标题: 爸妈的避孕套(偷用) [打印本页]

作者: 爱一生    时间: 2010-5-18 00:38     标题: 爸妈的避孕套(偷用)

【使用物品】:爸妈的避孕套(偷着用)
【经验年限】:二次
【细节介绍】:上次说了自己自慰第一次的经历,是一只掉把的茶杯,今天说的是我偷用爸妈避孕套自慰的经历。自从我知道了自慰可以给我带来那么多快感后,一有机会就躲到自己的屋里自慰。可心里总是想着,能不能找点更刺激的玩玩。这一天,爸妈去姥姥家走亲去,家里就剩我一个人了,觉得自己可以为所欲为。可能小孩子都这样吧,一旦家里没大人,就开始乱翻家里东西,我上次说过,小弟家在农村,住平房,睡土炕。不知怎么的,我开始在炕上掀着炕被(类似于床垫)找来找去,果然发现了个好东西)——避孕套。那会其实也知道这个东西的,不过,真的没见过,今天终于见到了。说这话,已经快15年了,我翻到的那个避孕套是可以重复使用的那种,(好像现在都是一次性的了,好像有点浪费的嫌疑)用过,清洗干净,晾干,还可以继续使用的。我跑到院子里,锁上大门,回到屋里,脱下裤子,躺倒床上,将避孕套套到了jj上,开始用手撸套套,那种感觉,隔着避孕套,隔靴搔痒,但是又让人与欲罢不能,第一次的新鲜,加上担心(怕被爸爸发现,挨揍),我很快的达到了高潮,射进了套子里,我保持躺着的姿势大概半小时,独特刺激,强烈的快感,我感觉有点累。

缓过来后,我赶紧行动,把套子从jj上取下来,用清水冲洗了n遍,还怕不干净,拿干布擦了擦,最后晾在屋里一会,等完全干透了,我把套子又装到了炕被下的袋子内,做的时候,真有点做贼的感觉,好怕的,不过等一切弄好了,我也不担心了,因为,那个避孕套我洗的很干净,根本看不出被我用过的痕迹,心情也就轻松了。
【利弊分析】:利:对于年纪尚小,性文化缺少的我来说,能见到避孕套,并实际的使用了一番,算是补了补性知识的课,而且由于是偷用家长的套子,还是冒着一定危险,具有一定刺激的。 弊:毕竟套子是爸妈的,偶尔尝试还可以,不能经常用的,况且,家长也不是经常外出的,所以,我记忆中也就试过两次而已。

作者: 小nv孩    时间: 2010-5-18 01:33

你爸妈不会反复使用了那个套吧,看不出来使用过吗?
作者: jamin513    时间: 2010-5-18 10:35

你小子真的是淫虫上来了什么事都做。这东西弄的不好可能要细菌感染的
作者: 520fanfan    时间: 2010-5-18 10:54

有編故事的嫌疑,套子要是反復用,上面那層油早就沒有了 你又怎麼能順利套再你的JJ上呢
還有點 即使是真的 這也太不衛生了吧·
作者: love531    时间: 2010-5-18 11:16

还有可以重复使用的避孕套?楼主小心被父母抓到哦
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-18 11:35

不会这么厉害吧  大家都学你的话  厂家都倒闭了
作者: as    时间: 2010-5-18 12:05

避孕套能反复使用的话,那得做成多结实,鸡巴在里面还会有感觉吗。
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-5-18 12:09

我操,还能反复用啊,没见过,那不卫生吧,你的精液流到你妈的里面了
作者: mixcn    时间: 2010-5-18 12:11

还不到15岁啊,悠着点,小心伤身过度,重复性使用的套套那都是上一辈的东西了吧
作者: huya    时间: 2010-5-18 12:11

要是没清洗干净,留下了你的淫虫,岂不是都进你妈BB里去了,作孽啊
作者: zlk163    时间: 2010-5-18 12:24

这哥太能吹了,把死的都说活了,套套有多少厚度啊,反复用洗不破那不可能吧
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:24

不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangjianghua321    时间: 2010-5-18 12:27

