标题: [经典] Red Hot Jam Vol.135 沢井真帆 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-19 20:51     标题: Red Hot Jam Vol.135 沢井真帆

【片名】:Red Hot Jam Vol.135 Paco Paco Under the Blue Sky
【女優】:沢井真帆
【番號】:RHJ-135
【大小】:1.44GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:55:45(上部)+ 01:03:11(下部)
【驗證特徵碼】:0C674FAAA6E869825714210A8390B6E1DF8D3578
【有效期限】:完種后三天或5種

種子里亦有預覽圗
由於衆所周知的原因,圖片不能保證所有網友都能看到,
請有此困擾的網友下載種子或自行尋找代理,帶來不便敬請諒解

附件: 4oIIDG5vud.torrent (2010-5-19 20:51, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 2644
作者: ncm    时间: 2010-5-19 21:19

这个片子我看过,女优长的很漂亮,值得下载!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-19 21:56

哦,这眼镜妹虽然胸部小了点,不过臀部还是蛮不错的,很看好!
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-20 00:25

镜娘主题的一定要支持了,虽说日本的镜娘都带的平面镜,但那形象还是不错的
作者: erger2000    时间: 2010-5-20 00:48

感觉好像以前看过,女主角看上去好年轻经验却就这么老道 感叹! 是个好片
作者: nick860818    时间: 2010-5-20 01:12

谢谢楼主,片子里面女优漂亮,超爽啊!让人看着很有感觉,皮肤也很好,而已名字吸引,马上下来看一下,希望楼主发更好的片子。
作者: 000000000    时间: 2010-5-20 03:13

女优好漂亮,看起来真的超爽,是我喜欢的类型,谢谢楼主的贡献
作者: francis23    时间: 2010-5-20 04:20

这女优不错哦,希望不是封面杀手咯,因为受过太多这样的伤害了,感谢楼主,希望楼主以后继续多点发布这么好的片子。
作者: sgmyxqs    时间: 2010-5-20 06:13

看上去很漂亮,很有气质,表情很淫荡,希望不要是封面的杀手就好。
作者: raulsexinsex    时间: 2010-5-20 07:47

看封面不错 希望不是封面杀手 下来看看 谢谢发片
作者: pgp5988    时间: 2010-5-20 08:27

沢井真帆 真是个性感漂亮的女孩,看了真让人心动,
作者: wds0500    时间: 2010-5-20 08:55

谢谢楼主了,不过最近的图是怎么回事啊,总看不到
作者: hanxg66    时间: 2010-5-20 10:48

封面好有感觉啊。女女很有诱惑力啊支持楼主。好片下了。
作者: livestrong    时间: 2010-5-20 13:44

沢井真帆长的好漂亮啊 而且演技也不错 出道这么多年来出了不少的好片子
作者: 314081653    时间: 2010-5-20 13:52

看起来很漂亮,而且还很骚的样子,值得欣赏。
作者: ostin    时间: 2010-5-20 16:23

野外露出的题材特别刺激,而且MM长得也不错,谢谢分享。
作者: bluese    时间: 2010-5-20 18:23

沢井真帆的片在论坛越来越多了,还不错的女优了,看起来很舒服
作者: losstorm    时间: 2010-5-20 21:28

长得不好看,样子不是很诱人,没感觉下载纯支持了
作者: ltj32600    时间: 2010-5-21 10:52

看不到图,也不知是不是封面杀手,就不下了,谢谢楼主
作者: 81181858    时间: 2010-5-21 13:04

沢井真帆是属于长的很甜美的AV女优,乳房虽然不大但是身材很匀称表情很不错
作者: llaqht    时间: 2010-5-21 15:20

真的不知道咋样~楼主给的图太少了,不过看那么多狼友的评价先下一下试试吧
作者: 色老道    时间: 2010-5-21 23:39

看不到图片,不知是人品问题还是图挂了,纯支持一下了
作者: kazuya18    时间: 2010-5-22 04:41

沢井真帆记得2年前在一个多人合集里见到她,当时还只是个素人,现在居然拍了那么多片了,果然璞玉的光芒还是遮掩不住的,现在无码和肛交片都拍了,希望她不要太早引退呀。
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:25

很久的片子了 不过女女真的是很漂亮 谢谢楼主分享
作者: aaccdd1239    时间: 2010-5-23 14:32

片是好片,但此女不对本小狼的胃口、所以就不下了
作者: qiange123    时间: 2010-5-23 17:54

女优一副很清纯贤良的样子噢,有点像杨千嬅!是我喜欢的那种类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2