标题: [经典] 【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-20 01:21     标题: 【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?
在这一部片子里面寧々穿晚装的样子特别漂亮……

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:C49F35980232B61916A50099F705270FB314A008
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@がサポートアナタのオナニータイム -- 寧々.torrent (2010-5-20 01:21, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 13676
作者: roadkill    时间: 2010-5-20 01:31

嗯,宁宁看起来确实很媚,身材高挑,空姐那一部也很不错,希望楼主能继续分享宁宁的片子。
作者: 十三幺    时间: 2010-5-20 01:46

看着很舒服有种成熟女人的味道,感谢楼主分享的好片片
作者: 十三幺    时间: 2010-5-20 01:47

看着很舒服有种成熟女人的味道,感谢楼主分享的好片片。
作者: tengshang444    时间: 2010-5-20 05:59

很有熟女的味道,喜欢,女的也很漂亮 支持楼主
作者: zhuzhu1128    时间: 2010-5-20 06:39

真性感哦 淑女的骄傲啊 支持楼主 收下了
作者: 十等兵    时间: 2010-5-20 09:02

好片 多余的就不讲了 该讲的都在宁妹妹第六部里讲了 只求楼主一次20部发完 不要吊我们口味了 不过看了这个片子的截图 总的还是感觉宁妹妹还是穿制服的身材 穿这样差好多 谢谢楼主 红心送到
作者: yesok1    时间: 2010-5-20 09:10

楼主,发的帖子很好
另外告诉你一件事,这个女演员曾经作为素人演出过,可以到ED2K区中找一下,那个时候还留着短发
作者: btran    时间: 2010-5-20 09:31

倒数第二张截图太诱惑了,圆圆的大屁股让人血脉喷张啊
作者: 铭宇风神    时间: 2010-5-20 09:51

宁宁看起来身材高挑,圆圆的大屁股,不过这部状化得好差 啊!
作者: s288    时间: 2010-5-20 10:12

个人觉得宁宁是御姐控的最佳选择之一,成熟妩媚,进展女人应有的风情,唯一的遗憾就是他的胸部稍显小,如果加上一个S形身材的话,可以把之一去掉了。
作者: 686868    时间: 2010-5-20 10:30

宁宁确实很漂亮,尤其喜欢这个女人的奶子眼睛很迷人,有点狐妖眼的味道。
作者: joydg522    时间: 2010-5-20 14:14

终于等到这个系列的了。谢谢楼主了。送个红心给你
作者: aoxueqianqiu    时间: 2010-5-20 14:21

一直很喜欢宁宁,谢谢楼主陆续发片,收藏中,楼主继续努力哦
作者: sunjt    时间: 2010-5-20 14:27

宁宁的片子一定要支持啊,她真是越看越有味道。
作者: cai163    时间: 2010-5-20 14:41

宁宁身材真是太好了 记得第一次看到她 就是那部空姐的片 后来IDPT的那部也很不错
作者: asd47156    时间: 2010-5-20 14:46

喜欢宁宁的片子,日本女人真好身材高挑,圆圆的大屁股
作者: jonas2008    时间: 2010-5-20 15:01

宁宁,记得我在日本买的那本杂志里有她的介绍,当时就想,这么PP的MM居然也去拍A片。可惜那本书只有介绍,没有片。楼主这几贴真是解了我的渴了!
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-20 15:14

那件黑色小桃心的T-BACK真是不错,很能勾引起欲望来。
作者: 608035    时间: 2010-5-20 15:19

漂亮诱人的美女,身材非常好,喜欢,谢谢了
作者: 753yymmss    时间: 2010-5-20 15:21

要是每部好片子都有中文字幕就好了,不让,就女主角叫知道是什么意思,谢楼主了
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 15:39

长相是典型的日本人,身材还蛮好,不过这种太主动的不合偶的口味了
作者: ranzhou123    时间: 2010-5-20 16:01

身材很好,特别是那个屁股~呵呵~很有诱惑力
作者: likygfee    时间: 2010-5-20 16:02

女主角的内内很有个性,MM也很丰满,谢谢楼主无私的分享
作者: jswx    时间: 2010-5-20 16:05

影片中的女主角长的非常漂亮,谢谢楼主大哥分享好的影片。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-20 16:09

