22 20:13

玩了这么多3D HGAME还是AI3觉得最经典
TEATIME的玩2,3天就腻了,虽然看起来动作很多,感觉还是人物太少了,女孩类型才4个
FULLTIME的什么色医啊感觉更像是在看3D游戏动画没有GAME的感觉
同校生那种类型的太卡通了,和玉宅伴侣差不多,而且同样不耐玩
尾行虽然不错但是内容太少了,没有玩第2遍的冲动,基本玩完就删的游戏
电车之狼也是一样的感觉,而且口味偏重了
性感沙滩画面不错类型也够多,可惜声优的表现太假了,尤其是那个依奥- -
欲望之血波动少女等也没有AI3这样全面的感觉
至于后来的什么3D箱娘啊真实女友在我看来完全是稀烂的游戏

还是期待AI4吧
作者: doco    时间: 2010-5-22 20:29

虽然是玩过了,但是特典是增加了新的场景了吧。
作者: pycco    时间: 2010-5-22 20:51

说实在的,人工少女出了这么久,我一次都没玩过
作者: MingJzhiS    时间: 2010-5-22 21:06

人工少女系列可玩性相当之高,之前一直没有找到整合版,这下有福了
作者: mim123456    时间: 2010-5-22 21:15

以前玩过人工少女2,那个地图太少
不知道这个好不好玩
内存太大 我的电脑内存小 玩不起来
作者: lejie6788    时间: 2010-5-22 21:22

只要是汉化的游戏都是好作品,这个游戏虽然比较老,但胜在资料全面,可以算不错的了
作者: ashdj001    时间: 2010-5-22 21:26

支持经典,但我还是想问下楼主这个是无码的吗?
作者: cidiniub    时间: 2010-5-22 21:49

这个衣服补丁好像不错的样子额,第二张图的模型好看。
作者: 12knight    时间: 2010-5-22 22:23

回顾是回顾了不过我希望更老的
这些还算新吧~AI3已经变成服装大师了感觉
作者: ax0405    时间: 2010-5-22 22:32

这个应该是ai3最全的,很多场景都是以前没有的
实在是太厉害了谢谢楼主
作者: aasssyn    时间: 2010-5-22 22:43

貌似我过时的太久了,只玩过人工2,3代还没入手怎么就成旧货了,晕
作者: meme745    时间: 2010-5-22 23:00

没有玩过这个,只玩过尾行,以前人工少女好像只有海滩里的。。
作者: tolensa    时间: 2010-5-22 23:12

谢谢楼主分享的人工3合合集  再下下来重温下 汉化
作者: hot0073    时间: 2010-5-22 23:13

这一个有了,不过没楼主发的那么全,红心送上
作者: 8280828    时间: 2010-5-22 23:19

这部3D大作以前都想试,不过屈服在容量下。楼主现在特典都放出啦,尊重他的劳动成果,下它个几天几夜!
作者: kit180    时间: 2010-5-22 23:29

这是一款经典的游戏,下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-22 23:44

这个游戏真是大啊..不过汉化的游戏我一定会收的..
作者: ashi22    时间: 2010-5-22 23:53

纯支持了,这种游戏玩多了还是挺伤神的,感谢搂主分享。
作者: lctnt    时间: 2010-5-22 23:56

虽然个人不是很喜欢3D,但的确是不错的游戏。
话说,最后一张图片很有深度啊。
作者: 一代傻哥    时间: 2010-5-23 00:29

AI3是I社的经典之作,优点很明显:1 MOD很多,衣服,地图,人物,甚至连一些妊娠和母乳流出补丁也有;2 操作性强,比较耐玩。
缺点也很明显:H时候不能更换姿势,不能多P,要是有触手就更好了,希望I社能抄会冷饭,改进一下AI3
作者: zaq123344    时间: 2010-5-23 00:57

这个游戏已有收藏 纯支持楼主了
PS: 其实我想要各种MOD
作者: dashuige    时间: 2010-5-23 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,画质真不错,谢谢楼主分享了
作者: 07550668    时间: 2010-5-23 01:15

下过很多游戏,但大多数都不会玩,看了图床忍不住下了,但愿能玩
作者: assaai    时间: 2010-5-23 01:43

好老的游戏了,后面就是换装能看看,其他没什么意思了,I社好久没出大作了啊
作者: xyz525000    时间: 2010-5-23 02:24

看来好象不错,超赞的,下来玩下,真不容易传上去,我们也要下得对得起楼主,给个红心!
作者: lqy824    时间: 2010-5-23 02:55

以前玩过,不是很喜欢,好像这类游戏玩法都差不多。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-23 08:14

很全啊,已经囊括了人工3的全部补丁,感谢楼主发这么好的东西,强力支持啊!
作者: 紫凝    时间: 2010-5-23 08:17

这个游戏下过好几回一次也没玩成过 一直很期待的 谢谢楼主了
作者: 55645421    时间: 2010-5-23 08:41

这个厉害,内容海量,感谢楼主分享,红心送上。
作者: weikman    时间: 2010-5-23 09:55

我居然不知道有一个S特辑,那是什么东西啊,加了什么吗
作者: demon-hunter    时间: 2010-5-23 10:09

准备下了,才发现太大了,居然有7g+,硬盘没空间啊,哭了
作者: dgjj6688    时间: 2010-5-23 13:16

什么破玩意,无法安装!
作者: blacksky14    时间: 2010-5-23 15:38

不错,支持啊, 就是文件有点大.不过是汉化的就好啊,
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-5-23 15:57

