标题: [新片] NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办? [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-20 13:20     标题: NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?
【影片原名】︰問題:子どもの頃から知っている親友の妹が興味深そうにあなたのオチンチンを突然!触ってきました。妹想いの親友はいつ戻ってくるかわかりません。こんな時どうすればいい!?
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/04/23
【商品番號】︰NHDT-962
【影片大小】︰1.44GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 07 : 13
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 企画 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰  433577754ab4846b4b5037445f288aea2126d9cd
【內容說明】︰親友の妹としてしか見ていなかった女の子が、その親友が席を離れたときに突然密着し誘惑をしてくる。戸惑っていると、今度はスカートをめくって生足を見せてきたり、股間を触りながら意味深な笑みを浮かべている。本気なのか冗談なのか戸惑いながらも膨らみ始める自分の股間。いつ親友が戻ってくるかわからないこんな状況でアナタならどうする?

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://5d6755a7.thesefiles.com
http://a9e88a16.uberpicz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

下载链接:
http://5d6755a7.thesefiles.com
http://a9e88a16.uberpicz.com

附件: NHDT-962.torrent (2010-5-20 13:20, 72.88 KB) / 该附件被下载次数 15343
作者: kunte008    时间: 2010-5-20 13:58

看起来非常不错,如果是中文字幕就更好了,楼主努力
作者: kyoto72    时间: 2010-5-20 13:59

感兴趣就来一炮呗,挺清秀的.还问什么啊!
作者: ll21    时间: 2010-5-20 14:02

这个小MM换不错,很有学生mm的感觉,值得
作者: helsex    时间: 2010-5-20 14:07

封面上那个女孩子好清纯好秀美!典雅的学生装,精致的五官,白皙的身子,炫目的翘臀。迷死人了。
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-20 14:11

题材很吸引人,看上去应该是很刺激的片子。女优也挺清纯的
作者: abxiaojian    时间: 2010-5-20 14:13

我怎么碰不到怎么好的同学妹妹啊 !
女优感觉挺清纯的
作者: sunjt    时间: 2010-5-20 14:24

真是个清纯的小姑娘啊,我怎么就遇不上一个呢。
作者: king361717083    时间: 2010-5-20 14:25

好清纯的美眉啊 让人想起高中时暗恋的一个女孩子来 最喜欢这种直直的黑发了 支持楼主
作者: cai163    时间: 2010-5-20 14:30

和水菜丽 月野一个类型的MM 名字叫什么突然想不起来了 反正每次都是演学生妹 偶尔演下少妇 最迷人的就是那种无辜的表情
作者: asd47156    时间: 2010-5-20 14:34

清纯的小姑娘,好喜欢,也让我遇上一个吧。
作者: kele1223    时间: 2010-5-20 14:45

下了一个先说,一定不错,先感谢楼主了!就是图小了点!
作者: halala1999    时间: 2010-5-20 15:07

很勤劳的模范女优,早乙女。跟月野一样,是片儿就接,俺都有些审美疲劳了
作者: 608035    时间: 2010-5-20 15:08

长得挺清纯的美女,很喜欢,感谢发片.xiexiela
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-20 15:08

这么漂亮的女优那还用说么,一个字,上啊。
作者: 6955487a    时间: 2010-5-20 15:12

女的看上去很清纯.让人有点怜惜啊.小草都是让老牛喜欢的,呵呵
作者: hahahe1234    时间: 2010-5-20 15:18

女优看起来真纯,表情很到位,谢谢楼主,红心送上
作者: xiao185    时间: 2010-5-20 15:19

女优很漂亮,很讨男人喜欢,在这里支持楼主您!
作者: 胡铁花    时间: 2010-5-20 15:20

应该是早乙女露依,长得很清纯,真是不错,谢谢楼主分享
作者: cengoel    时间: 2010-5-20 15:22

请楼主自重,不能做出禽兽之事!小妹妹还未成年呢,应该和她成为朋友,慢慢培养感情,等她18岁的时候再和她交合。现在最多只能让她玩玩小J。
作者: thirstysm    时间: 2010-5-20 15:35

