标题: [新片] 好色淫乱女OL! 濑奈凉 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-20 21:33     标题: 好色淫乱女OL! 濑奈凉

14秒でイック! 濑奈凉

メーカー: 乱丸 レーベル: 乱丸
INJ05-TYOD083
120分
苺丸
濑奈凉

特征码 f4a78fb35db3ac304f7f97d72c5561ce379d7867
AVI 1.18G

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.18G]点这里下载 14秒でイック! 濑奈凉

[AVI/1.19G]点这里下载 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]点这里下载 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]点这里下载 THE 家庭教师 先生は现役东○生

[AVI/1.01G]点这里下载 麻药搜查官 ヤク渍け膣痉挛 竹内结

[AVI/1.17G]点这里下载 全国の甘えん坊さん集まれぃ!变态ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]点这里下载 愈しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]点这里下载 断れない新人OL 宫下リカ  

[AVI/1.19G]点这里下载 桃色泡姫 汤洗美少女 汤女名“つばさ”  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは暴れ回るデカメロンで选ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で选ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.19G]点这里下载 淫・女尻 小西那奈

[AVI/1.18G]点这里下载 美少女学园天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

[AVI/1.49G]点这里下载 饲いならされたオンナ 月见刊

[AVI/1.19G]点这里下载 男ヲ犯ス逆痴汉 かすみりさ

[AVI/1.23G]点这里下载 Street Snap 17   

[AVI/1.23G]点这里下载 この女子、アナレンタル 02

[AVI/875 MB]点这里下载 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]点这里下载 羞耻!全裸书道

[AVI/0.98GB]点这里下载接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]点这里下载 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.18GB]点这里下载 娘と继母 烂れた家族の肉体关系 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.21GB]点这里下载 私立清○学园○等部 春の肛门科诊断 ~纯真无垢なアナル处女が弄ばれる、检诊という名の陵辱システム~

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.18G
http://b0fb9b8a.thosegalleries.com
http://aaf404a7.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/7333756d8c52cbd.shtml

附件: TYOD083 AVI.torrent (2010-5-20 21:33, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 2831
作者: k3405622    时间: 2010-5-20 22:44

OL制服我的最爱,貌似这个女的奶子不怎么大,可惜。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-5-20 23:03

个人感觉乱丸的系列都是比较好的系列,虽然女优不是身材为主,但是都是比较激情的媚药片,演起来特别卖力的感觉,很多翻白眼的镜头都让人觉得很心动,很沸腾,不过日本的片子有个特色就是都不会走极端路线,所以相对其他日本片子来说乱丸是比较激情的
作者: loveyoust    时间: 2010-5-20 23:38

我看见图里面有个女优的都翻了下白眼,有这么刺激么,下载来看看先
作者: csq6124999    时间: 2010-5-21 01:44

怎么每个点了都显示错误啊,抑郁!红心先献上
作者: mrliu    时间: 2010-5-21 01:45

这个女优比较清纯但是做爱时候的淫荡让人就很冲动的
作者: candy06301    时间: 2010-5-21 02:56

楼主的帖子的图一定要这么小么?我就没有一次看清楚MM样子的 - -,不过还是支持了
作者: 亮亮君    时间: 2010-5-21 05:07

黑丝和"OL是我的最爱 现在基本都是下这类的片子了 感谢红心送上
作者: hui329    时间: 2010-5-21 07:47

OL的诱惑加制服的诱惑,哈,果然有点搞头,下了
作者: 13918620638    时间: 2010-5-21 08:10

濑奈拍OL片是很适合的,长得很清纯,身材也不错,有些OL的气质
作者: sulovesi    时间: 2010-5-21 08:16

我很喜欢OL啊。制服啊。丝袜这类的。感觉特别女人味吸引我
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:26

图都好小哦,不过妹妹还是挺不错的,我喜欢谢谢
作者: avss    时间: 2010-5-21 09:51

制服诱惑.爽.这公司出产这样的女人.不错.谢谢楼主
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-21 10:54

濑奈拍得片子还是挺好看的,长得很不错,身材也很好,我有很多她的片子
作者: cxmwei    时间: 2010-5-21 11:21     标题: 支持一下

挺喜欢濑奈的,非常清纯哈,收下了,谢谢楼主啦
作者: eric1986    时间: 2010-5-21 12:09

图一定要这么小么?看不太清楚 不过看名字应该不错 谢谢楼主
作者: ligeng92    时间: 2010-5-21 12:19

濑奈拍OL片是很适合的,长得很清纯,短头发总感觉有点。。
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-21 12:40

从内容来看不错,该有的要素都有了,但女优的气质差了点,离理想中的OL有一定差距
作者: beixingxiaa    时间: 2010-5-21 13:29

OL的片子是很多人的至爱了,感谢楼主分享!
作者: gothikanice    时间: 2010-5-21 13:38

非常喜欢OL系列的片子,而且濑奈长的也很诱人,一定要收藏了!!
作者: suguochen    时间: 2010-5-21 14:29

这个女优很漂亮 支持一下楼主 下载来看看
作者: justin_z    时间: 2010-5-21 15:55

谢谢LZ分享
OL制服黑丝大爱啊
mm
作者: 狂热的小枣    时间: 2010-5-21 16:04

濑奈我喜欢收藏了他不少片子了,这个继续收藏,感谢
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 16:19

身材还不错  非常感谢楼主分享   可是东热的片子有点看腻了...
作者: nmddv    时间: 2010-5-21 16:49

好像很多的片子都是美女啊,不错,还是OL的呢,我最爱啊
作者: 灵魂的深处    时间: 2010-5-21 16:52

纯支持,不过图要刷新很久,繁琐,而且下面链接有很多是不可用的
作者: langpu    时间: 2010-5-21 17:00

好气质 好身材 关注濑奈很久了 谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-21 17:21

一看是短发就没什么兴趣了 也不知道这样的女的出来会有多少人看呢
作者: s5638    时间: 2010-5-22 00:12

喜欢这样的MM,支持LZ多发好片,收了.
作者: arjonemo    时间: 2010-5-22 00:38

瀬奈涼好正的,身材更是超級好,很狂野啊,這年頭女大學生出來做的不少啊
作者: ricolh    时间: 2010-5-22 01:59

可惜了,这个OL的制服不是我喜欢的女强人那型的,比较孩子气。但谢谢楼主。
作者: a188934120    时间: 2010-5-22 09:59

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,皮肤差,身材又假
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-22 11:39

我很喜欢OL啊。制服啊。丝袜这类的。因为这让我看的更冲动
作者: kk3313355    时间: 2010-5-22 13:07

OL!是新女优吗,不错的样子`谢谢楼主`
作者: t1o1d1a1y    时间: 2010-5-22 14:31

OL的诱惑加制服的诱惑,哈,果然有点搞头,下了
作者: 5555951    时间: 2010-5-22 17:15

要少OL类的片子,很喜欢,属于极品类片子,很丝袜,制服同等啊
作者: math_comix    时间: 2010-5-22 20:22

OL系列,不得不说是男人的梦魇啊,感谢楼主分享。
作者: hero0985    时间: 2010-5-22 21:54

女优确实挺漂亮的,很吸引人,让人受不了啊!支持
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-22 23:43

这个女优我认识她应该是不可能的事情 因为她长的不是很好看
作者: love_012    时间: 2010-5-23 01:03

OL的哦,我的超级大爱啊,呵呵,制服哦,很诱惑力的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2