标题: [经典] 超靓MM全收藏 之 第四季 爆乳美女密室拘禁多P调教藤井 等 3部影片 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-5-20 11:34     标题: 超靓MM全收藏 之 第四季 爆乳美女密室拘禁多P调教藤井 等 3部影片

要说的话:  因为都是自己要刻盘收藏的片子, 所以删除了很多封面党和烂片, 剩下的都是精品,  片子都已压缩过了 , 特别是网盘中的片子 , 每个下载地址都是经过分段后可以独立播放的片子, 下载后即可观看,  这样方便了很多
               解压密码 【 cavcavcav@sis 】 不带括号

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可  

影片名称:AV0049 / 爆乳美女密室拘禁多P调教藤井  / 日本 / 有码

影片大小:360MB

影片片长:2:02  
图片预览:  

影片名称:AV0050 / 家庭教師あおい先生中出授業  / 日本 / 有码

影片大小:370MB

图片预览:  

影片名称:AV0051 / 变身剧情突然有天我变成了喜欢的人的妹妹  / 日本 / 有码

影片大小:430MB

图片预览:  

其他经典影片, 需要的朋友请自行点击影片名称进入网盘下载 【网盘统一解压密码 cavcavcav@sis

AV0031 / 妖艶美女の生中出しセックス大乱交 柳田やよい 北条麻妃 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0031 / 妖艶美女の生中出しセックス大乱交 柳田やよい 北条麻妃 / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0030 / 對于丈夫早瀉的無奈,只能靠朋友來發泄 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0030 / 對于丈夫早瀉的無奈,只能靠朋友來發泄 / 日本 / 有码 【CD2】
-
AV0030 / 對于丈夫早瀉的無奈,只能靠朋友來發泄 / 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0029 /  熟女読者モデル 南原香織 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0029 /  熟女読者モデル 南原香織 / 日本 / 有码 【CD2】
-
AV0029 /  熟女読者モデル 南原香織 / 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0028 / チンポコ・マグニチュードボッキ・チンポコ男だって潮吹きアク 【CD1】
-
AV0028 / チンポコ・マグニチュードボッキ・チンポコ男だって潮吹きアク 【CD2】
图片

AV0027 / 熟女老师的透明装 亚丽莎 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0027 / 熟女老师的透明装 亚丽莎 / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0026 / (溜池ゴロー) 義母美纪/ 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0026 / (溜池ゴロー) 義母美纪 / 日本 / 有码 【CD2】
-
AV0026 / (溜池ゴロー) 義母美纪/ 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0025 / 巨乳姐姐來當我的輔導老師 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0025 / 巨乳姐姐來當我的輔導老師 / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 A面 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 A面 / 日本 / 有码 【CD2】
-
AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 A面 / 日本 / 有码 【CD3】
-
AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 B面 / 日本 / 有码 【CD1】
-
AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 B面 / 日本 / 有码 【CD2】
-
AV0024 / OL天国|总势25人OL制服大乱交 B面 / 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0023 / (WAAP)ザーメンを召し上がるセックス 澪  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0023 / (WAAP)ザーメンを召し上がるセックス 澪  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0022 / (AP)「わたし今、お见合いしてきたんです…。」 いずみ  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0022 / (AP)「わたし今、お见合いしてきたんです…。」 いずみ  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0021 / (ながえSTYLE)中年男の梦を叶えるセックス やりたい放题! 5   / 日本 / 有码 【CD1】
AV0021 / (ながえSTYLE)中年男の梦を叶えるセックス やりたい放题! 5   / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD2】
AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0018 / ギリギリモザイク 繰り返す昇天壮絶アクメ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0018 / ギリギリモザイク 繰り返す昇天壮絶アクメ / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD2】
AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD3】
【图片】

AV0016 / Tora-Tora Gold Vol.13 MIHO / 日本 / 无码 【CD1】
AV0016 / Tora-Tora Gold Vol.13 MIHO / 日本 / 无码 【CD2】
【图片】

AV0015 / 乱交大家族 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0015 / 乱交大家族 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0014 / 女?性のみ夫の父の子供を妊娠しました等三个故事 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0014 / 女?性のみ夫の父の子供を妊娠しました等三个故事 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0013 / 潮吹き若妻のエッチな妄想日记 西野翔 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0013 / 潮吹き若妻のエッチな妄想日记 西野翔 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0012 / 女装したまま犯されちゃった仆 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0012 / 女装したまま犯されちゃった仆 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD2】
AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD3】
【图片】