头发有那么硬吗?居然能插得进去,而且女人的长发不是更软吗!
作者: lijian8321    时间: 2010-5-18 12:33

套套可以重复用?貌似我只是在一部很正常的电影中看到过,年代久远啊
作者: 爱一生    时间: 2010-5-18 14:05

引用:
原帖由 520fanfan 于 2010-5-18 10:54 发表
有編故事的嫌疑,套子要是反復用,上面那層油早就沒有了 你又怎麼能順利套再你的JJ上呢
還有點 即使是真的 這也太不衛生了吧·
哥们,小弟可以告诉你,是百分之百的真事
我没有必要编故事

套子用过了,可以再按原样卷回去的
难道可以多次使用的避孕套,大家都不知道吗?
作者: 爱一生    时间: 2010-5-18 14:08

引用:
原帖由 zlk163 于 2010-5-18 12:24 发表
这哥太能吹了,把死的都说活了,套套有多少厚度啊,反复用洗不破那不可能吧
不知道的事情,不要乱质疑
套子的确是有可以重复使用的啊
作者: xuxiaolong    时间: 2010-5-18 14:11

不会吧,可以反复使用的套套。会不会不大卫生
作者: cjj19880201    时间: 2010-5-18 14:14

呵呵  你经常用的话  你爸妈还不发现啊   不要搞错以为别人用去了那就......
作者: yym9008    时间: 2010-5-18 14:23

哈,有没有用过一看就知道的,至少有一点,油是没了,呵,
作者: herbertshine    时间: 2010-5-18 14:42

小时候看见过套套,都是一次性的啊!LZ是什么年代的人啊?反正我头一次听到还有反复使用的套套
作者: ppkk001    时间: 2010-5-18 14:44

小时的少年是有性爱的冲动,能想到偷父母的TT的很少
作者: 1239    时间: 2010-5-18 14:47

反复使用还真是第一次听到,这是什么材质的?洗了再用这感觉肯定就不一样了,除非要配合一些油啊、剂阿。
作者: steefe    时间: 2010-5-18 15:14

呵呵,勾起儿时的记忆。
小时我们都不懂,所以好奇!
作者: jychen    时间: 2010-5-18 15:17

这有什么关系啊,现在都什么年代了哦,这些东西应该直接找你爸爸妈妈借来用了哦,用不着偷了.
作者: 88486616    时间: 2010-5-19 06:34

楼主可是真有才啊  牛人  套套也能多次使用
作者: zhangds    时间: 2010-5-19 07:18

没有试过用别人用过的避孕套的滋味如何,看样子你年龄还太小了。
作者: 601994666    时间: 2010-5-19 09:46

不是吧套套还能洗了再用?你爸妈的套套都是有数的小心了
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-19 09:59

我觉得套子没油这事好解决 抹点辣椒油就行了
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-19 10:01

....楼主发育早了,安安心心读书,泡同学把
作者: hjj456789    时间: 2010-5-19 10:03

最好不要重复使用,小心中招,那可就得不偿失了
作者: cike07    时间: 2010-5-19 10:08

那时候楼主应该是很小的了,怎么知道那个就是避孕套呢,说明楼主当时虽然年纪小,但是知识层面还是很广的嘛
作者: 灰老鼠    时间: 2010-5-19 10:21

避孕套还有重复使用的?以前听说过用羊内脏做的避孕套可以重复使用,橡胶的避孕套能重复使用倒是头一次听说
作者: hong007    时间: 2010-5-19 10:23

这也能反复使用阿 你这牛 小心你爸爸k你
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:31

避孕套能反复使用吗?楼主不要误导大家.万一有人因此而怀孕,楼主是要负责任的.
作者: prr    时间: 2010-5-19 12:56

兄弟你的经历还是很丰富的!能和你爸爸用上一个套套,算你幸福啊!
作者: 爱一生    时间: 2010-5-19 13:07

引用:
原帖由 cike07 于 2010-5-19 10:08 发表
那时候楼主应该是很小的了,怎么知道那个就是避孕套呢,说明楼主当时虽然年纪小,但是知识层面还是很广的嘛
呵呵,尽管当时物质还比较贫乏
但小弟,还是竭尽办法,找相关的书籍阅读啊
精神生活还可以吧
作者: bd727    时间: 2010-5-19 13:13

我倒听说过困难时期,安全套洗洗再用的故事,里边加点滑石粉,就像以前医生用的橡胶手套也是重复用的,不过安全套的厚度不知道会不会像橡胶手套一样厚
作者: tonest    时间: 2010-5-19 13:15

