标题: [乱伦] A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-20 20:54     标题: A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

【影片名稱】: (SOD)A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)
【影片大小】︰ 375MB
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】:
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】:
【分享期限】: 5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【預 覽 圖】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕).torrent (2010-5-20 20:54, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 66642
作者: asl009    时间: 2010-5-20 21:29

好啊。。!非常 非常的好啊。。!!找了很久。。不知道是不是真的~!
作者: gwazycn    时间: 2010-5-20 21:31

感觉因该不是真的,其他片子中见过这家伙,充其量就是意淫罢了。
作者: net511599    时间: 2010-5-20 21:58

以前就看过,题材还蛮刺激的,但是真假真的看不出来,感觉都是找人演出的。
作者: zxking    时间: 2010-5-20 22:15

小日本啥都能想出来,也没准儿也真啥都能做出来,真的是变态父女也说不定。
作者: dtldwx    时间: 2010-5-20 22:18

男演员在好多AV片子里都看过,是不是很有名的啊,题材很特殊啊
作者: 蓝瑟    时间: 2010-5-20 22:45

这个片子以前就看过,是老片了。不过女主角确实是漂亮。剧情也挺有意思。大致是“摄制公司无意中发现自己旗下的一名男优(戴眼镜的家伙)和一名女优是父女俩。于是突发奇想,就对那名父亲威逼利诱使他和自己的女儿一起拍片子。”虽然父女是假的,反正我觉得是不错。
作者: shuiqing79    时间: 2010-5-20 22:49

不得不感叹日本人在这类作品当中的想象力啊
作者: marco644428    时间: 2010-5-20 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉都是找人演出的,but剧情也挺有意思。
作者: 1215039699    时间: 2010-5-20 23:15

很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV
找了很多都是一出来就干的,三级又没多久XX的镜头,这部真的算是精品了
支持楼主~
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-20 23:18

乱伦了,应该假的吧,搞的真的一样,小日本想象好
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-21 01:13

感觉真实性不是很高,如果是真的,那日本岛国可真是罪孽深重啊!
作者: dashi_01    时间: 2010-5-21 01:33

以前好像看过这部片子  感觉剧情不太像是真的 就是演员。
作者: hihi27    时间: 2010-5-21 01:34

鐵定是假的啦 常看重口味系列的人 就知道演爸爸的那個是誰了
那個爸爸 至少有10年的男優生涯 怎麼可能是新人 哈哈
作者: csq6124999    时间: 2010-5-21 01:42

一般这种剧情都是假的吧!不得不说小日子剧情不怎么样
作者: mrliu    时间: 2010-5-21 01:46

这个女优比较清纯但是做爱时候的淫荡让人就很冲动的
作者: ffsob    时间: 2010-5-21 02:00

这部片以前见过那时网络慢没下,以后就再也没找到,今天终于让我找到了。谢谢。
作者: 22932274    时间: 2010-5-21 02:09

我以前下过,但是删了,很经典,再下一边爽爽!
谢谢楼主啊!
作者: cssbpb    时间: 2010-5-21 02:15

呵呵,老片了
虽然父女是假,但演员的演技还是值得肯定,尤其最后一幕父亲上完女儿后在后台黯然拭泪的那一幕,着实让我印象深刻
作者: cxghy520    时间: 2010-5-21 02:32

感觉小日本总是去挑战人伦的底线,而且都是忽悠人的。
作者: LI119339    时间: 2010-5-21 02:54

应该是说父亲是男优而女儿是新晋女优
父亲是资深男优两人为事业而做到一起
作者: coolcen    时间: 2010-5-21 02:57

小日本太强了,什么都能想的出来,但不是高清,精神上支持一下楼主。
作者: dayblue    时间: 2010-5-21 02:57

日本人真是太变态了,这种片子也想得出来
一定要看看
作者: candy06301    时间: 2010-5-21 03:03

虽然知道是假的但是创意还是很让人无限遐想,如果是真的就太好了,比较喜欢此类片子,支持楼主
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 03:06

以前就看过,题材还蛮刺激的很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV支持楼主~
作者: 大官人    时间: 2010-5-21 03:28

