标题: [经典] ザ・ラストパイパン 引退作品 : 小坂めぐる [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-20 19:01     标题: ザ・ラストパイパン 引退作品 : 小坂めぐる

影片名稱: ザ・ラストパイパン 引退作品 : 小坂めぐる (The Last Paipan : Meguru Kosaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小坂めぐる(Meguru Kosaka)|
出品廠商: MATSU Entertainment
廠商編號: MTB001
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 看護婦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ ショートヘア │ インタビュー映像 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼 42c0c7ac13cae7486aefc6d55c25a9e560e293f6
AVI 725MB

附件: The Last Paipan 極上巨乳.torrent (2010-5-20 19:01, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 3635
作者: 4825787    时间: 2010-5-20 19:04

小坂引退了吗,正可惜又少了一名童颜巨乳的极品最喜欢她一脸天真无邪的样子。
作者: tutulong    时间: 2010-5-20 19:30

老片子了,至少是去年的,这个女女最具感染力的她的纯真但又很淫荡的笑容,其次是她的一身婴儿肥的肉肉,另外很多人对她的无毛屄屄很感兴趣,这个肉缝确实很不错,但整体形状还有缺憾。总之这个女女的离去是av界的遗憾和损失。
作者: killer1235    时间: 2010-5-20 19:53

要是再穿上丝袜就完美了!我就最喜欢带丝的啊
作者: xjb8888    时间: 2010-5-20 19:54

女优长得很不错,皮肤很白,身材也不错,我喜欢,谢谢楼主 。
作者: ttt911    时间: 2010-5-20 20:29

看过此女优其他的片子,很不错,一对胸器霸道哦,此片后就引退啊,遗憾!
作者: yt3822765    时间: 2010-5-20 20:47

找了好久了,这么赞的女优隐退了实在太可惜,红心送上,感谢楼主
作者: haiyuezhong    时间: 2010-5-20 20:51

B缝还不错
就是奶子下垂了
也该退役了
找个人嫁了
作者: ryoxm1    时间: 2010-5-20 21:49

这个去年还不前年的片了,说是退役了,结果换了家公司又出了一两部片吧
作者: yufei201    时间: 2010-5-20 21:57

这个是真的退役吗,很不敢相信,可能正如其他朋友所说,是老片子
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-20 22:10

这个片子看过的 该女优还不错 典型的童颜巨乳的代表
作者: andy_yangle    时间: 2010-5-20 22:12

小坂MM,又一巨熟MM,不过个人觉得她在片子里面的卖相不怎么好,不知道是发型的原因还是怎么,不过她的有码片的封面有几个拍的还是蛮赞的说!
作者: lele086    时间: 2010-5-20 22:15

这片子我找了好久了,今天终于让我个找到了。谢谢了啦。
作者: vv275107872    时间: 2010-5-21 00:09

潮吹白虎给男人们无限遐想,只不过胸部有点下垂了,为什么是引退作品呢?
作者: vess    时间: 2010-5-21 00:27

这部看过了,那女优还算过得去吧,没有图片里的那么漂亮,但是还是值得看一下的。
作者: 197781xjj    时间: 2010-5-21 00:39

应该是老片子了,这个装嫩的女优不是很喜欢,也是该退了
作者: 我的秘密    时间: 2010-5-21 01:14

看着这个女友长得有些像李宇春,男人味很浓后,不是喜欢的类型啊
作者: jsszly    时间: 2010-5-21 01:33

AV界很少出短发美女啊,让我眼睛一亮,可惜要隐退了,真可惜
作者: ooxoo    时间: 2010-5-21 02:34

这奶子耷拉的,这腰粗的,估计不引退也要被劝退了,走了也没啥可惜的!
作者: wangzylbak    时间: 2010-5-21 06:40

这个女优长得很乡土气,但一个AV女优的历程她都经历过了,拍过重口味的SM片,露出题材的片子,孕妇片,母乳片,到最后以完全无码作告别。不知道再过十几二十年,她会不会以熟女乱伦题材复出。
作者: 8hellsing8    时间: 2010-5-21 13:05

小板MM又一次隐退?这哪还有什么公信度啊!
作者: suguochen    时间: 2010-5-21 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这个大胸美女不过这片子已经很老很老了
作者: asd1351    时间: 2010-5-21 13:31

感觉像是一个清纯的小少妇啊,下来看看  看图片是不错哦
作者: bbbbkkkk    时间: 2010-5-21 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小板下马后,都很少下她的片子了。

居然又一引退,唉
作者: adlsl    时间: 2010-5-21 14:31

这片子似乎与最早那片隐退相似,相似的情节,相同的造型,所以说是隐退,也未必是隐退。
倒是似乎有版东京热隐退的片,那片子确实有些粗糙。
作者: waxb13    时间: 2010-5-21 18:10

隐退的女优我以为长的挺漂亮的,一看就那样,纯支持,不下了。
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-21 19:24

岁月不饶人啊,小坂的乳房都已经下垂了,马上就变成漂亮的熟女了!
作者: lcclc    时间: 2010-5-21 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看过此女优其他的片子,这么赞的女优隐退了实在太可惜,红心送上,感谢楼主
作者: kanghg2008    时间: 2010-5-21 19:44

引退吗?这难道就是小板的最后的AV太可惜了!
作者: luzhai    时间: 2010-5-22 01:02

她拍了好多片子,不知道就那胸这么接这么多片子的
作者: hanxiaoqi    时间: 2010-5-22 01:42

这么老也是该退了。不过这长的很像宋丹丹啊。 不知道你们怎么看。 - -
作者: kenyeung2046    时间: 2010-5-22 15:45

怎么图片看起来像是怀孕的啊?奶子也挺像挤满奶的
作者: laipingguo    时间: 2010-5-22 16:35

谢谢楼主分享,看起来不错,呵呵.下来看看
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:17

脸张的很好看啊 但是胸部有点下垂了 哎 可惜了
作者: bjbhu    时间: 2010-5-22 21:00

这部片子我已经收藏了,哎,女优的mimi已经很松了,确实该退了
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 22:42

女优长的很像徐若瑄,不过我不怎么喜欢短发的,还是感谢楼主的辛勤
作者: woainilee    时间: 2010-5-23 00:35

看过她的很多片片,给我的感觉就是一个中学生,胸部很大,演技一般不够淫荡
作者: fengren22    时间: 2010-5-23 09:43

这个女优相当的不错~无论身材还是长相!退了好可惜!
作者: injury    时间: 2010-5-23 10:02

女优不错,生才好,脸蛋也挺漂亮,下下来看以下,支持楼主
作者: aaccdd1239    时间: 2010-5-23 14:29

片是好片,但此女不对本小狼的胃口、所以就不下了
作者: your_id    时间: 2010-5-23 23:03

挺漂亮就是有点丰满了,太丰满了
作者: leiyo    时间: 2010-5-23 23:39

超喜欢的,,,谢谢楼主了`````````
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 15:04

女优有点像宋丹丹啊,奶子下垂的很厉害啊,谢谢楼主。
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-5-25 14:04

隐退的作品还这么清淡?估计下次还是会复出的。
作者: 4270868    时间: 2010-5-26 00:46

童颜巨乳的极品女优小坂引退了,实在可惜,喜欢她一脸纯真无邪又很淫荡的笑容,人长得很可爱,引退作品,要珍藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2