呵呵,哥们可要洗干净啊,要不你mm一旦怀孕了,算是谁的啊
作者: 激情一度    时间: 2010-5-19 13:35

胆子很大呀,值得学习,精神可佳,以后还是小心点旦夕呀
作者: snakejack    时间: 2010-5-19 14:15

哈哈,看完楼主说的觉得很搞笑,不过应该是个好回忆吧
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 15:09

我觉得很久很久以前,可能有反复使用的TT,不过,现在肯定不会有了,不然,厂家怎么混?
作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 17:06

这东西能重复利用吗?我还从来没想过这个问题呢
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-19 17:10

我也小时候也这样做过的,那时候小对这方面不了解,感觉特刺激。
作者: ml0155339    时间: 2010-5-19 17:20

现在这个东西随便什么地方多买的得 ,超市最显眼的地方就是。
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-19 18:32

爸爸妈媽遲一下子就知道你偷用了,因為有數着的!
作者: shigo111    时间: 2010-5-19 19:24

还有可以重复使用的避孕套?楼主小心被父母抓到哦..
作者: jqck1949101    时间: 2010-5-19 19:38

完了,你这样整的话,真的避孕厂家都得关门了。另外,你爸妈没继续用哪个套?
作者: ywhwc    时间: 2010-5-19 19:42

楼主了得。这样下去就是一套定终身啊,一生用些一套足矣
作者: DriftBox    时间: 2010-5-19 19:45

套套還是用一次好. 第二次會有細菌的, 下次別了
作者: 和谐之光    时间: 2010-5-19 19:57

不是吧,重复性套套? 那如果你手手之后没洗干净你爸爸当天晚上又用了套套又刚好漏了的话 又碰巧你妈妈在危险期,那那 我真的邪恶了。
作者: ttt800    时间: 2010-5-19 20:20

不会吧,我第一次听说这也能重复使用的,小心细菌感染。
作者: 711223    时间: 2010-5-19 20:38

过去的套子还真是可以多次使用,不过第二次以后要涂什么粉
作者: yu3615207    时间: 2010-5-19 20:55

有点牛B,我还没听过可以反复用的,你们真节俭啊
作者: wsderf    时间: 2010-5-19 21:02

以前还没听说避孕套有以反复使用的,真的有这样的避孕套吗?
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-19 21:02

楼主说的是什么时候的事啊,是不是增大水晶套啊
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-5-19 21:05

喔唷~小骚货身材看起来不错哦,照片倒是挺一般。工作累了,舒服舒服是应该的!
作者: q6648656    时间: 2010-5-19 21:10

好厉害呀 偷用父母的呢  谢谢分享经验  辛苦了
作者: feitl    时间: 2010-5-19 21:13

避孕套可以重复用的吗?我倒是第一次听过。以前女人的月经带是可以重复用的,避孕套的话真没听过。晕死
作者: semmse    时间: 2010-5-19 21:25

那个年代的了反复使用?
你是不是搞错了哈哈
作者: zhaiming    时间: 2010-5-19 21:42

不是啊,这个东西反复的使用?使用说明上可是写有的啊
作者: ttld    时间: 2010-5-19 21:57

小孩子还挺胆大的,不怕你老子发现了呀,佩服的很。
作者: 拉登911    时间: 2010-5-19 22:10

避孕套竟然还有能够反复使用的,太强了吧。
作者: nbpitcw    时间: 2010-5-19 22:10

楼主爸妈的套套是啥牌子的,可以反复使用倒是很厉害
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-20 00:27

还有重复使用的套套啊,不过要是一个人用还行,用的人多了就不行了!
作者: chjiang2    时间: 2010-5-20 00:47

多大啊,楼主你太厉害了,那么小就开始了,佩服…而且还重复使用
作者: daqang    时间: 2010-5-20 00:52

哦 小朋友 不好吧 隔着的感觉肯定不好 用丝袜好了
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 04:08

楼主很节俭,不得不佩服你啊,不过得注意以下卫生哦
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-5-20 10:07

我靠啊!楼主你也不怕你老爸老妈发现啊!小心揍死你哦 哈哈
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:09

乱翻东西可不好哦!直接问他们要吗!说不定会给噢!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-20 11:34