AV0010 / 接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0010 / 接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0009 / 出呇って3.1秒で合体 伊东エリ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0009 / 出呇って3.1秒で合体 伊东エリ / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0008 / 高身長女優VSチビッコ集団 、岡本なつき / 日本 / 有码 【CD1】
AV0008 / 高身長女優VSチビッコ集団 、岡本なつき / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0007 / 妃乃/制服丝袜|不管在那都会爱液狂喷的女人! / 日本 / 有码 【CD1】
AV0007 / 妃乃/制服丝袜|不管在那都会爱液狂喷的女人! / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0006 / おしゃぶりお嬢様 ~顔射スペシャル~ 麻木明香 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0006 / おしゃぶりお嬢様 ~顔射スペシャル~ 麻木明香 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0005 / 女子大学生初次拍片,医院·办公室·教室·电车 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0005 / 女子大学生初次拍片,医院·办公室·教室·电车 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0004 / (KUKI)ヤリなおし修学旅行。 並木優×黒川きらら / 日本 / 有码 【CD1】
AV0004 / (KUKI)ヤリなおし修学旅行。 並木優×黒川きらら / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0002 /  麻美ゆ品番:ファイル形式 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0002 /  麻美ゆ品番:ファイル形式 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0001 / Sola様のM调教 苍井そら / 日本 / 有码 【CD1】
AV0001 / Sola様のM调教 苍井そら / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典影片收藏 第四季.torrent (2010-5-20 11:34, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 7930
作者: nicholastm    时间: 2010-5-20 11:43

都是经典片,特别喜欢西野翔和伊东伶~还有仓井跟麻美
作者: kyoto72    时间: 2010-5-20 14:00

又看到北条麻妃了,小百合日风之下,不是2年前的感觉了
作者: 戴尔    时间: 2010-5-20 15:02

天那,好片不少啊,都是经典,下来看看先!
作者: ranzhou123    时间: 2010-5-20 15:08

大合集啊~~谢谢楼主~其中还有我最喜欢的熟女系列~~哈哈~等我马上把移动硬盘拿过来~哈哈~谢谢
作者: halala1999    时间: 2010-5-20 15:10

不是BT下载,而是网盘,估计楼主这帖子要移区的
作者: 608035    时间: 2010-5-20 15:13

好片太多了,真是好呀,很多都没看过,谢谢了
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-20 15:22

楼主真是强大啊 这么多的片子 确实有些喜欢的 谢谢楼主了
作者: ironkiba    时间: 2010-5-20 15:30

第一个监禁的绝对是经典!其他的还有很多人妻也都很有收藏价值,总之感谢LZ
作者: tzfw13467174    时间: 2010-5-20 16:01

片子看起来都不错,不过没想到的是,连接下面的不是种子,而是片子本身,看来得另找时间下载了
作者: jswx    时间: 2010-5-20 16:04

影片中的女主角长的非常漂亮,谢谢楼主大哥分享好的影片。
作者: 57037319    时间: 2010-5-20 16:05

楼主收藏的都是好东西啊,可惜就是无码的居多,没办法啊,美女有码,这是不变的真理。纯支持楼主!
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 16:13

又有了这女优的作品,谢谢楼主的无私奉献,红心送上了。
作者: 111111111    时间: 2010-5-20 16:19

西野翔确实不错。
不过片子好象不多,楼主发的这部貌似不够精彩
作者: godohmy    时间: 2010-5-20 16:36

呃 ~~~才发现硬盘不够大了 感谢楼主分享
作者: woaiwuxi    时间: 2010-5-20 16:53

好多呀 看的我眼都花;了 都是好片子 谢谢拉
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 16:56

日本拍片的漂亮小姑娘就是多,楼主放出这么多片,里面的女人都很漂亮
作者: jiejie1202    时间: 2010-5-20 17:15

好多诱惑人的大美女啊,身材也都很棒,绝对要收藏一下
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-20 17:17

