标题: [有码卡通] [最果ての神狐] Tony's 彼女は花嫁候補生?ACT 1-2[DVDRIP][PC/PSP兼容][155M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-17 21:47     标题: [最果ての神狐] Tony's 彼女は花嫁候補生?ACT 1-2[DVDRIP][PC/PSP兼容][155M]

名稱:【最果ての神狐】Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? ACT-1-2[有修/中字/236M/RMVB]
大小:155M
格式: x264 aac mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

menu的圖片帶點鋸齒… 原來就這樣我也沒辦法…

PC播放時寬高比應為16:9 無黑邊
PSP播放時需手動全屏

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=69dfpDmglS

http://www.jandown.com/link.php?ref=us6JB9GcoA

基於02話一開始的時候是用那DVIX的破的(下略
現在重破一次… 喜歡RM的繼續看那個吧嗯
MKV的已做好…明天或後天發佈…
本來今天出源的那個V社囧作也可一起跟這個發的…時間打了一半沒心情…明天好了…
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_73d3a86c2aac2fac30a53a95be997b9c.torrent (2010-5-17 21:47, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 10369
作者: liucher    时间: 2010-5-17 21:52

貌似我看过第一集,画风不错,尤其女仆是我最爱,下第二集来看看,布置完结没
作者: 风来西林    时间: 2010-5-17 21:52

[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]
作者: sd6692995    时间: 2010-5-17 21:53

= =居然出了第二集了,下来看看,谢谢LZ分享
作者: cdv2000    时间: 2010-5-17 21:53

上一年的作品了 居然还要回复的说实在是。。
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-5-17 21:54

这个片子出来的时间不短了,TONY的作品都很值得一看,其特有的画风真的让人欲罢不能呢~这个动画的原作应该也不错吧~里面最喜爱的还是那个女仆,不过这个动画给人没出完的感觉,不知道是不是因为什么原因只出到第2话就不出了呢~
作者: 咕了个冬    时间: 2010-5-17 21:55

这个第一集好像去年的吧,画风还行,看看第二集怎样
作者: sy137    时间: 2010-5-17 21:59

这个MM很漂亮清纯啊,剧情也很是不错,红心送上
作者: yukihui    时间: 2010-5-17 21:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ned880119    时间: 2010-5-17 22:24

TONY这个很早就有了  难道是无码版 下来看看
作者: 夜幕    时间: 2010-5-17 23:05

看起来感觉很好看 不过就是有码的 我不下有码等以后无码的出来在说
作者: dotkt    时间: 2010-5-17 23:35

這部又被MILK搞崩了,目前就空之色水之色是能看的過去的。
TONY就幻夢館出來個北美無碼,這部才出來幾個月,想無碼等個一兩年吧
PS:日本法律規定18X動畫重要部位必須打碼才能發售,所以新作是不可能無碼的 ,除非出口到歐美的才有無碼
作者: fklzx    时间: 2010-5-17 23:57

这个画风不错,剧情就不好说了,感觉没出完
作者: ggshenghu    时间: 2010-5-18 00:11

这个貌似没有漫画的(Tony's 也只是挂名),不过蛮喜欢的期待MKV画质的!
作者: con    时间: 2010-5-18 00:12

这部很不厚道,总是用tony的名字骗人,画面很差劲,强烈鄙视
作者: a445372105    时间: 2010-5-18 00:34

这是TONY 比较不崩的一部了,剧情虽然老套。不过画风清晰,值得一看
作者: 七天宅    时间: 2010-5-18 00:40

红心献上,支持楼主
希望多发此类的好片子
作者: fdsa1489    时间: 2010-5-18 00:41

画风虽然还行  不过还是要下来看看才行。
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-18 00:44

TONY的画风总是看不腻啊 这个片子绝对属于精品啊
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-5-18 00:45

