标题: [熟女] 人妻奴隷 村上涼子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-21 18:20     标题: 人妻奴隷 村上涼子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[72e2] [WMV/1150MB]人妻奴隷 村上涼子
【影片名稱】: [WMV] [72e2]  人妻奴隷 村上涼子 (WMV@有碼) [WMV/1150MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1150MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.49.52
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:72e23421bdf65f524970ca9a0ff9daefcb9e271c; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻奴隷 村上涼子.torrent (2010-5-21 18:20, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 6606
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-21 19:10

村上凉子是个不错的女优,不是好在姿色或者身材,而是表演上,所以这部作品应该是比较精彩的。
作者: 309656036    时间: 2010-5-21 21:02

村上凉子的乳房垂的厉害了点其他的都还行啊就是风韵过头了
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-21 21:37

全身油光的半裸熟女,含羞待辱的表情让人有凌辱她的冲动啊!
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-21 21:41

人妻奴隶,要是能有个这样成熟美艳的女奴隶就太完美了
作者: hihi789    时间: 2010-5-21 22:15

村上凉子一个很好的熟女女优。片子很有看头。红心来了
作者: haohuainanren55    时间: 2010-5-21 22:45

是一部好片 这样的女人才叫真女人支持 多发这样的片 人妻最好
作者: surelee    时间: 2010-5-21 23:51

一定是好片子阿,支持一个啦。下一个看看啦。
作者: tibetlv    时间: 2010-5-22 00:30

感谢楼主提供这么好看的电影,支持你,你辛苦了
作者: 米克    时间: 2010-5-22 01:03

村上凉子的片子真是不错,演的很投入,看起来就有股冲动。
身材也不错 。谢谢楼主发片啊
作者: msyyq    时间: 2010-5-22 02:42

真是一名熟女呀
透着一身骚味
让我陶醉
作者: s47206693    时间: 2010-5-22 04:58

这种情节的片子一定要收藏!不多说!马上下载 光看标题就已经硬了
作者: xttj    时间: 2010-5-22 05:17

村上凉子不错啊,是熟女的典范,最近对浅仓彩音有些审美疲劳了,看她正好
作者: panwanzx    时间: 2010-5-22 09:59

村上凉子很不错的熟女系女优,虽然身材有些走样但是那种成熟的母性气息主动地挑逗让人欲罢不能罢,真的希望看到更多的作品谢楼主奉献
作者: huahua1003    时间: 2010-5-22 10:24

村上凉子她具备了熟女一切素质,感谢楼主发这么好看的电影,支持你!红心送上!
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-22 12:10

村上涼子幽怨的眼神非常有诱惑力,感谢楼主的分享。
作者: yfmd222    时间: 2010-5-22 12:19

最爱熟女,熟女和什么也不懂的少女有着截然不同的感觉,支持楼主,继续发熟女片。
作者: tmac2012    时间: 2010-5-22 12:19

村上凉子这个熟女永远给人一种楚楚可怜的感觉,所以她拍这类型的片子最合适,给人一种逼真的感觉,看得更加爽
作者: 555lll    时间: 2010-5-22 14:00

不知道怎么看不到图啊,应该是很好的片子,不过看不到图,不知道是不是我已经有过的啊
作者: zao2106    时间: 2010-5-22 14:19

凉子是我的最爱,不仅淫荡,高潮时还喷水。超爽的说
作者: wxz9109    时间: 2010-5-22 16:29

不错的一部片子  红心送上  楼主多发好片
作者: 浪子虹    时间: 2010-5-22 16:50

喜欢这样的片子,感谢楼主,又让我淘着宝了,红心送上。
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-22 19:48

这个熟女真是太好了那眼神那气质真是不错谢楼主分享
作者: tan178825280    时间: 2010-5-22 22:04

呵呵,又有一部我喜欢的熟女了,蛮喜欢村上的片子,没次看他的片子都有种冲动,谢谢楼主发片,红心送上,楼主辛苦了
作者: bgl551    时间: 2010-5-22 23:54

绝对的 熟女啊 好片子 顶一个 下了 支持
作者: zhangtaku    时间: 2010-5-23 00:02

村上涼子是我最喜欢的熟女女优,希望楼主能多发她的片子
作者: alextozz    时间: 2010-5-23 02:28

哇塞。凉子最近是真的瘦了
好像是她的新片啊,谢谢楼主分享
作者: jun590236    时间: 2010-5-23 08:44

最近的片子越来越过瘾了,她是身材也让人越来越冲动了
作者: devil14    时间: 2010-5-23 09:53

很喜欢这个女人 表情特淫荡 皮肤特滑腻 叫声也不错 演技又好 只可惜没有无码和内射的
作者: fgf1971    时间: 2010-5-23 15:17

全身油光的半裸熟女,含羞待辱的表情让人有凌辱她的冲动啊!
作者: 你个正扑街    时间: 2010-5-23 15:23

村上凉子真是很诱人,她的那个骚劲真的是受不了啊,做我的嫂子真爽啊
作者: coc@col4    时间: 2010-5-24 00:21

真是太喜欢她了,非常的感谢!要是有无码的就更好了
作者: coc@col4    时间: 2010-5-24 00:21

不愧为AV熟女界中的典范,她的片子必下,楼主辛苦了

作者: win0315    时间: 2010-5-24 00:39

村上大妈一直是熟女的典范啊·· 她的片必看·真敬业
作者: cxyandriy    时间: 2010-5-24 11:28

村上凉子的喷泉真的很销魂 人妻熟女的最佳选择……
作者: huihui2030    时间: 2010-5-24 11:48

这熟女的片子!我都收藏不少了!的确是难得一见的丰满啊!而且相当有韵味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2