我老婆说麻美长得好丑哦,估计是妒忌的成分大一点,毕竟那胸围真的是每个男人都梦寐以求的
作者: 不给你玩    时间: 2010-5-20 17:24

看图片就知道大多都是经典的!可悲滴是我的硬盘不够用了.杯具了
作者: sexinyongheng    时间: 2010-5-20 17:44

最喜欢第一个图片,又大又挺的咪咪配合纯纯的瓜子脸,简直就是淫荡的代名词啊
作者: demon26530    时间: 2010-5-20 17:47

晕了好不容易下载了一个竟然文件破损 楼主能检查下马
作者: zlwmagican    时间: 2010-5-20 17:56

片子好多哦,感谢楼主了。好多片子都是我喜欢的,赶紧下载收藏。
作者: windje1111    时间: 2010-5-20 17:57

家庭教師あおい先生中出授業似乎不错,下来看看。楼主的收藏真多.
作者: awhst    时间: 2010-5-20 17:59

又看到北条麻妃了他的还有很多人妻也都很有收藏价值
作者: navigator2012    时间: 2010-5-20 18:08

第一部的女主角年纪不大 身材挺熟
网盘下的太慢了 不下咯
作者: 乐21281    时间: 2010-5-20 18:19

立春院的那部一定很好看,有那么多美女~非常不错
作者: forars007    时间: 2010-5-20 18:30

看了一下,果然像楼主所说都是经典!
感谢楼主的无私分享,特别是南原香織,小弟非常喜欢。
送上红心
作者: fleudsos3    时间: 2010-5-20 18:41

喜欢大合集,尤其喜欢里面的西野翔和北条,谢谢lz啦
作者: sexydog    时间: 2010-5-20 18:47

不错,有很多妹妹和熟女都很靓~但是下载太麻烦了,纯支持
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-20 19:16

楼主很强大,这么多的片子,硬盘一定很大吧,辛苦了
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:32

太感动了 那么多全都是美女 一定下来看看
作者: bluese    时间: 2010-5-20 19:34

发现楼主的收藏和我很多相同啊,看来我们的口味都差不多啊
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-20 20:22

楼主太强大了吧 不过对于什么是网盘 菜鸟不懂!
作者: aahaha2006    时间: 2010-5-20 20:42

爽啊,又有好片子看啦,辛苦楼主了,收藏下来看看先
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-20 20:43

第三部的那MM很可爱啊,看起来好像之前看过的一部时间静止器的那MM
作者: 1986611    时间: 2010-5-20 21:31

小硬盘的福音呀~!第一部看起来很诱惑,下呢
作者: sgz801117    时间: 2010-5-20 21:40

网盘下载好像比较慢不过好在片子都压缩过了不到200M的样子还是可以试着下几部。谢谢了
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-20 23:03

太漂亮啦。而且是个小合集 体积又小~ 支持楼主
作者: sx162    时间: 2010-5-20 23:05

楼主太伟大了,好强的合集啊,MM们都看起来很不错啊,支持了!~
作者: huishan111    时间: 2010-5-20 23:23

楼主真是强大啊  这么多片子  西野翔的片子是一定要下的
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-20 23:29

最爱北条麻妃,经典了,密室调教感觉很刺激
作者: ipiy88    时间: 2010-5-20 23:44

就第二部女优长的还可以,其他的都不咋地,个人见解还是支持楼主发帖
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-5-20 23:58

这些女的看起来真是够劲啊,看的我血液沸腾哦!
作者: sexangel11    时间: 2010-5-21 00:05

藤井的那部片子可谓经典,和当初白鸟樱的一部同样经典的SM片一同被我收藏至今。
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-21 00:43

藤井妹妹那个斜靠姿势太性感了,这一部一定要收藏。
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 03:15

大合集啊片子看起来都不错~~谢谢楼主~其中还有我最喜欢的熟女系列
作者: alan1988129    时间: 2010-5-21 05:22

看一下就勃起了。感谢。女优胸部很大,面若桃花,臀部浑圆性感,红心献上。
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-21 06:35

看来楼主大大对熟女别有一番爱好啊 小弟倒是受不了这个口味啊 不过还是辛苦啦 红心送上
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:30

很多都是封面党不过辛苦搂主啦,谢啦,纯粹支持
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2010-5-21 08:51