这这个动画的画风还是挺喜欢的

就是女主杯具额,没一次能安心H男主老被强行带走。

再补句:哦耶! PSP兼容 支持楼主。
作者: lik696839    时间: 2010-5-18 01:07

第一集已经欣赏过了 终于出第2集啦 谢谢楼主的发布 不知道这个系列还有3以下集数吗?
作者: daves1982    时间: 2010-5-18 01:59

看过第一集。。这么久第二集才出来啊。。谢谢了
作者: ningjialiang    时间: 2010-5-18 02:32

风来大大多次抨击我们,我们不能不争气啊,大家,为了感谢楼主的辛苦,快点回复和献心吧!
作者: as450322166    时间: 2010-5-18 06:30

画风不错啊~!H动漫画风那么好的很少见啊
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-18 07:33

第一集看过感觉还不错,一男搞几女我最喜爱了,支持楼主支持神狐
作者: suning1991525    时间: 2010-5-18 08:17

我还一直很奇怪,怎么高清的还没有出来。现在终于出来了,感谢字幕组。
作者: terry0445    时间: 2010-5-18 08:40

早前为腾空硬盘不小心把这个删了 现在正好再收下了
作者: no-ok    时间: 2010-5-18 08:45

两集才150+M,感觉太小了点,不会是压缩得太厉害了吧?
作者: 03241988    时间: 2010-5-18 09:16

出了第二集,不知道第一集的在哪里,我去找找
作者: 仁の初    时间: 2010-5-18 09:28

那个粉红色头发的那个女孩,怎么看上去很像春野樱呢?
作者: alankid    时间: 2010-5-18 09:57

好喜欢啊 这种风格的动画我最喜欢啦 谢谢楼主分享啊!!
作者: xyj3246    时间: 2010-5-18 10:04

谢谢楼主了,以前就想下来着。一直就没找到好的。
作者: yxyx213    时间: 2010-5-18 10:36

一看就知道是TONY的,画风还是不错的,动画就比CG差点
作者: av7kan    时间: 2010-5-18 10:40

多谢神狐放出PSP版,不知你们实机测试没有,前面放的那个PSP版的在小P上放不了,希望你们在放出前能检查下,希望这次不要又悲剧了,最后再次感谢神狐发片
作者: wyang616    时间: 2010-5-18 10:43

画风不错的片子,不知道什么时候有无码的!!
作者: sc273964    时间: 2010-5-18 11:13

这个动画不错,第二集好像没看过,给个红星支持一下。
作者: 小羽步    时间: 2010-5-18 11:19

看过了,最喜欢看那警察那个故事,很刺激,好像还没完结
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:57

这个画风不错,女仆是我最爱,貌似是无码的?
作者: nachdem2020    时间: 2010-5-18 12:30

这个完结了吗?看见不占空间,就下这个把大的删了,多留点空间装其它
作者: c_dkuji12    时间: 2010-5-18 12:32

额. 1 2集已经有了 不知道第3集什么时候出来  不会就这样烂掉了吧
作者: yy2002ll    时间: 2010-5-18 12:45

神狐字幕组出的动画,向来都是精品,速度快、质量高,差不多到5月底了,有很多大作,期待神狐的作品!
作者: 245559572    时间: 2010-5-18 12:50

很久以前看了第一集,还不错啊,有女仆。喜欢,不知道是不是无码的,我上次看的是有码的
作者: bee7788    时间: 2010-5-18 13:12

这部画风的确蛮好的,等待出第三集,可惜出的都是有吗的
作者: jkopip    时间: 2010-5-18 14:00

好动漫啊,有情节,故事很好,画风也很好,就是不知道什么时候出第三集,就像鬼父一样的,等了我半年啦。
作者: shenkai24    时间: 2010-5-18 14:57

DVD?是不是代表了无码呢?总之感谢楼主,红心送上。
作者: 隼龙    时间: 2010-5-18 15:04

TONY作品的画风真的很赞!可惜了是有码的
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-18 15:12