应该还是一个噱头啊。不能是真的。不过通过字幕看还是爽啊
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-21 03:47

看过这片,还不错的,印象很好 现在还记得 一看名字就知道了
作者: rebel055    时间: 2010-5-21 04:32

不太像父女,那男的好眼熟,是惯犯吧,呵呵
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-21 05:32

这个以前看过,当时还以为是真的,后来才发现是演的,看看还是很刺激的。
作者: nightAngell    时间: 2010-5-21 06:05

这一部是很久以前的了 很早以前下过来看 很有意思的一部 很搞笑
作者: showgold    时间: 2010-5-21 06:12

这是个好早的片子了 当时看的觉的日本人好BT啊 不过剧情还不错的
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 06:12

晕倒,这个题材也有,服了日本人了,这个不下了
作者: 若虹    时间: 2010-5-21 06:23

这个下了N次了。下的时候很是期待。下来看了那叫一个雷啊。
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-21 06:31

这剧情 很无语啊 我很困惑 如此瘪三的老爸怎么会有这么如花似玉的闺女呢
作者: wslong.co    时间: 2010-5-21 06:36

剧中女优好像是茅崎,请专家赐教。这种片子都是假的,不必太激动!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-21 07:12

剧情的确不错,不过是假的,两人都是专业的男优女优
作者: hui329    时间: 2010-5-21 07:45

这部以前看过,个人感觉有点假,那男的以前也没少演别的片子,总体形容就是女的漂亮,可爱,男的猥琐,极端的猥琐
作者: fayzhoubin    时间: 2010-5-21 07:50

这种题材不是太新鲜了,演出还是比较生硬啊。支持楼主
作者: kula5    时间: 2010-5-21 07:55

很老的一個片子了
當時真的以為是父女
後來經過查找 原來是炒作的噱頭
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-21 08:37

妈的,有这么当父亲的吗?真的不是人能做出了的 。
作者: zyb1975    时间: 2010-5-21 08:43

不得不感叹日本人在这类作品当中的想象力啊
作者: palantir    时间: 2010-5-21 08:46

且不论是否真实,能想出这种真实的近亲乱伦的片子,也就是小日本能做到。
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2010-5-21 08:53

这部电影我看过了,部错演的比较逼真,有情节
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 08:57

是不是真的哎 是真的可以考虑下 红心给上
作者: gaolijin    时间: 2010-5-21 09:14

这部片子我好早就看过了!女优还是非常不错的皮肤很好,很白!支持你
作者: spiao123    时间: 2010-5-21 09:17

老片子了,创意还不错,不过那男的一看就是假的了,老早就有了
作者: linan0214    时间: 2010-5-21 09:23

是不是真的呀,也就着变态的国家能想想出这样的片子!
作者: cleric    时间: 2010-5-21 09:26

不是吧 这真的假的 如果是真的话 日本人太变态了
作者: 686868    时间: 2010-5-21 09:31

父女姿势别具一格,倒不失具有欣赏价值.太牛了.看的都爽死了.
作者: hukaige    时间: 2010-5-21 09:37

真的假的 感觉不像是真的父女哦  如果是真的 那真是太牛X了 下来看看 不知道怎么样
作者: wangmy20    时间: 2010-5-21 09:41

此片我之前有看过,虽然不排除是假父女
但二个演员在影片中的表演确实可以以假乱真了
给我印象最深的,就是AV公司给那个父亲找了个试戏的女优很不错!
还有那位父亲的表演的也很真实(第一次拍A片,对试戏的女优很猴急样子特别有意思,记得那个女优还提醒他要温柔点)
作者: zylzaf    时间: 2010-5-21 09:43

不知道是不是真的?日本人还真是变态啊!!!
作者: chenhy1101    时间: 2010-5-21 09:47

真实性不是很高,日本人总是去挑战人伦的底线,我感觉父女是假,演戏是真
作者: wizardccy    时间: 2010-5-21 09:53

不错的片,父女很有观赏性,如果是全家一起的就更好了
作者: xuanyelin    时间: 2010-5-21 10:05

这个应该又是SOD 的策划了,sod 没有什么好,就是创意好。
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-21 10:09