楼主你的年纪也太小了吧,你说的事情怎没听说过
作者: peipsi2    时间: 2010-5-21 18:18

头一次听说还有能反复使用的套子,佩服楼主的举动,父亲用的竟然你用上了,怎么感觉有点别扭,童真的年龄童真的事啊!
作者: davidharry    时间: 2010-5-21 18:21

这个应该不是很卫生吧
用过的还是扔了好了
作者: caiqing2365    时间: 2010-5-21 18:30

反复使用?。。洗洗 再用?我开始崇拜你了
作者: teateatea    时间: 2010-5-21 18:41

我小时修还用那个来吹过气球呢,这多正常,小孩不懂这些
作者: a123ban321    时间: 2010-5-21 18:55

避孕套有可以反复使用的吗?我长这么大还是第一次听说过呢
作者: luily    时间: 2010-5-21 18:56

楼主真是牛啊,呵呵,偷偷用老爸的避孕套,呵呵,不错啊,支持。
作者: jiangxiat    时间: 2010-5-21 19:04

被你爸妈发现少了怎么办?万一你妈妈知道是多少个的,少了一个而她算到和你爸没做,那她不是要怀疑你爸把别的女人带到家干了吗?
作者: shengdonghao1    时间: 2010-5-21 19:08

及其牛叉,反复使用的套套?
现在貌似没的了吧,貌似都没听过的东东
作者: fninh    时间: 2010-5-21 19:29

呵呵,小时候就是会做一些愚蠢的事情啊,想起来就觉得搞笑!
作者: zllw21    时间: 2010-5-21 19:31

很强大的楼主  很是厉害 记得下次要小心
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-21 19:36

避孕套有可以反复使用的吗?我长这么大还是第一次听说过呢。真是服了你了
作者: weileyiqie    时间: 2010-5-21 19:53

呵呵,得有第一次。还记得当年我的第一次是用手的。。
作者: 814203    时间: 2010-5-21 19:58

是有哪种反复使用的避孕套,不过哪至少是十几年前的事了。现在早就是一次性的了。
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 20:00

15岁就来zw了,厉害的家伙,不知道现在LZ怎么过着
作者: 狼子一刀01    时间: 2010-5-21 21:13

避孕套就算清洗的再干净
里面的细菌还是洗不掉的
小心交叉感染啊楼主
作者: kittlaser    时间: 2010-5-21 21:15

不会吧 你用过了啊 肯定会发现的 最好别乱用
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-21 21:19

小伙子,你可以把爸妈用的安全套吹大扎起来做气球玩,我们以前都是这样玩的
作者: glasses2    时间: 2010-5-21 21:30

避孕套可以洗干净吗??  第二次在用的时候怎么套啊
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 22:22

套子这样的东西可不能重复使用啊.偶尔拿来寻找下快感还是可以的
作者: 缘分的天空kk    时间: 2010-5-22 14:59

哈哈,刺激。有没有乱伦的感觉。毕竟那是要进入你妈妈的那里的呀。万一没有洗干净上面留了一点东西,晚上他们用了,你留在上面的东西在和你妈妈发生了反应,那就***
作者: 3330803    时间: 2010-5-22 15:10

不知是不是孤陋寡闻还是作者搞错了,重复使用的安全套没见过。
作者: caiwentuo    时间: 2010-5-22 15:13

还第一次听到避孕套可以反复使用的,长见识了。
作者: anday12300    时间: 2010-5-22 15:19

不是吧农村的条件再艰苦也不至于套套也重复使用啊,况且TT是有润滑效果的洗了怕你套都套不进去
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-22 15:22

避孕套也能反复使用啊 真那样的话 那些个卖保健品的都该关门了
作者: skyisdark    时间: 2010-5-22 15:42

楼主你还真强啊,我都是有贼心没贼胆啊,很佩服你
作者: chen520555    时间: 2010-5-22 16:07

假的吧,套套还能用两次 ,打开了还能卷回去,高手
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-22 16:15

怎么还有重复使用的 太牛了 买一个用好多年
作者: zw520    时间: 2010-5-22 16:44

楼主,还有这样的避孕套啊,没有听过啊,这个东西还能反复使用啊
作者: av00002    时间: 2010-5-22 17:20

强悍的楼主,小时候见别的小孩把避孕套吹成大气球,哈哈
作者: bskbq    时间: 2010-5-22 18:28

还真够大胆啊,这种好奇心理人人都会有的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2