大神的作品要支持的,不过感觉这个应该不只有2集的吧,不知道有没有第三回啊
作者: xiaoben7777    时间: 2010-5-18 15:26

这个片子出来的时间不短了,TONY的作品都很值得一看,其特有的画风真的让人欲罢不能呢~这个动画的原作应该也不错吧~里面最喜爱的还是那个女仆
作者: 影子传说7    时间: 2010-5-18 16:12

在真人片中很少见的那种羞涩。那份纯真的东西。只为这个。谢!楼主分享!
作者: licc1991    时间: 2010-5-18 17:02

我早就看到过了不过一直没下载
因为是单集的 全集我就收藏了谢谢楼主.
版主我每次都送红心的.
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-18 17:45

图看起来挺有意思的下下来看看,谢谢楼主辛苦了。
作者: ff8f    时间: 2010-5-18 17:47

又见Tony大神的作品了,人设还是一样的好,强烈支持
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-18 17:52

我没什么追求
就是想等他出第三话(估计也是完结话,因为准备H女主角了
作者: tt7083128    时间: 2010-5-18 18:40

早就看过了,只不过后面一些人可能还有段时间才出来吧,
坐等更新。。
作者: liuhezhang    时间: 2010-5-18 18:49     标题: 有码不好看

没什么看的啊 码了 ............
作者: oppsopps    时间: 2010-5-18 18:54

此tony非彼tony吧 那哥们貌似很久没更新blog了
作者: fjydsky    时间: 2010-5-18 19:07

貌似老早的了,不过还是把红心送给楼主吧!
作者: tttrooney    时间: 2010-5-18 19:12

看图片貌似不错,先下来看看在说,谢谢楼主,红心送上
作者: a399916333    时间: 2010-5-18 19:16

这画风是我喜欢的类型,我很喜欢。看得我很有感觉,谢谢楼主分享!!
作者: EXpressKuo    时间: 2010-5-18 19:27

不大,画面也很美型!下来看看,期待内容。
作者: cbw1020    时间: 2010-5-18 19:28

这部作品第一集是我的最爱,各种制服丝袜,看得那叫一个来劲,可惜第二集就差一点
作者: qcmcc    时间: 2010-5-18 19:45

超喜欢这部作品,人设大爱.女仆最萌,各种cosplay
作者: noyee    时间: 2010-5-18 19:53

圖我刷了好多次都沒有刷出來,也許是我的問題
作者: syh000a    时间: 2010-5-18 20:18

哇,第二集期待好久了,感谢楼主,先拿走了
作者: 忠犬才人    时间: 2010-5-18 20:34

话说这个动画的人设看上去像是TONY大神哦,这样的话不下就太对不起自己了。谢谢LZ了。
作者: basketball101    时间: 2010-5-18 20:40

这个ISO的等好久了,咱还是下明天的MKF版吧。
作者: mmmm3110    时间: 2010-5-18 21:53

虽然我也是个可耻的伸手党,但是神狐的东西怎么都要支持一下的
ACG FAN从来不缺少爱~在此感谢了
作者: lf881010    时间: 2010-5-18 22:02

这个动画第一集好像下过。。 不知道第二集是新番不
印象有点模糊了 不管了 下了再说吧
先支持了楼主 截图很棒啊 如果大家的截图都像楼主一样就好了
作者: 284982308    时间: 2010-5-18 23:35

第一集好象是上一年的,第二的我也看过的.不过我还瞒喜欢的.因为有女仆和护士装
作者: 阿里不打    时间: 2010-5-18 23:42

画家候补生的画风非常清丽,其他最喜欢的还有tony大神和世徒系列
作者: jan3645507    时间: 2010-5-18 23:47

好象发过了吧 1.2都看过了 为什么没有三呢 疑惑
作者: a407904887    时间: 2010-5-19 00:13

還是比較喜歡高質量的片源的說.雖然看過RM的,但還是喜歡MP4的說.
作者: smjjd    时间: 2010-5-19 00:55

凭良心讲 粗糙的马赛克处理真的毁了这部片子
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 01:07