就是喜欢这样的。就算7楼说的是真的也很值得下来看看。
小日本就是强大啊
作者: wangtao001    时间: 2010-5-21 10:09

这部片子我看过,开始以为是真的,后来才知道都是演出来的,因为在日本如果真的乱伦是触犯法律的。
作者: 548933    时间: 2010-5-21 10:20

难道是真正的父女?如果是的话就无敌了啊,太吸引人了
作者: bawuyisis    时间: 2010-5-21 10:22

这个以前我看过 而且是两遍!一次有字幕一次没字幕的。话说之后在其他的av片里面 “父亲”出镜的次数和露脸的时间就多了起来。楼上一个哥们说的“威逼利诱”真的是很贴切 一方面是满足他的价格需要(保险金和片酬), 另一方当他在片场耍大牌的时候给他施加压力 比其就范 。难得的精品 谢谢。
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-21 10:32

雖然知道是假的.但看起來還是蠻刺激的,小日本就是有創意啊
作者: sex04171505    时间: 2010-5-21 10:35

这个片子出了很久了,拍的非常真实,但是我认为这也是AV企划做的一个情节,不是现实父女
作者: yuguo214    时间: 2010-5-21 10:37

这实在是有点变态了啊,一点伦理道德都没有了么
作者: sunsk3539    时间: 2010-5-21 10:37

感谢楼主发片,虽然是老片了,但是剧情还是很经典的
作者: jinjing456    时间: 2010-5-21 10:41

之前就知道这个片子了 女优是矛崎!不过之前没下 现在可以下来看看女优还可以的
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-21 10:54

很老的片子了,不过相当的有剧情,基本上我是认真的看完了整部片子
作者: mnmnwcw    时间: 2010-5-21 10:57

到底是真是假,我说的是他们是否是父女。不过,看到女的不怎么样,不下了
作者: wuliaozhehuo    时间: 2010-5-21 10:59

此片很是经典,是我很喜欢的的片,看了好多次了,确实很不错,支持了。
作者: tigercty    时间: 2010-5-21 11:02

这个貌似是真的,当初我同学专门上网查了一下,好像日本新闻都播了,最后这个公司被告上法庭
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-21 11:09

怎么全都打上码的呢 看来这个女的还是蛮害羞的啊
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-21 11:12

这个我好像看过 但是不知道是真的假的啊 我十分怀疑这个的真实性
作者: tongasin    时间: 2010-5-21 11:29

说实在,SOD的片子真的是很有创意,之前的时间停止器,透明人间和水泳大会,和较多的父女相奸及多对情侣互动等等,都很喜欢,虽然明知他们全是什么男优女优,主要还是SOD的创作人员有创意,比较有故事情节就有头
作者: splinterddx    时间: 2010-5-21 11:33

这种只能算是宣传的噱头罢了,看看可以但不可以相信。
作者: cynthia1986    时间: 2010-5-21 11:36

各位此片我以人格担保绝对是好片 我以前在朋友家有看过 但是一直没有机会下载收藏到 女主角很漂亮 这先不说 关键是那个男优 片中有很多真实的拍AV的过程 对男优的要求,以及在拍片的过程中对男优的演技 其中有一段我现在还记得 这个男优 射的过早 被女优骂 被导演骂  还有就是刚出道的男优是没资格和女优拍性交戏的 只能在那打飞机 以及剧情需要的情况下 颜射女优 只有到一定资格 一定的机遇才能和女优做爱  至于片中 他们是不是父女 我不知道 但是情节真的很不错! 而且 不只一个女优,特别是男主角第一次和女优拍 性交戏的时候 不当心内射了...结果很悲剧 被内射的这个女优很漂亮很漂亮 我一直都不知道这个女优叫什么名字 如果有谁知道 请回个贴告诉我!谢谢了!
作者: ruqi    时间: 2010-5-21 11:37

