标题: [美乳巨乳] Let Me Fuck Your Mom 讓我操你個大波靚媽 [打印本页]

作者: 油价的绝望    时间: 2010-5-21 11:05     标题: Let Me Fuck Your Mom 讓我操你個大波靚媽

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!
【影片名稱】:Let Me Fuck Your Mom
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.35GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2e0c15d9c00c56fae3ac7678f12000cbe11a7d4d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Let.Me.Fuck.Your.Mom.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory
Cast: Francesca Le, Kelly Leigh, Max Mikita, Melanie Monroe, Nicki Hunter
These moms have a thing for young cock, they can't get enough of it! Watch as these hot mommas get their fuck on!

附件: 2E0C15.torrent (2010-5-21 11:05, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 3965
作者: lxx1120    时间: 2010-5-21 11:49

第一名啊,图片上很刺激,绝对不会错,谢谢楼主分享。
作者: 脏啊1    时间: 2010-5-21 12:34

欧美的比小日本的直接点,要是能拍的跟故事片一样哪怕少点性爱镜头都会比这有吸引力!
作者: sgyandhly    时间: 2010-5-21 12:52

是部熟女肛交片,女人看的很有野性,很有视觉冲击感
作者: 成少!    时间: 2010-5-21 12:56

欧美的比小日本的直接些,但本人还是比较喜欢日本的女优看起来清沌点,支持楼主
作者: 13941262098    时间: 2010-5-21 13:16     标题: 欧美专区

都是熟女,不过熟女表演的一般都比较到位,有种享爱的感觉,去持熟女的片子
作者: beauchen    时间: 2010-5-21 13:58

这好像是新片的说,截图看起来很诱惑,
熟女的最大好处就是表演到位,谢谢楼主分享
作者: 一水四见    时间: 2010-5-21 14:01

最爱肛交片。微微下垂的奶子诱惑力十足啊。支持楼主。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-21 14:25

这些靓妈不光人长的漂亮而且还非常的性感,看了以后让人性欲大发啊难怪当儿子的回起色心
作者: nnjjmm    时间: 2010-5-21 14:47

熟妇操起来就是过瘾,感谢  分现。支持楼主。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-21 15:15

演员:弗朗西斯卡乐,凯利利,最大米基塔,梅拉妮门罗,尼基猎人

这些妈妈有一个年轻的公鸡的事,他们不能把它就够了!看着这些热mommas让他性交的吧!
作者: njwl1987    时间: 2010-5-21 15:16

熟妇的感觉就是好,身材丰满长的还不错,楼主辛苦了~
作者: snoopy791    时间: 2010-5-21 15:27

非常喜欢这一类的熟妇片子,希望楼主以后多发这类题材的,感谢LZ,红心送上
作者: onlyanemy    时间: 2010-5-21 15:38

此风格的片子不太喜欢。不过女主角保养的真是不错。

还是感谢楼主发片。
作者: lypccc    时间: 2010-5-21 16:12

我 就喜欢  大奶  下下看看啊 ,谢谢楼主
作者: wwwwww00    时间: 2010-5-21 17:19

十分感谢楼主发的精彩漂亮的好片,非常感谢。
作者: 花少更风流    时间: 2010-5-21 18:01

这种激情无法发生在小日本身上

不错继续支持发好图
作者: zgha    时间: 2010-5-21 18:12

这样迷人性感的美女谁都特想操!感谢楼主无私的奉献!
作者: 比比比    时间: 2010-5-21 18:36

这些靓妈不光人长的漂亮而且还非常的性感,看了以后让人性欲大发啊难怪当儿子的回起色心
作者: 前进村    时间: 2010-5-21 19:05

欧美的比小日本的直接点,要是能拍的跟故事片一样哪怕少点性爱镜头都会比这有吸引力感谢  分现。支持楼主。
作者: heguwww    时间: 2010-5-21 19:08

女主角都好漂亮啊,熟妇操起来就是过瘾.支持楼主啦.
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-21 19:31

封面的女优很诱人.可是第2张图就就不这么认为了.但还是支持楼主.
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-21 20:39

最近出了很多靓妈的片子啊,看来最近熟女风比较盛行
作者: kanghg2008    时间: 2010-5-21 21:02

肛交熟女!感觉欧美的片子比日本的口味要重一点!那个地方比较大看的比较清楚!
作者: hirht1987    时间: 2010-5-21 21:59

jesse jane熟妇操起来就是过瘾,感谢  分现。支持楼主。
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:13

熟女  人间凶器啊  大奶子  大屁股 我美美了
作者: 19862892156    时间: 2010-5-21 22:14

有剧情的欧美片真是不错   女主角很美  身材不错  要是有中文字幕就更好了
作者: wf0920118    时间: 2010-5-21 22:52

熟女一直是我的喜欢题材
不过这个女优不算太熟
作者: qq492612054    时间: 2010-5-21 23:32

笑容甜美,那肛门被开发得很厉害哦,还是走正门吧
作者: sdyzk2006    时间: 2010-5-21 23:42

封面的女郎很有气质啊。最喜欢这种味道的熟女了,娇小中透着成熟
作者: joejoe415    时间: 2010-5-22 00:43

和熟女干炮,岂是一个爽字能概括的,羡慕一下先!
作者: 88221015    时间: 2010-5-22 00:47

这些大奶妈真是靓的很啊,身材保持的真好,就是这样的性感熟女玩着有意思~
作者: yj731112    时间: 2010-5-22 01:02

这片子的名字取得绝,有一种禁忌的冲动,熟女肥穴,销你储蓄
作者: katama12    时间: 2010-5-22 03:34

谢谢楼主分享,有这样的靓妈真是不亦乐乎啊!
作者: 晨曦微露    时间: 2010-5-22 08:52

肛交。熟女。比起日本那些好多了。刺激眼球。
作者: nai217    时间: 2010-5-22 09:26

这种大奶熟女操起来的感觉真的很爽啊,支持楼主
作者: 天非    时间: 2010-5-22 09:55

大奶子的熟女干起来特别过瘾,而且还很漂亮
作者: amin-105    时间: 2010-5-22 10:37

这个靓妈的大波只能算一般,不是太大,多谢了
作者: g169075108    时间: 2010-5-22 12:25

貌似非常刺激,楼主发的好贴,同志们顶啊!!!
作者: clo47    时间: 2010-5-22 12:27

熟女干起来就是爽啊,有着一股无法抗拒的魅力!!
作者: Alexo    时间: 2010-5-22 12:35

熟女很有诱惑 欧美就是太直接了 能学习点日本就好了
作者: yfly168    时间: 2010-5-22 15:25

老外的爱好怎么就离不开熟女,肛交之类的呢
作者: hs0701    时间: 2010-5-22 17:40

妈妈有巨乳列经典,熟妇操起来就是过瘾,看了以后让人性欲大发啊难怪当儿子的回起色心。
作者: camentao    时间: 2010-5-23 01:09

都是熟女,不过熟女表演的一般都比较到位,有种享爱的感觉,去持熟女的片子
作者: pictxt    时间: 2010-5-23 13:49

封面的女人好性感……实际上身材并不是那么好,但诱惑力很强……
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-24 13:27

这女人够味道,看了都想忍不住日她了啊..
作者: wnv0123    时间: 2010-5-24 16:59

喜欢熟女的片子,尤其还是玩朋友的妈妈,真是刺激啊。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-24 20:04

光看标题就很刺激了 封面上的女优很有气质 熟女的韵味l流露无遗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2