宁宁确实是个不错的女优,退役了吗?反正看不到她的新片啊
作者: woaiwuxi    时间: 2010-5-20 16:53

又有了这女优的作品,谢谢楼主的无私奉献,红心送上了。
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 16:55

寧々的肚子又赘肉了,如果正常位很不好看,不过从相貌上看还是很不错了
作者: savetome    时间: 2010-5-20 16:57

上次下载了本女优的空姐篇,总觉得视频的宁宁不如封面,图片上漂亮!
作者: ex29m83    时间: 2010-5-20 17:04

感谢楼主发种啊,有个宁宁/唾液/接吻的片楼主有吗,就是宁宁吃唾液的片
作者: kadeleren    时间: 2010-5-20 17:18

楼主是忠实的宁宁fan啊,宁宁确实有着独一无二的气质,感谢楼主分享
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-5-20 17:56

要是说长相,这个女优绝对没问题,但是身材不是很理想。
作者: windje1111    时间: 2010-5-20 17:58

宁宁看起来不错,各自也很高,楼主的眼光不错。
支持了。
作者: xiao77-    时间: 2010-5-20 18:01

真的,很不喜欢这次的妆,画的像烟熏一样的,纯支持了吧
作者: navigator2012    时间: 2010-5-20 18:10

女优不熟悉 从几个截图看 不同的侧面形象差别比较大 有可塑性 不同的发型和服装可以让她适应不同题材
作者: yongjielian    时间: 2010-5-20 18:33

宁宁的片子一定要支持哦,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: Distroy    时间: 2010-5-20 18:35

个人认为这个MM一般啦!~长得还行!~胸就小了!~总体而言一般!~
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-20 18:57

楼主我可是连着一下在你的567三部都有认真回复的哟~楼主这可是你不对了,一下子连发三片,看样子小狼我今天又该虚了...话不多说,取纸巾喽~
作者: jmopen    时间: 2010-5-20 19:04

楼主还有宁多少作品啊 有没有护士系列的啊
上次那个空姐的很赞 感谢分享
我看好你哈
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-20 19:29

楼主很强悍期待你把种子一起发来分享·多谢了!
作者: eastment    时间: 2010-5-20 19:29

确实是长的不错的女优,演技也不错,就是胸部小了点,不过还是很有吸引力的
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:35

图片好诱人啊 下来看看到底怎么样 感谢楼主发片
作者: bluese    时间: 2010-5-20 19:38

这张封面看着好漂亮,宁宁本来就是美女,看着就更漂亮了
作者: z00300022    时间: 2010-5-20 19:40

是美女就改支持,这个MM看起来蛮淫荡的,不是青纯的那种类型,怎么照片上看起来有点像混血儿
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-5-20 19:44

兄弟幸苦了,我会继续支持你到底的,呵呵!
作者: renbinlai110    时间: 2010-5-20 19:44

漂亮的女优是我喜欢的类型。
身材比列都很不错。
支持下楼主辛苦了
作者: xiaoma2003    时间: 2010-5-20 20:04

大屁股感觉很不错,虽然MM的奶子又点小,但是表情风骚,这是最能吸引我的
作者: ossymbian    时间: 2010-5-20 20:25

说实话,此女优是非常有素质的一名女优,可惜的是,太遗憾了。

居然在AV界中没有能大红大紫,十足遗憾。不过还是拥有一大批fansi的。
作者: 34521    时间: 2010-5-20 21:05

绝对是一个横空出世的美女。我相信她很快就会超过明步
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-20 21:12

三部连发,这次发的三部中有两部是比较早期的,真是谢谢LZ
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-5-20 21:48

熟女一直是我说的最爱,虽说这个MM还算不上是个真正的熟女,可是白皙的皮肤,丰满的身材,难得是还有一张美丽的脸庞,微微上翘的嘴唇,挺直的精巧的鼻子,一汪秋水中透着诱惑的眼神,无一不让我热血沸腾,真的是个极品,几乎都不能用语言来描述我此刻的心情,而且北原多香子也是我最喜欢的女优之一,可惜就是一直没有看到无码的,很期待你的下个系列。
作者: yaozhimin    时间: 2010-5-20 22:02

