标题: [交流] 纳闷了,闫凤娇第二季问题 [打印本页]

作者: zhe25888    时间: 2010-5-21 18:15     标题: 纳闷了,闫凤娇第二季问题

纳闷了,闫凤娇第二季问题,压制成BT,发转帖区,不让发,不合适?发门专去,不允许使用BT种子文件,上传图床在分享,显示被删除?意思就是低级用户以后别玩了?这对新人限制好像太为难了把,你说我应该发那里?

作者: niujiaeric    时间: 2010-5-21 18:22     标题: !

hehe,原来这就是传说中的第二季,虽然没有完整下载大图,不过从这里也都看到了,多谢楼主!
作者: 来半仙    时间: 2010-5-21 18:45

上传图床显示被删除,那是图床的问题
作者: 千鸟    时间: 2010-5-21 19:13

咦?没要求低级ID必须发闫凤娇第二季吧?论坛每一个会员都是从低级ID走过来的,我们都没发过闫凤娇第二季,不也一直玩到现在了吗?
作者: cd184    时间: 2010-5-21 19:28     标题: 回复该帖子

我也想下啊,弄了半天没下到,真是好事多磨啊,论坛各种限制,各种规则。。。。
作者: coyoe    时间: 2010-5-21 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

你可以不用自己壓BT,轉其他有名論壇的BT貼就可以了。
作者: 卧室水771216    时间: 2010-5-21 20:16

不知道说得是什么内容啊,能说得详细点了。
作者: suzuk    时间: 2010-5-22 11:52

同意楼主的说法,的确SIS对于原创要求太过严格.
新人未必是新手,很多新人都是别论坛转过来的老手,对于原创驾轻就熟,个人认为只要符合原创规定就不应该删贴,无论别人是新人老人.
各大论坛的原创区都是新人天堂,往往新人原创得到的奖励比老会员还要高,目的就是为了提高论坛人气知名度,还能提高新人发布资源的积极性,一石二鸟的小改动何乐不为呢?
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-22 12:49

楼上现在你看SIS 250W注册会员 需要靠放低要求提高人气么?  放低原创标准只会造成伪原创 无效贴 重复贴泛滥。论坛不可能为了个别人的原因 作出有可能影响大多数会员的事情
作者: 双重奏    时间: 2010-5-22 13:08

你發的區不對!
新手區只允許發表原創的內容,當然會被刪除了。
而且論壇多數地方都要2級才可以發帖。
我幫你問問磁链可不可以吧。
作者: chenle    时间: 2010-5-22 13:15

门区有很多,,,希望多点楼主这样的好人啊,谢谢
作者: chenle    时间: 2010-5-22 13:16

希望多点楼主这样的好人啊,谢谢,实在得谢谢啊,
作者: chenle    时间: 2010-5-22 13:31

我也想看啊,。可是金币不够,悲剧啊,快快涨金币啊
作者: 独步夕阳    时间: 2010-5-22 13:37

你把BT文件打成RAR包再上传,说明清楚, 应该不会删帖的!
作者: 双重奏    时间: 2010-5-22 13:41

OK
我問過磁链的版主了,可以的,不過要打包。
另外好好的看看版規。
PS: chenle的這個ID估計是保不住了。
作者: splendidrex    时间: 2010-5-22 14:33

成人bt区已经有了,可以下载了,再发就没必要了吧。
作者: 3196382    时间: 2010-5-22 15:01

不知道楼主的问题怎么解决,但是希望能尽快看到,呵呵
作者: 945身份    时间: 2010-5-22 15:47

删除肯定有某个原因的...希望楼主多看看 哪个区的版规
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-22 17:42

引用:
原帖由 自由不自在 于 2010-5-22 13:41 发表
OK
我問過磁链的版主了,可以的,不過要打包。
另外好好的看看版規。
PS: chenle的這個ID估計是保不住了。
是啊是啊 现在磁链只要你发我们什么都收  太冷清了啊T   T
作者: 生又何欢    时间: 2010-5-22 19:03

LZ应该是因为图床的问题吧  再试下看看
作者: kyoshinya    时间: 2010-5-22 19:10

看了那么多投诉贴,觉得督察和版主还是很负责任的。闫凤娇的第二季在其他地方居然被当成第三季贴出来了
作者: suzuk    时间: 2010-5-22 20:29

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-22 12:49 发表
楼上现在你看SIS 250W注册会员 需要靠放低要求提高人气么?  放低原创标准只会造成伪原创 无效贴 重复贴泛滥。论坛不可能为了个别人的原因 作出有可能影响大多数会员的事情
如果不是伪原创,不是无效贴,不是重复贴也砍?
我看过楼主的帖子,标准的SIS原创贴,也被砍了,原因就是没达到3级会员的门槛.
你说的这几种情况被删贴我没意见,但是既然符合原创标准的帖子就因为会员级别不够而被砍,那论坛有靠什么来鼓励新人提升等级呢?难道新人升级就只能靠回帖来提升?
作者: suzuk    时间: 2010-5-22 20:32

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-5-21 18:45 发表
上传图床显示被删除,那是图床的问题
楼主的图床没问题,问题出在他是新人,发到图区就被删贴,而不是图床删图!
作者: 神经天下    时间: 2010-5-22 23:14

闫凤娇的我这有一个 130来M的,今天刚下的,难道真的还有??
作者: joeny80    时间: 2010-5-22 23:47

看来LZ还需要好好学习一下怎么贴图啊,我们新人都要好好学才行
作者: flyfeel    时间: 2010-5-23 00:08

我想看啊,楼主赶紧找个地方发啊!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2