以前看过得,不知道是不是真实的事件,感觉很不错
作者: zyh881225    时间: 2010-5-21 11:47

这个父亲看起来年龄怎么和他女儿差不多大,估计他父亲小学时候就开荤了.
作者: 44448888    时间: 2010-5-21 11:47

之前有人发过,看了以后感觉此父女的内心斗争很激烈,在金钱面前所有的一切都显得那么无力。
作者: lptblptb    时间: 2010-5-21 11:47

是不是真的啊?喜欢SOD的片子,有剧情比较好看,女的身材还不错吧~
作者: feng851    时间: 2010-5-21 11:48

以前看过,剧情蛮不错的,不过应该不是真实的,因为看过不少这个男人演的片子
作者: CXY2007    时间: 2010-5-21 11:48

当然是假的了,AV公司很会包装炒作不要忘了。
作者: jb349339798    时间: 2010-5-21 11:57

这种剧情的最吸引人了嘿嘿,还是SOD出品的,风格最写实啊
作者: jzqjzq361    时间: 2010-5-21 12:07

虽然明知道不可能是真的啊,但这样的故事笔记哦啊看的人有意思啦,呵呵
作者: gaoqiu11    时间: 2010-5-21 12:07

演戏的那能是真的啊,不过表演还算到位的。
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-5-21 12:09

日本人就是喜欢搞这些稀奇古怪的啊,不过我喜欢,嘿嘿!
作者: chyuan888    时间: 2010-5-21 12:14

这个片子我看过了,但感觉真的好假啊,完全看不出是父女
作者: zou1982    时间: 2010-5-21 12:14

满足小部分人的BT心理,不过现在片子没有题材就没有人看!
作者: zht1111    时间: 2010-5-21 12:16

太高兴了,我等了一个早上,终于等到了,是不是全都看得到啊?
作者: swlhyyg    时间: 2010-5-21 12:19

很久以前看过的了,感觉还是很不错的,谢了
作者: clownhj    时间: 2010-5-21 12:20

很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV
找了很多都是一出来就干的,三级又没多久XX的镜头,这部真的算是精品了
支持楼主~
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-21 12:24

乱伦题材,不是很喜欢,还是喜欢调教人妻类型的
作者: 逆流二    时间: 2010-5-21 12:31

这个片子偶看过了,绝对是值得强烈推荐的,MM很漂亮,身体比较敏感,表演很出色,有故事情节,不是以上来就XXOO的,很经典,应该收藏
作者: longsiyuan55    时间: 2010-5-21 12:37

也不知道是真的假的,如果是真的话那还真够刺激的啊
作者: 依波拉    时间: 2010-5-21 12:38

这个片子看过  好像是假的  安排好的  不过真的佩服小日本的创意
作者: xiaolangjun2009    时间: 2010-5-21 12:39

那个男优貌似在其他片子里见到过,这个应该不是真的吧,不过这女的长的倒是很不错,题材又好,谢谢楼主了,呵呵
作者: cxmwei    时间: 2010-5-21 12:42     标题: 支持啊

这个应该是假的吧,不过剧情实在是牛啊,小日本真是什么都想得出来哦。。佩服
作者: WZB812    时间: 2010-5-21 12:42

怎么看不了啊  我打开之后 播放器只有上半部分有影像 还不清楚 是怎么回事啊
作者: pjyj    时间: 2010-5-21 12:42

虽然看不到图,但看到楼上两位前辈对剧情的介绍还是被吸引了,忍不住下来看看
作者: shakee622    时间: 2010-5-21 12:55

我的天呀,这也太刺激了吧,生活在这样的家庭里,那不是什么都不用了
作者: gank007    时间: 2010-5-21 12:57

这个以前看过3GP的  到现在我也不清楚这个剧情真假 这个男优在不少片子中看到过的 谢谢楼主的分享了
作者: 寂寞的城市    时间: 2010-5-21 13:01

呵呵,这个片子我也有,一开始我还真以为是真的,后来才发现是创意!
作者: xuhuanchina    时间: 2010-5-21 13:06

很久以前就看过这个 真的觉得是其实这个女孩子自己后来应该感觉出来了 不知道变态日本社会怎么能忍受这样的事情那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2