好久没上线了,太忙了。先支持一下大美女吧。
作者: lzx8310    时间: 2010-5-20 22:09

正在收藏这妞的片片呢,感谢楼主分享佳片。好淫荡的表情啊
作者: windangelee    时间: 2010-5-20 22:37

宁宁长的是很不错的哦
就是片子比较少
不过每一部都不能错过哦
作者: sky_xp    时间: 2010-5-20 23:02

宁宁的脸蛋圆圆的,很讨人喜欢啊,片子不算多,少而精
作者: justin34    时间: 2010-5-20 23:13

确实大美女。必须得下。我只看到5.6.7啊。另外那几部怎么找?
作者: lwj840913    时间: 2010-5-20 23:19

身材真是好的没话说了啊。一对大PP 真想咬上一口啊
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-20 23:20

宁宁最让我痴迷的就是她高挑性感的身材,不知道她有没有和年纪比较小的男优打炮的片子,我觉得这样的情节由他演出简直令人喷血
作者: lzb2006    时间: 2010-5-21 00:04

宁宁这个名字听起来就很性感,看起来更让我欲火难忍
作者: shuaige0001    时间: 2010-5-21 00:10

美女啊 支持楼主 希望继续发片 万分感谢 期待中
作者: ctmars    时间: 2010-5-21 00:13

楼主真是高人,竟然有寧々的20多部片,小弟真是佩服,感谢楼主发片。
作者: ccitycc    时间: 2010-5-21 00:22

这个宁宁让我想起了无双大蛇里面的一个女忍。真的很像啊。话说那个游戏也有全裸贴图···
作者: dadada1234    时间: 2010-5-21 00:23     标题: 大美女

宁宁是个大美女,可惜退了,这本片子是主观镜头,看看
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-21 01:05

呵呵,下了2部,长的还真行,就是这脸不太干净啊,
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 03:19

好片 多余的就不讲了 该讲的都在宁妹妹第六部里讲了 只求楼主一次20部发完 不要吊我们口味了
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 07:49

日本这个民族实在是太可爱了,辛苦自己,为世界人民做贡献,伟大啊,支持宁宁
作者: palantir    时间: 2010-5-21 08:52

如此清纯美眉,难得的是身材高挑,比明步柚木更胜一筹,不知为何没有她们的高涨人气,感谢楼主分享,也使得俺的私藏女优多了一位极品。
作者: plim    时间: 2010-5-21 10:10

這位女優外型相當出眾,她有著一般AV女優不太具備的都會女郎氣質,而且臉蛋非常漂亮,再加上168公分的身高以及修長美腿,只要穿上套裝加吊帶襪以及細高根,相信會讓很多男人受不了!
作者: meishuhe    时间: 2010-5-21 13:41

这位朋友这几天辛苦了啊,你已经发了很多这位女友的片子了 啊感觉很不错请继续努力啊。
作者: snzc    时间: 2010-5-21 14:53

身材不错   长得也还不错  支持楼主了
作者: qsctlhz    时间: 2010-5-21 15:22

她的面部轮廓还是很明显的穿晚装超有气质谢谢大大
作者: zhouhui072    时间: 2010-5-21 15:30

又是我们家宁宁的片子,内裤上的爱心很特别啊
作者: allen198819    时间: 2010-5-21 15:53

圆圆的大屁股让人血脉喷张啊!!!!!!!!!!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-21 21:26

怎么第一张脸看起来有点婴儿肥啊,不过也很漂亮
作者: 8221125    时间: 2010-5-22 02:41

宁宁确实很诱惑人,如果我能上她的话真的是太爽了
作者: aqssm007    时间: 2010-5-22 09:34

楼主真是个大好人呢,一次发这么多宁宁的片,不过要是做个大合集一次下就更好了
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:30

宁宁穿着带红心的T字裤看着太有感觉了,好想从后面干她
作者: bxhai198791    时间: 2010-5-22 15:52

喜欢这种高挑美女,身材也不错。收藏了,支持楼主
作者: jonch    时间: 2010-5-22 16:27

这部nene的作品还是第一次见,很新鲜,谢谢楼主!
作者: ypx15927464671    时间: 2010-5-22 19:56

好东西啊,感谢楼主的分享。希望有更多好东西分享
作者: woaixufengxia    时间: 2010-5-23 12:29

感觉好象是以前的一个初中同学啊,不过当年没有干过她,可惜了
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 16:55

哥哥受不了了,那表情实在是太诱人了,都开始意淫了,红心奉上
作者: flhschb85    时间: 2010-5-24 09:11

真看不出来 怎么漂亮清纯的小美女竟然拍片 太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2