又是早乙女mm装素人的片子,太好了,这个mm的一定收藏
作者: wangmy20    时间: 2010-5-20 15:40

这女优扮演这种学生妹的角色,看起来还是蛮清纯的
再加上这么有意思的剧情,一定值得一看
作者: pes4    时间: 2010-5-20 15:54

要我碰上了,一定很认真完整的让小妹妹了解
作者: 3100399    时间: 2010-5-20 16:05

封面的女优MM很想小泉彩啊,清纯可爱。可以下来看看,意淫一下。
作者: vaneseven    时间: 2010-5-20 16:14

我纳闷,怎么就没有人对我的小弟弟感兴趣呢。我要是片中的男主角多好啊
作者: chrisr    时间: 2010-5-20 16:33

早已女最近拍这种无名系列了好奇怪

但是还是很喜欢她
作者: justice88    时间: 2010-5-20 16:34

这个剧情感觉不错的 而且女优又比较年轻的
谢谢
作者: hh1216    时间: 2010-5-20 16:41

是早乙女吧,这是她的新片子吗,期待她的下马啊
作者: woaiwuxi    时间: 2010-5-20 16:52

名字听起来就是爽呀   最迷人的就是那种无辜的表情
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 16:53

好清纯的小妹妹,就算是亲妹也上了,更不要说是同学的了
作者: gymtom1    时间: 2010-5-20 17:01

看着很不错,不知道是不是新的女优,以前貌似没有见过啊
作者: superalf    时间: 2010-5-20 17:02

能不能 迅雷下啊
真是个清纯的小姑娘啊,我怎么
作者: xiaowei102    时间: 2010-5-20 17:04

这种事男人都是巴不得的,呵呵,挺清秀的一个小妹妹。感谢楼主发帖
作者: wori789    时间: 2010-5-20 17:04

晕~看到这种问题十分无语!兄弟们给我上!
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-20 17:13

请问这女优是知名的还是素人啊?Ps:第一次看到这样标题作为H片的介绍的
作者: sz8888    时间: 2010-5-20 17:20

这个女优不错。
感谢楼主,女优不错哦,下下来看看先,谢谢
作者: wxlzzz5    时间: 2010-5-20 17:22

电影很好 学生妹就是很 纯啊 我喜欢不知道是不是有中文字幕
作者: kira081128    时间: 2010-5-20 17:22

看图应该是早乙女MM,很喜欢她的片子,谢谢楼主的分享
作者: 22932274    时间: 2010-5-20 17:24

干朋友的妹妹? 要是现实中真能实现就好了,日本人创意真是层出不穷,谢谢楼主!
作者: flyferrali    时间: 2010-5-20 17:27

呵呵,图片很不错,虽然小了点,看上去很清纯的小mm啊,一定要下来看看了
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-20 17:54

典型的清纯派,女优质量还可以,不过我更喜欢成熟一点的。
作者: windje1111    时间: 2010-5-20 17:55

很亲切的感觉啊~楼主真厉害。支持一下,希望楼主继续努力,。
作者: opelslk    时间: 2010-5-20 18:01

早乙女的片子了,这个MM一直就是清纯的扮相,像个学生MM一样
作者: adsl200    时间: 2010-5-20 18:01

还能怎么办,直接就办了,呵呵,不过如果真有这种事情还是要小心,吃窝边草风险还是蛮大的。
看封面片子里面的mm倒挺可爱的,可惜没有中文,就不下了,红心献上,发贴辛苦了
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-20 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

题目很不错,有点意思,不过看着好像有薄码,有点遗憾。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-20 18:15