谢谢 楼主 的无私 奉献,红 心送 上。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-21 09:26

片子看起来非常的不错!女优的质量也很高!支持你
作者: gin0530    时间: 2010-5-21 09:36

好多熟女和调教啊,不是很喜欢这种类型的,不过还是支持
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-21 09:56

不但经典,而且强大,呵呵,谢谢楼主发帖分享。谢谢。
作者: shevochanco    时间: 2010-5-21 10:17

楼主这次真是大手笔啊,片片都很经典,只能挑着下了
作者: jinchao0    时间: 2010-5-21 10:53

哥们发错区了吧,赶紧联系版主帮你换换吧,要不会被删了啊。
作者: xkj4421    时间: 2010-5-21 11:47

我要仓井的,不能下载哦,原贴在哪里啊,给帮帮我啊
作者: xkj4421    时间: 2010-5-21 11:58

我要仓井的,不能下载哦,原贴在哪里啊,帮帮我啊
作者: eric1986    时间: 2010-5-21 12:14

北条麻妃 最喜欢的熟女 大合集啊楼主真是强大啊 这么多的片子 谢谢楼主了
作者: llzll    时间: 2010-5-21 17:53

好多美女啊,楼主很多好片子啊,有不少经典之作啊,下来看看!
作者: kty0130    时间: 2010-5-21 20:05

第一个监禁的绝对是经典!虽然已经看过了不过还是谢谢LZ
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-21 22:55

一下子放出来这么多大波美女,真让人受不了啊!已经看花眼了!哈哈性福的!
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-5-21 23:29

这么多的片我最喜欢麻美和苍井空。。。她们的人长的漂亮身材也很火热哦。。
作者: wangjun0621    时间: 2010-5-21 23:44

喜欢里面的一些ol的和香织的片子谢谢楼主
作者: yangyiyuni    时间: 2010-5-21 23:48

真是大爱啊,又是一个巨乳型,看着视觉就是一种享受,感谢楼主那,再接再厉。
作者: surelee    时间: 2010-5-21 23:53

图片已经看不到了,真想好好看看内容阿。好啊。
作者: warren2003    时间: 2010-5-22 00:57

调教片真的 不错 ,至少我喜欢
不要 说我变态
每个人 都有 那么点 暗黑倾向的
作者: mj47    时间: 2010-5-22 15:47

lz真是辛苦了,收集了这么多片子,难得的是还都是美人的,收了,谢啦
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 16:49

很喜欢西野,藤井和明香,一直没找到她们的片子LZ太有才了`谢谢分享
作者: starseeker16    时间: 2010-5-22 20:21

都是精品啊 就是有几部女优实在太熟了有点受不了只能分着下了 先下图在挑着下 红心送上
作者: ohyes!!    时间: 2010-5-22 21:14

前几个MM还行!后几个MM太漂亮了!
额,不是种子...悲剧,收藏 以后下
作者: hdg87930    时间: 2010-5-22 22:20

很多啊~~要慢慢下了~~下了慢慢欣赏~~
作者: woaixufengxia    时间: 2010-5-23 12:37

有很多的美女啊,日本人就是牛比啊,什么样的女人都可以拍电影,服了
作者: aqua1314    时间: 2010-5-23 12:51

这样的片还可以`但个人喜爱.这女优不错的.谢啦
作者: linshengjie    时间: 2010-5-23 13:58

LZ这网盘里面的片子还真不是一般的多啊 而且看起来都还蛮经典的 我下A片就没收藏的习惯 总是下完之后马上就删了
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 16:53

藤井的好片,还多P,不下岂不是对不起楼主的一番苦心,下来,红心奉上
作者: bobof    时间: 2010-5-23 19:43

超級棒的美少女合集,喜歡藤井美眉,皮膚臉蛋身材絕了
作者: mask520    时间: 2010-5-23 20:48

片子都不错!谢谢楼主的无私!网盘下载有点慢
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:51

很多很多 看的我眼睛都花掉了  实在感谢楼主
作者: jinhui1226    时间: 2010-5-23 22:14

为什么我看不到图片呢,不知道怎么样呀
作者: 一杆进洞    时间: 2010-5-23 22:32

我是为了藤井来了,这个女的实在太嗲了,看了一部就一直在找她其他的片子,终于找到了,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2