I社真的好厉害,日本人做游戏精益求精的精神值得大家学习。
作者: adplokij    时间: 2010-5-23 16:17

虽然以前就玩过,但是楼主弄得很全面实在是感谢楼主分享了
作者: kikiboy100    时间: 2010-5-23 18:08

光看图片就觉得很不错,一会下了玩玩看看怎么样,谢谢楼主
作者: hozg    时间: 2010-5-23 19:43

全3D的啊  而且还有cosplay 哥相当赞赏
作者: 8888877777    时间: 2010-5-23 20:03

经典啊...支持lz...不过貌似我移动硬盘里常驻着这个游戏
作者: mmkgg    时间: 2010-5-23 21:50

多谢分享,最近正在找H游戏玩呢,好多游戏下完安装后会报错
很是郁闷,希望这部游戏能玩
作者: sj01    时间: 2010-5-23 21:56

啊 太好了啊 特感谢楼主了 找了很久都么找到 哈哈哈 赞
作者: zz541398251    时间: 2010-5-23 22:25

我就没玩过记得以前下了不会安装这次正好补完
作者: shen_kldggz    时间: 2010-5-23 22:38

這個人工少女3是有去碼的么?上次下個有碼的.
作者: lynx11111    时间: 2010-5-23 22:57

我也很喜欢漫画,和游戏多多支持楼主,发更多的好游戏
作者: a170914431    时间: 2010-5-23 23:48

啊~终于看到重磅大作了~虽然是冷饭~不过还是很好吃的~
作者: zl3281530    时间: 2010-5-23 23:59

人工少女3我还真没玩过,2倒是玩过,看来3比2进步很大,人物造型有很大改进,发型也多了
作者: gaosking    时间: 2010-5-24 00:39

还真没玩过,刚出来那阵电脑的配置不行,后来换电脑也就给忘了,谢谢楼主了
作者: wyang616    时间: 2010-5-24 02:21

不错的游戏,虽然是蛮早的游戏。
以前玩的不是中文的,很多内容都看不懂,这次又中文的可以炒一下冷饭了!!
作者: lucifer990    时间: 2010-5-24 03:19

哈哈哈~我还没有S和M2个特典呢,谢过LZ
唉~3D的游戏玩了不少了还是AI3最好。就是那个身高补丁始终弄不明白~悲剧啊。
红心,红心
作者: mythichris    时间: 2010-5-24 12:52

AI3應該I社轉入純即時演算遊戲以後做得最棒的一款了,其操作性自由度和可發度甚至論壇的討論熱烈度都是之後很多遊戲無法比的,謝謝樓主的舊物。
作者: jmsdx112    时间: 2010-5-24 14:47

下了玩玩看!@
作者: 923214042    时间: 2010-5-24 15:36

吓.好大啊.总共7G.看那些文件还不知道下完懂不懂得安装.纠结.好象还要用到虚拟光驱?
作者: sunhu212    时间: 2010-5-24 15:49

其他的不多说了,AI3最让我伤心的就是没有3P、4P、5P等等情节,明明一个世界可以放数个MM,但是只能单挑,MM之间的互动貌似就只有看到不该看的东西害羞跑掉的情节?我没见过别的。多好的世界设计就这么糟蹋了。

作者: caicaijr    时间: 2010-5-24 15:49

我这里一个版本高压版的,一创造人物就报错……

试试看这个。这个游戏到现在还没好好玩过呢……
作者: dapao2    时间: 2010-5-24 17:13

很经典的游戏啊,原来玩过,现在竟然最加了这么多资源,支持楼主了
作者: walwy    时间: 2010-5-24 20:40

看了就被吸引了过来,真是很好的东西啊,谢了,收下
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-24 21:14

illusion的作品是经典,我非常喜欢他们的风格,支持楼主
作者: zjxhao    时间: 2010-5-24 21:54

很喜欢这个      
谢谢楼主      
楼主辛苦了
作者: 198482379    时间: 2010-5-24 22:06     标题: 完了就知道

虽然是冷饭新炒,不过内容很全面。话说在这个万种期待I社新作的无奈等待中,回味一下也是不错的
作者: tongying    时间: 2010-5-24 22:57

经典好物,多谢楼主,下来看看。
作者: wubin51619    时间: 2010-5-25 00:01

原来玩过原版的,没什么资料片补丁什么的,这次有了那么多资料片,一定会玩的更爽
作者: yangyangyangok    时间: 2010-5-25 00:24

怎么老的游戏楼主也有啊,楼主的收藏很全面啊,正好我只有2没有一啊,谢谢了。
作者: jhcknszt    时间: 2010-5-25 01:06

汉化补丁好啊,以前玩的是没什么汉化的,看着不怎么过瘾。
作者: lyvera    时间: 2010-5-25 01:57

虽说叫温故知新,但我还没玩过,谢谢楼主了补习去了
作者: nanananala2009    时间: 2010-5-25 03:06

好像比我装的高压版的多了些地图,我的没有“体”和“空”这两个地方
作者: gary66236    时间: 2010-5-25 10:35

这样的H游戏我还没玩过,不过电脑的配置不怎么样,所以路过了,不过还是多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2