这个题材非常的不错!我来看看大图在看看是不是要下!支持你
作者: harleydx    时间: 2010-5-20 18:26

如果我没看错的话,应该是失泽尤步吧
很清纯的MM,虽然已经25岁了,单演学生妹还是很有感觉
作者: z88512611    时间: 2010-5-20 18:34

女优看起来挺清纯的!学生妹不错的的!主持楼主
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-20 18:39

很简单的问题啊,不过还是很喜欢这样题材的片子,
作者: lyons19789    时间: 2010-5-20 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么碰不到这样的好事,我那几个哥们中就没一个有小妹的
作者: kxabc    时间: 2010-5-20 19:13

少女学生穿着白色短袜很漂亮如果女学生穿着网球服就更漂亮了
作者: cmwssss    时间: 2010-5-20 19:18

MM长得很漂亮啊,乳晕很大啊,题材也很好,收了,谢谢LZ的劳动
作者: Small.G    时间: 2010-5-20 19:18

MM好漂亮啊   好有气质啊  拿下也~
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:29

好漂亮的美女啊 是我喜欢的类型 多谢楼主分享了
作者: bluese    时间: 2010-5-20 19:31

这么漂亮的美女对你有兴趣,你还问怎么办,真是佩服啊
作者: hani_1985    时间: 2010-5-20 20:07

哪位妹妹对我的小弟弟感兴趣啊?让我射到她的嘴里吧
作者: wpzyxz    时间: 2010-5-20 20:26

早乙女mm,最近一直在找她的片子,收下了,感谢楼主
作者: xjb8888    时间: 2010-5-20 20:34

女优相当不错,长得挺清纯的,五官精致,皮肤白皙,感谢楼主
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2010-5-20 20:42

皮肤白嫩 眼神朦胧 演学生妹还是最好的
演妹妹也不错
作者: clg855    时间: 2010-5-20 20:46

这个妹子我也很喜欢,和10楼那位朋友说的一样,最喜欢她那无辜的表情!
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-20 21:07

怎么办?当然是拿出来给朋友妹妹分享
如果要是带上中文字幕那一定是爽的不行
作者: 1986611    时间: 2010-5-20 21:17

啊哦,视乎,我也想有这样一个小妹,不过只能奢望了
作者: honeyjoker5    时间: 2010-5-20 21:18

这个是早乙女妹妹啊,她出演的片子总给人一种楚楚动人,很无辜,很受人怜爱的感觉,很能激发心里的兽欲,呵呵。好片子啊。
作者: tim199333    时间: 2010-5-20 21:28

是早已女露衣啊,最喜欢的MM了,可惜电脑重装她的片子全么了
作者: xy0012    时间: 2010-5-20 21:40

显然,这不仅仅是妹妹们感到好奇的问题,而是一个普遍的色问题。
作者: bixiaofan    时间: 2010-5-20 21:44

怎么没人对我的感兴许啊~~~~~~~~~~~~
作者: renzy0315    时间: 2010-5-20 21:45

是早乙女mm么?还是那么清纯可爱,那楚楚动人的样子
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-20 21:48

女友皮肤蛮白皙的,乳晕较大,
长相的确比较合适扮演清纯的学生MM,
既然女生都主动了,当然是推到上啦。
作者: arale19800615    时间: 2010-5-20 21:53

终于等到早乙女妹妹的新片了,非常可爱的题材,强烈感谢楼主!
作者: yuhui777    时间: 2010-5-20 22:14

大感谢分享 早乙女MM的片子 最近一直在收集她的片子
作者: gigabyte    时间: 2010-5-20 22:39

这种有情节的片子有中文字幕的最好,看片的同时还能直观的理解意思,没有字幕只能自己YY,逼我们去学日文
作者: Deathz2008    时间: 2010-5-20 22:41