看起来感觉很好看 不过就是有码的 我不下有码等以后无码的出来在说
作者: redskop    时间: 2010-5-19 02:18

TONY的漫画和画集是很赞,可是动画的质量却不怎么样
作者: 麻仓家的    时间: 2010-5-19 12:49

又是TONY大神的作品,个人很喜欢~~尤其是他的画风,赞呀
作者: xiafute    时间: 2010-5-19 13:14

这个MM很漂亮清纯啊,剧情也很是不错,下来看看
作者: lp13143344    时间: 2010-5-19 13:33

看了第一集,准备收藏,所以这个就不下了,坐等LZ的高清版,不过红心还是要送上的
作者: feiyu8503896    时间: 2010-5-19 14:32

这些个MM很漂亮清纯啊,送红心来表示谢意
作者: xxddzjj    时间: 2010-5-19 15:15

人设很漂亮,还有各种制服
好像在说:总有一款适合你。。。
作者: 鲷鱼烧    时间: 2010-5-19 17:40

这个貌似也是只看过前面那部,后面的米看~~收下了~~
作者: CCWWCCWW    时间: 2010-5-19 18:34

之前看了第一集,觉得蛮有意思的,画风也不错,正想到哪里去找第二集,结果在这里看到了,感谢楼主分享
作者: zxc2626    时间: 2010-5-19 19:00

喜欢人物。也喜欢画风。支持楼主。感谢有这么好的动漫~
作者: baoxuechuiyu    时间: 2010-5-19 19:39

人设和画风都不错,值得让我下来研究研究了。哈哈
作者: kanvin    时间: 2010-5-19 19:45

等清晰版出好了,这个应该是压缩版吧,比RMVB还少
作者: mmay198723    时间: 2010-5-19 19:52

这个算是CD版本。楼主其实说实话,MP4格式并不适合拿来看动画的,还是DVD格式好。
作者: 我不看色情    时间: 2010-5-19 20:08

:看图片,画风很好啊,希望情节也
很好
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 21:04

画风都很好这些女的都挺漂亮的,剧情也不错,
作者: wsdefrgt    时间: 2010-5-19 21:47

tony的人设绝对的吸引人啊,小规格的放小p里慢慢品味,多谢楼主分享
作者: pjj778    时间: 2010-5-19 23:23

这两作我看过了但是当时下的版本画质不好,谢谢神狐发的DVD版本,话说这个花嫁候补生应该还没完才对吧还有第三季的迹象
作者: soullinker    时间: 2010-5-20 00:22

第二集是新出的么?貌似我没看过~谢谢楼主发布。
作者: 593162661    时间: 2010-5-20 00:38

人物看起来不错,挺漂亮的,要是无码的就好了,下来看看。支持下。
作者: jiejiessy    时间: 2010-5-20 01:55

就等后篇呢  不过中间断层有点厉害啊 更新的不够快 不过还是谢谢分享 心送上了
作者: 342625539    时间: 2010-5-20 06:33

居然还有无码的?假的吧,明明才刚出。红心以给,每次不是不给是忘记了
作者: qqssis    时间: 2010-5-20 09:18

画是很美但是 很小哦  才几十M的啊不会几分钟吧
作者: M2012    时间: 2010-5-20 09:21

完全制服啊,控制服的有福了。女仆、护士、警察、学生,好多
作者: c59190246    时间: 2010-5-20 09:46

我表示这部动画除了人设,我就什么都没有记住。
作者: poipoipoi111    时间: 2010-5-20 09:52

看过第一集,感觉很不错,期待它早点出完!
作者: 奈叶    时间: 2010-5-20 09:58

tony的画风就是百看不厌啊,非常喜欢这类的片子
支持LZ了
作者: a331611442    时间: 2010-5-20 12:18

看起来还不错的样子,可是图片上的马赛克也太大了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2