女优看着很清纯的样子啊,这类题材的影片真不不错
作者: heaven_7    时间: 2010-5-20 22:42

看封面 右边的图 非常像早乙女露依

这种片好是好  就是不知道哪个优演的

不过为了不放过露依的任何一部片 我觉得下载了

如果真是她! 那真得是跪谢LZ
作者: wttuankong    时间: 2010-5-20 22:54

片名取得不错,可惜题材还是老套路毫无新意,就不下了,谢谢楼主
作者: ipiy88    时间: 2010-5-20 23:39

此片女子长的不咋地,但冲着这标题还有中文字幕还是支持一次楼主。
作者: zlgriffith    时间: 2010-5-21 00:03

制服诱惑,我喜欢的类型,从图片上看乳晕好像怪怪的啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-21 00:08

小妹妹挺清纯的,在别人家里干这种事,蛮有趣的。
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-21 00:08

小妹妹挺清纯的,在别人家里干这种事,蛮有趣的。
作者: nelsona    时间: 2010-5-21 01:02

这个好啊,真的是小妹妹,有朋友妹妹的味道,比随便找几个装嫩的强多了,要下的哈哈。
作者: dkl伯爵    时间: 2010-5-21 01:14

早乙女露江最近的片子出的是够猛的!
小姑娘这么拼命?
缺钱来找哥,
哥是富二代!

作者: jy00832579    时间: 2010-5-21 01:32

MM看上去好眼熟,背影的那张特别诱惑,我喜欢!
作者: mrliu    时间: 2010-5-21 01:46

这个女优比较清纯但是做爱时候的淫荡让人就很冲动的
作者: zim2006    时间: 2010-5-21 02:33

感觉不错,就是图片少了点,人物头像也有点小,看不太清楚什么样子
作者: wandylboy    时间: 2010-5-21 02:40

这个不是早已女露伊么!太迷她了!为什么这么美的女人会去拍AV?唉,不过这样才能看到她呀。 她的片子最喜欢了,她无辜的表情和诱人的呻吟最让人激动了!
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 03:10

感兴趣就来一炮呗,挺清秀的.反正每次都是演学生妹 偶尔演下少妇 最迷人的就是那种无辜的表情
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-21 04:36

很漂亮的妹妹啊,什么怎么办啊 听小弟弟的意见啊
作者: kayou123    时间: 2010-5-21 04:39

这不是明摆着让你这个上她嘛!这个还考虑啥,直接上啊
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-21 06:32

这标题 实在甚是诱人啊 我也盼着能有mm忽然对我的掉弟弟感兴趣啊
作者: a199554    时间: 2010-5-21 07:38

早亿女的片子,我很喜欢她,长的清纯可爱。身材。乳房都是很好的。
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:22

MM很美啊,谢谢楼主的贡献,这个系列好吸引人哦
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 09:00

朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?  那就满足她了还有什么话说
作者: foiz    时间: 2010-5-21 09:12

这个女生看起来很天真的样子啊,标题也很吸引人,剧情一定更耐人寻味
作者: 686868    时间: 2010-5-21 09:35

女孩很年轻,好象有点不可思义,人美奶大!摸起来一定很爽!
作者: hukaige    时间: 2010-5-21 09:39

很清纯的一个女优啊 梦中女孩的感觉啊 好像上她啊!
作者: 田十八    时间: 2010-5-21 09:40

天赐不取,必受其厩,还忧郁什么呢,上啊,合乎
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-21 09:59

早已女MM是我现在比较喜欢的萝莉型MM拉~他无辜的表情最淫荡了..
作者: 只求一富    时间: 2010-5-21 10:06

剧情很有趣很有创意啊。MM长得很是可爱啊,笑容很甜蜜
作者: shevochanco    时间: 2010-5-21 10:15

很新颖的题材,这个女优没见过,如果S1有这种策划能力的话,想想那阵容配上这种情节一定能刺激死
作者: silenteddy    时间: 2010-5-21 10:26

记得叫早乙女什么什么的吧。青春类型的,喜欢。谢谢楼主分享。
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-21 10:30

标题党,太吸引人了。有码的就是比无码的好看。
支持剧情片。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2